X



トップページ乃木坂46
183コメント35KB
メンバー誰一人、ブログでもモバメでも1ミリも井上小百合の卒業のことに触れないなんて、いくらなんでも井上が可哀想過ぎるだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3段)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:39:00.55
可哀想過ぎる。。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:17.96
ここまで1期生から4期生まで全員スルーでグランドスラム達成してしまった
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:28.47
井上は乃木坂ではないから
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:41:24.08
乃木坂は一体感あるグループでは無いからな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:42:07.71
なんでそこに拘るのか
前から抜けてたようなもんだろ井上は
かえってわざとらしい
0006君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:43:59.56
さすがにちょっと可哀想になってきたわ

書くことがなければ寂しいと言ってやれよ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:43:55.90
ヲタもメンバーもみんなどうでもいいと思ってる
運営は舞台のチケット売れてないから早く発表しろと怒る
本人イヤイヤ書いた適当ブログでさらっと発表
すべてが最悪だな
0008◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:44:02.51
れなちも触れてないの??
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:45:27.72
>>9
そりゃ嫌われるわな
特にアンダーメンに
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:47:29.91
>>1
珠ちゃんがモバメで触れてるよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:47:30.02
れなちお前はまりかが卒業するときにたいして仲良く無いのに卒業おめでとうと言って叩かれてたけど

今回は井上の卒業に触れてやれよ
れなち何やってるんだよ
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:37.71
いつもは「卒おめ卒乙」を書かない奴を晒し上げてるのに全員なのか
いつも↑を叩いてる奴は全員を叩くよな??
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:39.34
阪口はメンバーじゃなかったのか
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:56.82
浮いていたんだろう

ブログを読んでも、前向きを強調しまくって何か違和感あるわ
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:04.09
>>12
噂によるととんでもない長文を用意してるらしい
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:23.63
マジレスすると10月は他に卒業発表するメンバー居るから、まとめてブログで書くんだと思う
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:53:06.89
スレも朝起きたら失速してたな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:53:27.14
>>14
与田ちゃんをイジメる子はメンバーじゃありません
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:53:58.58
巧妙な阪口叩きかな
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:54:12.66
仮病使って乃木坂の活動をサボり個人仕事優先したゴミじゃん
仕方ないよ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:54:36.72
>>12
お前がまず自殺しろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:54:56.11
>>17
それっぽいな
白石の卒業発表とかありそうだし
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:48.17
井上もかわいそうだがメンバー扱いされていない阪口もかわいそうだな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:59.32
キャプテン嘘つき糞野郎真夏の差し金


とんでない外道だな秋元は。
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:13.37
なぜ触れなきゃいけないのか?そんな義理はない
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:27.36
>>1
メンバー全員のモバメをとっていないのによくこんなスレ立てたな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:53.63
さゆにゃん俺悔しいよ!
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:34.07
梅澤はモバメで触れてたぞ
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:09.97
阪口のメールは1ミリ未満か
笑った
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:56.61
ギスギスしてるからしゃーない
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:58.96
井上は今まで卒業していったメンバーに対してブログで触れたの?
仲の良かったメンバーだけじゃないの?
だったらスルーされてもしょうがないよ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:42.69
メンバー誰一人、ブログでもモバメでも1ミリも?

1ミリ未満は何人かいそうだな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:00.32
せいたんもたしか
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:36.90
>>33
桜井は橋本以降卒メンに触れてなかったけど
みんな書いてくれたよ
0038君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:55.48
>>1
メンバー全員のモバメ見ているのでしょう
ちゃんと説明してください
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:37.06
不倫した松村は畠中が辞める原因を作ったのに畠中の卒業完全スルーだからな

まったく酷い話やで
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:03.36
>>8
れなちさんは755でちょっと待ってって言ってた
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:52.31
矢久保は神宮ライブのこと書いても4期で一人だけ桜井に触れなかったから井上のことを書く訳がない
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:36.61
井上とか今すぐいなくなってもなんの影響もないし
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:54.00
梅澤と阪口はモバメで触れてるみたいだが
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:58.92
>>27
こんな長文を書いても長いとかなんとか言われて叩かれてしまうれなちさんが愛おしい
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:21.89
このスレの惨敗感w
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:55.72
>>39何て言ってたの?
0048君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:27.81
話題そらしが痛いな
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:41.69
4期の他の子のブログを読んでみんな桜井に触れてるの知ってるはずなのに
いざ自分の番になるとまったく桜井に触れない矢久保は真性クズとしか思えない
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:45.08
矢久保ブログではクズっぽいのに
喋ってるの見るとそうでもないからよくわからない
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:54.32
>>42
女の乃木ヲタには桜井って嫌われてるのかな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:34.51
西野は深川橋本の卒業は触れたけど
ひめたんとまりかの卒業は完全スルー
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:49.77
モバメで卒業について触れられているのがわかって急にブログに方向展開か
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:19:16.55
井上みたいなズルいメンバーのことをいちいちブログで触れるわけない
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:21:08.38
阪口と梅澤の高感度アップスレか
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:21:44.42
メンバー誰一人と言い切って恥ずかしくないのか
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:07.06
こいつ今まで誰かの卒業に対して何かコメントしたことあんの?
いざ自分の番になってそれがブーメランで返ってきただけじゃん
0058君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:10.78
>>1
梅澤と阪口のモバメは取っていないのかな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:16.65
堀は相変わらず自分の宣伝のみかw
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:26:31.63
阪口って何か触れたの?
どうせ1行くらいだろ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:27:57.18
井上の性格からして誰かに何か言って貰うとか苦手なんじゃね?
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:29:34.97
>>60
井上との写メ付きだよ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:29:39.41
>>57
あるよ
まりかを年下だけどリスペクトしていた
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:31:53.48
>>32
それ欅だろバーカ
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:32.38
桜井スルーだった矢久保は安定のスルー
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:18.73
同情心のかけらもわかない
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:06.09
>>65
大阪民国は捏造流行ってんのか?
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:39.46
>>1
モバメ取ってないのによくスレ立てたな
0069君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:48:29.78
卒業まで半年あるからね
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:18.61
色々と事情はあるんだろうが、メンバーが卒業発表しても反応薄い乃木坂って悲しいグループになったな
絆が皆無だわ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:48.04
メンバーも大分前から知ってたんだろ
んで、今さらって感じなんだろな
0072君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:54:16.34
アイドルオタクをかわいそうと言うなよ?www
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:01:31.96
正直まだいたの?って感じ

アンパンマン似
南原清隆似
広瀬香美似
の、頬骨ブサイク
0076君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:13:31.15
地銀のCMくらい出してやりなさいよ
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:14:00.92
直接本人に言えばいいだけ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:25:02.90
でも正直もう1期の卒業発表って「またかよ」って感じだよね
もう白石松村高山あたりが卒業発表しても、「やっとかよ」っていうほうが強いよね
後輩は、また卒業さみしいブログかかないといけなくてめんどくさいって思ってそうだし
1期もブログで同期の卒業に触れないメン多いし、まあそもそもブログ書かないし。
0079君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:28:06.58
1期はもう熱冷めてるからな
自分の進路にしか興味がない
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:49.64
卒業発表したことすら知らないメンバーも結構いそう
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:49:42.04
らりん、せいたん、頃安監督、アンゴラ村長、毛利P、はにぽん…
乃木メン以外では結構反応あるんだけどな
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:52:12.41
>>81
少ないだろ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:57:19.83
いまの連中は、井上の偉大さを知らんのだろう
触れないのは当たり前だ
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:58:44.03
外部の反応も少ないのが井上さん……
0085君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:01:10.67
新規ヲタに空気メン扱いされてて寂しい
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:03:14.98
だいたい、このスレを立てたのも新規ヲタだろう
自らにわかを晒してる
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:03:21.72
山下とか誰の時でもモバメで触れてたのに井上だけ触れないの純粋に疑問
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:04:14.21
梅澤と阪口のモバメもなかったことにされていて寂しい
0089君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:06:39.47
>>81
売名したいからなんだろうなって感じのメンツw
0090君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:32:48.29
こんなスレ立てられて
メンバーに無視されてる印象を植え付けられる
井上がかわいそう・・・・・
0091君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:45.61
生田も無視かw
やっぱ超選抜とボーダーメンの間は溝があったんだろうなw
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:10.82
井上は乃木坂を無視してるからな
0093君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:22:48.51
>>90
そんなことないよ ってレスかと思ったら

印象を植え付けられる
井上かわいそう

って事実を述べてるだけで、否定はしてないのなw
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:16.21
自分のした事は自分に返ってくるよ
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:42.54
割とマジでこの流れは不自然じゃない?
何でさゆにゃんの卒業に誰も触れないんだろう
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:32:47.40
OGも誰も触れてなくね?
twitterとかインスタで
0097@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:33:14.79
意外に嫌われてたタイプじゃね
あんまりメンバーと絡んでるイメージないよな〜
触れてほしくない人だからみんなスルーしたんじゃね
こいつもこじらせ女子系なんで
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:35:12.91
>>96
らりん、せいたん
0099君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:40:34.94
百合感とか鉄の処女感はあったから決して悪いメンバーではないと思うんだが…
てか今までは仲良くなくても卒業発表の際はブログとかで触れてたのに今回は一切それがないから何か特別な事情があるんじゃないかと勘繰ってしまうわ
0100(広島県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:49:47.93
阪口珠美がモバメで書いてた
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:24.15
親しくして貰ってた久保も無視か
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:17:42.67
>>1
メンバー誰一人、ブログでもモバメでも1ミリも井上小百合の卒業のことに触れないなんて

梅澤と阪口がモバメで触れていたわけだ
1ミリもとか恥ずかしいよな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:27:56.65
>>102
1ミリ以下の触れ方だったって事で解決してる
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:34:32.79
>>103

39 名前:君の名は(東京都) [sage] :2019/10/07(月) 20:07:25.09
梅が長文送ってきてたぞ


62 名前:君の名は(東京都) :2019/10/07(月) 20:29:34.97
>>60
井上との写メ付きだよ


これがどうして、1ミリ以下の触れ方で解決してる、のかな?
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:39:54.08
>>104
スマン解決してないな
でもまあ、1ミリってのは言葉のアヤってやつだろうな
それくらい話題に出してくれるメンバーいなかったってのは事実だし
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:45:34.54
>>105
いやいやまあそんなとこですよね
全員のモバメもとってないのに誰一人という表現でスレ立てした奴が問題なだけですから
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:51:54.49
>>101
久保の場合は親しい関係性ほど機会と言葉を選ぶ傾向がある
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:57:22.58
>>107
だったら親しい人が恥かかされてる今してあげなきゃ…
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:05:18.07
久保は井上に長文メール送ったんだろ
わざわざヲタ向けに言う必要はない
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:11:17.99
>>109
仮にそんな事があったとしても誰も知らないからシカトしてると思われちゃうよな…
まあしょうがない事だけどさ
0111君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:25:20.80
そういうところが久保はいじらしいんだよな
だから誘拐してレイプして妊娠させて人生に絶望させたくなる
久保史緒里ってそういうとこあるよね
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 06:24:28.16
井上ザマァw
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 06:56:14.63
らじらーの仕事飛ばしたやつだからなあ。
まあ、正直交代してよかったけどさ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:01:05.55
いつまでいるんだよってみんな思ってただろうからなあ
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:55:59.10
ただの裏切り者だからな
大和みたいなもん
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:15:05.51
今日は流石に誰か井上さんがって書くだろうなw
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:42:07.07
れなちを信じろ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:10:11.87
モバメとは卑怯な奴らだ
井上がブログならブログだろ
全員スルーするとかありえん
あと半年もいるんだぞ
卒業発表はやすぎんだよw
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:51:24.31
スレ立てるならモバメをチェックしておけよ
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:58:01.58
>>77
まぁこれだよな
バカはブロクで人間関係どうのこーの言い出すけど
0122君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:58:32.33
空気すぎる
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:09:46.00
本人のブログでもずっと舞台のことばっかで一切乃木坂に触れてこなかっただから当然だろ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:35:11.00
>>23
白石来年映画があるのに卒業発表するわけねーだろ氏ねカスうんこちんこゲロゲロぶーー
0125君の名は(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:47:32.30
山崎に長文書かれても嬉しいメンバーなんていないだろ
仲良くもないのに馴れ馴れしく書かれるんだぜ?
うざいにもほどがある
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:50:01.20
>>124
映画あるとか関係無いがな(笑)
アイドル映画ならまだしも
0127君の名は(空)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:55:07.45
たまちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:00:10.27
たまちゃん優しいね
0129君の名は(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:22:31.28
たまちゃん。。。
0131君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:05:26.59
な?これからだろ。
嫌われてた雑音はめっちゃ少なかった
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:34:37.46
おまえらちょっとはれなちにも触れてあげろよ
れなち俺くやしいよ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:28:44.68
蘭世はさゆの推しメンだからな
ベタベタに甘えてくれ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:34:54.56
やっぱり、井上は慕われてたんだな
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:35:28.78
ザキヤマと蘭世は井上には触れてるけど卒業についてはスルーしてるよな
という事で今のところ珠ちゃんだけが優しいメンバーだね
0136君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:39:28.96
蘭世は本当優しい子やなあ
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:41:53.33
>>135
お前は何を言ってるんだ
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:43:49.74
新内はスルーか
犬メンなのにな
0139君の名は(空)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:45:43.63
しかし、4期のペイペイ共は揃いも揃って
クズばかりだな いくら接点ないとはいえ
敬意を表して一言書くのが筋だろ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:49:27.29
>>140
そうなのか
期待して待とう
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:49:40.00
>>138
多分だけど井上なんかやらかしてんじゃね?
新内ANNに全然呼ばれなくなったし
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:51:41.42
>>141
ブログアップされてないと思ったらされてたからもう触れないと思う
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:53:42.35
ここまで無視されると戒厳令でも出てるのかと思うわ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:54:33.67
4期生、、、
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:56:09.09
4期は井上と話した事もないんじゃね
よく知らないのに名前出すのはおこがましいし
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:33:03.58
正直、選抜枠が空くので嬉しいだろうな
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:47:24.81
れなちの激アツブログ
0151君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:52:58.17
やっぱ珠美なんだよなぁ
0152君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:07:00.20
>>147
さくちゃとしゃゆ♥
0153君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:25.33
センター、フロントメンならともかくボーダーメンならこんなもんじゃねーの?
万理華とか中元もこんなもんだったろ?
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:43.81
>>153
まりかとひめたんの卒業は井上よりスルーされていた
ちょっと違和感があったわ

秋豚や運営の嫌がらせで干されたから運営ともめて卒業したと思うわ

だから卒業にブログで触れるなと戒厳令が出ていただろ

メンバーにとっては秋豚や運営から命令されてブログでは触れられなかったけど
メンバーの気持ちは東京ドームの涙が物語っていた
0155君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:03.40
運営と揉めて辞めたなら乃木坂LLCには入らないし運営側も入れないと思うけどな
とにかく万理華、中元の方がスルーされてたんなら井上はマシな方じゃん
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:27.73
>>153
センターとか関係ねーだろアホ
0157君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:41.21
捏造大好きなバ神奈川相手にマジレスは止めといた方が良いw
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:06.95
単に井上さんが、性格が悪く人望のないメンバだっただけではないのかな。
それですべて説明がつく。
0159君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:06.01
>>155
運営が一枚岩だと思っているのかな?

今野ともめても秋豚や今野の嫌がらせに運営全部が同調してないこともあるだろ

また口封じのためにLLCに入れた可能性もあるだろ

NGTの山口さんのように内情を暴露されて困るのは運営だよ
0160君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:03.40
遠藤も工事中で紹介してもらったのに無視かよ
自分の誕生日は書いているくせに
いきなり天狗だなこいつ
0161君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:26.42
梅ちゃんはさゆを尊敬してる!!モバメを見ろよ!!
0162君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:54.88
梅ちゃんはさゆを尊敬してる!!モバメを見ろよ!!
0163君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:32.16
クソめんどくせぇ奴らだな
もうブロクで卒業メンに触れるの禁止にしちまえよ
0164君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:36:11.52
このスレ立てている時には梅澤と阪口が井上についてのモバメを送ってたのか
なんだか間が抜けてるな
0165君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:18.08
テスト
0166君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:45.14
あっw俺も調整中になってるw
なんでやろ?
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:41:16.32
別にいいよ井上とか
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:51:03.27
井上なんか触れる価値なし
0169君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:27:45.90
山崎と井上仲良くないだろw
山崎は昔からの知り合いアピールしてるけど井上はとことんスルーw
0170君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:06:47.67
裏では一緒に遊んだり仲いいんだよ
井上にはそれを表に出すメリットがないから言ってないだけ
0171君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:36:57.57
井上でこれだけスルーされてたら山崎が卒業発表したとき誰が反応してくれるの
0172君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:40:40.51
無視されて当然だろ
こいつ膝痛いって嘘ついて乃木坂から逃げてその後に平気な顔して「ダンサー役の舞台やりま〜すww」ってやってんだぞ
先にメンバー裏切ったのはこのゴミ女
0173君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:19:54.09
井上はどうしようもない奴だが
このスレを立てたやつも大間抜けだな
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:53:09.71
いい加減触れろよ
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:55:49.13
メンバーはとっくの昔に知ってるし本人に直接言えばいいんだからなんでいちいちヲタ向けに言う必要があるの
0176君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:45.66
男作って辞めた衛藤のように少ないなりの理由がある
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:05:26.58
松村ヲタが湧いてきて草
0178君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:06:06.34
嘘で休業なんて頑張ってるメンバーからすれば一番嫌悪感わくでしょ
あれで一気に全員から嫌われたんだろうね。自業自得だが
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:09:25.62
あの日僕は咄嗟に嘘をついたんだ
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:09:58.85
井上だけでなく、どんな理由であれ握手会をサボる奴は仲間からの信頼を失うから。
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:55:41.77
スレを立てたときには梅澤と阪口がモバメで触れていたんだよな、馬鹿なスレだな
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:17:52.19
久保ちゃんがきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況