X



トップページ乃木坂46
135コメント28KB
伊藤万理華の存在感って白石橋本クラスだったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (有能)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:04:51.27
なんなのあのオーラ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:05:56.55
個人MVの話でしょうか
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:08:19.26
◯といえば伊藤万理華だったしな
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:09:34.96
4様
0005君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:10:29.48
まず橋本が白石より圧倒的に格下の空気メンなので前提が間違ってる
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:13:42.19
わかっている奴がわかっている的存在
それが伊藤万理華
今の乃木坂に足りないのはそういうメン
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:16:30.60
今野が最も愛したメンバー
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:19:01.37
個人MVの女王
まりっか17もいいけど韓国いくやつも最高だった
最後のMVもよかった

でも今はもう…
0010君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:20:06.60
勘違いアートおねえちゃん
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:20:43.80
持ち上げすぎ
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:22:40.82
乃木中では存在感ゼロだった
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:27:11.77
まりかのようなメンバーがフロントになれないから乃木坂の層の厚さを実感するんだよな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:31:59.01
名誉アンダーセンター
0015◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:34:37.54
>>9
TOYもビックリしたなあ
はじまりか、がまあ一番だけど。

飲みながら観たら泣く
0018君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:50:21.74
井上くらす
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:01:07.24
〇に憧れてアイドルなった奴多い
なんで女に刺さるのか
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:03:04.54
〇に憧れてるアイドル
長濱ねると今村美月ぐらいしか
知らない
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:08:42.45
西野とキャラ被りしすぎた
体型以外
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:12:06.16
まりっか は ねるが憧れるぐらいだし
西野や生駒クラスだった
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:12:16.24
下北こじらせ系としか思えんかったな
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:14:20.47
まりかの歌がわかるおススメ動画とかない?
0027君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:26:47.92
べびたんのおっぱい
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:31:36.97
わお、リンクありがと〜〜
かわええなあ、まりっか。でも歌はそんなうまくないのね
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:37:17.45
パフォーマンスすごい魅力すね!
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:41:22.94
あさひなぐで一番演技うまかった思ってる
0034君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:45:10.53
Y字バランスでインパクト与えた良き思い出
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:46:34.74
アンダラのマネキンセンターが最強だったけど映像が無いんだよなぁ
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:49:32.52
個人PVの女王だからね
個人PV見ればあの目がキョロとする演技が見れる
でも実は橋本が好きなMVの生れたままでが
万理華の乃木坂最高傑作じゃないかな 
0038◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:52:28.78
>>31
ってあなたが言ってくれたから
あなたが手を差し伸べてくれたから

良かったら、もし良かったら、一緒に来ませんか!
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:52:56.24
絵がうまいキャラ、おしゃれキャラを色んな人気メンに取られた可愛そうな子
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:54:22.30
>>37
うわわ、さんきゅー!!こういうの見たかった!
ゴメン前言撤回、歌うまいのね。あまりソロでガチで歌ってるの聞けないから、よくわからなかった
さゆも上手いな。
004137(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:56:06.24
>>40
行くあてのない僕たち  ロケ地は千葉県だぜ。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:56:34.98
大阪生まれ
おしゃれ
絵が上手い
兄がいる
爬虫類好き
「まる」
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:58:34.79
高跳びNo1
足も結構速い
筋肉質
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:58:43.94
かわいいのにな
もうちょっと前で使われても良かったろうけど
乃木坂の層の厚さに一番苦しんだメンバーじゃないか
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:01:02.81
>>41
そんなんロケする前に教えてくれよ…
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:03:26.02
松村の推しどこ野次馬コメンタリー
「昔から『可愛い』とは言われていたのね。
でオーディション受かって入ってみて周りみたら
ドウニモナリマセンでした。」
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:06:18.16
嘘でもいいから可愛く振る舞ってれば今頃福神固定だったのに
コケと鉄錆じゃどうにもならん
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:08:39.59
1期で美少女と言ったら
○くないときの万理華と言っても過言ではない
ただ美人系やモデル系が他に4、5人いる中では厳しかった
005041(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:10:15.38
>>45
(´・ω・`)知らんがなw
裸足でSummer Type-D 見なよ。裏表紙の万理華がめっちゃ美人!
駅前の食堂はすでに改装されているよ。
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:13:50.15
反抗期で荒れてたみなみちゃんをなだめたのがまりか
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:16:39.81
ロレックス以前に、ここでボーナスとか言うたるなや。わかるだろ。
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:16:46.42
っていうか天才肌なんじゃないの、まりっかって。
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:21:30.85
52
誤爆してますよ。
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:26:40.33
カスメンバーだろ
まいやんななみんと名前並べるなよ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:33:18.78
かすではない。
人気メンバーという分類には入っていた。
0057君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:44:42.67
ある意味白石の天敵は万理華だった
全てにおいて真逆
白石はその戦いに勝利して天下を取り
万理華は下野した
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:56:23.24
胡散臭さでは抜きん出ていた
それは今もだけど
0059君の名は(光)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:57:08.13
バトロワとかだと真っ先に標的にされて潰されるタイプが万理華
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:57:24.16
すっとその世界に入れる感性
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:21:11.66
白石はハイブランド
伊藤万理華はやっぱり古着
古着の良さはわかる人にしかわからない
今の乃木坂はユニクロ化してきてるからつまらん
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:36.72
万理華は古着の生地を使ったリメイク一点モノ!
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:27:00.98
白石はダサいけど
万理華はおしゃれ

ダサいけど美人におしゃれな○顔は負けた
一般的にそうだからしょうがない
0065君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:55.81
卒業後跳ねると思ったら
乃木坂時代以上に空気ってのがね
オタの過大評価は笑えるが事務所選びミスったかもね
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:26.76
西野に悪影響与えてるのは間違いなくマリカだよな
一般ウケしない路線を西野が勘違いして突き進んでる
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:37:14.98
卒業後にファン引き連れてアーティスト気取ったら
ハライチ岩井に逃がさねぇからなて言われるからな
苦労すればいんだよそのために少し早めに卒業したんだから
映像監督とかとコネがあるだけで十分だろ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:40:45.18
ぐるカーのアー写のまりっか見てみなよ
えぐい可愛いから
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:45:35.83
伊藤万理華という才能を世に送り出すのが使命って今野さんいってたんだよな
まりっかが卒業してから乃木坂にあんま興味なくなったのではないか
0070君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:51:27.96
万理華は演技力はあるけど
スタイルが子供ぽいからやれる役の幅が
西野深川白石なんかより狭いんだよな
0071君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:56:48.05
>>5
あほか
乃木どこ全部見直してからHAppyNewYear自殺しとけ輪島塗
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:59:21.58
まりっか今いたらフロントで大活躍だったろうな
ひめたんもいたら選抜で歌唱メンになれてたんだろう
0073君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:01:11.14
>>70
賭ケグルイめちゃくちゃ酷い演技だったろ
ただギャーギャーわめいてるだけで悪目立ちしてただけ、話の中心人物の1人なのに全然参加してる感じがしなかった
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:10:35.76
>>73
演技が酷いというか
不良ぽい役なのに体型的に不良に見えないから
演技の法で迫力出そうとして無理してる感じ
潤一もセクシーな役なのにセクシーさゼロだから
演技の前に作品に入りこめない感じ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:57:08.74
飛鳥さんと万理華ちゃんは永遠のシンメ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:57:34.83
まりっかはすごかった
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:01:35.44
こういう子もいるんだっていう乃木坂の層の厚さを感じさせた
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:04:44.21
まりっかみたいな可愛い女の子キャラは年取るとキャラ変が難しいんだよな
丸顔であのスタイルのアラサーとか絵にならんもん
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:30:43.39
無料PVだけは強い○
それだけは白石西野も敵わなかった
今無料PVに強いのが与田
0080君の名は(家)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:40:14.23
オンした時はほんとフロントレベル
なんだけど
それが持続できないんだよなあ
衛藤がオフモードまりかの真似してて酷いけどそっくりだった
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:16:48.26
なるほど
白石橋本レベルのヘタレだから外で全く通用しないわけだ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:41.84
>>9
個人PVの女王ってワイが最初に2chに書いて雑誌がそれをパクり拡散したんやで
まりかは乃木坂の象徴だよ
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:30:08.78
典型的なクラスの中では個性的に見えるタイプ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:37:35.01
>>69
今野は言って無いわ
この才能を世に知らせたいと言ったのは
アイズの共演者のお父さん役の人

今野のお気に入りでは無いぞ
お気に入りだったら15thでまりかより人気無い松村と高山が福神でまりかをアンダーに落とすわけないだろ

そのアンダーに落とされたことで乃木坂では人気もダンスの表現力も評価されないで秋豚や今野のお気に入りメンバーが優遇され続ける組織だと思いこのまま乃木坂に居ても評価されることは無いと落とされた卒業を決意した
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:40:41.92
>>82
そんなん思いつく人ほかにもいるでしょw
自意識過剰
0086君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:41:34.00
アンダーの女王とも呼ばれたな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:43:00.37
本人もファンも存在そのものがめんどくさいサブカル野郎じゃん
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:47:56.45
今、できる精一杯の最終日今野とトイレで会ったぞ
見に来てたってことはそれなりに気にかけてるでしょう
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:34.01
頰の肉が少しでもπに行ってたらな。
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:08:13.85
>>85
お前のように言うのは簡単だけど実際に最初に書いたのはワイのんだけどね

お前『お笑い芸人より俺の方が面白い』←実際は糞つまらない
お前はこのタイプだ
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:13:06.01
見事なブーメランだなw
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:13:26.29
井上レベル
0093君の名は(家)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:32:00.66
まりっか17だけで、おかずなくてもご飯食えるわ

あとボイパも好き
0094君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:45:01.62
持ち上げられた割には松村のバーターで映画出たり、地上波でもないしょうもない濡れ場ドラマやったり
結局ミュージカルでもヒロインや主人公でもない凡舞台やってんだもの
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:58:27.29
AKBだったら選抜クラスの人気あったかもしれない
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:07:33.40
松村のバーターってw
松村なんかワンカットしか映画出てないじゃんwww
0097君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:07:41.77
松村、高山、真夏、若月の下で
中田、樋口、能條、川村の上で
井上、中元と同じクラス。
野球で言えば、1軍ベンチ要員でときどき2軍。
秋元康の評価は「行くあてのない僕ら」。

ただ才能では絵の才能、特に色彩感覚に特異なものをもっている。
乃木坂46に入るより有名なスタイリストやイラストレーターの下で
修行して独立を目指した方が良かったかな。
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:10:03.07
誰が言い出したか知らんが当時"アートデブ"とはよく名付けたもんだわ
0100君の名は(家)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:15:36.40
>>97
むしろ乃木坂後にそうしてたらよかった
村関係でいろいろ仕事して
「え?あれ、まりかデザインなん?マジ?いいじゃん!」
とか言われて、たまに顔出すくらいがかっこよかったのになあ
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:22:55.21
トークスキルが低すぎるからオーディションでも落とされまくってるんだろうな
乃木坂に入ってもバラエティ要素が伸びることは無かったのが残念
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:55:53.05
ダンスが上手かろうがアート売りにしようが卒業後活躍できる材料ではなかった
0103君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:07:23.39
ダンスもアートも表現力の基礎だから
スポーツ選手でいう体幹みたいなもん
無駄ではないというかこれがあるから
あの目の演技力もあるんだろうし
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:18:43.83
>>101
万理華の趣味や感性が受けなかった
ファッションも個性と言うよりただの変わり者
趣味もサビとかコケとか変人趣味
性格も飛鳥以上にダークなイメージ
これでは人気者にはなれない
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:22:18.31
わかってないねえ
万理華は変わり者風でしかなかったのがイマイチだった原因なのに
感性がぜんぶ親譲りだもん
変人の皮をかぶった凡人
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:24:49.80
ダンスが上手く性格もよかったが
地味、華がない、キャラが弱い、顔がデブ、写りが極端に醜いときがある
サブカルキャラに走ったけど
そんなのはアイドルグループ内でしか通用しない
卒業してもピンじゃ通用しないのはわかりきっていた
0107君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:47:52.65
凄いは凄いんだよ
個人PVなんて歌系でもドラマ系でも
全て万理華以下になるし個人PVが評価されても序列には
影響しないということも証明してしまったので
万理華が個人PVを終わらせたともいえる
0108君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:11:35.95
というか浅いんだよな
ETすら見ようとしなかったのが典型的だけど、サブカルにしても上っ面だけ真似してる感じ
要は個性がゼロ
自分から発信するものが何もない
0109君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:22:43.14
乃木坂メンバーで自分から何か発信してる
人ているの?

作家や音楽家じゃないんだから
自分から発信するものが無いとかを
アイドルに求めるのは酷だろ
逆に使う方からしたら色がついてない方が使いやすい
万理華が当分作り手側には回りません発言したのも
そういうことだろ
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:20:11.23
卒業した当初は、家の近所のスーパーで働いてるの見たんだけど
1年ですっかり見かけなくなった
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:21:51.91
ファッションと絵画という点で上位互換に西野がいた点も痛かった

>>109
>乃木坂メンバーで自分から何か発信してる人ているの?

生田という天才がいるのにそれは無いだろう
0112君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:43:39.31
絵画としては乃木坂46の中では万理華が一番うまい。
絵としては上手くてもバラエティとしては生田のバリカンを
かけられたガチャピンの方を取る。
商業デザインの若月、イラストの西野。深川もうまかった。
ただイラストでは西野より賀喜の方が上手い。
0113君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/30(月) 05:36:52.28
まあ所詮どの子も「グループアイドルにしては」かわいい、おしゃれ、絵が上手い、歌が上手、なんだけどね
だから最初から専業に進まずグループアイドル入ってるわけだし
生田だってポテンシャルは相当高いけどその道の一線級かといえば二流三流レベルなわけで
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 05:51:10.77
>>1
CMの時とか選抜時に体重管理できてればなぁ
色々ストレスもあるんだろうけど
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 05:51:30.37
中田とウザい芸やってた頃のまりちゃ超きゃわ
0116君の名は(光)
垢版 |
2019/12/30(月) 05:56:53.21
大半の4期より顔整ってる
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:28:14.84
>>112
絵は西野の勝ち
好きでいろいろ書いてるんだろうなぁと思わせた
万理華はデッサンやってないから作風に技術が追いついていなかった
0118君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:03:31.59
井上と同じくモブザコキャラレベル
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:03:26.27
>>1
乃木坂にいた唯一の一般人だったな
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:06:44.87
白石中田万理華で松村に電気ぐるぐるビームやるの好き
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:10:14.66
>>110
すげー
それ見たかったわ
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:26:33.11
全然サブカルじゃないでしょ
おもいっきりメジャーでメインカルチャーの趣味だったじゃん
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:27:49.78
久保ちゃんを今でもかわいがってくれてるから好き
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:37:58.17
飛鳥とみなみを素直にさせたことが個人PVと並んで乃木坂での最大の功績
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:57:10.04
○はアンダーセンターが似合ってた
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:57.05
橋本は初期からドラマや映画やテレイに推されてたけど全く跳ねなかっただろう
まりちゃは推されてないのに輝いてたと思うよ
0128君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:04:25.40
生駒は需要とエゴのせめぎ合いでエゴを捨てたけど
〇は髪切ってどんどんかけ離れて消えてしまった
それなのにOG枠では出てくるだけ出てきて喋らないという
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:52:34.31
ユニットにまりか入れたらとりま良い曲になる
0130君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:59:35.61
センターでしか輝ない女
と言われてたな
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:35:35.84
無料PVしか跳ねない女
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:10.25
>>5
人気がでてきてから知った乃木どこの写らない地方住み高卒民ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています