X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
Apple Music2019トップ100、帰り道36位黒い羊70位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (3級)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:21:56.60
アップル・ミュージック、2019年に日本で最も再生されたトップ100曲のプレイリストが公開
https://nme-jp.com/news/82541/

36位 帰り道は遠回りしたくなる
70位 黒い羊
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:57:35.08
あれ?
はっぴーはっぴーは?w
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:59:22.75
乃木坂ファンの年齢層の高さの証拠がまた一つ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:06:40.56
つか妹たちは大丈夫なん?
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:11:47.24
まぁ帰り道単純に良い曲だしな
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:14:07.34
この手の音楽定額サービスって、
1回再生されてレコード会社に1円しか入らないらしいね
作曲家はそこからさらに1/10
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:42:08.25
乃木坂もだけど欅は一曲だけなのにもっとヤバいな
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:43:32.07
平手の中二病に仲間全員道連れというw
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:45:36.40
MusicFMでごめんな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:51:20.43
帰り道は一般評価も数字的にも乃木坂で最大のヒット曲だからね
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:59:27.960
あいみょんセンターにしよう
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:06:03.10
>>9
一曲しか出してないからな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:17:13.09
帰りみちなんて西野卒業ブーストだけで、世間に受け入れられるような曲じゃない。
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:29:54.55
ケヤカスヒナカスそっ閉じ不可避やめろよ
可哀想だろ?
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:39:23.78
>>9
欅は83位にアンビバレントも入ってるぞ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:46:00.12
>>16
数字出ちゃってるから
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:51:28.01
>>14
一曲しか出していないからもっと上の順位でないとおかしいのでは、という意味だと思う。
そんなこと言うなら、直近の夜明けSOがエントリしない乃木坂の方がヤバいと思うし、3曲とも入らなかった日向は壊滅的だけどね。
中身見ればわかるけど、女性はあいみょんの圧勝だよ。
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:00:49.62
日本を代表するアーティスト平手坂がそんな低いわけないだろ
ランキング1~8まで平手坂のシングルが妥当よ
0022君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:17:56.66
あれ、検索大賞のハッピーオーラさんは…
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:24:15.20
日向は乃木と同じでクソ曲でやっていくしかない
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:35:47.64
>>23
乃木ヲタの俺でも欅の曲が乃木、日向と比較して圧倒的に良質なのは否定しない。
平手天皇が曲の選択権を持っているから当たり前か。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:45:54.67
>>24
あそこは平手の介入があるから良曲しか出ないからな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:08:17.41
何回再生されたんだろ
あと何人から
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:46.56
ビルボードの今年の総合ランキングで帰り道は24位で去年の21位に続き2年連続でランクイン
CD売り上げだけではなくダウンロードやストリーミングでも100位以内に入ってることが
2年連続でのランクインにつながったと思うが西野の卒業ソングとはいえ
何でこの曲だけダウンロードやストリーミングという乃木坂が苦戦してるチャートで上位に来れるのだろう?
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:15:30.81
>>27
あな番効果で西野のファンが増えたから
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:41:30.17
あな番で西野の知名度は上がったと思うけど
乃木坂の曲まで聴いたりするかな?
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:58:40.59
>>29
帰り道のmvのコメント見ると黒島ちゃんってコメントがかなりある
黒島新規だけでなく、元から西野ヲタで改めて乃木坂時代の西野を見るというヲタも多いのでは?
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:07:52.23
ヒント

1 名前:君の名は(宮城県)[] 投稿日:2019/12/05(木) 15:50:01.00 ID:B1y85pna0
Yahoo!検索大賞2019
https://searchaward.yahoo.co.jp/

【大賞】
横浜流星

【女優部門賞】
蒼井優

【ドラマ部門】
あなたの番です




選外
西野七瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況