X



トップページ乃木坂46
80コメント14KB
なんで乃木坂って秋元真夏とかいう糞ブスをゴリ押ししてるの????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (4段)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:25.27
今の伊藤蘭とのコラボもそうだったけどさ

出さなきゃいけないって決まりあるなら仕方ないけどわざわざブスを前列にする理由なくない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:25.60
キャプテンだから仕方ないだろいい加減にしろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:33.52
須田と同じ枠
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:39.20
なんでだと思う?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:08.41
一応グループのキャプテンやってますんで…
一生外せない呪いの装備みたいなもんだ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:32.88
蘭ねぇさんの後ろにブス2人を並べててねぇさんを少しでも綺麗に見せようと言う乃木坂側の配慮だぞ
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:39:30.19
ルックスの乃木坂とか言ってるのにあんな顔デカブスおばさんゴリ押ししてるのっておかしすぎないか?
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:39:51.80
>>7
なるほど!それは堀と山下が適任だな
0012君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:06.08
冗談抜きにキツい
アップで映ると萎える
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:36.52
そこより堀だろ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:25.18
>>13
見ればわかるけど伊藤蘭が一番綺麗に見えるような配置になってる
0015君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:31.05
本来は西野とか与田がいるポジションだよな
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:50.24
生気がなかったな
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:22.39
なんか乃木板でも可愛くないって言っちゃいけないような雰囲気あるよね…
ガチで聖域だと思うわ真夏の存在って
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:32.14
>>1
またお前か
キチガイ大阪星野ヲタいい加減にしてください
お前まじで病気だな
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:32.18
>>1
勇敢なキャプテンだからだよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:45.44
>>18
IDなしで星野アンチスレ立ててくれれば支援するぞ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:02.11
冗談抜きで地下ドルレベルのルックスだろ
てか地下ドルは可愛い子そこそこいたりするから比較するのも失礼か
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:10.36
真夏「タダでキャプテンやるわけねーだろ!!ニチャア」
0024君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:03.24
桜井玲香って美人だったよなー、2列目に桜井若月あたりがしっかり固めてる頃の乃木坂はつよかったわ。
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:19.52
>>20
秋元の目付ききめー
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:46.03
>>20
真夏めっちゃ緊張してるやん
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:30.90
キャプだからと言うが桜井は全然推されてなかったぞw
もっと桜井見たかったくらい
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:42.47
誰このおっさん
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:28.56
>>24
この頃の乃木坂は本当に層が厚かった…
今はフロントにすらブスが悪目立ちしてる始末
マジでレベル下がったな
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:48.42
>>24
若月程度で強いってw
0032君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:25.09
ビジュアルがアイドルの全てなら、今頃琴子は不動のセンターだよ。
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:27:48.14
いつの間にか層が薄くなってた
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:07:38.80
4期のビジュアルが本来の乃木坂の有るべき姿だ。1期〜3期は逝ってよし!
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:08:59.11
なんでこんな押されてるんだろう
0036君の名は(あら)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:20:10.59
ふむ
0037君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:30:40.67
キャプテンだし一応色んなアンケだと4位安定なんだろ?
あくまでゴリ押しという意味では3、4期のほうじゃん
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:20:42.08
>>1
不人気ブスのゴリ押しが目立つね
0041君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:24:46.01
>>40
オモロない
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:27:03.22
3坂道の件もそうだけど、1期生卒業や3,4期生と研修生の成長の時も盾に使われる役になるだろうな
良くも悪くも前に出して盾にするための人柱よ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:34:16.49
どんなときでも一人だけブスだよな
0044君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:08:04.78
真夏が嫌いになってきたわ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:20.79
乃木坂のキャプテンは裏方であるべきというのがわかった
0046君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:24.01
豚元ぶすったん
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:25:04.53
昔、まだ人気が無かった時代に頑張ってたから

ところで、最近、日向の子が地下アイドルやってた頃の写真や動画が出回ってるけど
これ、なんなの?
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:16:35.26
運営が欅を目立たせるためにイメージダウンさせてるとしか思えない
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:34:18.88
真夏さんがブスだとか不人気だという世界線に生きている限り
おまえの望みは生涯全くかなわないぞ
0050君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:44:05.94
乃木坂のブス率急増

ブスが新キャプテンだから、勘違いブス応募増える
ブスはAKBとSKEで沢山だよ
真夏はブスだからAKBの方が人気出るし向いてる
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:11:02.04
否定してるけど実はやすすの縁戚なんだろう
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:04.47
ほんとブスだな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:50:09.86
ズッキュン
0054君の名は(青森県)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:52:15.74
>>45
ここまで酷いのは豚元だからだろ
0055君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:07:11.91
顔も不細工豚顔だから、やすすの○し子か…

○営業した女性タレントの隠し○かよそれで優遇してるのか?
真夏は豚顔だしブスだから秋豚に似てる
それなら事情はわかる
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:26:10.21
>>55
ビビって伏せ字にするぐらいなら空っぽの頭の中にメモしとけよ無能クズ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:04:37.21
6th「ガールズルール」握手完売速度:1位白石 2位西野 3位松村 4位橋本 5位真夏
ポジション:3列目
7th「バレッタ」握手完売速度:1位西野 2位白石 3位橋本 3位真夏
ポジション:3列目
8th「気づいたら片想い」握手完売速度:1位西野 1位真夏 3位白石 4位松村
ポジション:3列目
9th「夏のFree&Easy」握手完売速度:1位西野 1位白石 3位真夏 4位橋本
ポジション:2列目

歴代全メンバーの個別握手完売数
1位:秋元真夏462部
2位:衛藤美彩457部
3位:西野七瀬447部

ゴリ押しじゃないよね
むしろ今頃帳尻合わせするなんて遅いくらいだ
0058君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:38:34.07
糞ブスのゴリ押しって誰得なんだよ
0059君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:41:07.79
乃木坂のネガキャン
0061君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:39:50.37
オマエが卒業しろよ糞ブス
0063君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:52:42.86
コイツのせいで乃木坂は死んだ
0064君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:27:02.30
初期から謎のゴリ押し
0065君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/09(木) 05:04:14.72
>>64
その通りです
全くその通りです
0067君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/10(金) 06:15:09.54
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 何言ってんだこの馬鹿
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0068君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 04:15:32.98
ズッキュン
0070君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:07:09.85
>>69
奇形じゃねえか
0072君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:50:49.83
>>69
ぶっさーw
0074君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/15(水) 06:12:55.89
>>73
さすがブス専
0075君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:43:42.19
秋元汚物は口が臭い
0076君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:43:44.60
ズッキュン
0077君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:39.96
死ねよ秋元汚物
0078君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:33:17.80
糞して死ねよ秋元汚物
0080君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:01:39.76
何が“ズッキュン”だブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況