X



トップページ乃木坂46
555コメント143KB
【悲報】CDTVに出演した日向坂のビジュアルが乃木坂を越えていると話題!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:32:57.06
>>1
ビジュアルがイマイチだな
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:38.25
小坂もっと可愛くなかったっけ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:34:31.32
こしゃ��
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:34:59.79
日向坂は一期がブスすぎる
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:35:12.46
丹生ちゃんと河田さんのWセンターが理想
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:18.49
出っ歯とデカ鼻ばかり集めてるな
0009君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:38:26.92
こりゃ完敗ですわ
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:41:51.85
なんで齊藤京子いないの?
うたコンもいなかったけど
0011君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:42:38.61
正直3期4期だけで比較するなら日向の方が可愛いよね
特に日向2期は平均値が一番高いと思う
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:44:00.84
なんでピコ太郎みたいな洋服にしたんだろう
小坂以外この色合わない
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:45:03.15
>>10
サザエさん
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:01.57
小坂菜緒だけ可愛い
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:47:28.84
井口がいれば大丈夫
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:48:50.53
全体的に顔デカいな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:02.54
かわいいのは丹生と佐々木久美とささみだけだな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:10.24
>>12
これが日向四天王?
0021名無し募集中。。。(千葉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:14.78
>>12
顔の骨格がしっかりしてるのに髪のトップが潰れてて余計にゴツく見えてる
髪型変えた方がいい
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:50.04
乃木坂と違ってなぜかπが立派な子ばかり
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:51:26.74
>>12
和田、中田、みり愛、堀よりマシ
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:51:34.69
>>19
ブス専なんだな伊藤純奈とか寺田蘭世好きそう
0025君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:54:39.78
SR見て思ったが
丹生ちゃんは髪下ろした方がさらに可愛くなる
0026君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:55:19.66
>>1は日向ヲタを装ったアンチだな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:55:29.82
小坂が乃木坂に来てれば白石の後継が埋まったのに
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:59:56.28
画面暗くして薄目で見ると谷間に見える
0029君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:00:42.46
乃木坂と日向坂でレベルの低い争いしてろw
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:02:44.32
3人フロントで1人欠けてるのは寂しいね
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:03:59.67
丹生ちゃんが可愛すぎないか?
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:19.04
お寿司ちゃん可愛い
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:16.68
乃木坂の完敗だな
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:07:27.24
それりもダンスが上手かったからMステはそこが見比べられないか心配だ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:09:16.87
>>1
軒並みブス
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:09:53.65
>>1
絶対アンチだと思うw
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:09:55.17
最後のサビのダンスおかしいよね
何かゴリラみたいだもん
0038君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:10:01.83
>>31
不細工の筆頭やんw
0039君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:20.60
>>1
×××××
⚪︎×××××
×⚪︎×××
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:45.50
>>38
北野みたいに見てるとどんどんはまってくる可愛さがあるんだよ
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:51.39
わざとブスな写真貼るって民度低すぎだぞ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:06.62
>>1
ほう、前列に金村持ってきたか
ひなのも前に出せばいいのに
0043君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:16.60
元々日向もダンス下手糞で馬鹿にされてきたがかなり上達した
ダンス放棄してきた乃木坂とかなり差がついてしまった
0044君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:57.45
>>42
齊藤京子が舞台でいないからその代わりでしょ
0045君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:14:56.87
>>43
ブスのダンス自慢は需要ないんだよ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:09.95
齊藤加藤は老化による劣化が見られる
後ろに下がるべき
河田金村小坂のビジュアル三銃士が
センターになってからが日向坂の本番
富田もビジュアルなら二列目でもいい
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:23.41
すごいマスタード色だね
0048君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:31.73
>>1
乃木坂の選抜さんは酷いがビジュアルで集めたらどこにも負けない
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:45.75
河田、金村、小坂、ひなの、富田

日向坂のビジュアルファイブ

1期生が卒業したら中心となるメンバー
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:53.01
>>1
センターの鼻チンコ筆頭にブスばかりじゃねえかw
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:18:12.18
かとし = 白石
金村 = 橋本
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:42.33
乃木坂が日向と比較してさえビジュアル重視なのが一目でわかる。
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:14.54
小坂なはいいねえ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:38.97
>>48
いや、今けっこう厳しいぞ
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:21:14.77
>>54
さすがに>>1のブス集団には負けない
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:21:15.57
金村は19歳ぐらいでめちゃくちゃ美人に化けそうな予感がするな
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:21:32.58
>>56
顔曲がってる
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:21:55.30
>>16
小坂こんなんだっけ
0060君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:23:16.82
>>57
河田と金村以外はゴミ同然だな
0061君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:23:53.91
>>56
今でも面長なのにこれからもっと顔伸びるぞ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:23:55.61
>>55
日向には負けないだろ
でもアイドル界トップではないな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:24:23.95
そりゃ今の乃木坂よりは上だわ
ただ今の弱体化しまくった乃木坂に勝ったからなんだって話だけどな
0064君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:24:51.10
>>57
これだけの逸材が一挙に集まったのは
マジで奇跡としか言いようがないな
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:14.94
TWICEの3、4人にはそら負けるけどしゃーない
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:25.14
>>1
いや、マジで小坂どうしちゃったの
昔は独特な雰囲気というか存在感あったのに、
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:40.61
乃木坂がビジュアルで他に比べて優位だったのは
3年前の話で今はどっこいどっこい
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:59.27
ヒナカス片輪は来るな書いたろ?そんなに貼ってほしの?

> 日向は漢字さんのおこぼれ貰っただけ寄生虫だろ?
> あんな宣伝して冠番組までつけて
> 新規さっぱり取れなかった
> 欅さんが乃木叩くならまだわかる新規とってるしし

何しに来ての?

日向は寄生虫
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:27:57.78
堀ですら日向なら三本指に入ってしまう
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:28:01.80
こんな顔面レベルは童貞しか騙されないよ
0073君の名は(東京MX)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:28:08.08
>>67
4期入ってきてビジュアルの乃木坂は完全に終わった感ある
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:28:24.72
>>1
休んでる子いるとはいえこれでほぼ全員なんだから層が薄いよな
研修生もここなら実力次第ですぐにでも前に出れそうだな
乃木坂は層が厚いんで時間が掛るからやめた方がいい
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:28:47.68
4期はそれほどでもと思ってたけど日向見ると安心するね
0076君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:29:15.10
>>71
横顔の時点で除外だろ
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:29:39.94
>>76
角度言うなら日向は全ブスや
0078君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:29:49.50
春日がおたけのプレイはって発言した時
笑ってたおすしちゃんは相当なスケベと見た
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:04.34
ヒナカス片輪ほどほどにしとけ書いたろ?

小坂は笑うと顔が汚い下品 ← 何だ致命傷か

前歯が出張るガイコツになる
笑顔が悪いアイドルは行かない
あれは直せるのかな?大変だよ残念w
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:34.82
乃木坂ファンがビジュアルでファンになってると思っている限り安泰だよな
0081君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:38.15
>>77
横顔で堀に負けるメンバーは日向坂にもいないぞ
井口でも勝てるわw
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:31:15.22
>>81
井口が上位に入る
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:31:53.10
(悲報) 小坂は笑い顔が汚い

そのうち本人まで届いてトラウマになるぞ知らないぞ
オレのせいじゃないwヒナカスが来るからだ (責任転嫁 
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:33:00.24
顔がひんまがってる系譜

菅井
金村
遠藤
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:33:09.89
日向で一番整ってるの井口だろ
人気ないだけで
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:33:40.83
>>81
わざわざ乃木坂板来て乃木坂煽るとかブスヲタ必死過ぎ
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:33:48.96
セケモン京子どこ😢
0088君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:33:57.07
これだったら虹コンとかフィロソフィーのダンスの方が絶対かわいいだろ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:35:04.15
日向は漢字のおこぼれもらっただけの寄生虫

2軍には新規がとれなかった ← 結論でてるだろ?

自分は欅さん好みではなかった平信もウザい
ただ漢字は新規をとってきた結果だした坂道に貢献してる
認めざるをえない

(結論) 日向は寄生虫 新規はとれなかった 
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:35:07.65
衣装ダサすぎワロタ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:35:29.91
日向ブスは3日で慣れたけどもう飽きたよ
まだ追いかけてる奴はキャッシュレス出来なくて現金払いの乗り遅れ
0092君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:35:57.22
>>86
堀が日向坂ならセンター張れるとか
勘違いしてたみたいだから
間違った認識を訂正しただけ
先にディスったのは乃木ヲタの方
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:36:05.40
欅はスリザリンで日向はハッフルパフ
0094君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:36:09.20
そう…
可哀想な目
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:36:31.12
いい勝負だな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:36:59.88
フレッシュ感がやっぱり4期や欅2期の本物のフレッシュ感見ると皆無なんよな
実際はベテランだったわけで当然か
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:22.82
乃木・欅(漢字) ← 新規がとれた
日向 (ひらがな) ← とれなかった

(結論) 日向は寄生虫

諦めろ邪魔
0098君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:23.03
メジャーリーグ(女優・モデル・タレント)

波瑠   1991年6月17日 (28歳) 朝ドラ主演
高畑充希 1991年12月14日 (27歳) 朝ドラ主演
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (26歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳) 朝ドラ主演
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
石川 恋 1993年7月18日 (26歳)
新木優子 1993年12月15日 (25歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (25歳)
武井咲  1993年12月25日 (25歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (25歳) 既婚 
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳)
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
広瀬アリス 1994年12月11日 (24歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳) 朝ドラ主演
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日 (24歳) 既婚・妊娠中
松岡茉優 1995年2月16日 (24歳)
馬場ふみか 1995年6月21日 (24歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳) 朝ドラ主演
今田美桜 1997年3月5日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
杉咲 花 1997年10月2日 (22歳)
玉城ティナ 1997年10月8日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (21歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳) 朝ドラ主演
葵わかな 1998年6月30日 (21歳) 朝ドラ主演
福原 遥 1998年8月28日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (20歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳) 
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳) 朝ドラ主演
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)


オタクしか知らい

目糞鼻糞の戦い 止めなさい!
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:53.70
>>92
確かに掘を出すまでもないよね
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:55.63
この路線は劣化乃木坂にすぎない
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:39:02.62
>>100
乃木坂ってよりAKBよりだと思うけどね
0102君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:39:04.92
乃木坂3期4期に比べて
日向がビジュアル負けてるなんて思えんけどな
0103君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:39:36.99
与田と美月に勝てる奴がいないな
0104君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:39:48.05
いい勝負してる
0105君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:14.97
丹生ちゃんSRで50000以上集めてたし人気もエグいね
0106君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:17.80
119Mr.名無しさん2019/10/08(火) 17:34:22.79
AKBもエグザイルもとにかく人数多すぎて冗談にしか見えないわ
歌と踊りのグループは多くて5人


129Mr.名無しさん2019/10/08(火) 17:36:40.15
>>119
あれに入りたいと思う子供の気も知れんよな
コアなファン以外の一般人からは個体識別もされないような芸能人て


個体識別もされないような芸能人w
0107君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:19.96
金村さんどう見てもイマイチなんだけど、、
日向オタは好きな顔なんだな
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:42.10
ひらがな1期生は3期生にぼろぼろだったからな
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:56.58
若いって正義だよな
乃木坂は二十代半ば〜後半ばっかりだから
0110君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:15.98
119Mr.名無しさん2019/10/08(火) 17:34:22.79
AKBもエグザイルもとにかく人数多すぎて冗談にしか見えないわ
歌と踊りのグループは多くて5人


129Mr.名無しさん2019/10/08(火) 17:36:40.15
>>119
あれに入りたいと思う子供の気も知れんよな
コアなファン以外の一般人からは個体識別もされないような芸能人て


個体識別もされないような芸能人w
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:42:34.21
213 名前:君の名は(大阪府)[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 22:03:00.46
212
地下ドルレベルではある
tps://i.imgur.com/uPOKyjR.jpg

tps://i.imgur.com/mWNgujK.jpg

バケツの底のザリガニw どれも似たようなもん
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:43:13.96
乃木ヲタが日向板行って乃木坂可愛いとかやらないけど
おひさまは何処の板にも行って日向可愛いとかやっちゃうのな
グループ自体ステマアイドルだからヲタもステマが植え付けられてる
0113君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:16.89
>>102
乃木坂には日向で沢山飼ってるデカ鼻出っ歯はいない
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:19.41
(悲報) 小坂は笑い顔が汚い

2軍だから欠陥がある
そのうち本人まで届いてトラウマになるぞ
ヒナカス来ないほうがいいと思うが好きにしろw
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:22.37
>>107
橋本奈々未に似ているからな
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:45:33.85
金村の格は乃木坂でいうと阪口ぐらいなんだけど向こうは層が薄いので余裕でフロントに立てる
0118君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:47:25.98
金村美玖に対抗できる同世代のメンバーは
残念ながら乃木坂には該当者無し

欅2期の森田ひかる井上梨奈が対抗候補として言っていいかも
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:47:29.98
日向は全員遠藤みたいな一般人の雰囲気のメンバーしかいないよな
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:47:59.24
>>116
30部2次完売できるメンバーがアンダーの雑魚と同じってことはないだろう
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:48:09.19
(悲報) 小坂は笑い顔が汚い下品

致命だから
アイドルは愛嬌だからまだ鼻とかはまだいいけど致命だから
拡散されて本人が気にしだして笑えなくなっても知らないぞ
オレのせいじゃないからなヒナカス来るのが悪い
日向アンチ工作ならわかるけどw
0124君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:48:29.31
>>113
大エースの西野も出っ歯だったじゃん
ドルヲタは出っ歯好きが多い
0125君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:48:59.89
>>122
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:49:22.89
>>122
だめだこりゃ
0127君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:49:31.48
395君の名は(熊本県)2019/10/06(日) 11:01:58.59
ガチ恋という名の精神障害

中学生の頃でもならなかったわ
99%の男はならないw


396君の名は(埼玉県)2019/10/06(日) 13:13:17.17
まともな生活してたらガチ恋なんてならない
握手会も行こうとしない


例外的な不細工のお前らに言われてもなw
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:49:52.82
>>124
小坂さんの笑い顔をよく見てごらん
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:49:53.60
おひさまは結局じぶんとこの2、3人顔がマシなのを持ち出すけど他がとんでもないブス揃いなことを棚にあげる
0130君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:49:56.65
>>122
わざとやってるよな?
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:49:59.97
小坂!
遠藤!

平手(笑)
0132君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:50:18.02
>>125
>>126
敗けを認めるしかないよな
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:50:37.95
>>129
そのマシなのも欠陥品
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:51:38.05
>>1
む、むちゃ言を言うな!
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:52:40.53
>>122
貴乃花?
0136君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:52:54.97
松田とか丹生とか普通にパッと見たら平均以下の不細工だよな
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:52:59.69
なんかチョンくせー名前の奴おるなw
0138君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:53:30.07
社会人男女のみなさんに聞いてみました!

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)


気持ち悪いよw
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:53:43.11
にぶちゃんは渥美清そっくり
0140君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:54:05.03
>>129
それは乃木ヲタの方じゃないか
北川や矢久保をいないかのように4期を語る奴が多い
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:54:39.17
>>136
松田は理屈抜きにブサイクだろ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:55:34.10
>>142
グロ
0144君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:56:06.14
衣装担当が悪いね
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:56:56.10
潮さんの声だけ乃木坂に欲しい
0149君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:57:17.16
1: ■■■ ネ ト ウ ヨ 引 き 篭 も り ■■■ (153)

2: 【PrivateStage #1】★BLACKPINK★38【SummerDiary in Hawaii】 (652)

3: 【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆73【プデュ】 (611)

4: 【TWICE】ツウィ応援スレ★3【JYP】 (515)

5: 広瀬すず 桜井日奈子 芳根京子 小芝風花 福原遥 箭内夢菜 2 (592)

6: 【TWICE】ジヒョ応援スレ★1【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net (972)

7: TWICE雑談(ID無し)★64 (2)

8: PRODUCE48回顧スレ27 (907)

9: 蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★15夜目 (470)

10: 【Cosmic Girls】宇宙少女☆16【WJSN】 (293)

11: 【SNSD】少女時代 761★【Girls' Generation】 (817)

12: 【日本の恥】kpopファンやってる反日売女は死ね6 (62)

13: ■■■ ネ ト ウ ヨ ゴ キ ブ リ ■■■ (166)

14: 【アイズワン】IZONE★83【WIZONE】 (928)

15: 【ウリム】 ロケットパンチ 【RocketPunch】 Part.2 (471)

16: 【中国ドラマ】独孤伽羅〜皇后の願い〜【BS12用ネタバレ禁止】 (905)

17: 【Feel Special】TWICE★221【Fake&True】 (325)

18: ___【JYP】 ITZY 【verse 5】___ (513)

19: EVERGLOW ★2【ウィエファ】 (63)

20: 【NTB】ノーティーボーイズ10【NSIF】 (493)

21: TWICE雑談(IDなし) ★63 (273)

22: Monsta X【5】 (705)

23: 韓国男子アイドル雑談スレ107 (819)

24: 韓国ガールズグループ雑談スレ149 (319)

25: LaLa TVで放送の華流ドラマ2 (220)
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:57:43.66
実は闇深い日向坂 



・影山を1人だけクリスマス会に誘わない

(影山は私誘われてないなとブログに綴る)



・SHOWROOM中に高瀬が喋る度に無反応

(潮だけが高瀬の話を聞き相槌を打つ)



・一期生が楽屋に入ってくるとさっきまで騒いでた二期生が黙って端の方で固まる

(若林に猿山じゃねえかと揶揄される)



・高瀬に「1年間なにしてたの?」と嫌味を言う

(高瀬がブログで綴る) 



・独立改名のSHOWROOMで柿崎の反応がみんなと違い 
その後休みがちになる 

(誰も触れない、ヲタも最初からいなかったみたいな態度)
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:57:53.28
>>146
乃木坂の方がやはり圧倒的に上か…
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:59:46.08
>>146
後列はいらないな
0154君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:59:46.75
1: 【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆73【プデュ】 (629)

2: EVERGLOW ★2【ウィエファ】 (64)

3: ■■■ ネ ト ウ ヨ 引 き 篭 も り ■■■ (153)

4: 【PrivateStage #1】★BLACKPINK★38【SummerDiary in Hawaii】 (652)

5: 【TWICE】ツウィ応援スレ★3【JYP】 (515)

6: 広瀬すず 桜井日奈子 芳根京子 小芝風花 福原遥 箭内夢菜 2 (592)

7: 【TWICE】ジヒョ応援スレ★1【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net (972)

8: TWICE雑談(ID無し)★64 (2)

9: PRODUCE48回顧スレ27 (907)

10: 蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★15夜目 (470)

11: 【Cosmic Girls】宇宙少女☆16【WJSN】 (293)

12: 【SNSD】少女時代 761★【Girls' Generation】 (817)

13: 【日本の恥】kpopファンやってる反日売女は死ね6 (62)

14: ■■■ ネ ト ウ ヨ ゴ キ ブ リ ■■■ (166)

15: 【アイズワン】IZONE★83【WIZONE】 (928)

16: 【ウリム】 ロケットパンチ 【RocketPunch】 Part.2 (471)

17: 【中国ドラマ】独孤伽羅〜皇后の願い〜【BS12用ネタバレ禁止】 (905)

18: 【Feel Special】TWICE★221【Fake&True】 (325)

19: ___【JYP】 ITZY 【verse 5】___ (513)

20: 【NTB】ノーティーボーイズ10【NSIF】 (493)

21: TWICE雑談(IDなし) ★63 (273)

22: Monsta X【5】 (706)

23: 韓国男子アイドル雑談スレ107 (821)

24: 韓国ガールズグループ雑談スレ149 (319)

25: LaLa TVで放送の華流ドラマ2 (220)
0155君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:59:53.15
東村はここ数か月で急激に垢ぬけた感ある
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:00:59.49
かわいいな
0157君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:02:26.68
丹生ちゃんをルックスだけであれこれ言うのは
ただのにわか
0159君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:02:54.22
コンディション良かったけど、さすがに超えてはないw
0160君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:02:57.66
鼻デカ選抜か
0162君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:05:40.27
いよいよ笑えなくなってきたな
ダンスは完全に負けてると思う
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:05:50.68
>>146
この後列ひどいメンツだな
0164君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:07:52.72
>>158
富士山が見える
0165君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:08:05.10
パフォーマンス中のひなのが凄い可愛いかったぞ
0166君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:12.39
1:    吉 澤 ひ と み    (46)

2: 【dela】名古屋美少女ファクトリー☆24【愛に来て】 (965)

3: 【名古屋】イノセントリリー7【ゴミ町内会クズ】 (172)

4: あなたにとって アイドルとは (38)

5: KissBee part13 (443)

6: お掃除ユニットCLEAR'S総合スレ Part18 (363)

7: 【Perfume】のっち応援スレ298【ササ食え!】 (689)

8: 名古屋の地下アイドル part75 (842)

9: 【元アイドリング!!!33号】橋本瑠果 part5 (451)

10: ■■■ ベ リ ー ズ 工 房 解 散 ■■■ [転載禁止]©2ch.net (593)

11: 【テクノポップユニット】Perfume 3521【青空再生】 (548)

12: 【女優】武田玲奈 Part.13【モデル&グラドル】 (454)

13: 【chula】Freek 総合 【ネコプラ∞などなど】Part2 (529)

14: ☆★☆小池里奈ちゃん応援スレpart43☆★☆ (873)

15: 【小桃音まい】桃色革命★13 【桃レボ】 (426)

16: 【ピムス】Pimm's 応援スレ (236)

17: 【映画FIND】Task have Fun 第21課題【公開】 (179)

18: 【水】アクアノート part4 (558)

19: 奥津マリリ【フィロソフィー】 [無断転載禁止]©2ch.net (184)

20: 【仮面女子】アリスプロジェクトEASTスレ110 (607)

21: イロハサクラ【SAKURA ent】 Part.9 (457)

22: 解散しそうなアイドルグループを予想するスレ ★11 (548)

23: 【サイバー】CY8ER【BPM15Q】新木場フェス 6スレ目 (538)

24: フィロソフィーのダンス PART21【フィロのス】 (88)

25: 何の影響もないよ _φ(・_・ ★67と愉快な仲間たち (440)
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:19.48
日向は寄生虫
2軍には新規がつかない終了
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:39.47
>>158
水死体みたいだな
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:39.48
またか
話題ないから日向を棍棒にして乃木坂を叩こうとするケヤカス
0171君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:10:48.43
なんか衣装がよくないな
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:11:19.13
この程度で新規がとれるならユニバのラスアイ苦労しない
日向は寄生虫
漢字さんのおこぼれもらっただけ無駄
0173君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:11:29.48
>>165
とことこ走ってくるやつな
でも全体で見たときにダンスが汚く見えない?
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:12:02.45
日向は前列後列関係なく酷いという
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:12:39.55
>>145
キム村地雷くさっw
ってかもうやらかしてんのかw
0176君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:12:45.53
>>161
やっぱりフロントは若ければ良いという訳ではないな
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:13:17.52
欅は新規を取ってきたそれは認めざる得ない日向はダメポw
0178君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:14:19.08
欅はちゃんと差別化してるもんな
0179君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:14:38.41
衣装は乃木坂もそうだけど、ひらひらしたドレスっぽいの多いねぇ
制服衣装の方が良いと思うんだけどな
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:00.80
金村→やや劣化。厄介ヲタだらけで度々炎上。
勝気強気の性格が顔に出てきてきつい顔つきに

河田→劣化してないけど良くもなってない。悪い意味で可もなく不可もなく
すぐに他のメンバーと間違われる始末。
どうでもいい存在

小坂→最初の輝きはどこへ。オーラが凄いとかまるで平手の様な褒め言葉ばかり
鼻と歯が致命的

富田→2期でいち早く最も劣化したメンバー。目も当てられない。ここにきてバラエティも放棄してる。とりあえず口は閉じろ

丹生→もともと過大評価。雰囲気でごまかしてる。オッサン顔。体型もオッサン
劣化したり太ったら一番目立つタイプ

濱岸→もともとブサイク扱い。ここにきてやや向上するも不人気を脱するほどではない
性格ブス

松田→最も雰囲気でごまかしてるメンバー。ヲタが厄介でアフィスレを立てたりする。
真顔が恐すぎる。
目がしじみで笑福亭鶴瓶型

宮田→ババア。見た目以上に老けてる
完全に三十歳台。声もオバサンでマイナス
可愛こぶるのが痛々しい不快レベル

渡邉→デブ。鼻にかかったしゃべり型も同じく豚の大和田南那似
かといって痩せても別に魅力が上がらない八方塞がりの女子レスラー
0181君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:04.69
日向がこの顔面偏差値メドレー出来る日はまぁ来ないよな
https://youtu.be/TiS1dMOdPKo
0182君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:37.55
1: なぜこの世界におまんこやちんこが存在するのか? [無断転載禁止]©2ch.net (303)

2: 哲学系や倫理学系における各大学の学風について (5)

3:  自 由  について (51)

4: ウパニシャッド哲学 (876)

5:  引 き 篭 も り お じ さ ん 板  (309)

6: ポスト現代思想、ポスト・ポスト構造主義総合スレ3 (370)

7: ▼▼▼▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▼▼▼ (42)

8: ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ@哲学 (695)

9: 東浩紀510 (375)

10: 青山繁晴の哲学 [無断転載禁止]©2ch.net (262)

11: 反出生主義は哲学だ5 (836)

12: ルドルフ・シュ夕イナーと人智学26 (455)

13: カール・マルクス30 (191)

14: 意味論 [無断転載禁止]©2ch.net (148)

15: フェミニズムを叫ぶ女はたいてい心が汚い (68)

16: 【コテ禁止】西部邁61 (981)

17: 醜いモンゴロイド 5 [無断転載禁止]©2ch.net (567)

18: 柄谷行人を解体する55 (332)

19: 正義とは何か? (295)

20: 【進化】 ポスト消費社会を指向せよ! 【最終形態】 (251)

21: この世は仮想現実か否か [無断転載禁止]©2ch.net (802)

22: :■■■■■■ ダープイプイダープイプイン2 ■■■■■■ (408)

23: ■■■■■■■■■■■ 5日目のマラ ■■■■■■■ (100)

24: ■■■■■■■■■■■マラ判定■■■■■■■■■■ (78)

25: ■■■■■■■■■■■純マラ■■■■■■■■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net (392)
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:54.55
松田は珠ちゃんを舞台で虐めてたから嫌い
日向こそがイジメの本体
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:08.29
ビジュアル良かったら写真集もっと売れるけどな
0187君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:01.31
おすしが勝気強気な性格はにわかすぎる
周りに無茶苦茶気をつかう気の弱いタイプだぞ
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:14.02
>>140
小坂って低レベルの日向にいるから美人キャラやれてるだけだよね
0189君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:14.02
6: ウパニシャッド哲学 (876)

7:  引 き 篭 も り お じ さ ん 板  (309)

8: ポスト現代思想、ポスト・ポスト構造主義総合スレ3 (370)

9: ▼▼▼▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▼▼▼ (42)

10: ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ@哲学 (695)

11: 東浩紀510 (375)

12: 青山繁晴の哲学 [無断転載禁止]©2ch.net (262)

13: 反出生主義は哲学だ5 (836)

14: ルドルフ・シュ夕イナーと人智学26 (455)

15: カール・マルクス30 (191)

16: 意味論 [無断転載禁止]©2ch.net (148)

17: フェミニズムを叫ぶ女はたいてい心が汚い (68)

18: 【コテ禁止】西部邁61 (981)

19: 醜いモンゴロイド 5 [無断転載禁止]©2ch.net (567)

20: 柄谷行人を解体する55 (332)

21: 正義とは何か? (295)

22: 【進化】 ポスト消費社会を指向せよ! 【最終形態】 (251)

23: この世は仮想現実か否か [無断転載禁止]©2ch.net (802)

24: :■■■■■■ ダープイプイダープイプイン2 ■■■■■■ (408)

25: ■■■■■■■■■■■ 5日目のマラ ■■■■■■■ (100)

26: ■■■■■■■■■■■マラ判定■■■■■■■■■■ (78)

27: ■■■■■■■■■■■純マラ■■■■■■■■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net (392)

28:   ス ー パ ー お ま ん こ   (252)

29: 【底辺】ほのぼの日記12【ぽよ】 (267)

30:    お ま ん こ 舐 め た い    (155)
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:41.22
>>185
ブスしかいねー
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:10.11
>>181
何度でも見れる
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:24.20
そんなにヒナカスが上げるなら仕方ない
金村美玖さん見たよ

金村さんは 「福笑い顔」 昔の顔
今時のアイドルルックスじゃない新規が取れるわけない

小坂さん金村さん
日向は2軍だから欠陥品しかいない残当w
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:53.34
乃木中2周目見終わると日向やってるけど興味湧くメンバーが全くいないな
オードリーだけ目立ってる印象
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:29.80
台風のせいで画面小さくなってた しねよ
0195君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:57.94
センター

AKB 小栗?
SKE 江籠 (TVCMをたまたま見た
NMB
HKT
NGT
STU

乃木坂 4期らしい
欅坂   平手
日向坂 小坂


興味ないと センターすら知らないよな

一般人は 全く知らない

0196君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:45.16
>>184
阪口こそ与田イジメ主犯説あるみたいだし
危ない奴じゃん
0197君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:07.18
実は日向坂のトータルビジュアルは渡邉美穂次第
今回は割とコンディション良かった
0198君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:50.95
彩花は歯をもう少し直せば最強なんだけどな・・・・・。いやそれだとビジュアルが埋没するか
難しいところだね
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:36.95
>>129
> おひさまは結局じぶんとこの2、3人顔がマシなのを
マシも欠陥品
小坂さん金村さん見たけど新規は取れない2軍レベ
こんなんで取れるならユニバのラスアイは今頃は大人気だわ
あいつらも日向と同じ4年やってんだし
0200君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:26:07.02
乃木ヲタに叩かせるためにこういうスレ立てるの?
0201君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:26:31.46
>>138
アニメオタク以下ってどういうことだよ
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:27:23.84
>>193
既存ヲタ向けに痛い学芸会コント馬鹿騒ぎしかない
村外はさらに引く新規は入れないという悪循環w
0203君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:27:28.20
センター

AKB 小栗?
SKE 江籠 (TVCMをたまたま見た
NMB
HKT
NGT
STU
乃木坂 4期らしい
欅坂   平手
日向坂 小坂


興味ないと センターすら知らんよな

一般人は 全く知らない
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:29:27.41
>>200
アフィだろどうせ
ヒナカス片輪が乃木メン叩いて目に余るから
前から痛めつけようと思ってた乗ってる
新曲の結果で

日向は寄生虫 ←新規は取れなかった

結論でた丁度いい機会だ乗ってるw
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:34:09.70
じゃあ今日はこれだけ覚えてかえり

(結論) 金村は「福笑い顔」今時ルックスじゃない新規は取れない

2軍に取れる子がいるわけない当たり前
柿崎さんは例外中の例外で乃木でもやれる子
あれを逃がしてんだからバカスで終了w
0208君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:35:34.13
可もなく不可もなくってところだな
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:35:44.01
>>205
そんなに怯えるなよw

(悲報) 小坂は笑い顔が汚い下品
(残念  金村は「福笑い顔」今時じゃない取れない

お土産もって帰りシッシッw
0210君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:36:17.88
柿崎が乃木坂でやれる?

うーん…
0211君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:37:02.84
乃木中より、ひなあいの方が段違いで面白い。
けやかけは論外。
0212君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:37:42.34
オードリーが面白いだけでしょ
0213君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:38:48.42
柿崎とか金村が好きなおひさまはやっぱりB寄りだと思うわ
AKBのヲタと似てるのかもしれない
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:11.28
>>207
4期田村タイプかな
あっちはかなり完成されてる

両親を見ないとわからないが
成長すると顔が崩れやすいタイプではある
日向に振り分けたんだから多分そうなんだろ
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:10.77
>>210
今いるのよりはマシだろ?唯一可能性があった
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:35.94
>>1
誰ひとりとして越えてなくてワロタ
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:52.84
>>211
ひらがな時代からついてる寄生虫ヲタにはね
外からは悪魔顔のピンクチョッキが
不細工2軍と痛い馬鹿騒ぎキモすぎて絶対入れない
新規ヲタ拒否してる捨ててる
0219君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:53.82
東村だけビジュアルメンだけど、これはイマイチだな
フロントは察し
0220君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:49.74
量産型AKBみたい
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:05.82
ひなあい
あれは外からはキモすぎて絶対入れない新規ヲタ拒否してる
運営の考えは
どうせ2軍の雑魚で新規が取れるわけない
今ついてるヲタから搾り取るしかない
新規は捨ててんだろ
0222君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:10.18
>>220
乃木坂二列目以降と大差なくね?
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:27.71
最近ひなあいつまらないのにな
けやかけの方がまだ面白いよ
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:55.46
>>220
クリソツすぎるな
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:19.16
ひなあい
既存ヲタが面白いおもしろい騒ぐほど
外からはキモイ離れてく避けられる
運営はそれでいい新規捨ててる村内から搾り取る公算だろけど
ヒナカスが本気で面白いと思ってる

ヒナカス片輪すぎて笑いもの
0226君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:28.90
指毛が暴れとる
無視が一番効くよ
0227君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:53.76
乃木坂のブレイクでドルヲタの目が肥えたおかげで誰にも見向きもされず苦戦してるね
0228君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:02.88
ひなあいは最近つまらないけどオードリーのせいにするなよ
0229君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:57:19.69
>>150
あいつが暴れてるのか
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:58:36.42
奇跡のブス集団
と思ったらひなのだけ乃木坂レベル
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:58:50.49
オードリー意外とつまんないんだな−って思った
0233君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:22.03
>>231小坂とひなのスゲェってイキってくるけど全然ピンと来ないわ
小坂はクセがあるし、ひなのは痩せた永島だろあんなの
0234君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:33.40
乃木中は今回の対決企画以外ずっとつまらなかったんだよ
2-4期がどれだけ頑張ってもつまらない
1期が本気出したら面白かった
だからちょっと浮かれてる
0236君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:03:04.68
俺はひなあいから入った新規なんだけどね。
まぁ二軍だの村内だの言えるほどハマってないから、大した事は言えないけどさ。
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:50.56
顔だけならべみほが好きだが流石にゴツすぎ
0239君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:01.41
>>238
鼻のデカさ形の悪さでは誰も勝てないと思う
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:48.60
潮さんだけ乃木坂に留学して欲しい
0241君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:56.13
顔の好みなんて人それぞれだろとマジレス
日向坂には好みの顔が一人もいない
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:08:49.98
一人も輝いていない
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:12:20.85
全滅
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:02.46
偽AKB
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:15:38.41
個握流れてイライラしてるみたいだね
0247君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:18:38.10
紅白余裕の落選で世間に認知されることもなく忘れ去られるんだろう
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:20.40
乃木カスババア焦りすぎwww
0249君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:39.73
なおみくは尊い
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:21:16.87
在日コリアンいらね
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:25:36.31
>>1
ぶっさwww
0253君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:36.24
>>252
鼻wwwww
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:41.59
>>1
髪型同じのばっかりだな
個性ないし無風だしワロタ
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:38:09.58
横顔見せたらあかん
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:42:34.02
可愛いのはお寿司、丹生ちゃん、みーぱん、だーこの、KAWADAさんくらいかな
0258君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:45:12.85
>>1
真ん中にネズミ男がいる…
0259君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:52:41.46
個人的な意見ね

可愛い、綺麗
小坂、加藤、金村、東村、渡邉美

普通
河田、上村、丹生

ブス
佐々木美、佐々木久、松田、冨田、潮、宮田、高瀬、井口
0261君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:59:58.09
乃木ヲタの日向コンプすげえ
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:29.80
>>262
グロ
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:33.11
寄生虫ヲタが来るから

(悲報) 小坂は笑い顔が汚い下品

しかし変なセンターだなw
来るからベタベタ貼るけど
そのうちヲタ本人も気にしだすかもw
0265君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:36.12
>>262
鼻チンコと在日厄介繋がりを白橋と同列に語るな
謝罪しろ
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:08:08.18
>>262
まだ若すぎる
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:09:38.97
高本と松田フロントはやめとけ
0268君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:13:54.42
潮は目立たないけど顔自体は美形だと思う
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:14:24.81
しばらく日向を痛めつけることにした
また来たら遊んだげる2軍ゴミも見るよw

(残念)  金村は「福笑い顔」今時じゃない取れない

無理だろw
0270君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:14:57.11
おすしもパリピも可愛いおっぱい大きいし
小坂も意外に…
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:15:08.22
小坂と生田は顔の系統似てるよな
生田のほうが丸顔だけど
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:15:40.82
寄生虫の日向のどれがいい子なんだ?名前あげてくれ

そんなに言うなら見てやるよw
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:16:22.19
>>271
わかるわ
じゃがいも顔な
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:17:07.91
おたけ謎の押され
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:17:36.19
生ちゃん笑い顔が輝く最高じゃん
小坂さんはダメだよあれは笑うと汚い下等
比べたら失礼
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:18:40.09
>>274
あの性格と顔じゃ伸びない
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:19:17.73
>>270
お寿司先生のπ話は禁句な
こさかなはその通り
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:20:06.56
お前ら完敗だぜ

日向マジですげええから
0279君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:20:20.91
> 寄生虫の日向のどれがいい子なんだ?
ちゃんと名前あげてくれ見てやるよw

どうせ2軍の寄生虫だ相手してなかった
今までろくに見てない

どの子だ?見てやるよ
ありがたく思えw
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:25:09.46
日向は普通の子だろ。
0283君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:29:25.43
生田といったら小坂
小坂といったら尾関

ぐらいこの三人は似てる

白石 田村まゆ かとし

もおなじ系統
0284君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:31:16.12
おたけは手足長くてスタイルいいから
MVとか見るとやっぱり映えるよ
0286君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:32:22.65
乃木坂の足元にも及んでなくてワロタ
0287君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:32:47.45
>>284
顔面が可愛いのかブスなのかよくわからないのもいいよな
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:37:10.43
日向の寄生虫では
どの子がいいんだ?
ちゃんと名前あげてくれニックネームめんどい
見てやるよ
柿崎さんもろくに見てなかったが卒業で見て乃木でやれた子と思った勿体ない
ちゃんと評価するよ

日向の寄生虫ゴミの中では
どの子がいいんだ?遠慮すんなよ名前あげてみ
0290君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:47:16.51
誰だよw
名前あげてみ
寄生虫ゴミでも今日は見てやるから
柿崎さんみたいにホンモノならちゃんと謝るよ
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:49:46.76
↑のほうで金村ガーあんまり囃すから見てやったんだよ
(残念)  金村は「福笑い顔」今時じゃない取れない
無理だろ笑えた

なんか寄生虫ゴミ日向はスゴイらしい
名前あげてくれ見てやるよ連休だし台風も行ったしw
0293君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:45.15
>>292
この画質でも判別できる鼻のデカさ
0294君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:40.08
乃木坂は特徴ないからすぐ瞑れそうだ

欅はアーティスト
日向はバラエティー
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:50.79
日向坂はみんな当事者意識持ってやってるのは良いところ

井口?誰だよそれ
0297君の名は(青森県)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:59:20.54
可愛い
金村、河田、小坂
そこそこ
加藤、東村

あとは全部ダメ。
0299君の名は(家)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:03:51.10
この前埼玉行ったけど小坂以外なかなかやべーよな
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:06:49.36
河田さん
パーツが大きいアイドル顔ではない向かない
この手はアナウンサーとか個性派女優はいいけど
かわいさキラキラ感で魅せるアイドルには向かない
それに

まだ出っ歯だしほほ骨でてるし

やっぱり2軍の寄生虫じゃん

次もうないの?
0303君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:11:55.11
河田は何か地味だよね
0304君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:13:44.40
(悲報) 小坂は笑い顔が汚い下品
(残念)  金村は「福笑い顔」今時じゃない取れない
(同) 河田さんパーツが大きすぎアイドル顔ではない

次ぎもうないの?台風行ったし見てやるよ
ないなら
ヒナカスもう来るな乃木メン叩くなよ
「キチガイやわ銀」が相手しちゃるwまた貼ったる
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:16:53.56
造形だけ求めたら乃木坂に勝る要素は特にないわ
乃木坂はセリエA、日向坂はJリーグって感じ
0308君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:23:24.50
きょんこの性格がめっちゃ好き
乃木坂からいなくなった子の匂いがたまらん
0309君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:25:08.11
河田が三番手扱いなのか…
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:26:43.65
ひなあいバラエティやってればいいだろ

ひらがな時代からついてる寄生虫のヲタ向けに
悪魔顔のピンクチョッキと痛い馬鹿騒ぎコント

外からはキモすぎて絶対入れない新規ヲタ拒否番組
運営はどうせ2軍の雑魚で新規が取れるわけない
今ついてるヲタから搾り取るしかない新規アピは捨ててんだろ

ひなあい完全村内ヲタ特化バラエティ

ヒナカスはそんなもの面白いとか押し付けてくるけど
工事中でさえドルヲタ向け白い目()なのにそこに到っては

ひなあい白痴コンテンツ
0311寺田蘭世(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:27:44.51
ファイ
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:28:46.81
そうそうドルヲタ人気「のみ」で50万売るってのが凄いんだよな
今は個性全然ないけど、きっかけがあると爆発的に跳ねそう
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:42.45
>>312
乃木欅の人気にただ乗りしてるだけじゃん
0314君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:42.68
>>307
好みの意見の違いは認めるよ
自分はひたすら

(悲報) 小坂は笑い顔が汚い下品
(残念)  金村は「福笑い顔」 野暮ったい取れない
(同) 河田はパーツが大きすぎアイドル顔失格

貼るだけんw
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:40:00.29
小坂・金村・河田
こんなゴミが
白石・飛鳥・生田・与田あたりと対格なわけ?
もうやめちゃえよw無駄だわ
アンダーでも
絢音、_、れんか
に勝ってるか?ぜんぜん思えない
0318君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:43:15.73
>>316
だから3作セールスみてわかるように
2軍の寄生虫はダダ下がりだけ
「きっかけ」なんてあるわけないノーチャンス
アイドル商売なめるな
という意味だがわからなかったか

以前も書いたけど
日向が来るとすれば
4〜5年して今の2軍雑魚がほぼ入れ替わってから
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:47:14.68
> そうそうドルヲタ人気「のみ」で50万売るってのが凄いんだよな
今は個性全然ないし
2軍雑魚メンしかいないし
いかに今ついてるひらがな時代からのヲタから搾り取るか
部数増やして微減で延命しか当面はないなダメポ

ならコンテクスト合う分かるよ
なんで「飛躍」すんだよ低脳w
0320君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:52:38.07
ひなカスやわ銀また現れたか
片輪のブスたちが乃木坂と比較するって時点でおかしいんだわ
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:53:16.96
しばらくヒナカス痛めつけると書いたろ?
今まで散々そこらじゅう乃木アンチしてたんだろ?成りすましもして

> だから3作セールスみてわかるように
> 2軍の寄生虫はダダ下がりだけ

いい機会だちょびっと仕返し
「キチガイやわ銀」が相手しちゃる

日向の雑魚2軍どの子がいいんだ?見てやる台風も行ったし
嘘偽りなく評価してやるよ
かかって来いw
0322君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:54:58.57
日向坂の人らしいけど

本当に酷いビジュアルだね
ゲロ吐きそうなオス顔
 http://tvcap.info/2019/10/13/cuio191013-1806030361.jpg
0324君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:58:20.40
キャプチャ映りで難癖つける気はないから
日向は誰がいいんだ?
名前あげてみ今日は見てやるから
柿崎さんみたいにホンモノならちゃんと謝る
0325君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:59:24.16
ラーメンはサザエさんか?
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:00:38.76
>>323
つ鏡
毎日来る日も乃木はオワコ〜ンわめいて
工事中オンエアの度にツナンネーしてひなあい上げて
乃木のネガニュースに歓喜してメン叩き

ヒナカスは4月からやってたんだろ?オレは最近だが
0327君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:01:49.18
やわ銀さんもめみたんは認めてくれるのか
ほんと卒業は残念だった
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:03:20.01
1 名前:君の名は(東京都) (7段)[] 投稿日:2019/10/13(日) 13:31:53.22
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代

このヒナカスずっとやってたんだろ?
何こいつはケヤカスか他所の成りすましか?
にしてもヒナカス片輪は乗っかってたんだろ?

4月からず〜と
0331君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:07:01.57
>>327
勿論だよ
> 嘘偽りなく評価
乃木でもやれた子
数年に1人でるかの才能勿体ない
正直は4期でも筒井さんでどうかレベ(4期ヲタが発狂しそうだw
0333君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:11:27.51
>>332
匿名板で識別できると思ってる知恵遅れ
自分は乃木叩いてたヒナカス相手してるわけ
むしろオマエは関係ない邪魔だ引っ込んでろ
0334君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:16:30.06
>>330
ほんと芽実がいたらねぇ
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:16:38.54
>>330
エルフ耳いいなぁ
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:36.89
ちょい出かけようかオシマイだ
日向スレ立てて騒ぐのはいいけど
(ここに自分が来てまでイジメる必要はないんだけど
日向ヲタは乃木メンスレであんまり邪魔するな成りすまし叩きすな
会話の邪魔すぎて腹立つわ又ちょびっと仕返しする
0338君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:22:29.74
>>336
ああオマエ馬鹿なんだな
特定できないと書いてるのに意味がわからないんだ

「おまえ親でも〜
に対して
「日向ヲタのが乃木叩きがヒドかったろ
とレス返した
それに「オレは乃木叩いてない違うとか
見当はずれ知恵遅れだわwもういいよオマエは笑
0340君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:13:20.42
こさかな!
https://i.im;gur.com/RWWTWnD.jpg
0341君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:32:06.45
>>340
ブッサwww
0342君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:42:08.64
日向坂は2期生のおかげでかなり勢いづいたよな。
けやかけの頃から見てたからそこそこ愛着あるけど、正直2期生があそこまで粒ぞろいじゃなかったら日向坂は消滅してたと思う。
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:48:23.32
>>330
可愛かったなあ
0344君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:50:32.59
>>340
顔パンパンだな
0346君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:24.63
2期も小坂以外は微妙だけどな
1期との対比でマシに見えるだけ
欅との対比でバラエティーが面白いとか言われてたのと同じで
アイドル業界だとどれも普通レベル
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:51.25
乃木坂は動画のキャプチャ
日向坂は顔をキメて撮った写真

この2つを比べて喋る時点で日向坂の顔は乃木坂の事故画としか戦えないレベルの低さだということがわかる
0350君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:12:18.47
>>346
河田金村あたりはかなり美少女だと思う。
あと個人的には丹生ちゃんも整ってる。
0351君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:16:09.01
どの乃木坂と比べてるの?
それによっては日向のが上の場合もある
0352君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:20:33.43
坂道内部で争ってるうちにどんどん坂道のレベル下がってることに危機感しかない
0353君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:21:41.50
兼ヲタだけど、乃木坂ちゃんの方が可愛いよ。
松田、河田、東村と握手したけど、普通に可愛い子って感じだった。
与田ちゃんと初めて握手した時、可愛い過ぎて見惚れてしまったよ。
西野、与田ちゃん、筒井は本当に可愛かった。
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:25:02.09
金村はThe普通
河田、丹生は愛嬌あってかわいい
0355君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:27:25.46
>>197
美穂は痩せれば4番人気になれるな
最デブ期は脱した感ある

ミホブタナベって字面は好きだけど
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:33:52.64
>>1
日向がどうこう言う気はないけど
今の乃木坂は遠藤なんて糞ブスがセンターだったり4期自体がAKBみたいなメンバーしかいないから見栄えが悪いのはわかる
ブス4期ゴリ押しの24thに批判殺到して古参ヲタが離れたぐらいだからな
0357君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:38:39.34
>>353
与田ちゃんはマジで整ってるよな。
福岡は美少女が多いわ。
0358君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:41:01.57
>>357
だよな。
357は与田ちゃんと初めて握手したときどうだった?
0359君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:44:29.35
>>358
いやすまん、直で見た事あるのは齋藤飛鳥だけなんだわ。
でも与田ちゃん生で見たらヤバそうというのは想像つく。
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:48:27.72
>>356
は?逆じゃね
日向をツマミ食いしてた乃木ヲタが4期で慌てて戻ってきて
日向は結局はひらがな時代におこぼれでもらった寄生虫ヲタしかいない
新規がつかないジリ貧傾向に見えるが
0362君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:49:23.15
>>356
逆じゃね
日向をツマミ食いしてた乃木ヲタが4期で慌てて戻ってきて
日向は結局はひらがな時代におこぼれでもらった寄生虫ヲタしかいない
新規がつかないジリ貧傾向に見えるが
0364君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:50:59.12
なんか失敗した重複スマソ
0365君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:32.12
>>359
本当に可愛いから一回握手会行ってみてくれ。
しかも対応もめっちゃいいから、絶対いい。
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:56.55
おひさま界隈限定
0367君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:55:30.32
>>146
圧倒的乃木坂だなぁ
0368君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:02:51.99
動画のキャプチャで勝つ乃木坂は凄い
0369君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:07:29.93
東村ってのがいるのかどれどれって

優理の劣化じゃんw
それに大口すぎる優理が限界でそれ以上の口デカは卑猥AV系
乃木陣営はちゃんとわかってる

日向の2軍には範囲外ゴミも入れちゃうからこのザマだ
どこが整ってるんだwもう見ないやめた無駄だ

(結論) 日向やっぱり2軍ゴミクズだった
0371君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:20:49.88
もう日向の子は二度と見ない
どいつもこいつこのザマ
ヒナカスはスレ立てて騒ぐのはいいけど
二度と乃木メンのスレの邪魔するな寄生虫が(ペッ

柿崎さんには驚いた
あの魅力ぱない滅多にない真性アイドルだわ
聞けばクリエータの娘さんとか
磁石のように人を惹きつける生まれついた遺伝があんだろ
顔タイプは全然違うけど高見恭子さん思い出した
今の人は知らないなw
0372君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:21:39.26
おひさまって生まれて女を初めて見た人たちの集まりなの?
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:24:39.31
柿崎さんマジ勿体なかったんだよ
日向ヲタに傷口塩してあげるねw
致命傷・戦意喪失だろ笑いもの
0374君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:28:04.08
>>370
かずみんで全員虐殺できるレベル
0375@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:31:53.22
こうやってオワコン言って叩いてるやつの推してるグループがだめになるのが



アイドル界の法則

しかししつこいね

同じやつがずっとひとりでオワコン連呼してる

だからだめになるんだよ欅。
菅井スキャンダルで来年松田に交代し卒ですね
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:34:46.72
高見恭子さん著名作家の娘さん
芸で人を感動させる喜ばせるなんか遺伝あんだろ
高見さんと柿崎さんあーわかるって人いるかな
まあ年寄りだw
柿崎さんマジ勿体なかったんだよ(大事二度w
0377@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:35:32.45
かわいいのは河田丹生渡邊加藤くらいかな。
0378君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:37:20.45
>>377
いらない決めたから
> もう日向の子は二度と見ない
> どいつもこいつこのザマ
0379君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:38:47.52
>>377
ビジュアルで言えば河田だけだろ
あとは雰囲気
0380君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:40:46.73
できれば乃木板にもスレ立てないでくれ無駄だから
どいつもこいつもこのザマもう日向の子は二度と見ない
無駄だから決めたから
0381君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:50:53.65
丹生が可愛いって言われてるのは性格とか声とか仕草で見た目はそんなにだとおもうんだが・・・
0382君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:52:59.44
柿崎さん
タレントとして違う売り方で復帰すればいいのにね
しゃべるふいんき笑い顔もいい引き込まれる
芸能界はもう嫌かな稀有の才能が勿体ない

乃木だったら才能伸ばせた思う生ちゃんタイプ周りも大事にしたろに
それを日向みたいなゴミ置き場で

だから
日向の現メンはもういいです十分見ましたお腹いっぱい
ゴミクズいりません悪しからず
0383君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:21.39
じじいのやわ銀が気持ち悪いんだが
高見恭子ググってやめときゃよかったと後悔
柿崎もそんなに持ち上げるような器ではない
0384君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:32.29
デビューしてすぐに1期センター候補卒
すぐにスキャンダル
毎回下がる売り上げ
先はないかな。
0385君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:50.61
今野もおひさまも慌てすぎ
まずじっくりキャラ押し出して三年くらい定着に時間かけてからだろ
0386君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:09:42.79
キャラ売りブスってAKBじゃん
0387君の名は(青森県)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:19:31.82
全盛期白石>>飛鳥山下>金村河田>現白石賀喜与田生田小坂>加藤>久保松村東村>>>その他乃木坂>>>>>その他日向坂
0388君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:02.59
片輪やわ銀って爺なのかよ
人生詰んでる爺はアイドル板でこんなことするハメになるんだなぁ
0389君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:15.86
富田はねねころの生まれ変わり
0390君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:37:37.48
東村はアジリティ系特化のガチ目のサヴァン。
丹生は完璧な人格を練り上げた最新のアイドル

柿崎はいろはコスでお見送りのときの顔面が衝撃的に可愛くて興味持ったけど
ダンスパフォーマンスは特筆すべき所がなく
二人と比べるとレアリティが落ちるかなと言った所。
0391君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:40:09.37
ビジュアルのスレなのに雰囲気人格強調するおひさまが現れ始めた
0392君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:44:59.07
MVでもいつも存在感あったしめみたんはレアリティあるわ
ぶりっこ芸好きだったから卒業はかなり残念
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:47:18.08
>>391
ビジュアルが劣ってることは認めてるのかw
0395君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:03.72
伸び悩みだしたらやたら柿崎連呼するヒナカス
そんなたいした玉だったかなあ?
0396君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:20.42
小坂菜緒はかわいいな
0397君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:23.29
>>391
僕ポリコレ厨なのでアイドル評も常に人類の課題の一つである「ルッキズムからの脱却」を念頭においてるのよね。だからスレタイと真逆の対立する価値観という意味ではこのスレの趣旨に沿ってると思うw

で、もちろん容姿で人を惹きつける能力というもの価値を有しうるのなのだけど、
その容姿で得た人気を使ってソニーや秋元を儲けさせるだけってのは本当につまらないじゃん。

だから柿崎さんはアイドルや芸能人として何をしたいのか?何を表現したいのか?を図ろうとしながら追ってたのだけど
何かその辺を明かそうとしないまま突然、ファンの前から姿を消して卒業しちゃった感じで残念

ある意味グループで一番深く物事を考えてたのかもしれない
0398@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:21:22.44
しかし日向欅も利用できないわけじゃない
クライアントが乃木をぜひ使いたい!となったときに
う〜んこの仕事は乃木坂のイメージじゃないなあ
かといってこのクライアントとの関係は良好にしときたいし・・・っ
って場合に日向は利用できる。

道玄坂46とかな
あれは乃木坂にはやらせられないクソ番組
しかしSRとの関係を良好にしたいときに
そっか!日向にやらせりゃいっか

という使い方ができる。
0399君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:29.12
もう日向の時代だって認めろよ乃木雑魚
0401@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:48.20
欅の時代がくることは永久にない
センターがさぼり平手じゃグループ全体の外仕事は来ない
キャプテン交代決定。
0402君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:34:33.54
>>398
日向坂のせいでios対応も出来ない似非IT企業との関係が切れないやんw
0403@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:42:17.58
まあお付き合いもあるからな
穏便に断りたいときに日向を使って乃木が断る
0405君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:37.50
>>395
ヒナカス片輪ではない
迷惑だから乃木板から追い出したい

ただ柿崎さんは
以前に言われて見て驚いた
滅多にみかけない才で勿体なかった
評価は正当
あんな子いるのか?今日また見たけど

日向の現メンはゴミクズだった寄生虫2軍
二度と見ない
0406君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:49.57
>>399
自分は日向を二度と見ることはない
今日で十分に見たもういい
日向は漢字さんの寄生虫ゴミクズだった
あれじゃ新規がつくわけない終わり
0407君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:05.05
臭いのしかいないスレに…
0408君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:40.28
日向ヲタは応援すればいい
乃木板には来なくていいだろ?なんで宣伝に来る?
無駄だから邪魔だから
自分は二度と見ない
もうわかったから
ヒナカス片輪なんで来る?
0410君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:17:50.40
>>388
ヒナカス片輪なんで来る?
何がしたい?宣伝したいのか?
新規つかないからか?見てほしいのか
乞食みたくお願いですから見てくださいこのとおりです
いやいらない

自分は日向を今日で十分に見たもういい
自分は二度と見ない
もうわかったから
来なくていいよヒナカス片輪
0411君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:21:48.54
>>397
ヲタがルッキズムから脱却なんて言い出して一番困るのは坂道運営やぞ
bishハロプロももクロ、この辺全部に負けるからな
0412君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:22.45
>>411
その辺全部無理
なんつーか興味がわかない
やっぱ乃木坂だよなあ
0413君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:16.14
> bishハロプロももクロ
なんかタワゴトに癇が触ったのかもしれないが
乃木板でその辺の名前はださないでくれないか

自分はそれは見た知ってる
勝ち負けどうでも不要ゴミなんだわ

大半の乃木ヲタも楽しめない同じだと思う
ひたすら不要ゴミ
他所で狼とかでやってくれないかな
0414君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:31:05.71
> 大半の乃木ヲタも楽しめない同じだと思う
ほらね書いてたらそのとおりのレスがあったしょ?
もうわかってる無駄だから
いくら宣伝しても
お願いですから見てください乞食みたく懇願しても
無駄ん
0415君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:35:06.91
ちなみに顔だけだと乃木坂は地下のマイナーグループに勝てない
0416君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:42:36.28
5chは悪意と中傷のすくつアンチも少しはいいけど

ヒナカス片輪は

毎日来る日も乃木はオワコ〜ンわめいて
工事中オンエアの度にツナンネーしてひなあい上げて
乃木のネガニュースに歓喜してメン叩き

で何がしたいの?

日向を見ろやー日向を見てくれー
恵んでくれーお恵みをご慈悲をー
乞食みたく毎日おんなじ宣伝懇願せびられても迷惑だわ

自分は日向を今日で十分に見たもういいんだよ
自分は二度と見ない
もうわかってるから ← 100%わかった

ヒナカス片輪は乞食宣伝に来なくていい

なんか文句ある?おかしいか?
0418君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:25.43
自分はちゃんと見たから日向メン

小坂は笑い顔が汚い下品
金村は「福笑い顔」 野暮ったい古臭い取れない
河田はパーツが大きすぎアイドル顔ではない

どこか評がおかしいか?

自分は日向を二度と見ない
こんなの見るくらいなら乃木を見るわアホ草
終わりなんだよ

> 大半の乃木ヲタも楽しめない同じだと思う

来るなよヒナカス片輪
終わりだよ
0419君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:05:26.79
何この長文。ビジュアルハゲか?
0421君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:12:25.97
小坂金村河田
こんなの見るくらいなら乃木を見るわ
来るなよヒナカス片輪
終わり
0422君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:14:59.40
日向を見ろやー日向を見てくれー
恵んでくれーお恵みをご慈悲をー
乞食みたく毎日おんなじ宣伝

小坂金村河田
こんなの見るかよ片輪
来るなよヒナカス片輪
0423君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:30:56.43
ひなあい糞つまらなかったわ
最低回だろ
0424君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:23.18
3週連続宮崎ロケ楽しみ
0425君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:43:05.50
このやわ銀ジルみたいにしつこいんだが
0426君の名は(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:06.76
日向の勢いは本物やな
0427君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:09:23.51
え?お前まだ乃木坂推してんの?
https://i.im;gur.com/JXnKzxm.jpg
0428君の名は(高知県)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:12:22.02
>>427
控えめに言ってブスだな
0432君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:18:01.25
>>422
> 日向を見ろやー日向を見てくれー
> 恵んでくれーお恵みをご慈悲をー
> 乞食みたく毎日おんなじ宣伝

日向の時代ガー
日向の時代ガー

哀れな日向の乞食でございやす
哀れな乞食の日向と思って見てくださいやせ
乞食の日向の時代でやす


そんなに宣伝したいか? 乞食の日向
0433君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:20:13.40
ヒナカス片輪は

そんなに乃木板で宣伝したいか? 乞食の日向

日向坂まるで片輪乞食だな笑い
0434君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:59:08.16
ブス揃い
0436君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:39:45.56
日向の時代ガー

> 哀れな日向の乞食でございやす
> 哀れな乞食の日向と思って見てくださいやせ
> 乞食の日向の時代

だからもう見たから十分見たわかってるから
ダサ子いらない
いらないいうてんのに

> そんなに宣伝したいか? 

乞食の日向
0437君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:53:28.83
柿崎さんには驚いたけど
何年何十年かにクリエーター作家の娘さんとかで
ふいんき輝き持ってる子がでるんだよ資質が違う知ってるから
将来を約束されてたような子だけど

辞めさせちゃったんだろ?

残りカスのゴミいらない乞食みたく来るな
0438君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:15:51.85
日向ちゃん可愛ちゅぎ〜
ほっぺをチュパチュパしたい
0439君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:24:58.26
>>353
> 筒井は本当に可愛かった。
まいやんと与田ちょつけて4期紹介させてたけど
宝石イメージ優勝の子で期待してんだな思ったが
なんかで3期と並んだ動画見たらみんな飛ばされてた
まあ現場もそうだろなわかった
自分はロリは行かないけど
乃木には才能いるからそれで楽しいから

乞食の日向いらない
0440君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:45:58.74
ひらがな時代からついてる寄生虫のヲタ向けに
悪魔顔のピンクチョッキと痛い馬鹿騒ぎコント

外からはキモすぎて絶対入れない新規ヲタ不可
工事中でさえドルヲタ向け白い目()なのに
そこに到っては

ひなあい白痴コンテンツ

片輪番組w
0441君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:04:47.93
黄色い衣装が新鮮ってだけだろ
0442君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:09:22.61
>>427
グロ
0443君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:09:44.19
>>435
グロ
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:20:04.83
>>441
からし色って珍しいな
それとも顔面に合わせてうんこカラーかな?
0445君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:28:07.77
乃木婆46ヲワタwwwwwwwww
0446君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:37:47.50
金玉とにんにくwww
0447君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:40:00.32
>>444
日向で黄色だから、太陽が黄色かったカミュだろ

多分誰か殺される
0448君の名は(山口県)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:45:30.24
小坂がマイクで鼻を隠すのが和田にマネされてた西野の歌い方に似てる
0449君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:02:45.60
ひなカスって>>1見ないでレスしてんのか?
0450君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:52:06.07
琴子とあやねと北野は可愛いから日向坂いってほしいわ
0451君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:48.41
今の乃木坂と日向じゃ
日向の方がビジュアル上だ
0452君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:12:10.51
そりゃ辞めてく代わりに入ってくるのがブスなんだもん
そりゃビジュアル落ちるよ
0453君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:35:24.95
向こうじゃ加藤や丹生みたいなブスが美少女扱いだからなw
0455君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:03:04.72
>>454
高山でセンターいける
0456君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:07:11.18
>>454
カレーの方AKBみたいw
0457君の名は(店)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:29:41.96
で、このスレ伸ばして何か良いことあった??
0458君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:34:11.78
>>454
日向坂ってこんなに酷かったん?
0459君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:36:49.38
渥美清が元気そうで何より
0460君の名は(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:33:22.25
ひな会いつまらなかったなぁ、アイツらバラエティ出来るって嘘だろ
視聴熱もけやかけ以下だし
https://thetv.jp/shichonetsu/daily/
0461君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:44:53.10
>>454
グロ
0463君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:13:51.52
>>462
城田優みたいだな
0464君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:00:44.08
お寿司ちゃんって美形だよな
0465君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:31:38.74
キムは顔がだんだん伸びていってる
0466君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:57.81
日向坂強すぎる…!
0467君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:50.24
おすしは将来すごい美人さんになるよ
0469君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:03.67
柿崎芽実が卒業した今、日向坂で一番ビジュアル整ってるのは金村美玖だと思う。賛否両論あるだろうけど。
小坂菜緒は体のバランスが良くないし劣化が進行していて期待値が低い。
その他のメンバーは語るにも値しない。
0472君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:28:08.46
小坂はあり
0475君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:26:34.35
>>469
ああそいつ昨日かな見たよ
金村は 「福笑い顔」 昔の顔 古い
今時のアイドルルックスじゃない
あれじゃ新規は取れない響かない残念でしたw

名前あがってるのどいつもこいつも雑魚ばっか
もう二度と日向は見ない
2軍はやっぱりダメポ
で終わった

ヒナカス二度と来るな無駄んw
0476君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:40:38.55
>>472
ない
> 小坂は笑い顔が汚い下品
鼻がどうとか見るけどそれは大したことない
アイドルは愛嬌商売だから愛らしさで惹くもの
笑うと下品下卑てるのは致命欠陥
0477君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:00:49.79
笑ったら可愛くないってアイドル向いてないと思う
0478君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:21:40.09
だからダメだよ小坂さんw
見ればわかるだろ
可哀相だから書きたくなかったけど
ヒナカスが乃木メン叩く工事中ツマラネ暴れる
そんで日向メンをグイグイ押し売りしてくるから
仕方ないちょっと見て正直感想した
オレのせいじゃないヒナカスが小坂ガーわめくからだw
0479君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:25:27.29
だからヒナカス来るな書いてたのに聞かないから
毎日来る日も日向の時代ガーするからこうなったわけん
オレのせいじゃない知らないよ(責任転嫁w
0480君の名は(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:54:34.51
漢字欅の二軍扱いで冷や飯食いだったひらがなけやき時代は
ああ入るトコ間違ったと内心思ってるメンバーもいただろうけど
今となってはみんな心から
ひらがなで入って良かった!漢字で入らなくて良かった!
と思ってるだろう
人生どう転ぶか分からんもんだな
0481君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:23:31.43
デビューがピーク新規とれないジリ貧
既存ヲタから絞りとるしかない
部数増の握手漬けで嫌になる壊れる子がでるはず
0483君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:01:59.06
小坂
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:02:48.63
小坂46
0486君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:49.76
>>485
柿崎がやめて美穂がデブったから、コマが二枚減ってるけどね
0489君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:29:51.55
笑かすつもりで貼ってるだろw
0490君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:49:13.02
モデル勢ひどいな
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:36:50.54
どいつもこいつも醜悪なルックス
アイドルって誰でも名乗れるのか
0492君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:40:11.55
>>486
柿崎とか昨日CSでまどマギの舞台のCMやってたけどピンクの髪のあれだろ?
豚じゃん
ルックス可愛くないし
0494君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:35:11.00
>>493
笑かすな
0495君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:10.57
とうとう自虐し出したなw
0496君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:53:20.73
0497君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:58:11.73
>>488
笑ってしまう
0498君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:40:01.51
>>492
それが指折り人気の時点でお前がマイノリティだと気づこう()
0499君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:14:39.07
>>498
雑魚のなかで指折りなんだろ?
0500君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:15:48.28
>>488
強烈だなww
0501君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:18:30.69
柿崎とか一期なのにツイプロ3000も行ってないじゃん
小坂に2000以上差つけられてるし完全に雑魚
0502君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:32:10.07
日向坂はかわいいけど75〜85点て感じで
ピンで売るのは難しそう
0503君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:57:32.68
紅白出れるかな〜
0505君の名は(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:49:04.45
乃木坂の養分チューチュー吸われてるようで妙にイラつく
0507君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:10:59.88
ガイジ?
0509君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:56:54.45
>>501
ツイプロww本当に頭悪そうw
0510君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:07:44.29
>>501
柿崎ってツイプロで加藤史帆を抜いてトップ3になったんだけどな

そのあとよく休むようになり卒業、引退で減っちゃったけど
0511君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:47:29.21
ツイプロ云々はどうでもいいけど、1期生で唯一ビジュアル良かった柿崎が抜けて苦しい状況だね
思い切って2期生を全面に出せばいいけど、1期生の自尊心も守ってやらないといけないからこれまた大変
0512君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:46:41.62
日向2期もデビュー時から全員劣化してるし
どうしよ
0513君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:33:31.44
日向はもうそろそろひなのセンターにした方がいい
0514君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:12:22.53
小坂がなんかゴツいからな
0515君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:14:29.79
フレッシュさくらいしか差がないな
まあそのフレッシュさはでかいけど
0516君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:18:07.00
割と平均年齢高い
0517君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:19:34.18
流石に乃木坂の坂道看板借りてんだから紅白くらいは出てくれなきゃ困る
0518君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:36:47.86
小坂が筆頭で、次点の人気メンバーが齊藤や加藤だもんなー
人材不足は否めない
0519君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:45:34.91
>>40
そこだよな。見慣れてくるほどに可愛さがしみてくる。
0520君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 04:00:32.78
ブスばかり見てると可愛く思えるもの
人の慣れって怖い
0521君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 04:02:16.16
日向は二期が強いんだよな
0522君の名は(西日本)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:04:47.91
やはり金村が1番カワイイな
0523君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:32.40
誰でもセンターできる逸材が揃ってるとか言ってるお花畑が多い
0524君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:48:46.03
1期は3年干されたのが痛かったね
柿崎も辞めてしまうし
0525君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:54:24.09
欅1期は平手べりさがツートップらしいからな
もっと終わってる
0526君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:01:27.34
>>525
日向の加藤齊藤ツートップの方が強いよな!マジで強すぎるわこの2人!
0527君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:03:00.81
激弱やん
0528君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:04:13.96
劣化が止まらない小坂の次点が齊藤加藤とは詰んでますな
0529君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:05:03.05
もう劣化って早すぎん?
0530君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:25:19.50
単純にざんねんな方向に顔の骨格が成長しただけ
ゴツくなるにつれて美少女感がどんどん無くなってる
0531君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:33:15.93
>>502
そうかな日向の方が芸能人オーラあると思うな
逆に4期の方が一般人にしか見えんしどうすんだよって感じ
0532君の名は(光)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:17:36.01
でも乃木坂で小坂より可愛い子いないよね
0534君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:56.53
日向強すぎ
0535君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:01:58.64
日向はかわいいとは思うけど、認知度上げないと
一時のAKBや乃木坂のようにはなれない
0537君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:09:52.50
金村と丹生てどうみてもブスの部類に入るよな
0538君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:11:06.05
昨日のMステも日向が圧勝してたな
0539君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:22:29.54
昨日の日向坂、会場冷え冷えやん
0541君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:40:57.82
金村は可愛い
0542君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:35.37
カトシ可愛い
0543君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:36:42.75
丹生ちゃんがまた見つかってしまった
0545君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:36:08.76
同じメンバーなのに急にビジュアルが変化したら怖いやん
0546君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:48:32.26
0547君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:33:26.56
ぶっさ
0549君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:26:58.04
ぶさ
0552君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:03:52.48
わかさぎ
0553君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:12:03.40
坂道の若手2トップこさくらWセンターの坂道合同パフォは見たいと思ってるよ
0554君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:13:07.68
泰造老けたな・・・おじいちゃんやん
0555君の名は(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:40:31.16
>>553
ここにひかるも入るはずだったのに・・・(ノД`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況