X



トップページ乃木坂46
1002コメント313KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:50:30.67ID:i+Rv7Hs20
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。アンカーミスや見落としは頻繁にあるので許してね。卒業してもスレは続きます」

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/3/a/3a42aef9.jpg
0952君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:37:00.21ID:UhAjpe6f0
久保「ああっ…ワン#頂けたら…もちろん、生πの魅力を…デュフフフ」
0953君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:38:06.67ID:61iEF4EW0
>>949
れんたん「ざぁーす」
0954君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:45:09.06ID:tqtm7ARz0
>>947
みさ先輩「それも怒られるでしょうが」
0955君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:46:32.32ID:tqtm7ARz0
>>948
みさ先輩「れんたんなんかいる?」
0956君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:48:23.55ID:61iEF4EW0
>>955
れんたん「じゃーハーゲンダッツでお願いします♪」
0957君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:51:50.47ID:tqtm7ARz0
>>950
みさ先輩「井森か!確かにこの撮影時はまだ入籍前だけど、現在は球界が世界に誇るSSの妻です」
0958君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:53:26.29ID:tqtm7ARz0
>>952
みさ先輩「まじでアンケートとかでもいくたその名前出しちゃうんだもんなぁ。これはマジ恋だな」
0959君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:54:32.18ID:tqtm7ARz0
>>956
みさ先輩「そうじゃなくて、スタジオにれんたんみたいなドアンダーメンバーが紛れ込んでいるのかって聞いてるのよ?」
0960君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:01:44.76ID:61iEF4EW0
>>959
れんたん「何言ってるかわからないよ。鳥語?」
0961君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:18:58.08ID:UhAjpe6f0
桃子「もしもし〜、今野?うん、桃子。あのさー、フォーチュンのCMなんだけどさ〜、あの3人のターム長くない?
まあ、確かにあのやかましい泣き芸に着きまとわれているなんて桃子のイメージがダウンするだからって、早めに打ち切らせたのも原因の一つだけどさ〜。
でも、もう残っている3期って、よだよだと麗乃ちゃんの二人だけじゃん。桃子、そこでしっかりリベンジを果たしたい訳!分かったら、さっさとそのお膳立てしなさいよ!ったく、使えないんだから!
違う!桃子とよだよだと麗乃ちゃん!大体伊藤って、桃子の大事な純ちゃんは2期生でしょうが!ったく、本当に無能なんだから、ハァー、チッチッチ!!」
0962君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:41:40.33ID:tqtm7ARz0
>>960
みさ先輩「分からないならいいです。プン」
0963君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:44:13.82ID:tqtm7ARz0
>>961
みさ先輩「私が出てあげてもいいわよ。いろいろと宣伝したいこと溜まってるし」
0964君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:00:31.95ID:8YHMbHhv0
ツインテさくらちゃんの破壊力が凄すぎて気付いたら日曜が終わってました
0965君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:41:14.90ID:tqtm7ARz0
>>964
みさ先輩「まぁ、そういう日もあろう。私も生ドルでやんちゃんのツインテを見て度肝抜かれたもの」
0966君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:07.59ID:UhAjpe6f0
>>963
寺田「グループ外の方の私的な告知にはしっかりと広告料を頂く流れになったでござるよ」
0967君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:50:51.25ID:UhAjpe6f0
寺田「失礼つかまつった。グループ内外に関わらず、みさ変態の告知行為はその一切禁止するという特例事項を見落としていたでござる。よって、ノーマネー・ノーネゴシエーションでフィニッシュでござるよ」
0968君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:36:18.11ID:A26DoGfI0
保守
0969君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:13.66ID:H5uBAY9A0
今日もブラパンは上下バラバラか。
恥ずかしいと思わないのかね。
0970君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:46.86ID:tqtm7ARz0
>>966
みさ先輩「同じ事務所じゃない!大目に見なさいよ」
0971君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:08.00ID:tqtm7ARz0
>>967
みさ先輩「誰が変態なのよ。そんな契約結んでません。ずるっこです」
0972君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:22.56ID:Z4+mHZ2O0
ハッシー先輩!
0973君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:29.35ID:tqtm7ARz0
>>968
みさ先輩「保守、ありがとう」
0974君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:13.44ID:tqtm7ARz0
>>969
みさ先輩「女子なんて大概そうよ」
0975君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:34.83ID:tqtm7ARz0
>>972
みさ先輩「誰のことを呼んでるのかしら?」
0976君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:33.49ID:Z4+mHZ2O0
>>975
美少女ハッシー先輩!
0977君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:41.80ID:tqtm7ARz0
>>976
みさ先輩「・・・・。今日の審判はストライクゾーンがおかしいなぁ」
0978君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:34.11ID:Z4+mHZ2O0
>>977
もうすぐゲンダマンの打席だね!
0979君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:37.21ID:Z4+mHZ2O0
源田使えねぇな…………
0980君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:24:15.37ID:tqtm7ARz0
>>978
みさ先輩「ここは走っていいケースね」
0981君の名は(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:41:18.83ID:VNORnOte0
堀「源さんにはぜひ盗塁を狙ってほしいですね。ね?」
0982君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:15:14.37ID:tqtm7ARz0
>>981
みさ先輩「はい、値千金のセーフティーバント。はい、世界に見つかりましたっと」
0983君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:19.16ID:Z4+mHZ2O0
>>982
周東の足に助けられたね。完全に失敗やん、あんなもん
0984君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:47.49ID:2oWQxmTV0
れんたん「周東のおかげで打点付いたね!」
0985君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:58:46.00ID:BXZ+iHm+0
筒井「衛藤さん、今日は寝るまで『周東様、有難うございます』って言い続けてください」
0986君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:41.04ID:tqtm7ARz0
みさ先輩「次スレを作りました〜。よろしくね〜。80スレもご愛顧をいただき、どうもありがとう。皆様のおかげで無事に完走できました〜」

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ81
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573476726/
0987君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:20:02.49ID:tqtm7ARz0
>>983 >>984 >>985
みさ先輩「周到に準備した結果です」
0988君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:21:12.05ID:BXZ+iHm+0
>>987
筒井「衛藤さん、つまらないレスですね」
0989君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:24:25.59ID:tqtm7ARz0
>>988
みさ先輩「ぶう!みんな、捧腹絶倒してるわよ、きっと」
0990君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:27:18.47ID:BXZ+iHm+0
>>989
筒井(捧腹絶倒?ないなーい!)
0991君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:29:09.46ID:tqtm7ARz0
>>990
みさ先輩「これまたぶう!こまんたれぶう!」
0992君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:30:25.10ID:2oWQxmTV0
>>987
れんたん「てつとくん座布団ぜんぶ持ってて♪」
0993君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:33:17.63ID:tqtm7ARz0
>>992
みさ先輩「日本を代表するヒットメーカーを、ずーとるび扱いするんじゃないわよ」
0994君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:38:35.52ID:2oWQxmTV0
>>993
れんたん「1000ならみさが東山さんの特番に出演!」
0995君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:41:24.76ID:tqtm7ARz0
>>994
みさ先輩「とってもぶうです。英会話を早く習わなきゃ、間に合わないわよ」
0996君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:42:08.23ID:Z4+mHZ2O0
>>987
は?
0997君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:32.24ID:tqtm7ARz0
>>996
みさ先輩「ですから、げんたんが周到に準備した結果です」
0998君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:21.14ID:2oWQxmTV0
れんたん「1000ならフォトブックミリオンセラー」
0999君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:03.17ID:Z4+mHZ2O0
1000なら飛鳥はオレの嫁
1000君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:22.81ID:tqtm7ARz0
みさ先輩「1000ゲットしたら、やんちゃんとお風呂で洗いっこが出来る!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況