X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
煽り抜きに遠藤さくらはちょっとブサイクが過ぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:19:49.38ID:fpC6A5k90
あんまり全面に出さない方がグループの為になるよ
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:24:15.73ID:Qek5ong00
欅坂46も平手じゃなく森田前面に出せばいいね
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:24:37.77ID:xzMnSzTq0
ようやく出っ歯ブスが去ったというのにな、まーた認知度皆無のセンター時代到来かよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:24:57.08ID:CoWw9dEq0
可愛いしツイッターでもバズってるけど
0005君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:26:23.06ID:fpC6A5k90
>>4
オタが騒いでるだけだろ
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:29:42.53ID:o9ptq95z0
一般受けはしないヲタ専顔
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:31:00.95ID:Ma93NGzl0
めちゃくちゃ可愛い遠藤さくらちゃん
最高に可愛い遠藤さくらちゃん
乃木坂の至宝遠藤さくらちゃん
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:31:37.29ID:dFFDa5/d0
ここでもあんまりアンチが盛り上がらなくなってるな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:14.58ID:A7jsfKPu0
目整形したら変わる
0011君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:34:09.08ID:Ht8FwMa30
今日も遠藤さくらちゃん可愛かったな〜
最近ますます可愛くなったものね
0012君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:35:32.71ID:XndSGlSP0
遠藤のアップは放送事故レベルでやばい
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:36:57.75ID:Qek5ong00
>>10
石川人気者だな
0014君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:19.20ID:27gD+x/x0
>>9
むしろ鼻だろ
0015君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:50.28ID:8W+PUCs+0
>>14
確かに鼻と頬骨だな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:48:21.10ID:HgmoVN/d0
アンパンマンだろうとアップに耐えられればそれで良い
1期生に置き換えれば、やっと走れバイシクルの期間
表現力はしょうがないとして手足が長いのは正義
与田に分けて欲しい
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:57:49.02ID:neeBAtIA0
まぁ当たり障りの無い顔だとは思う
口曲がってること以外はツッコミどころもないし、まぁスタイルはいいか
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:29.54ID:Xkzwozxp0
>>1
普通に可愛いし何よりスタイルおばけ、あのすれてない純朴さもいい
また見つかっちゃうな〜
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:31.22ID:xfQtJHmU0
競馬とM1を予想外して石川県として出れなくなったドリフww
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:35.29ID:VdzV6ILX0
親の年金で馬券買ってるのかね
このバカドリフは
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:59.44ID:eAp9efje0
>>22
毒々しい魔女鼻やな
触れた者は瞬く間に穢れるぜ
0024君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:35.32ID:fpC6A5k90
>>22
鼻の奇形ぶりは修正してもどうにもならないな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:32.90ID:3+vhykdz0
ブサイクすぎるは言いすぎだけど、
ルックス無いよな。

とてもTOPに立つ器じゃないんだよな。
センターじゃなければありだけど、センターって言われると・・・
0027ロバート・オッペンハイマー(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:50:46.99ID:/Kgyjowa0
好みはひとそれぞれだね。
俺はさくらちゃん好きだよ。
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:04:40.74ID:FvZ+GNz60
顔面はブスな方だろ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:52:15.61ID:XwgDOdvC0
間違いなく次のアイドル界のアイコンになる逸材だ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 06:38:02.68ID:PrFWhWAM0
遠藤をアイコンにしたら乃木坂がオワコンになるわ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 06:44:59.66ID:c54zI1pV0
>>18
多分本人も気にしてるだろうけど
頬骨やばいよな
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:35:38.13ID:ivff9sYr0
>>25
西野で成り立ってたんだし、そこは許してやれ
0033君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:36.08ID:UYDPoIML0
顔小さいと誤魔化せる
0034せんがいぎぼん(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:11:01.35ID:Auq2LP8L0
>>31
飛鳥ちゃんに頬骨プニプニされてた可愛い動画が、あったね。
0035君の名は(上野國)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:32:58.20ID:qt9z94Jg0
遠藤は不細工だけどスタイルだけで選ばれたんだろ?
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:36:24.08ID:haegeC/+0
典型的なオタ専よな
つまり乃木坂がそういう方向に舵切り出した証だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況