X



トップページ乃木坂46
40コメント6KB
清宮ってマイルドな大園って認識でいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:58.69
帰国子女のハイスペックさも売りだよ
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:00:19.81
まっちゅん成分もはいってないか
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:39.01
大園ってより生田っぽさのような
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:06.54
>>1
清宮に対する名誉毀損です
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:19:50.23
清宮はガチで大園好きすぎてなかなか話しかけられないみたいだからな
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:31.34
清宮はゴツくて乃木坂らしくない
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:18.44
どこが似てんのかわからん
0011君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:33.35
どちらかと言うと生田よりのような
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:44.20
ゴツゴツ感は生田だね
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:34:07.37
田舎者の黒い部分を集めたのが大園
田舎者の白い部分を集めたのが清宮
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:34:56.19
スタイルの良さハンパない
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:43:04.71
昨日鬱陶しかったわ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:53:28.38
>>1
ほっしゃんかと思った
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:32.69
1期の頃からガイジ枠があるけど運営の好みなんか?
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:00:54.25
常に笑ってるから不気味
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:32:21.50
清宮に大園要素ってある?
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:17:46.79
ひなちまだろ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:19:17.23
大園は頑張らないだろ
BINGOでもやる気なしキャラだったし
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:25:05.53
昔の乃木中の大園
「何も出来なくて泣く」

今の大園
「久保ちゃん こんなゲームなんて頑張る必要ないからさ
3期が最下位でもいいからさ、諦めていいよ」
http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0025470335.jpg
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:25:35.83
色んなタイプを揃えるのが運営のやり方
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:28:32.36
>>22
嫌な事があれば逃げてもごり押されるから
そう言うメンタルになるんだよな。
久保みたいにアンダー経験があって苦労したり
矢久保みたいな不人気メンは頑張るしかないからね。
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:06.26
和田、生田、飛鳥、松村、星野、西野、生駒、深川、桜井、中元、万理華、優里、能條、川村、大和、畠中
堀、北野、琴子、絢音
大園、与田
清宮、北川、筒井
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:07.88
241 君の名は(東京都) (ワッチョイWW 6663-A0Xu) 2019/10/07(月) 18:23:07.29 ID:vSt951c30
明日ののぎおびは桃子
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:48.44
いつもニコニコでかわいいね
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:28:29.65
すぐ泣く
すぐ笑う
直情的

これでキレ芸まで覚えたら桃子だけどまだそこまでは行ってないな
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:09.92
まったくいい所がないな。
夏休みの宿題は素養あるからトランポリン成功したと思うけど
それだけじゃ甘いな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:34:43.56
アクティブな大園
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:40.98
>>29
キレ芸だけはダメだと今のうちにちゃんと周りが教えてあげておいて欲しい
0033君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:11.89
可愛いやん
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:29:36.49
生田が前歯出したときにひな壇の清宮も真似してて笑った
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:40:30.71
>>34
桃子もやりそうだ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:44.35
浜辺美波に似てる
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:44:35.86
笑顔がよい
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:27:46.95
>>35
大園はガチ恋してる藤森が推してる生田のこと嫌いだからやるとしたら悪意がある時だけwwwwwwwwwwww
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:26:01.89
清宮って個スレないの?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:27:04.28
>>1
清宮ちゃんかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況