X



トップページ乃木坂46
148コメント33KB
【朗報】峯岸みなみが卒業発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (6段)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:52:37.79ID:jgl5XUvv0
AKB48・峯岸みなみが卒業を発表 最後の1期生がついに…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00000115-dal-ent

 AKB48の峯岸みなみ(27)が8日、東京・秋葉原のAKB48劇場で行われたグループの14周年記念公演に出演し、アンコールでグループからの卒業を発表した。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:37.98ID:elo6FQjl0
柏木って来年夏で29歳だぞ
0099君の名は(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:46.18ID:gaHqHsX00
>>1
これは安倍内閣のどの火消し
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:45:02.51ID:D3Fq/5Nj0
芸能プロ関係者は「松村はモデル、女優だけでなく、テレビ番組などで笑いを取るバラエティー力も兼ね備える。グループ内ではプロデュース力を発揮。
卒業後は“マルチタレント”として幅広く活躍し、現役メンバーの目標になる新たなモデルケースとしても期待は大きい」と明かす。
0101君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:18:32.82ID:7d5TR8m90
>>98
柏木は30歳までAKBいる宣言したから
0102君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:23:13.92ID:0EOVrFLk0
松村も早よ辞めろや
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:30:16.14ID:tSNI1ip50
>>100
ピンになったら路チュウ不倫はネックになると思うよ。
0104君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:35:12.26ID:Zhi8vqOr0
残念やけどゴシップ持ちはどんだけ頑張ってもB級タレント
0105君の名は(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:53.29ID:SuvtoKbv0
乃木坂のお姉さん型もそろそろ潮時じゃないですかね
惜しまれるうちにご卒業どうですか
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:38:40.96ID:hOaecc+K0
>>69
クズ男とは言いませんがヤバめがお好きらしい
ルックスも近いとかライターに記事にされてたな
0107君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:34.94ID:X4YE4nbI0
AKSや電通の合コン写真でAKBやべーなと思ったけどまだ現役だったんか
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:54:03.11ID:D3Fq/5Nj0
こんな醜いしがみつき方して
犯罪スレスレで追い出されるような形で脱退
本気でゴミみたいな芸能人生だったと思う
0109君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:05:44.26ID:tZ54q0RH0
>>102
あと3年の辛抱じゃ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:11:45.40ID:FWiCOtGM0
AKSの給料は年功序列で結構良い給料貰ってたんでしょ
それに尾木の給料足せば相当貰ってそう
芸能界隈だと金がある所に薬物ありだしな
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:14:46.19ID:FWiCOtGM0
本当は柏木が卒業予定で春の会場も抑えていたのだろうな
青汁からの株関係の怪しいスキャンダルで卒業という名の解雇なんだろう
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:38.62ID:sndCikEh0
こいつまだやめてなかったんか
0113君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:00.64ID:EBMXzbSe0
これは平嶋推しだった自分も感慨深い
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:50:35.43ID:Yg1xKF6Z0
いよいよ柏木由紀しかいなくなるな
峯岸は卒コンしてもらえるだけありがたく思うことだな
本来なら悪事が数々あればさせてもらえないはずだけどやはり金になるからかな?
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:50.28ID:9v73+IfN0
>>114
ヲタ人気はないけど知名度抜群の大家忘れてやるなよ(笑)
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:20:59.04ID:JvZneIv20
地下板では薬がらみ関連から逃げるじゃねえか的風潮だし心配するよね
実際人脈怪しすぎだし捕まったら秋元G初の犯罪者誕生だから
0118君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:47.88ID:enYnLOR00
やらかしすぎなんだよ。
こいつや手越とやってたカバみたいな顔のやつなんだっけ?
こいつらは後輩に示しつかない。
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:25:43.28ID:S7d4Zi9f0
白石が卒業するときもこんな感じな気がする
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:00:56.07ID:C+PjCssg0
これはおめでとうと言いたい
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:28:52.29ID:h3hlVhNu0
代表作「坊主」
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:55:53.07ID:vpV7aPLY0
峯岸ボウズの卒業は、良かったw
AKB 人気を落とした、張本人w

横山も卒業すべしw
0124君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:08:12.63ID:YUKpVjRz0
気色悪い業界人と路上不倫してグループの名を貶め続けながら自分のためだけに辞めないゴミよりは峯岸の方が遙かにマシ
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:31:26.29ID:P979WvO60
何年か前の水曜日のダウンタウンの
芸能人が街中で立って「ファンです」と声をかけられたとして、ファンならその芸能人のクイズに答えられる説みたいな企画で
峯岸みなみも出ていたんだけど
AKB好きなおっさんから「峯岸さんってもう卒業されてますもんね」みたいに言われてたの思い出した
AKBファンからも既に卒業したと思われてるとかワロタ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:02:39.70ID:LrpRJBaJ0
まいやん松村と同い年か
キャリア考えると乃木坂は年配過ぎるな

https://i.imgur.com/6z9HRWW.png
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:22.13ID:CvPgIaLY0
>>130
本当にそう思ってたら本人の画像なんていちいち貼らない
お前はエセアンチ
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:47:41.75ID:d+8OD5ap0
>>118
(カバみたいな顔のやつ)
共和国見てなきゃ知らないようなマニアックさwww
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:43:13.14ID:sxpozr/70
>>94
お前在宅だろ
前回の幕張の生田の全握列白石より上だぞ
飛鳥と競っていた
全握ソロレーン状況
飛鳥生田>与田>白石>>>久保>梅澤>山下>真夏

ワイは山下ヲタだけどこれが現実
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:57.81ID:7hQkL/Yz0
>>133
ダウト
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:05:44.42ID:dhArKVvT0
最後の1期がいなくなるとは淋しいな
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:20:53.60ID:gqcDQAOH0
これで秋元グループ最大の厄介者筆頭は松村に引き継がれた
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:50:55.29ID:YHmHyPKP0
>>136
てごりんが残ってる
ほかにも荻野中井そして珠理奈平手
0138君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:20:25.02ID:yTXkpi0H0
松村も卒業しねぇかなあ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:32:43.02ID:mcMktZGn0
松村卒業まだぁ
0140君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:18:38.78ID:avIpxfZO0
松村もはよ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 14:45:09.68ID:jsp5pIeR0
松村卒業発表まだぁ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:42:05.77ID:bPTSf91Y0
乃木坂の峯岸こと 松村さんはまだぁ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:46:10.53ID:e2AuQlr20
松村まだぁ〜
0146君の名は(喧噪の山麓)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:10:07.73ID:7sTy2K190
>>143
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況