X



トップページ乃木坂46
1002コメント226KB
【速報】衛藤美彩さん、源田と結婚【デイリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:19:34.63
「これまで衛藤のために多額の金銭を費やしてきたファンからすると、
卒業後すぐの恋愛解禁にダマされたと感じているようです」

こういった感覚がマジできもい
なんなのこの「だまされた感覚」って?
だまされたもクソも
勝手に期待して勝手に失望してるだけの話だろ
どんだけ身勝手な理屈なんだ??
0953君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:20:48.68
>>933
そういうのもういいよ
アンチがいくら頑張ったって影響されるのは一部のバカだけだぞ
0954君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:21:19.58
>>952
でも卒業即交際発表は、現役時代こっそり付き合ってたのか
情報は掴んでたけどマスコミ黙らせてたのかって不信は仕方ないだろ
それなら堂々と付き合って乃木坂活動しろよってことになる
0955君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:22:12.40
>>947
予測が外れて本来よりちょっと早くなったってお前も認めてるのに何をグダグダ言ってるの?
0956君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:22:24.36
え?プロポーズうけてからの卒業なの?
0957君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:22:58.42
>>941
これ
本当に玲華かわいそうだし迷惑
0958君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:23:20.02
メルカリで衛藤美彩で検索すると出品ばかりで売れてるものがほとんど無くて笑える
他人の女にだれも金は使わない
当たり前だけど
0959君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:23:43.09
>>955
馬鹿なこと言ってるなって思って
0960君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:24:19.36
>>941
それはそれ言うアンチに文句言えよ
桜井の時だって衛藤か桜井のアンチが難癖つけてるんだから
0961君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:24:27.10
バレたからスクープされる前に卒業で手打ち
交際宣言
出来ちゃったから入籍

何も問題ない
0962君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:24:29.39
重症がいるから
次スレ これにする?

■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しいA■■
0963君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:25:14.37
なかなかの屑でw
雑音、息してっかーw
0964君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:25:27.95
改行チベット熊本県は菅井の心配しとけよw
0965君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:25:31.54
>>952
交際したこと言わなかったってことは後ろめたい気持ちがあったってこと
だましてんじゃん
普通の感覚じゃね?
0966君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:25:38.94
交際4月からのスピード婚!キリッ
ほんまか?ww
0967君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:25:39.04
大和いるところに鳥谷か
0968君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:25:39.05
在籍中にはバレナカッタから別にいいだろw
粘着キモオタはヤバイね
0969君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:25:51.68
>>959
わざわざ嘘つきというために屁理屈こねてるお前の方がやばくない?
0970君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:25:59.54
>>923
完全にこれ
0971君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:00.67
最低な前例つくっちゃったわけでこれからも卒業メンバーは疑惑の目を向けられることになる
0972君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:27:25.91
まあこうなるだろうと思ってた
芸能活動続けるみたいだけど、子供できたらほぼ引退なるだろうな
0973君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:27:47.71
>>958
売れるわけねーし燃やすしかなくね?
0974君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:27:50.37
>>971
疑惑も何も
みんなやってるよ
エースだった西野ですらやってたんだし
他のメンバーも全員黒だと思ったほうがいい
そういった前提でそれでもなお応援したいと思うやつ以外はファンやめろ
アイドルに変な幻想抱くな
しょせんメスなんだからな
0975君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:00.87
バナナマン「最低な衛藤、元気ー?」
0976君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:26.31
>>971
これを棍棒に他のメンバーを叩く宣言ですか?
0977君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:02.42
オタの貢いだ金が子供の服に替わるな
0978君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:07.02
統失アピールいらんわ
自分の足で病院いけ
0979君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:20.15
卒業のお涙頂戴でファンから金を最後の一滴まで搾り取って
そこからすかさず怒涛の交際宣言、結婚宣言
この非情さ冷徹さは自分も見習いたいと思う
0980君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:42.77
衛藤おめでとう!!!
乃木坂時代は自分の役割をちゃんと意識して
常に全体を見て振る舞ってた苦労人のイメージがあるけど
その細やかさと心遣いがあればきっと幸せな家庭が築けると思う
久々乃木坂で心温まるニュースだね
0981君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:45.14
>>974
西野は証拠なしなのにしつこいね
0982君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:50.21
男にモテる・ウケがいい
 ↓
アイドルやってみようかな


俺たちは童貞守ってるのに!
それが俺らと乃木坂の絆だろ!
(45歳・無職)


元々180°真逆の人生だよ

無理言っちゃいかんわ
0983君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:52.64
(SB-iPhone) 頑張ってるなあ
0984君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:30:11.82
卒業生の方がニュースバリューが高い
0985君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:30:40.86
>>981
だったら衛藤だって
確たる証拠は何も無いだろ
辞める前から付き合っていたという証拠あるのか??
0986君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:31:07.11
衛藤ヲタの擁護が酷すぎるw
0987君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:31:28.29
>>974
みんなやってるって
小学生かwww
0988君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:31:33.44
>>985
衛藤の場合は本人が認めてるだろw
0989君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:31:36.16
>>978
ほんとそれ
衛藤のか乃木坂のかは知らんが
キモいアンチ多すぎ
0990君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:31:40.84
他にも早く結婚した方が良いメンバー何人かいるよな
0991君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:32:05.06
ある意味クビだったんだろこいつ
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:32:42.52
みさせんとお祝いの飲み会したい
0993君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:33:17.83
限定タンブラーは結婚のお祝いをするためにミサが用意してくれたんだな
優しくて涙が出る(´;ω;`)
0994君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:33:17.91
>>991
全盛期は人気だったのに最後は二列目端だったからなw
若月ですら裏センターやらせてもらえたのに
0995君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:33:36.14
>>991
松村のお陰で何してもセーフ
0996君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:33:44.54
よくLLCが残留させてくれてるよね
ドキュメンタリーではいない人扱いだったけど・・・w
0997君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:34:32.10
衛藤は現役時代から会ってるってインスタか何かに自ら書いてなかった?
0998君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:34:35.03
粘着キモオタ気持ち悪い
一生嫉妬してろ
0999君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:34:56.37
幸あれ
1000君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:35:02.25
>>996
松村のお陰で何してもセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況