X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
イジメはしなかったけど「生駒うっぜ」と思ってたメンバーは数知れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:13:31.83ID:XIu3NXYf0
それが大人
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:17:04.73ID:TMeenWjr0
ヲタも数知れず

か?
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:30:27.68ID:4jsNOLaF0
>>1
それを掘り返すこどおじ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:48:40.43ID:FsYMMzY30
推されをいいことに弱メンにパワハラしてたのはお前
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:36:14.96ID:BTUiT3DE0
>>6
アンダーを下に見てたよね
結局、自分が大人の力でヒエラルキーの上位に居続けられたから成立してただけ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:49:08.92ID:vxp++mr50
大まいやん様がキスしちゃう生駒姫は正義なのだよ
0012君の名は(Saitama)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:12:07.63ID:mxsi+skT0
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:21.49ID:CMJ+XZ5+0
しかし直ぐに画像を出してくるのは凄いなぁ
余程、生駒アンチフォルダーにインデックスを打って整理しているんだね
ファンでも画像が散らばってパソンコのどの場所にあるかわからなくなるのに
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:59.74ID:HcmsZEnZ0
工事中なったばっかの頃だったかうざいと思ってるんでしょみたいに言った時あったやん。その時のメンの笑いがおもっきり図星笑いだったのわろたな
0016君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:03.10ID:C9/2W+8D0
>>14
生駒ちゃんガヤがんばってたよな
あのハイテンションな笑い声が懐かしいわ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:48.14ID:1rh5Dbz/0
>>14
誰よりも声出してたのが生駒だったろ
なんなら誰よりもガヤってたぞ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:11.59ID:PGENSEqi0
頭の弱くない人たちなら嫌いな人がいてもわざわざいじめない。損しかないから。
でも思うことはあるだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況