X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
筒井オタ録音がバレて運営に取り押さえられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (5級)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:16:44.01
せなひな@meimeimeisena46
筒井あやめレーンで録音バレてて草ww
めちゃくちゃ必死に抵抗して逃げようとしてたからやってるな??笑
やってないなら逃げなくても良くない??笑
運営に取り押さえられてたけどww
https:///pbs.twimg.com/media/EJkD2U9U4AExxwi.jpg
https://twitter.com/meimeimeisena46/status/1195991418604376064
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:18:43.94
こういう奴出禁にしろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:19:19.52
大阪治安悪すぎ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:19:49.40
録音でなんでバレたの?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:22:09.20
セイラさんオオサカは本当にセーフティーですか
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:23:00.92
デリヘルですら録音とかしたことないな
自分の声がキモいから
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:36:20.44
大阪はしょっちゅう問題起こしてんな
0008君の名は(空)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:45:00.46
取り押さえた側も、
(バレないようにやれよクズ…)
って思ってるよ!!
人の仕事を増やすのはやめようね!!
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:59:28.05
録音なんかしてどうすんの…
どうせ聞き返さないでしょ
やっぱり4期推しはキモいの多い
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:00:00.26
筒井ヲタってやっぱ気持ち悪いやつ多いな…
0011君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:05:58.37
でも出禁ってかわいそうだな
もし自分だったら立ち直れないかも
現場行かないけど
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:10:41.13
バレるってどんなヘタ打ったんだよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:18:12.37
筒井ヲタキモwwww
握手しに行ってるやつみんなロリコンの犯罪予備軍ばっかだからなにかしでかすとは思ってたけどまさか録音するなんてなww

筒井ヲタ見掛けたらスマホにヤバい画像入ってないかどうかチェックしていいレベル
0014君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:50:42.78
あやめちゃんは精神年齢高いからヲタはロリコンじゃないと思う
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:51:41.60
全握まとめ出ししとるオタクはけっこう録音しとるで
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:17:12.59
バレた事ないけど
単にこいつがアホなだけ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:18:27.15
録音してどうすんの
0018君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:31:24.31
どうやったらバレるのか
でっかいスポンジカバーついたマイクの頭が堂々と飛び出してたりしたのか
それともでっかいカセットデッキでも取り出して目の前でスイッチ押して見せてたりしたのか
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:35:48.25
マジで気持ち悪いな乃木ヲタ
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:41:37.32
なんか病的に足短くないかこの犯人
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:47:59.20
奥にいるのインパルス堤下?
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:51:38.44
あやめちゃんも被害に!?
与田ちゃんと久保ちゃんを泣かせるアホもいたし
大阪はどうなってんのさ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:01:07.13
ゲロ吐いて誤魔化せばよかったのに
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:04:42.27
盗聴野郎のせいで4期ヲタが悪く見られるのかよ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:07:37.33
ヨンキッズも最低だな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:11:30.13
>>22
同日同会場で3件だしな
次あたりからガチでセキュリティー強化してきたらグッジョブ
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:18:48.47
メンバーはどういう心境で見てたんだろうな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:22:57.46
後日メンバー同士で集まることあるんだから
その時にこういう事件があったとみんなで共有してるんだろうから
今野や菊池らに握手会のやり方について相談すりゃいいのに
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:31:13.80
これいいね
賛成してる人もいた
191君の名は(兵庫県)2019/11/18(月) 03:14:33.32ID:x3B60cnU0>>192>>194
握手会は廃止にしてさ、メンバーとの触れ合いは今後スペイベだけにしてほしいぜ
参加事項も厳しく設けて本当に乃木坂が好きな人限定にするとか
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 05:27:25.79
当初からCDがオマケで握手券がメインだもんな
結局はみんなしてメンバー達に会うのが目的だしね
メンバー達が安心して活動してもらえる環境のイベントさえ実施してくれれば
CDと券は分けて売ってくれても構わないね俺は
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:03:31.82
二期だか三期から流れた奴じゃないの?
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:20:24.22
>>32
それがヨンカス
0034君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:06:02.50
録音してどうすんの?
レポ上げるツイカスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況