X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
乃木坂工事中が欅って書けないよりつまらない訳だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:47:57.06ID:P+H+2p250
そろそろテコ入れが欲しいよな
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:48:51.75ID:IKRm7bzw0
乃木中マジでつまんね
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:50:12.51ID:itnO5G+N0
さすがにけやかけよりつまらなくはないだろ
乃木中がつまらないかはともかく
これは石川同意できないわ
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:51:32.11ID:XEKiNijU0
もう乃木中は面白いつまらないとかじゃないんだわ
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:52:13.95ID:P+H+2p250
>>3
いえ、つまらないです
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:52:46.44ID:SmiKve5B0
欅がどうとか相対的なことは関係なく乃木がつまらないのはガチだろ
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:52:48.63ID:tgjQ45y80
サジェストにつまらないって出るようなけやかけが…www
0009君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:07.64ID:P+H+2p250
>>8
けやかけも工事中も「番組名 つ」って入れないと出てこないわ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:11.82ID:5Gt365of0
>>9
おまえ市民運動続けるブサヨみたいだな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:51.72ID:AALj7Mla0
乃木はただ面白くないだけ
盛り上がってはいるけどつまらない
欅はお通夜&お葬式、木魚叩け澤部さ〜ん
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:07.14ID:h91sKBXZ0
>>1
石川県はどれも映らないじゃん
また、違法視聴か?
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:12.19ID:itnO5G+N0
>>5
やっぱり同意できんよ
乃木中は人それぞれだろうけど
けやかけはつまらないのは確定な上にMC特に土田が不快だし
齋藤がいるともっと不愉快だよ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:14.99ID:9RZONbUf0
2期書けは1期より遥かに面白い
松田と関西人二人は有能
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:00.62ID:itnO5G+N0
松田すべってんじゃん
一見有能っぽいけどブスだしアナルの件があるからオファーしづらくなってるだろうし
0017君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:07:45.94ID:P+H+2p250
>>11
ちゃんと見ろよ工事中もお葬式だわ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:11:03.44ID:itnO5G+N0
けやかけMCのメンバーにたいしての気を使い方が気持ち悪すぎなんだよな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:13:44.22ID:BVlRqwOT0
石川と真面目に議論しようとしたって無駄だって
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:15:08.50ID:6xitGcz00
乃木中がつまらなすぎてファンが離れだしてるな
いくらなんでもつまらなすぎる
0021君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:15:12.16ID:P+H+2p250
>>18
乃木中みたいにメンバーからMCのクソつまらないギャグに愛想笑いしたり合わせていくべきだよな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:18:20.34ID:itnO5G+N0
>>21
というよりは澤部はまだいいけど土田とか本当はメンバー好きなのにわざわざファンじゃないとか言うあの何とも言えない気持ち悪さ嗚咽が止まらなくなるんだよね
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:19.11ID:cqGaleh70
最近の乃木中はおばさんの思い出話聞いてるみたい
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:22.41ID:veyZ3pLr0
まあ、そうだな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:16.50ID:itnO5G+N0
乃木中は個々が良い意味でバラバラで知れば知るほど面白いけど
欅の絆とか言って変なにみんなすかして同盟組んでるみたいなのが気持ち悪いのと代わり映えの無さがすげーつまんねーわ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:07.61ID:lEuVTgd30
これは間違いない
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:59:17.57ID:j1rq0BrH0
鉄板のジェットコースター回だったのにそこまでおもしろくなかった
0028君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:59:31.52ID:P+H+2p250
>>25
典型的な乃木坂信者って感じのレスだなあ
0030君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:26:49.11ID:P+H+2p250
>>29
盲目オタw
0031◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:14.04ID:C+VNSUuj0
典型的なアンチの石川が何かほざいてるw
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:57.91ID:hBjWzyHl0
乃木中はマンネリ化がヤバイな、もっと4期推さないとマジで世代交代終わる
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:51:07.19ID:XC0t0lYO0
けやかけは2期生入ってから普通に面白いからな
工事中はつまらないどころか性欲だの金玉だの言ってて見苦しい
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:33:41.80ID:Mrs8kZW90
乃木坂落ち目だな
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 03:01:47.76ID:mQGMOxUb0
雛壇の反応が通販番組みたい
感情0のAV女優のSEXの方がまだ魂感じるレベル
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:19:56.26ID:b5Av6u/g0
シングル発売延期したグループの心配でもしてろよ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:09:51.79ID:w4Be6kRu0
けやかけよりはまだ面白いけどひなあいには負けてるな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:42:16.12ID:EVYm5Ijp0
メンバーは欅と同じぐらいつまらないけど澤部の分けやかけに負けてる
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:18:55.81ID:dnHnE4y50
体張らせる企画やらせてもお通夜のけやかけがね…www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況