X



トップページ乃木坂46
332コメント86KB

【感動】日向坂の深イイ密着がひらがなけやき結成からのエピソードまでちゃんと説明してむちゃくちゃ扱いがよかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:38:48.56
>>205
内村に忖度してるんやで
0283君の名は(西日本)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:41:50.53
そんなねるも漢字専任になって
すぐに脱退するまでの
ストーリーもちゃんと説明してた?
0284君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:43:46.60
>>283
そこまで語ったら、ねるがワガママな我慢知らずだって思われちゃうじゃん
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:08:27.95
>>279
ひらがなの武道館、2期生挨拶してないで?
最後バックヤード
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:21:33.56
ひらがな一期って、募集のタイミングからして鳥居坂に落ちた連中を拾っただけやろ?
ねる以外、かろうじて芽実が可愛らしいくらいで他はマジ酷かったぜ
0289君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:23:20.32
>>288
ひらがな1期はキャラ重視だからな
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:24:45.04
>>288
ねるちゃんのお友達を作ろうとかいう秋元今野の思いつき行き当たりばったりがひらがなだからな
ねるちゃんより可愛い子は落とされる可能性高い
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:26:19.78
ケヤカス発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294君の名は(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:03.37
>>288
集めてみたらブスしかいないから2期募集したのに、またブスしか採用しないとか日向運営はブス専なの?
0295君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:34.21
>>287
ん?捏造?
0296君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:37:57.88
>>295
ではないはず
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:45:01.26
>>281
ゴシップ誌の情報を真に受けて信じてて幸せだなwww
0298君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:04:29.69
ケヤカスが発狂しまくってて草
0301君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:07:37.34
ケヤカスのマッチポンプがひどすぎるw
0302君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:51:49.35
日向がメディア出る度に暴れたおす奴なんてケヤカス以外にいないからな
そもそも日向の躍進と欅の没落は無関係だろ
0303君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:29:16.59
>>302
俺乃木坂だけど…w
もち欅もどうでもいいけど、最近は日向のがウザいよ?
0305君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:37:22.92
>>304
どういうこと??
ちょっと欅も日向も言ってる意味が分からないw
0306君の名は(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:43:18.56
JKにブス呼ばわりされたりCDTV呼ばれなかったり無風だったり色々と可哀想
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:03:20.18
>>307
日向の方は1期が居ると2期借りてきた猫の様に端に固まってるな
こりゃ仲が悪いわ
0310君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:03:56.02
>>307
日向1期の楽屋は本当つまらないなw
日向2期は面白いが
しかも寝るとか終わってるじゃん

しかしけやかけはなんでつまらないんだろう
「欅ちゃんです!パチパチ」の時点でつまらないわ
0311君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:09:59.63
>>309
まあ日向でこの惨劇だから欅もひどいと思う
でも欅ヲタの知り合いの話だと1期2期で別室って言ってた

まあさっきの必死に抵抗してきた東京に免じて日向も別室ってことにしてやるか
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:24:44.65
>>311
知り合いなんて居ないくせにw
妄想はチラシの裏に書いててくれない
これだからおひさまは脳天気って言われるんだよ
0313君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:28:56.53
>>312
俺、欅も日向も嫌いだからw

どっちかというとウザいのは日向
なぜならもう欅はもう虫の息だろ?
0314君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:24.81
>>35
秋元康は思いつきと行き当たりばったりでずっと芸能界を泳いできたハガキ職人
電通とか太田プロとか元フジテレビとかの取り巻きが天才天才と祭り上げて今のポジションがある
0315君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:03:57.40
凄く好意的でいい編集だった
ただ、番組の構成だから仕方ないけど美女括りは誉め殺し過ぎ
突っ込み入れた視聴者多かった筈
0316君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:25:22.80
実況でブスブス言われてた
0319君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:29:31.48
来年は日向坂と乃木坂の姉妹の年
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:15:10.35
乃木キッズの嫉妬が心地よい
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:59.56
メディアの操作に騙されるヒナカス
0324君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:39:14.05
裏がCDTVだったからそっちに話題もってかれた
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:04:56.98
日向坂って全員選抜なんでしょ?
それであの楽屋の雰囲気ヤバくね?
二期の小坂がセンターな時点でお察しだけど
0327君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:22:32.53
日向坂が推されているからと嫉妬するなよ
0328君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:41:44.00
ハッピーオーラは強いんだよ
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:45.86
ひなあいでも昔の乃木どこ的なエネルギー感じるからなぁ
乃木坂がダメになったのは能條みたいな汚れバイプレイヤーが卒業しちゃったからだろうな
0330君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:00:36.95
>>329
ていうか1期メインのバラエティー番組なのに1期が大人になってガッつくのやめて( ˙-˙)スンッとしてしまったのがね
生田が同化してるぜやった時は一瞬昔の勢いが帰ってきたんだけどな・・・。
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:07:49.49
>>330
一期でもバラエティ向きな奴らほとんど卒業しちゃったからな
二期はろくなのいないし三期と四期は先輩の手前前に出られないし
乃木中はもうスタジオが死んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況