X



トップページ乃木坂46
378コメント86KB

【速報】三田佳子さん次男、脅迫容疑で逮捕…内縁の妻に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:43.41ID:tDPR5toB0
2019年10月17日 14時6分
読売新聞オンライン

 内縁の妻を脅したとして、警視庁渋谷署が17日、女優の三田佳子さん(78)の次男で、元歌手の高橋祐也容疑者(39)(東京都中央区)を脅迫容疑で逮捕したことがわかった。

 捜査関係者によると、高橋容疑者は今月5〜9日、内縁の妻にLINE(ライン)を通じて「お前の父親を殺してやりたいな」などと複数回メッセージを送り、脅迫した疑い。実家に帰省中の妻に早く帰るよう連絡したが、返事がなかったことに腹を立てたという。

 調べに対し、高橋容疑者は「メッセージを送ったことに間違いはないが、脅したわけではない」と容疑を否認している。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17245988/
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:05:14.01ID:YfiZ48kq0
大和は悪いやつではないんだけどね
何とか人生の軌道修正して幸せになってほしい
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:06:24.74ID:HaXQ/2MP0
悪い奴ではないかもしれないけど頭は悪いな
0332君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:01:52.95ID:a8uaNeuo0
とまとよ、とことん付いていきなさい
俺はお前の不幸が見たいんだよ
0333君の名は(光)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:05:10.07ID:/tnOGEUQ0
一生牢屋に居なよ
出てきてもすぐ捕まるんだし
0334君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:14:26.07ID:UNRczDe40
メディアも単に「内縁の妻」とせずに「元人気アイドルグループのメンバーの女性」ぐらい書いてもいいんじゃないのか。
0335君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:01.32ID:PAZVn0Ip0
書いてるぞ
0336君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:25:40.65ID:q2xYOTKk0
マジで大和が可哀想になってきた
整形し過ぎて顔めちゃくちゃだし旦那は逮捕されるしお先真っ暗すぎる
0337君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:26:26.76ID:T8xfpbBO0
2013年の記事
この頃の気持ち思い出してまた走れ

>宮城県出身の乃木坂46・大和里菜が31日、東日本大震災で被災した地域を縦断して東京までたすきを繋ぐ『未来(あした)への道 1000km縦断リレー』にゲストランナーとして参加。仙台市内3.6kmを走りぬけ、見事完走した。
0338君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:32:10.36ID:BpbJVx2K0
坂道の恥乃木雑魚
0339君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:34:51.99ID:ZBdhTwHE0
乃木坂大和の大爆死のおかげで


欅と日向の評価上がったな
0340◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:47:48.25ID:EWMpaaSz0
>>336
大和ってそこまで整形してる?
>>8の画像を見ると、生まれたての赤ちゃんがぱっちり二重で大和にそっくりだ
鼻とかも似てる気がする
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:49:39.91ID:jzsCY8RE0
もすかしたらなのら。。。。
えんじょぱぱからきょうはくメールとどく
とまと(かくなるうえわ。。。。ハドウホウはっしゃ!!!!
そして。。。。えんじょぱぱタイ〜〜〜〜ホwwww
0342君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:53:42.87ID:MRL7Zdj50
>>330
そのとおりで大和は愚かだけどクズではない
坂道でクズさNo.1は平手
0343君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:01:20.09ID:WIMXga+X0
ても義理の母三田佳子ってのは輝かしい看板
0345君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:06:46.99ID:0wP4c94+0
松村よりは遙かにマシ
0346君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:19:05.59ID:BhpxIc2e0
>>344
平信乙
乃木板で何してんだよw
0347君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:13:34.32ID:F9TMMnZE0
でもまあまあ大和ってセックスはしたい見た目してるわ
0348君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:22:33.86ID:M3p00Y0N0
>>342
そのクズ平手にじかに接した人で悪くいう人皆無なのはなぜなの?
みんな揃って平手の話嬉しそうにするんだよね
イジメられたとかいう今泉でさへ平手の話嬉しそうにするし 
なんでかなあ
0349君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:34:40.35ID:vDGkvJ3c0
>>271
一番の屑は吉本彩華と山本穂乃果だろう
大和も衛藤も生駒も川村も乃木ヲタの間では乃木坂OGとして認められているが
吉本と山本は乃木ヲタの間でも乃木坂OGとして認められていないことがそれを証明している
吉本と山本はさっさと死んでほしい
吉本と山本が死んで喜ぶ人間は沢山いるが吉本と山本が死んで悲しむ人間なんて家族を含め1人もいない
0350君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:39:49.50ID:kY9WnY6m0
ところで「モーニングバード」で元乃木坂と言う事で斉藤ちはるにこの話はふられた?
0351君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:41:00.26ID:kKReweK+0
芸能記者レッド@gw_red
恐喝で被害届を出した元乃木坂

高橋の部屋にいくたび10万ほどもらっていたんでしょ

これこそ
身から出た錆
自業自得
0352君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:55:34.24ID:XG+ifogg0
>>68
0353君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:14:38.68ID:HSp5JHkS0
ニッカンだかスポニチだか
「元アイドルのAさん」
(゚Д゚)ハァ?
0354君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:38:59.66ID:MRL7Zdj50
>>348
そら芸能関係者が表立って他の芸能人の悪口は言わないでしょ
大人なら当たり前の話だよ
それがどうかしたのか?w

しかしエニッシュの人たちとかはほんとは言いたいこといっぱいあるだろうなぁ
言わせてもらえないのがかわいそう
0355君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:44:48.06ID:0wP4c94+0
気色悪い業界人と路上不倫したゴミが選抜落ちすらしないのに
たかが19歳時の飲酒でクビになったらそりゃ理不尽さにヤケになって人生踏み外すわな
0356君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:23.69ID:pSZkzU7M0
これがきっかけで
三田佳子が大和に多額の賠償金やら慰謝料払ったりしてね
それにしても大和の人生壮絶すぎだな
0357君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:10:29.00ID:M3p00Y0N0
>>354
相変わらずの幼稚なワンパターンの言い訳で答えたつもりなのなw

いい加減妄想デマばら蒔くにしてもたった一つでいいから根拠になるような事実でっちあげてこいよな
0358君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:38:45.12ID:eQocGCsp0
とうとう名前すら出なくなったのか
一応元芸能人なんだが
0359君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:49:50.19ID:vDGkvJ3c0
>>358
元芸能人でも名前を出せない人物はいるだろう
この板だと吉本彩華と山本穂乃果
芸能人ではないが深川麻衣のセックスフレンド・周防郁雄もメディアで言及する時は「芸能界のドン」と実名を出さないことが多い
0360君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:00:40.33ID:/EdP7Lwf0
TVで名前だしてたよ
0361君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:11:12.36ID:1o35H9950
大和は大所帯あるあるで日村さんを傷つけたくらいしかないから結果残せるタイプではなかったな。
畠中は伝説の西日暮里にも絡み尊敬する人が犬だったり和田と決勝戦い夏恋グランプリでもいい味だしてた。
勝負は決まってたみたい。
0362君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:26:09.93ID:pn/QHOkU0
親父の言うこと聞けばよかったのにな
0363君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:13:35.27ID:XJ+IbWIf0
>>348
秋元康がバックにいるからだよ
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:28:03.26ID:cCXQUJ3P0
>>361
プリクラ代よこせよ
0365君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 05:00:03.06ID:LIsAi6MY0
>>1
🍅が卒業した理由ってこの人と付き合ってたのがバレたからなの?
0366君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 05:02:51.51ID:LIsAi6MY0
>>358
日テレとTBSのニュース番組で知ったけど普通に名前出てたぜ
大和里菜って
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:00:53.00ID:cK3qIXKq0
夫婦としての実体がなければ
内縁の妻とすら言えないのでは

大和の方がもう振り切っている
ように見えなくもない
0371君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:11:14.14ID:6eFOWwha0
慰謝料と養育費狙いだろ。もう東京に来るなよ。
0372君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:26:32.66ID:LpnBHPm00
>>366
アイドルグループ乃木坂46の元メンバー大和里菜
って言ってたよ、勘弁してくれよ
0373◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:12:52.28ID:MmYKpPh50
>>372
被害者なんでな
ググって調べでもしない限り「悪い男に騙されたんだろうな」と思う人が大半だろうよ
0374君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:39:22.53ID:Fj7h5j+EO
乃木坂のイメージダウンはんぱねぇなwwwwwwwwwww
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:31:28.41ID:KFB4sPnF0
0376君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:54:17.25ID:47FY6t3G0
西野の文春砲は誰も認めたくないみたいだな(笑)
0377君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:56:51.13ID:5fZV4By40
西野は卒業して良かったんでねーの
グータン見てると楽しそうだし
0378君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:24.15ID:BuhkdRo2O
>>376
文春が証拠を出せなくて敗北してる
男も逃げられたと言い訳して取材せず
取材してない証拠も出せない飛ばし記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況