X



トップページ乃木坂46
1002コメント121KB
タモリ「乃木坂今年どんな1年だった?」秋元真夏「9月にキャプテンになって円陣1回も成功してないんですよ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (2段)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:44:07.24
また自分の話
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:12.37
乃木坂は何も無かったから年だからしゃーない
本当なら中国進出と言いたかったのにガラガラの大失敗だったしな
他に話題も無いし指標もどれもどんどん落ちてるし
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:03.60
円陣が1回も成功してない話って誰が得すんの?
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:39.45
元々だけど最近さらに不細工になってきたし前に出ないで欲しい
しかもどんなときも常に自分のことしか考えないやつだしキャプに合わない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:42.44
こいつ本当に自分のことばかり。グループの事言えよ。
0006君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:13.16
なんでキャプテンだからって出しゃばるんだよ
桜井のときはトークなんてなかったろ
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:23.42
レコ大は喋んないでほしい
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:53.99
>>6
それは桜井がトーク力が無くて無能だから
頭が悪いから西野と同じで喋りがゆっくりでナヨナヨする認知症みたいなトーク
頭の回転が早い人はハキハキと喋れる
0009君の名は(空)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:29.09
認知症みたいなトークw
ひどいなお前
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:58:02.90
ぶすったん
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:58:08.70
ブスすぎ
出てくるなよ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:16.01
真夏アンチ必死だなwww嘆け!泣き叫べやw真夏キャプテンはこれからも前に出るからねwメディアも出まくるからねw芸能界どんどん仲間繋がるからねwだからもっとアンチ活動してれやwアンチ共!
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:24.38
面白くないんだから
立てるな
0014君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:45.69
まなったん可愛すぎる
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:09.82
引っ込んどけよ出しゃばりブスがよ
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:31.51
>>11
抜かれたけどヤバかったな
ほんとにビジュアルレベル下げてる
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:41.17
ブスをゴリ押しして乃木坂のイメージ下げて
欅を推そうとしてる説
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:47.92
なんであんなにアップ多かったの?
キャプテン利権?
0020君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:13.92
いやこんなの台本で決まってるんだから真夏は必要とされてる存在って事が証明されただけ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:34.71
自分大好きまなったん
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:00.18
>>2
やめてくれ………
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:57.41
>>12
いつものコピペバカwww
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:24.96
>>19
しゃべれない雑魚メンヲタの嫉妬が心地好い今日この頃
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:12.36
このブス嫌われてるな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:21.38
グループのこと聞かれて自分のこと話す人初めて見たわ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:22.79
>>8
頭の回転早い人は自分がキャプテンになった話しないよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:35.19
>>1
今回は流石にうざかったわ
前キャプの美貌と良いコメント懐かしいわ
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:21.44
>>8
おいおいスレタイみたいな的外れな答えする喋れないブスよりかはマシだわ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:36.23
うっふん
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:44.59
秋元どうだったじゃなくて
乃木坂どうだったって聞かれたのにな
0033君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:53.70
秋元真夏「9月にキャプテンになって円陣1回も成功してないんですよ」←知るか
0034君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:08:12.88
外番組で喋らなくていいわ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:09:04.19
顔立ちが昭和中期のトップアイドルこまどり姉妹にまで逆戻りだから自爆テロみたいなもん
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:13.28
桜井と違って前に出てくるのがムカつく
ブスは後ろに下がってろよ
0038君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:13:37.08
会いたかったかもしれないな聞きなれて、AKB48の会いたかったが音程外れてるようにしか聞こえない
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:14:56.46
ここに来ての俺が俺が感
桜井帰ってきて
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:15:17.11
>>38
そもそもこっちがAKBをパクった曲だし
0041君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:16:56.54
やっぱキャプテンには賀喜を選ぶべきだったな
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:17:22.71
もう勘弁してくれ
0043君の名は(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:02.30
いっそ飛鳥キャプテンでよかったよ
0044君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:08.71
会話になってなかった
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:54.97
こいつはいつも自分自分ばっか
自分が目立ちたいだけでキャプテンになったカス
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:20:22.26
真夏アンチ必死だなwww嘆け!泣き叫べやw真夏キャプテンはこれからも前に出るからねwメディアも出まくるからねw芸能界どんどん仲間繋がるからねwだからもっとアンチ活動してれやwアンチ共!
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:22:48.26
そこは与田に話を振った上で
タモリ倶楽部に向けて
金印トークをしないと
梨はもういいって
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:23:02.47
B型女にろくなのは居らん
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:24:32.25
本当こいつはカス
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:26:52.88
>>48
血液型で中傷するのは糞だわ
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:28:47.88
むしろまともなB型なんか見たことないわリアルで
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:29:21.66
>>48
掛橋岩本理々杏「ほんまやな」
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:29:29.37
>>51
子供部屋にとじこもってるからだろ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:30:55.26
書くことなくて血液型までwww

アンチって哀れ
てか引きこもってないでバスラ行けよなw
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:33:04.32
最近の不人気不細工のゴリ押しどうなってんだろう?
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:33:11.24
正直これは思った
グループ全体の総評して欲しいのにつまらん円陣のこととか
0057君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:35:25.47
真夏さん、段違いにバラエティ出演のチャンス貰ってるのにあんま伸びないな、トークスキル
0058君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:35:50.32
>>56
ならMステスタッフに言えよ
真夏はただスタッフの期待に応えただけ
0059君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:36:21.29
>>57
お前の髪も伸びてこないなw
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:37:11.14
>>56
例えば今年は良い一年でしたとか言ったらつまんねーとか言うんだろw
結局何言ってもアンチはアンチコメしかしないクズなんだよ
0061君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:39:14.02
>>29
ぶっちゃけこれ
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:39:31.29
ブスなのに喋れないって使い道ないw
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:40:32.56
オワコンでアンチしてるほど哀れなことも中々ない
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:41:06.98
紅白でも同じ事言うぞwww
キャプテンになって〜自己中ブス
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:42:06.06
本当に進歩がなかった一年だった
もう頂点までいってしまったから落ちていくしかないのか…
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:43:28.34
埼玉何興奮してんだ?
推しがバックダンサーで悔しかったのか?w
0068君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:38.15
乃木坂もスキルフルなグループでは無いが真夏のキャプテンなってもヘタレキャラアピールしか出来ないのはウンザリだな
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:47:53.58
放送作家なら
タモリ「白石さん髪切った?」
秋元「私も髪切ったんですけど〜」
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:54:35.29
喋ること仕込んでたから対応きかなかったのかただのアホなのか
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:55:00.27
>>60
4期生も加入して新たな乃木坂になりましたとかでよかったじゃん
俺はアンチじゃねーぞふざけんなよ
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:00:01.48
こんな想定内の質問の答えぐらい考えてこいよ無能
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:02:24.76
自分のことしか考えないゴミクズ真夏まじで消えてくれ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:04:24.94
「単独上海ライブを二日間やらせていただき、中国語の歌を披露したり、後輩は三期四期ライブをやったり今年もファンの方にはお世話になりました」
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:04:47.85
乃木坂はMステと相性が悪いから仕方ない
タモさんがハマったメンバーは与田ちゃんだけ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:11:10.77
単純につまらん話だなと思った
嘘くさいし
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:15:40.37
あんなにスベるくらいなら殺してあげた方がいい
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:18:45.75
もはや秋元B級ニュース
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:20:38.56
桜井って凄かったんだな、って今更思う
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:21:03.56
スーパーカップのCMも真夏きついな
白石飛鳥で真夏のアップは...
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:21:58.09
>>77
キターーーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:24:47.16
桜井の
主観ではなく俯瞰視点でグループ像を語る姿勢が素晴らしかった
乃木坂の出川にもそれをやって欲しい
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:25:51.07
桜井の意味はないけど意味ありそうなコメントは
もっと評価されてよかったな
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:26:53.12
>>77
石川と一緒に通報しとくわ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:29:36.29
乃木坂のこと聞かれてんだから4期生が加入して若返りましたとか言えんのか
0088君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:31:35.20
秋元汚物嫌われすぎだろーww
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:32:57.98
>>88
キチガイ深川日本=庭=公衆はスレ立て自演連投保守してる精神異常者で病気です
0090君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:18.84
まだ録画確認できないから見れていないけど字面だけみるとずれてははいるなw
まあ、台本ががちがちにあるから別に勝手に言ったことではないから真夏に怒ってもしょうがないぞ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:50.14
じゃあやってみてを期待したよタモさん
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:36:04.26
乃木坂の円陣は早口なんですけどそれが言えないとか、上手くまとめられないとか具体的な説明なしに円陣が成功してないって突然言われても??になるわ
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:38:22.39
>>90
台本って局側が勝手に作るんじゃなくて事前アンケートから決めるからこの話を持ち出したのは真夏
0094君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:41:24.32
会話が噛み合ってない
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:42:09.27
別に可愛ければいいよ
可愛ければね
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:44:09.77
さすがにこれは推しだけど擁護できないわ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:44:14.09
>>87
4期なんてワード出しても一般人に通じないだろアホ
0098君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:50:06.98
>>93
それもそうだね
まあ、あのキャラだったしまだ全体のキャプテンとしての発言がなかなか出来ないんでしょう
0099君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:51:01.94
キャプテンアピールしすぎかな
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:52:34.65
>>87
4期いないのに4期の話出すほど馬鹿じゃないだろ
Mフェアでは一人一人紹介したの見てないのか?
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:52:55.82
いつも真夏はしょーもないから、乃木坂のイメージが、ドンドン悪化していくw
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:57:46.37
タモリ「今どんなパンツ履いてるの?」
真夏「私ももうお姉さんメンバーなので今日は黒のティーバックです」

これくらい言えよほんまトーク下手やな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:58:21.51
普通に考えたら自分がキャプテンになった話より新メンバーが入ってきたって方の話をするよな
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:00:50.57
>>103
今のメンバーもろくに知られてないのに新メンバー入りましたなんて誰も興味ねーよ
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:02:46.99
自分の話でもいいけど面白い話をしてくれよ
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:03:40.93
顔が日向レベルなんだよな
歌でもそこそこいいポジションだから何回抜かれるけど明らかに悪い意味で浮いてしまってる
0107君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:04:19.79
円陣?外野はポカーンだよとは思う
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:05:51.80
何だかんだB型の悪いところが出てきたな
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:39.89
>>104
乃木坂はどんな一年だった?って聞かれてんだから自分のことじゃなくてグループのこと答えるのが普通だって言ってんだけど
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:05.10
こんな話誰に受けるですか
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:41.34
キャプテンになってからどの番組に出ても真夏がしゃしゃってきて、しかも毎回キャプテン就任アピールしてるよな
いい加減うんざり
0114君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:06.45
興味ないとか言い始めたら何の話も出来ねぇよな
擁護にしてもアホすぎるなw
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:38.69
峯岸しかしゃべってないAKBよりマシだろ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:29:40.53
井上「キャプテンキャプテン言うけどさキャプテンらしいこと全然してないやん」

出なさすぎる1歩引いて全体を見るこの精神と
個人ありきの違い
0117君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:30:13.91
辞任しろ
0118君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:32:14.25
真夏がキャプテンになってから中田のゴリ推しが酷い
なんか言ってるだろ
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:34:39.01
Q
「グループとして今年一年どうだった?」
A
「9月にキャプテンになって円陣成功してない」

???
てか軽めな事でも成功してないみたいなネガ発言はあの場で言う事柄じゃないよな
そもそもタモリや一般人には円陣が成功してないとか言われても意味不明だろうよ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:37:06.91
僅か数秒一言二言でよく熱くなれるなw
アンチって凄いね
0121君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:37:42.12
向いてなかったな
運営のばーか
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:38:43.29
結局乃木坂がヲタの方を向いて仕事しないから、なんにも言えなくなってる
夏の全ツなども単にこなしてるだけでメンから出てくる感想もケータリングの話だけ

東京Dの欅坂の円陣とどこかの日向坂の円陣が比較されて欅の酷さがはっきりしたのに
わざわざ被せて乃木坂が欅坂以下なんて主張しなくていいのにな
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:42:08.63
>>119
そういえば朝の番組でもこんな感じのこと聞かれて同じこと言って
白石飛鳥らに白い目で見られてたようなw
0124君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:43:52.41
れかたんならなぁ
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:44:29.42
キャプテンになってから更にガツガツしだしたね
そういポジションじゃないのに
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:46:41.34
秋元って自分大好きすぎるだろ
キャラみたいにぶりっこやってるけどガチだし
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:47:19.65
グループのこと聞かれてんのにまず自分のアピールから始まり、しかも一年の締めくくりなのに全く盛り上がらないネガティブな話をするという…
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:49:53.64
つーか真夏推され過ぎなんだよ
どこにでもしゃしゃり出てくるしさすがにウザい
今日も目立つポジションで一人ブスだったし
こんなに推すなら桜井キャプのときに推しておけよ
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:51:55.97
桜井がいかに気遣いの人だったか
ポンコツとか言われながらも色々考えて空気読んでたな
0130君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:53:45.75
>>119
紅白で言ってたかと思うとゾッとするしここで失敗しといてよかったのかもな
0132君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:54:39.64
乃木坂にとっての1年を聞かれてるのに、
円陣が上手くいかないってバカかよ
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:54:47.08
どんなときでも自分の話に持っていくのがキャプテンじゃないときはまだ容認されてたけどもうダメだぞ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:55:35.17
>>130
お前本当に馬鹿だな
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:56:09.63
やたらテレビで新キャプテン言ってるよね
歌番組見てる人は興味ないと思うよ
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:57:51.82
ホント自分のことしか考えてないんだな
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:59:14.66
あんなんがキャプテンじゃだめだと捨て台詞吐いて梅澤とか山下とかが辞めねぇかな
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:00:34.10
26歳で美売りでもないのにマンガ誌の表紙www
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:01:57.84
芸人スキャンダルといい逆風やね
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:02:57.50
今年一年の総括なのに何で円陣の話をしようと思ったのか
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:04:56.36
だって何もしてないんだもん
0142君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:08:26.12
まあ、確かに今年これっていうものはないな
しかしスレ開くたびに新しい真夏スレあるんだが同じ人ならスレ立て主はどんだけ真夏のこと気にしてんだ
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:08:33.71
真夏さんは昔からこういうトークは苦手
無駄に期待値が高いだけに余計しんどい
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:08:37.61
まあこの我の強さで乃木坂内でのポジションを得てきたのが秋元なんだけどキャプテンだからな今は
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:15:57.36
そっから円陣披露の流れにはならなかったのか?
見てないからわからん
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:16:57.88
上海ver2でも4人テーブルで軽食を取りながら
4期3人相手にキャプテンをしていた映像を見た記憶がある
ノリノリである
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:19:59.95
レコ大でもキャプテンは100%話を振られる

そこも心象で加味されるから
円陣失敗の話を被せよう
0148君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:26:41.47
>>139
ナックルズのやつはむしろガセっぽそうで良かったと思うんだが
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:34:17.04
>>140
ウケ狙いにいって大すべりした典型でしょ
芸人がいたら首でも締めてフォローしてやるんだろうが
タモさんは文化人だから
0150君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:56:18.37
昔の真夏が戻ってきた感じでいいじゃないか
最近丸くなってたからな
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:58:02.61
しゃーない
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:00:23.67
まなったん最高!
どんどん前に出て来ていいからね!
0153君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:18:51.54
秋元が円陣やってまとまるわけないやん
任命した奴がアホだわ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:28.95
アンチもヲタも真夏に夢中過ぎだ
いくつスレ立てれば気がすむのか・・・
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:41:41.13
乃木坂ファンが甘やかしてきた結果
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:49:53.35
サンキッズのせいで箱推し文化も終わった
これからはAKBのように主力が抜ける度に落ちていく態勢が整ってしまった
0157君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:51:46.15
とうとう聞かれてることすら理解できなくなったかw
こんなのがキャプテンでいいのかよ
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:13:25.48
相手はタモさんだぞ
「今年乃木坂はどんな一年でした?」
「そうですね、人通りも車の交通量も例年並みでした」
が正解
0159君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:42:01.17
ブス過ぎんだよ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:43:15.72
>>50
>>54
B型さんイライラで草ぁ!
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:03:12.46
秋元松村高山が勝手に紅白で卒業宣言してブーイング
0162君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:16:29.59
今からでもキャプを美月にしろ
真夏の前列はビジュアルがきつい
0163君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:24:36.81
録画見てるけどタモさんの劣化エグいな
高齢化社会を実感するわ
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:33:00.63
真夏アンチ必死だなwww嘆け!泣き叫べやw真夏キャプテンはこれからも前に出るからねwメディアも出まくるからねw芸能界どんどん仲間繋がるからねwだからもっとアンチ活動してれやwアンチ共!
0165君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:39:18.37
録画見てて思った 

口パクほんま要らん 生歌歌える歌手だけにして
0166君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:00:53.48
神田沙也加凄すぎて失禁した

こういう圧倒的な存在感出せる人がスターなんだよね
0167君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:06:34.99
キングヌー凄すぎわろた

8000頭のヌーの群れの頂点に立つだけのことはあるわ
0168君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:11:35.26
菅田将暉凄すぎわろた

この人は太宰治やね 現代の
0169@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:12:08.53
>>1
平手はカス
0170@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:12:24.55
>>168
みてない
0172君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:17:01.47
喋れないし顔もbsなのにアップも多い
0173君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:29:51.75
ルックス磨いてから前に出てくれ
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:03:07.35
真夏は選抜三列目まで人気が落ちてるし、暇に任せてしゃしゃり出られたり
聖域化されたら乃木坂が終わるよ。
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:08:56.10
>>174
人気順のポジションになったことねーだろーがバーカ
まさか人気が乃木恋や動画再生数イイねの数とか思ってないよな?w
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:42:51.62
キャプテンなのに乃木坂の色じゃないんだよな
0177君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:48:48.05
なんかカラ回りしている感全開
0178君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:52:39.48
タモリがどんな質問をして来ても「エンジンが〜〜」っていう話をしてたと思う。
0179君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:43.73
Mステ飛ばしながら見て録画消した

歌番組から秋元系、ジャニーズ系、LDH系が全部消えたらさっぱりするやろなあ、と思いました
0180君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:48:23.94
乃木坂とキングヌーと髭男だけ観て消した
0181君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:49:20.02
>>179
同意
乃木ヲタですらそう思うんだから
世間は尚更そうだよねw
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:59:51.59
>>175
もう全握も昔の真夏ではない。
マジでもう需要無いよ。
0184君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:10:20.05
>>179
おいらも早送りして10分で観終わりました
0185君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:26:08.02
米津いなかったら邦楽終わってたな
0186君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:56:38.79
自分自分自分!
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:38.17
今まで山下嫌いだったけど、昨日のMステで可愛いと思ってしまった
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:10.11
真夏って他のグループだったら
私かわいいんですよー ←うるせえブス黙ってろ
ていう扱いだっただろうな
乃木メンとオタは優しすぎるわ
高山とラジオやってるTMの西川も言ってたよな
真夏が本気で可愛いキャラやっててイライラするってw
0189君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:33.88
本気で自分のこと可愛いと思ってそう
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:52.19
円陣の話と思わせておいてエンジンの話を引っ張れば良かったかもね
まずは自作のスターリングエンジン
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:18.19
雰囲気悪いからな
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:43:36.33
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:03:42.98
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:11:11.88
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:16:10.69
真夏はブログで言い訳してんの?
読む気にもならんから誰か夜露
0197君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:53:52.04
乃木坂より自分が最優先
それが真夏
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:55.36
2020年の乃木坂の目標もエンジンを成功させるってことかね
更には自分が坂道総監督になるみたいなこと言ってそうだね
0199君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:55:19.39
総監督なんていらない
0200君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:29:01.88
ズッキュン
0201君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:30:36.47
4コマ漫画で4Pなんてはじめてみたぞ・・・・。ネタあるのねこの人っておもった
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:32:30.34
だからあれほどキャプテンは梅澤にしろと言われていたのに
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:39.67
3期にはまだ無理
0204君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:09.89
新年あけまして秋元汚物は口が臭い
0205君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:54:08.17
どうでもいいわ
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:37:41.70
0207君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:42:20.28
0208君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:38:42.82
なんでオマエが卒業しねえんだよ秋元汚物
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:27:20.55
どうでもいい
0210君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:27:51.72
自己中
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 04:41:53.98
どうでもいい
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:20:16.96
どうでもいい
0213君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:55:46.00
どうでもよくない
0214君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:58:57.86
ふざけるのもいい加減にしろよ秋元汚物
0215君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:20:38.20
ワンチームになれないw
0216君の名は(中部地方)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:26:52.47
他ができてりゃこんなの取るに足らない話なんだが、アーティストとしての部分は何もできてないからな
このキャプテンは
0217君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:32:13.31
リーチマイケルを起用
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:59.60
どうでも
0219君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:52:02.23
ブースー
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:36:33.05
駄目キャプテン
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:00:33.55
自分のことしか考えてないからな
0222君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:56:22.74
最悪だな秋元汚物
0223君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:45:59.87
ズッキュン
0224君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:39.90
ワンチームになれない
0225君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:08:13.36
乃木坂46人衆
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:47:36.10
駄目キャプテン
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:23:45.80
キャプテン
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:00:47.45
キャプテン
0229君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:37:20.92
ブースー
0230君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:00:52.68
秋元汚物は口が臭い
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:58:56.83
キャプテン
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:46.82
キャプテン
0233君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:05:28.79
死ねよ秋元汚物
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:04:12.62
キャプテン
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:37:04.06
キャプテン
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:36:52.84
キャプテン
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:29.30
自分自分
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:38.24
キャプテン
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:20:17.97
キャプテン
0240君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:27:48.76
真夏は乃木坂の中では知性が高いはずなのに、乃木坂にキャプテンがいるとか円陣をライブ前にやってるとか
タモリが知ってるの前提で話するのは頭が良い人間の話し方とは違う。真夏でこれでは他のメンバーは絶望的だな!
0241君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:12.20
桜井の仕事は円陣だけだったのに秋元は全部に噛んでくる
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:49:29.31
キャプテン
0243君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:56.55
メンバーの相次ぐ卒業、新規加入した4期生の台頭、キャプテンの交代と変化に富んだ年でした

くらい言えないかな!?
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:53:31.12
キャプテン
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:29:31.47
キャプテン
0246君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/03(月) 06:09:33.88
>>243
馬鹿だから無理
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:33:02.71
キャプテン
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:26:17.20
キャプテン
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:16.93
キャプテン
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:53.28
キャプテン
0251君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:40:15.10
ズッキュン
0252君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 06:10:31.77
秋元汚物は口が臭い
0253君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:40:44.06
知恵遅れジジイ東京都(茸)は精神異常者
0254君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:43.36
ブースー
0256君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:18.74
汚物
0257君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:54.17
秋元汚物
0258君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:36.61
秋元汚物は口が臭い
0259君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:40:45.01
ズッキュン
0260君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:56:36.77
知恵遅れジジイ東京都(茸)は精神異常者
0261君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/22(土) 03:32:04.45
ブースー
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:29:22.97
秋元汚物は口が臭い
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:16.63
いいから糞して死ねよ秋元汚物
0264君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:46.18
ズッキュン
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:05:02.22
秋元汚物キチガイ知恵遅れジジイ東京都(茸)の主張


地震なしが使えた頃「アンチ深川は大量にいる」
       ↓
地震なしが使えなくなってアンチ深川スレが東京都と茸だらけになった
       ↓
「アンチ深川の茸が複数人いる」
       ↓
ワッチョイ導入後、茸が一匹しかいなくなる←今ここw
0266君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:53.42
ブースー
0268君の名は(庭)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:46.92
ズッキュン
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:16:07.56
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
         U
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:21.24
知恵遅れジジイ東京都(茸)はこの画像>>269を凝視しながら
汚物との妄想セックスでシコりまくって大興奮してるんだろうww
0272君の名は(茸)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:40:02.23
>>271
嫌いなメンバーのヲタの気持ち悪い姿を連日想像してるってマゾすぎだろw
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:36:04.34
>>272
オマエこそ俺のストーカーのくせに何言ってやがる
0275君の名は(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:08.49
>>274

引きこもりニートキチガイ汚物深川東京=日本=庭=公衆=大陸鉄道は捏造スレ立て自演連投保守してる精神異常者で病気です
0276君の名は(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:01:09.63
ズッキュン
0278君の名は(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:06:58.45
>>277
引きこもりニートキチガイ汚物深川東京=日本=庭=公衆=大陸鉄道は捏造スレ立て自演連投保守してる精神異常者で病気です
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:19:00.36
>>278
自演連投保守してるのはオマエだろキチガイ
それも4年も昔に卒業した偉大なメンバーのアンチスレを
何十個も保守し続ける精神異常者
秋元汚物マニア知恵遅れジジイ東京都(茸)
0281君の名は(公衆)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:21:54.01
>>277
臭そう
0282君の名は(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:37:26.14
>>281
こんな時間に公衆使ってまで書き込むとかどんだけ真夏さんが気になってるんだよw
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/12(木) 06:16:25.39
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 何言ってんだこの馬鹿
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0284君の名は(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:57:23.84
ズッキュン
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 04:27:50.68
秋元汚物は口が臭い
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:46:27.37
知恵遅れジジイ東京都(茸)も口が臭い
0287君の名は(庭)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:39:48.28
ブースー
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:56.07
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 何言ってんだこの馬鹿
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:51:23.71
知恵遅れジジイ東京都(茸)は精神異常者
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:30.60
秋元汚物は口が臭い
0293君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:28:39.98
引きこもりニートキチガイ汚物深川東京=日本=庭=公衆=大陸鉄道は捏造スレ立て自演連投保守してる精神異常者で病気です
0294君の名は(庭)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:29:35.46
>>292
ぶっさーww
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:07:25.12
>>293
おい
ジパングの回線になってるぞwwwwwwwwwwwwwwww
知恵遅れジジイ東京都(茸)wwwwwwwwwwwwwww
0296君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:23:03.20
真夏アンチは明らかにキチガイだからさっさと焼いて。
深川なんて関係ないわ、芸スポから引っ張って来てる馬鹿だし
真夏相手は完全に私怨じゃん、まったく同意も得られないまま一人でニート丸出しのアンチ活動、
リアルに汚物はお前だろ、さっさと回線切って首吊れ
0297君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:45:34.99
>>295
おい
東京都の回線になってるぞwwwwwwwwwwwwwwww
知恵遅れジジイ元日本(庭=公衆)wwwwwwwwwwwwwww

コピペってお前の得意技だろwwwwwwwwwwwwwww
0298君の名は(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:12:12.78
ズッキュン
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:59:41.06
汚物ジパング(笑)=知恵遅れジジイ東京都(茸)
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:56.41
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 何言ってんだこの馬鹿
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0301君の名は(庭)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:47.59
ズッキュン
0303君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:25.91
キュン
0304君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:47:56.97
好きなカップリング曲は?、
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1585725955/

推しはだれ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1585726020/

エロいのも清楚なのも好きだよね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1585726091/

メンバーのどこが好き?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1585726125/

好きなアンダー曲は?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1585726157/
0305君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:40.78
キャプテンになって
0309君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:23.71
ズッキュン
0310君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:43.92
>>306
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー

老け顔ヤリマン木イ寸がセッ○スを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0312君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:58.24
>>311
シワシワ
0313君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:21:16.21
>>311
シワシワ
0314君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:03:50.91
>>311
シワシワ
0326君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:41:29.14
>>306
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー

老け顔ヤリマン木イ寸がセッ○スを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0327君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:43:11.65
>>326
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0328君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:30.72
>>327
もしかして
0329君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:39.67
>>327
ナンパされた
0330君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:48.57
>>327
その日のうちに
0331君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:56.30
>>327
エッチ
0332君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:03.99
>>327
したの?
0334君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:04.00
>>333
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。、
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0335君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:48.06
>>334
もしかして
0336君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:56.40
>>334
ナンパされた
0337君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:05.50
>>334
その日のうちに
0338君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:13.19
>>334
エッチ
0339君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:19.58
>>334
したの?
0341君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:02.42
>>340
純奈ぽいw
0342君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:50:26.30
>>306
うぎゃああああああああ!
この妖怪ヤリマンサゲマンシワシワ黒歴史ババアには誰も勝てない…(-_-;)
0343君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:50:48.87
>>306
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー

老け顔ヤリマン木イ寸がセッ○スを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0344君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:25:48.49
>>306
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー

老け顔ヤリマン木イ寸がセッ○スを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0345君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:24:41.92
成功
0347君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:29.95
0348君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:36.59
0349君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:46.38
0350君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:51.69
0361君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:11:25.51
不成功
0628君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:24:24.35
>>306
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー

老け顔ヤリマン木イ寸がセッ○スを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0877君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:33:43.79
>>347>>873
オマエ他のスレと合わせたら1日2000位書き込んでるけどなんなの?
0881君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:37:02.49
>>879
実家帰ってストレス発散ですか?深川さんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 1時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況