X



トップページ乃木坂46
63コメント10KB
【悲報】遠藤さくらさん、人間性があまりにつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (5級)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:56:11.69
スタイルだけの女
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:00:00.44
だから遠藤には惹かれない
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:04:29.69
顔もブスだしトークもつまらん性格も悪くて北川が困ってる
最悪だな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:07:03.59
たしかに
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:07:39.11
スタイルは認めてるのか
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:09:00.28
逆に無能すぎるからアイドルには向いてるんじゃないの?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:11:02.13
ホラーマン
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:12:45.23
つまらない無能か
0010君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:12:45.31
美月の爪の垢を煎じて飲め
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:14:14.69
いきなりセンターだから調子こいてヨゴレはやらないし汗かいて頑張らないスタイルか

やはりいきなりセンターだめだな
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:16:21.64
3期で顔とか言えばYACレベルなのに4期だとセンターなれるんだな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:20:52.81
ワッチョイあるとアンチいないから勝手にやってろ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:23:51.92
確かに魅力が感じられんな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:31:53.99
一歩間違えれば大園やでこいつ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:33:26.90
大園はたまにハッとするような予想外の台詞吐けるけど、コイツはマジでマニュアル対応しか出来ないw
乃木坂入って何一つ本音で喋ったことないんじゃね
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:35:01.55
次は大園と遠藤のWセンターか
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:39:46.43
遠藤ヲタの過大評価は異常
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:46:20.17
顔も能力も一般人以下
こんな奴をセンターにしても世間が完全無反応だったわけだ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:47:59.75
あのポンコツ具合も可愛い
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:49:37.09
さくちゃ
顔がぎゃーってなるのかわいい
守ってやりたいわ
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:53:01.46
>>11
かっきーが挫折した富士山は登れた
お互いの足りないとこ補うあたりいいコンビだわ
仲良しとかじゃないライバル戦友として切磋琢磨して欲しいな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:53:40.00
遠藤とか4期ステマ業者いつも必死だなw
いくら貰ってやってんのその仕事w
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:56:49.54
>>1
こいつ、日本人としてバカだろ
人間性に詰まらんとか面白いとかねええわ アホだろ
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:03:41.93
>>23
SONYの広告宣伝費はトヨタと争う日本ツートップだからめちゃくちゃ貰ってるぞw
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:17:37.53
スタイルというか骨格なだけでそんなに可愛いとは思わないけど箱推しとしては過度にディスる事はしないよ。
まだデビューしたてだし成長を見守っていく。
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:28:19.91
>>22
賀喜は単独でキャンペーンやってて疲労困憊だったはずだよ
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:31:38.30
ヒョロガリ体型というだけで女の魅力ゼロ
菜々緒みたいな体型を普通はスタイルいいって言うんだよw
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:45:13.33
決してアンチではないけど、遠藤さんが気を病む前にセンターを外してあげて下さい。
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:03:55.94
遠藤はディズニーシーに遊びに行けるくらい暇だよ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:17:20.75
言うほどスタイルいいか?
女のスタイル良いってキュッボンッキュッの事を言うんだよ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:22:28.79
乃木坂だけだよな
女の魅力に乏しいマッチ棒体型をスタイルいいとか言ってんの
西野も飛鳥もそれ
0035君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:43:26.63
大園とか与田みたいな感じなら個性として成り立つんだが、
小坂とか遠藤みたいなちゃんとやってて無個性な人は応援しがいがないんだよな
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:56:06.89
横から見たときの鼻が魔女っぽくてビックリ
0037君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:32:47.95
こいつは4期生で一番つまらない性格してるわ
0038君の名は(家)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:19:19.44
>>1
森田はさらにつまらん
ピザマンのコスプレやらされても反響なし
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:21:44.12
美少女だし性格も良い
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:24:02.33
人間性の圧倒的つまらなさ遠藤
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:44:59.83
遠藤さんは人間性もつまらなくて頭も悪くてルックスにも秀でたものがなくて性格も悪くて。
スタイルのみが取り柄だけど、太ったらどうするのかな。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:06:34.05
貴乃花になる
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:10:33.04
もう西野の抜けた穴は完全に埋まりつつあるだろ。
今野やるじゃん。
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:04:18.92
特徴ないブス
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:07:59.23
貴乃花に似てる

輪郭も目も口も鼻も似てるわ
貴乃花も実は可愛い顔してるしな
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:08:28.59
趣味は読書、半身浴
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:12:18.72
さくらちゃんのおっぱい
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:18:18.39
清宮がいるから心配ない
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:44:07.47
つまらない女
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:31:56.60
中身空っぽ
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:10:32.61
遠藤さくらは中身がなくてつまらなくて底の浅い女だよな
飛鳥みたい

工事中の紹介でも父親の職業を紹介したり元ラジオディレクターとか
いくら自分の中身がないからって父親の紹介はいいから
0052君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:12:44.23
ザ普通って感じだったな
見てるの苦痛だった
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:18:54.81
人として魅力がない
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:13:39.46
言葉での表現が苦手なだけ
つまらないとは思わない
つまらないと思うのは、感性がないからじゃないか
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:12.83
なにもない女
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:19:56.48
頭空っぽ
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:46:40.85
日向のセンターみたいな美少女というより
顔が癒し系でピュアだよな
西野や飛鳥よりセンタータイプだと思う
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:37:58.97
さくちゃんのブログのコメント読んできたけどガチ恋勢増えたなあw
人柄もよくて穏やかで心地いいんだからそりゃ好きになるわな!
それにしても4期ホントいい子ばかりだし結局運営の人選は完全に正しかったな
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:10:36.58
つまらないとは言わないけど
どこへの面接回でのバンジーやれって言われたらやります、虫食べろって言われたら食べますっってのは少し残念
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:33:21.85
仕掛け人が顔真っ黒にしてもリアクションしなかったな
あれ見てこいつ駄目だと思ったわ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:04:58.10
つまらないの天才
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:27:15.71
美少女だから良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況