X



トップページ乃木坂46
39コメント8KB
ぶっちゃけセンター発表前から遠藤のポテンシャルに気付いてた人っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:38:23.76ID:9hM0GPDV0
四期生の中では人気あるなーくらいの感覚だったわ
ここまでスタイルお化けとは思わんかった
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:40:08.19ID:XbiBqw9r0
SRの時かからビジュアルの評判は良かったろ
あそこまで小顔でスタイルが良いとは気づかなかったけど
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:41:56.57ID:y0KyTe910
お見立て会のときも一番声援が大きかったよ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:42:00.20ID:ZIbvMPxc0
別にはかなげな感じもしないのに妙に気になる、庇護欲をそそる
なんでなのかな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:44:10.43ID:lYxLokFT0
スッスって人がSRオーディションの頃から38番ちゃん一択って見抜いてたよ
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:44:23.48ID:LP/kGfVN0
素朴でシャイなんだけど頑張ってやってる感が好きだわ
才能とか感じないけどコツコツやってんな〜って
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:48:20.53ID:QqQYQtKM0
乃木坂を崩壊させるポテンシャル?
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:48:29.46ID:LP/kGfVN0
アイドルなりたいってからにはチヤホヤされたいとか絶対あるはずなのにそういう感じがほとんどしないのが乃木坂ぽい
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:49:30.31ID:hrBrMrEN0
加入時から今まで一度たりとも何がいいのか分からないメンバー
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:51:34.73ID:vtl4r+fV0
スタイルはいいと評判だったけど、今年のアルバムの地方巡業で実際に本人を見た時はその頭身にビックリしたな
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:51:42.70ID:BAgnGxgZ0
遠藤は坂道合同の顔出し配信者の中でビリ合格だからな
ルックスが底辺な上にトークもつまらないから誰も見に来なかった
北川はトークやダンスで客を集めたから北川にも負けた
ラジオ配信の矢久保にも大差負け

矢久保(ラジオ配信)>北川>遠藤
遠藤に魅力は無い
生駒や西野や大園みたいにごり押ししてるだけ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:52:25.09ID:ziFi8bX70
まだ気づいてない
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:54:21.86ID:rODV1JW40
プリンシパルで化けの皮剥がれて昨日の乃木中でトドメ刺されたね
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:54:58.13ID:ZBB3tWhH0
自慢じゃないが

SHOWROOMの頃から目をつけてた

ちなみに俺がいいと思ってたのは

筒井あやめと遠藤さくらと


69番…

むっく俺悔しいよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:57:09.23ID:y0KyTe910
えんさくは声ちっちゃすぎる
舞台できないぞ
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:00:06.13ID:5U4/O1T90
乃木坂に決まったときに欅の本スレとか嘆いてたよ
スレも立ってたし
欅ヲタは欲しかったようだ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:04:17.45ID:UfZLG0Wy0
えんさくはワシが育てた
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:05:45.34ID:BliJ/Yyo0
イッツミラクル!
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:06:00.78ID:hrBrMrEN0
>>18
嘘つかんでいいよ
遠藤なんて完全空気で誰も話題にしてない
天ちゃんガー森田ガー田村ガー関ガーって欅オタの話題はそればっかだった
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:07:14.64ID:vqfaIhhC0
SRから原石と注目されてたけど
リーク主が1番だったと書いたのが決定打
0023君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:08:12.27ID:dy4kLYl10
ステマやめろクソニー
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:08:16.08ID:dHPxvtEi0
ポテンシャルなんかねえだろ
顔歪んでるし
夜明けはド無風
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:15:11.15ID:8OPdspub0
スタイルはポテンシャルでも何でも無いだろ
センターに選ばれて急に身長が伸びた訳でもないし水着になった訳でもない
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:26:36.42ID:jUQY4Qms0
意外だったのはスタイル頭身だけで、それ以外はオーデSRでの印象通り
自分もまだ>>1が言うポテンシャルとやらが何のことかが全くわからない
0029君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:26:54.36ID:s4Xm5/0V0
発表前からセンターだと思ってたね
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:28:03.54ID:HTbQZq4G0
ポテンシャルで言えば、清宮のポテンシャルに気づいてないやつ多すぎだよ
0031君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:40:46.10ID:rq6PcNSd0
SRオーディション終わって全身映るようになった時点でスタイルなんて分かっただろw

センターになって色々フィーチャーされてるのに潜在物が何も浮かんで来ない只のマネキンぶりのがやばい
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:47:57.39ID:ivmfuO640
センター適正、オーラ、ポテンシャル
全く信用ならない個人の感覚
0033君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:51:42.24ID:mwr88qnF0
短時間でこれだけアンチが沸くってことはそれだけ他オタやケヤカスからしたら驚異の存在なんだろうな
俺はわからんけど
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:55:53.78ID:LP/kGfVN0
いろんなメンバーやグループにとって脅威なんだね
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 02:06:08.63ID:BAgnGxgZ0
他グループヲタには相手にされておらず身内の乃木ヲタからグループの評判を落とさないでくれって遠藤のセンター交代を求められてるな
0036君の名は(島根県)
垢版 |
2019/10/29(火) 02:31:55.40ID:AZbB8S3D0
内乱だろヨンカスとサンカスの
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/29(火) 02:45:01.07ID:tO4k0w0b0
オーデSRとリーク写真でだいたい気づいてお見立て会動画で確信に変わってたわ
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/29(火) 04:02:35.36ID:/l9Y1Z9e0
スルメ曲ならぬスルメアイドルだな
つまらないときの精一杯誉め言葉
とても村外にはつうじない
0039君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:54:22.49ID:tD5aUy8E0
康の選ぶポテンシャルって何もできないことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況