X



トップページ乃木坂46
76コメント13KB
【悲報】佐々木琴子ちゃん、やっぱり劣化してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (1級)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:02.14
どうしてこうなった
https://i.imgur.com/V8RrFXR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:31.96
魂が抜けたな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:32.77
おわかりいただけただろうか
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:59.02
そもそも最初から大して可愛くない
今は全く可愛くない
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:47:48.52
魂の抜けた人形のような表情
0006君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:48:55.46
天使過ぎるな
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:54:32.83
見事に魂が抜けていってる
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:02:18.18
上段はまだ生気が残ってた
下段でもうヤバいことになってる
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:03:24.41
悲惨なことになってきたな
なんでこんなに劣化したんだろう
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:05:37.51
かわいいとかどうか以前の、
もっと人としての何かを考えさせられる
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:06:49.93
これだけ長く在籍しててずっと2軍の3列目って秋元グループ初の快挙だろうな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:09:15.38
琴子を返せ
琴子、帰ってこい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:09:56.78
老けたな
子育てに疲れた30代主婦みたい
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:23:53.95
ここまで劣化してしまうと
ラジオぐらいしか仕事が無いのも仕方ないな
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:27:50.16
命の頃の最強感ハンパない
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:51.89
どこが分岐点?
0017君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:38:58.80
琴子は琴子で悪かないと思うけどな〜
まあ4期の禁断感はすごいが
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:42:18.37
何空〜命の期間は美少女期として絶頂だった
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:42:20.82
せめて初期の段階で一度でも選抜入りさせておけば違った展開になっていたと思う。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:59:31.14
>>21
仕上がってんなぁ
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:00:55.04
>>21
ほんとすばらしい
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:01:54.54
中学の頃に筒井あやめぐらい押してればな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:04:17.06
何か余白が増えていってるな
0028君の名は(光)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:36.42
>>21
秋田の座敷わらしがコケシ期を経て大人の色気を身に着ける流れが素晴らしい
0029君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:58.15
琴子はもうちょっと目の位置が下に見える髪型するべき
80年代アニメみたいな顔なっとる
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:30.74
>>21
ブッサwwwww
整形してもブスなグロ貼るな!
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:39.33
少数派かもしれないけどむしろ最近のほうあんまり好きな顔じゃないんだが
3つ前のが一番好き
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:14:02.38
最近のほうじゃなくて最初のほうだ
0033君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:15:34.05
>>21
メタルスライムの群れに逃げられまくって最後の一匹にやっと会心当てた感ww
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:16:52.17
遺影につ使えそうだ
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:18:43.58
発達障害佐々木もブクブク太ってきたな
0036君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:21:03.28
黒目の光が少なくなった
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:23:48.18
今誰〜肌様あたりは天使だ

今回のアー写、皆写り悪いというか顔色かなり悪く写ってるから
どのメンバーで並べても劣化してるように感じると思うよ
0038君の名は(家)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:24:41.03
こうやって並べてながめられるのも
大正義ソニー様が長い目でバックにいてくれるからだよなー(感慨)
そこらのアイドルグループじゃなかなかこうはい
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:35:15.75
こいつを美人扱いしてる奴は目腐ってる
0040君の名は(家)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:36:49.66
じゃあ誰なら美人なんだよ
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:38:29.38
>>32
同意。ここ3枚程が好き。
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:09:43.84
かわいい
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:26:39.92
>>21
3枚目すげー可愛いな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:44:27.53
���킢��
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:18:54.36
2枚目から変わらなさすぎやろ

制服だけ変えてまとめて撮ったんか?
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:40:49.71
この宣材写真ってなんでわざとブスに撮るんだろうな
指原だか誰かがボロくそに言ってたよね
今の時代 わざとブスに撮るのは意味ないって
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 04:12:36.09
生まれもった美のみでここまでやってるんだからそれはそれで凄いこと
0049君の名は(三重県)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:20:16.34
なんで卒業しないかわからん
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:30:00.29
一日中、握手会でブスっとしてれば
そりゃ劣化も早まるわな
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:30:21.81
かわいい
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:46:53.69
>>1
分け目を右から左に変えたの何故か
0054君の名は(光)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:42:57.20
>>1
時代に合わせてスタイル変えてないのは良いよね
琴子を貫いてる
0055君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:06:25.76
後輩から一緒に写真撮って欲しいと頼まれても断ると聞いてから
苦手になったわw
0056君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:34.33
普通に選抜フロントレベルじゃん
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:04:52.99
アンダー3列目レベルですよ
0058君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:11.55
1個前のはかなりかわいくね?
0059君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:30:31.54
>>1
レベル高
白石以上じゃね
0061君の名は(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:26:05.85
>>60
顔の余白多いなぁ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:27:26.34
>>1
成長って知ってるか
お前もどんどんおっさんになってるんだよ鏡を覗いてみ?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:27:51.32
>>60
オタには絶対に見せない表情
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:28:33.03
>>61
美人は余白が多くなるよな
白石も新垣もそうだわ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:29:29.59
>>63
マジか?オレには見せるで?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:08:19.56
>>60
慈愛に満ちておる…
これはまるでナウシカ様…
0067君の名は(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:11:54.52
顔がでかくて目が小さくて下膨れだから余白が目立つんかな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:12:17.80
ライブはサボるのに見に来れるんだな
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:23:44.82
そもそも一か月も前に体調不良って発表してその後普通に仕事こなして一切説明無しとか舐めてるなー
ファンの人はこの件をどうやって消化してんだろうか
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:49:12.13
もうダメだろ
0071君の名は(光)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:58:03.96
アンダラ休んで選抜様に混じって客席で観覧とはね
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:06:29.30
琴子はAKBの岩立って人に似てる
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:40.23
本当美人だな
最新のがアレなのは唇に色がないせい
若さは無くなったが表情がどうにかなれば余裕で超絶美人なんだよなぁ
でも今みたいに表情筋使わない生活続けてたらこれから本格的に劣化していくだろうなもったいないな
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:45:07.02
昔短期間だけ推しだったけど
他メンバーを知ってそっちに推しが変わった
乃木坂は魅力的なメンバーが多すぎるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況