X



トップページ乃木坂46
33コメント5KB
【悲報】BLTがクソ3期ゴリ押しでマジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:00:01.58
3期ゴリ押しのせいでマジ落ち目w
0003君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:01:04.51
クソ3期ゴリ押ししすぎて箱推し激減w
0004君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:02:11.79
ドブス3期ゴリ押しすんなゴミ運営
0005君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:03:24.33
なんで4期を推す期間に3期ゴリ押ししてんだよゴミ運営
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:04:34.42
3期ゴリ押しが落ち目の原因って分かってねえのかよw
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:06:47.74
佐藤中村吉田とか完全に不良債権なのにゴリ押しすんなw
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:08:00.85
なんかYACだけ文字が小さいから、扱いも小さそうだな
可哀想
0009君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:09:30.57
3期は乃木坂のガンw
0010君の名は(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:09:47.39
このメンツなら妥当だろうけど
高山のゴリ押しの方が気持ち悪いわ
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:11:05.53
何故に写真集売れてない高山が
倍売れた星野北野より上に成るんだよww
ゴリ押しうぜーーー
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:08.98
特典の付録目あてに買えば
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:17.94
2期のゴミが表紙じゃ雑誌が売れないからな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:48.47
>>1
世間の扱いは
欅坂2期>>>>>>>>>乃木坂2期
なのか
俺悔しいよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:13:58.34
三期の仕事に
ゴリ高山をバーターで出すなよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:17:43.12
なにげに星野のゴリ押しが1番酷い
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:26:54.08
また負けたのか、ニカスの池沼北海道w
悔しいのぅ、悔しいのぅw
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:00:04.23
中村吉田珍しい
0021君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:07:02.68
クソ3期ゴリ押しのせいで乃木坂落ち目w
0022君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:11:26.25
BLTの11月号って9月発売でもう発売1ヶ月近くたつだろ
なぜ今更こんな古い話題なんだ
蝦夷地ではまだ発売されてないのか
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:29:13.32
>>22
ニカス北海道はめぼしいネタが無いときは過去の奴を引っ張り出してくる
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:42:16.04
ゴミカス3期ゴリ押しすんなよクソ運営
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:47:23.81
そもそも2期の人数が少ないんだから3期が多くなるのは必然では
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:52:01.91
さっさと黙ってヒグマの餌にでもなって来いよ、ゴミクズニカスのあ北海道
0028君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:52:51.14
全員2軍
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:53:17.16
最大のゴリ押し2期wwwww
堀の爆死はスルーするニカスwwwww
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:57:39.01
>>1
これ9月発売のやつだぞ
お前間違ったんじゃね?w
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:08:32.77
>>25
クソ坊主が何を言う
0032君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:09:47.94
選抜にも干され救済にも入れてもらえない珠美悲惨だな・・・
0033君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:10:10.52
社会人男女のみなさんに聞いてみました!

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)


そうですよ
キモオタさんが 言うことに 間違いありませんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況