X



トップページ乃木坂46
511コメント111KB
【悲報】乃木坂46さん、吉岡里帆に格の違いを見せつけられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (1級)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:01:44.30
吉岡里帆はTwitterで常時トレンド入りしてるのに比べて乃木坂関連ワードは全くの無風

そして可愛さでもおっぱいの大きさでも完敗してる模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:00.93
そりゃあ芸能人としては二流の十把一絡げの雑魚アイドルと一流芸能人の吉岡様比較したらそうなるわ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:22.94
欅のバズ力は乃木坂も見習ったほうがいい
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:04.68
乃木坂じゃ話にならんわ


欅を出さないと勝てない
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:19.20
おっぱいしか見てないだろ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:20.26
お茶の間を不快にしただけだったな
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:36.94
可愛さで負けてるのが一番ヤベエ
0009君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:00.94
ツイッターでおっぱいは一流としか言われてない女がなんだって?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:12.90
乃木坂メンバー「大きなパイオツをください〜♪」
0011君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:22.86
いくちゃんなら乳放り出せば対抗できたのに
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:50.03
Twitterで吉岡里帆で検索すると、ほとんどがおっぱいの話だぞw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:51.22
>>9
無風はツライよ乃木坂姉さん
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:56.25
吉岡里帆がいるせいで乃木坂の存在がぼやけてしまったな
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:53.97
比嘉愛実かわいい
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:58.77
欅坂からの刺客に欅坂オタの吉岡里帆が来たか
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:00.49
>>12
おっぱいすらない乃木坂に謝れ!
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:52.13
生ちゃんと与田ちゃんだせ
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:25.93
飛鳥トレンド入りしてるけど都合悪いことはケヤカスには見えんのかな?
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:39.35
>>17
いくちゃんがいれば対抗できたのに…
0021君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:11:53.95
ちっぱいといえば飛鳥
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:27.14
>>4
すげーおっぱい
THE おっぱいって感じのおっぱい
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:34.58
格付け取られて悔しいからってスレたてすぎやろ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:59.49
吉岡も欅ちゃんと一緒にやりたかっただろうに
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:42.55
>>4
パイズリされてぇ………
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:21.01
>>4
人造だからな
0027君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:40.06
>>13
御時世が読めて無さ過ぎだろ
乃木坂は無風だからこそここまで売れたんだよ
今時炎上案件なんてクライアント、スポンサー、観客視聴者、誰も求めてないって昨日でよく分かったろ?
下手すりゃ金掛けた挙句のお蔵入りなんだから
正に時代に沿ったアイドル像が乃木坂なんだろ
0028君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:11.95
俺だって付き合えるなら迷わず吉岡里帆選ぶわ
0030君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:17:22.84
は?比嘉愛未だろ
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:18:27.89
僕は千葉雄大の顔になりたい
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:18:54.77
>>31
おすすめトレンド定期
お前のTwitterの好みに合わせてトレンド表示されてるだけ
日本のトレンドに変えてみれば吉岡里帆の順位のが上
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:19:32.43
もし日向坂が出ようものなら吉岡里帆、比嘉愛未どころか片瀬那奈以下だからな
乃木坂だから女優に処刑されてない
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:19:37.98
>>29
やめたれw
0036君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:20:17.25
比嘉は美人だけど吉岡はどうなのかな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:20:34.11
>>19
バカがw
それが出てんのはお前が乃木ヲタだからだw
一般人には見えんぞw
0039君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:21:05.24
比嘉愛未の一人勝ち
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:21:07.05
片瀬那奈ブス
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:21:22.45
未だにおすすめトレンドと本当の日本のトレンドの違いもわからんやつが大量にいて呆れるわ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:05.45
オパイが凄すぎンゴ
0043君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:17.93
恥ずかしいwwwwwwwwwwww
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:56.57
可愛さとおっぱいで吉岡と対抗できそうなのは与田くらいしか居ない
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:23:02.97
>>41
お兄さんトレンディーだね!
0046君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:23:10.31
千葉雄大が一番かわいいという事実
0047君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:23:30.22
バズーカにどうやったら干しブドウで勝てるんだよ!
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:23:53.53
>>46
マジで抱くなら秋元より千葉キュンだわ
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:24:53.05
>>46
白石が公開処刑されたからな
乃木メンは全員千葉雄大に負けてると思っていい
https://imgur.com/mhsORgl.jpg
0050君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:25:01.92
>>36
美人ちゃ美人だけど特筆すべきものでもない
女優肩書外せば薄顔の一般人上の下ってところ
ザコは女優って響きに弱いからなw
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:25:37.72
エロいんだよなあ
あれがフェロモンてやつか
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:25:46.65
>>49
まじで千葉のがかわいいな
0054君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:25:58.48
吉岡里帆と千葉きゅんはトレンド入りしてるというのに乃木カスさぁ…
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:26:16.25
>>41
いやお前こそ大丈夫か?笑
お前だけ違うの見てるのでは?
0056君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:27:58.76
おっぱいがたまらん
0057君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:28:40.56
チャイナドレスがいちばん可愛い
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:28:44.00
吉岡さんと未央奈って同じ系統の顔だよね
姉妹役もいけそう
0060君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:29:30.12
>>50
なんで肩書外すの?
乃木坂だって肩書外せば中の下の群れなんだが
0061君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:29:46.09
乃木坂関連のトレンド皆無だな
みんな見てないんか
0062君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:30:06.14
ケヤカス暇なんか?笑
0064君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:33:33.53
>>60
お前の中ではアイドルは低レベルな存在なんだろう
アイドルという肩書にとらわれ不当に貶めてるねそれは
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:35:11.95
ノギップさぁ…
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:36:17.06
正月から女の悪口言ってる底辺見に来たんやけど
やっぱりケヤカスだったw
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:39:34.23
>>1
大阪に住んでたことあるけど
やっぱり民度低いよねw
0069君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:40:38.12
正直吉岡里帆顔も可愛い上におっぱいも強すぎた。
こりゃ勝てんわ。

乃木坂は今回衣装が冴えなすぎた。もっといい衣装あったやろ。
まいやんは顔の時点で既に吉岡里帆に負けてるし、飛鳥もいつも以上に髪型重すぎて全然目を引く美少女感がなかった。

せっかくの一般アピールするチャンスでしょーもないスタイリングしおって何やっとんねん!
0070君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:41:46.52
俺は乃木坂は好きだが、吉岡里穂のがもっと好きだよ。だって、かわいいから。
0071君の名は(りんかい線)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:42:29.63
>>1
そらそうだろう
格が違う
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:42:34.98
>>69
衣装が逆なら乃木坂の方が可愛いよ
あんなに着飾った奴と比べるのおかしいだろ
0074君の名は(りんかい線)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:43:09.92
>>19
お前馬鹿晒したなーw
オススメとトレンドの違いも分からんのか
0075君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:43:57.33
おっぱいとか胸って呟きすぎてフェミに見つかり出したぞ
さっきまで吉岡押すとグラビア画像とかキャプチャ見放題だったのにキレてるやつも引っ掛かるように
0076君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:44:07.62
>>64
いや女優でなければーとか肩書付けたり外したりしてたのお前じゃん
0077君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:44:29.47
>>66
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:44:38.40
>>26
そうなの?
0079君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:44:47.01
>>69
ケヤカスまた負けたのか
0080君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:45:05.24
格というかおっぱい
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:45:13.71
おっぱい大きいと顔もさらに惹きたって無敵だわ
あれには勝てん
0082君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:45:23.23
吉岡里帆は長濱ねる推しだったからもう欅坂にも興味ないだろう
0083君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:46:59.81
>>82
1998年の紅白で吉岡は審査員をしていたが欅の失神芸を見て悶絶してたしな。
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:49:09.52
ツイッターも実況板も吉岡里帆のおっぱいについてしか書いてねえw
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:50:04.80
>>29
よせやいw
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:50:46.82
>>29
やめたまえw
0087君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:52:07.07
あんな衣装で行くならみんな晴れ着とかでいきゃあ目を引いただろうになぁ。
なんであんな衣装にしちゃったんだ。。
0088君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:53:39.71
だって坂道48Gアイドルのアイデンティティって制服衣装しかないじゃん
それすらないとガチで一般人からは何なのかも認識されない
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:54:27.43
面白さMVP鬼龍院 

エロMVP吉岡
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:54:49.88
やっぱ吉岡里帆すげーなー
0091君の名は(りんかい線)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:56:37.79
>>29

やめたれ
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:58:16.00
カキ初めのおかずにするから吉岡里帆に似てるAV女優おしえて
0093君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:58:48.61
鬼龍院は爪痕残しまくってたな〜

しかも不正解でも応援したくなるような感じで好感度だけ上げてた。
乃木坂は何故これが出来ない。。
0094君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:59:30.71
次点で司会の女子アナというw
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:00:45.09
>>1
吉岡里帆は、目頭整形ばっちり完了してるから。
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:01:51.10
りほほはエロ可愛い上に男前で度胸ある
千葉きゅんとのおねショタ感が素晴らしかった
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:01:51.06
吉岡里帆はいい女だなあ
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:04:27.76
乃木坂ほんと無風になりつつある
まったく興味もたれてない
0101君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:05:09.76
>>99
間違えたわ2018年なw
0102君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:08:25.22
吉岡里帆ちゃんを乃木糞ごときと比べるな
格が違いすぎる
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:09:09.98
もう完全にピークアウトしてる
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:10:19.51
乃木坂って無能の集まりだな
海藻みたいにただそこに漂ってるだけ
0105君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:10:58.81
そしてフェードアウトへ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:20:48.06
吉岡里帆は本当はグラビア嫌だったって話が一番抜ける
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:25:51.42
乃木坂が映す価値無しになればあったのかなあーあそこ浜田と同じこと言って笑ってたわw
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:26:12.65
前にFNS出た時に一番反響大きかったアイドルはモー娘。だったな
AKBや坂道やももクロではなく
0109◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:26:38.29
トレンドとか言ってるバカはケヤキッズなんだろうなあ
今度は吉岡里帆が棍棒か
心底卑怯卑劣な奴らだわ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:26:41.09
コメント力も吉岡のほうが上だったね
秋元真夏さんはいつになったらプロレスできるようになるんだろう
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:27:22.09
>>106
>>95
貧乳なのにドヤ顔で脱いでる山下とは違うな………
0113君の名は(りんかい線)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:28:22.71
ってかビジュアル終わり過ぎやろw
0114君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:28:42.99
無風過ぎた
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:33:37.05
>>26
聞いたことないが
NHK関係者の親族がそこまでやるか?
0117君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:35:57.13
だから生ちゃんとよだっちょにしとけと
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:40:33.39
乃木坂は知名度が無い
来年は平手出しとけ
0119君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:40:58.37
来年はちまと中田にニット着せて出すしかないだろ。
0120君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:42:56.89
今の日本のトレンド

1
#格付けチェック
242,333件のツイート
2
GACKT様
93,135件のツイート
3
鬼龍院さん
105,884件のツイート
4
キリショー
36,684件のツイート
5
#埼玉政財界人チャリティ歌謡祭
47,780件のツイート
6
#ウルトラマンDASH
17,231件のツイート
7
#ツイッターおみくじ2020
ほのすけさんがこの話題についてツイートしています
8
吉岡里帆
22,555件のツイート
9
#鬼龍院翔
38,837件のツイート
10
HiHi Jets
19,129件のツイート
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:44:26.66
まぁ可もなく不可もなく
アイドルとしての役割は満たしてたと思うけどね
0122君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:45:34.93
おっぱい要員与田ちゃん連れてけば
0123君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:47:45.03
>>121
確かに悪くはなかったけど
そのアイドルとしての役割が吉岡里帆にもっていかれたからなあ
0124君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:16.31
来年は日向だな
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:51:21.75
>>124
小坂加藤斎藤丹生だな
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:51:29.31
>>116
色々つっこみどころが…
そもそもそのNHK関係者云々自体デマだぞ
0127君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:52:24.22
でもこいつは握手してくれない
0129君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:54:10.15
おっぱいだけじゃなく吉岡みたいな振る舞いできないのがアイドルの壁なんだろうな
別に面白いこと言ってるわけじゃないけど番組的にはアイドルはどうしても置物化する
0130君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:54:29.19
昨日の紅白見てても、やっぱり
綾瀬はるか、戸田恵梨香、広瀬すず…一線級の女優は所詮アイドルの乃木坂とは比較にならない美人だと思った

吉岡里帆も乃木坂とは芸能人としての格が違うよ
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:02.36
白石は同学年だけど会話してなかったな
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:08.17
乃木坂って凡人の集まりだな
0136君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:02:21.20
>>115
写真集まだかよ
0137君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:02:58.03
>>115
あ、負けました
0138君の名は(福島県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:03:01.03
これに対抗できるのは中田と早川ぐらい
0139君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:03:35.58
>>138
顔がな…
0140君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:04:59.49
とりま吉岡の信者って性格悪いよね
実況でも吉岡持ち上げて乃木坂や比嘉愛未さん下げてばっかりだったね

吉岡なんて自分のウンチク自慢気に語って、千葉をこき下ろす嫌な印象しかないけど?
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:05:45.79
ガチれば田中みな実越えするだろ
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:06:19.17
もう乃木はさがってろ無能
来年は日向でよろしく
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:06:52.74
>>136
出したけどそんな売れなかったし本人も出したい人じゃないからもうないんじゃね
0145君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:00.63
日向は知名度あるメンバーいないから欅よりも可能性ない
0146君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:24.79
よく3・4期はアレだけど白石生田飛鳥は別格とかすごいと言う人いるけどさぁ幻想だぞ
白石生田が他の歌番組出ても無風で世間からそんなに興味持たれてないぞ!と言っても否定されたもんだが
昨日の紅白と今日の格付けでそれがわかったんちゃう?何十回番組出てもトレンドに乗らなければ普通気づくだろw

乃木坂は可愛い!面白い!歌上手い!ダンスで魅せる!カッコイイ!等の項目がいずれも平凡で驚きが無いから
とにかくツイのトレンドだと弱すぎる。てかCD売上以外の指標が新人の日向坂より少し上程度だから無風なのは必然
0147君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:28.75
>>115
こんなのに敵うわけがない
0148君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:31.76
>>140
どんな印象持とうが個人の自由だけど非オタ層は鬼龍院と吉岡のおっぱいしかみえてなかったと思うよ
0149君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:37.03
おひさまだけど、今回日向坂が出てたら見た目で叩かれまくってたと思う
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:43.21
無風日向雑魚は黙ってろよwww
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:08:07.78
そんなわけないだろバカw
どう見たってゴリ押し枠だろ
SKEも出てたのに
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:08:51.09
乃木坂ちゃん標高線地図最新版にまあやのとなりあたりに吉岡さんわ
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:09:23.12
吉岡里帆めちゃくちゃかわいかったな
なんだあの透明感
0154君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:09:27.48
>>150
ブーメランささってるよ
0155君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:10:03.04
>>150
>>120
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:10:10.96
>>115
保存した。さっき初抜きしたから今後使おうwww
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:10:20.45
どうでいいからもっとエチエチ画像貼れや無能共が
0158君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:11:53.70
いくちゃんか与田ちゃんがいれば…
0159君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:11:58.67
吉岡様にボコられたかw
それどころか無風でクソワラタwwwwwwwwwww
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:13:45.32
吉岡のオパイが凄すぎた
しゃーない
0161君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:14:56.93
でもな?吉岡里帆とは握手できねえんだわ
お触りできるから価値があるんだよ
0162君の名は(りんかい線)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:15:21.83
老婆2名、土人1名、整形1名
これでどうやって勝つのか教えてくれ
0163君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:15:47.19
ここで乃木坂叩いてるやつが アイドルヲタクじゃない訳がないし
吉岡ageは 同時に自分の推しのsageになってるって自覚ないんだろうなあw
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:15:49.55
Eは中田樋口と、伊織くらい
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:16:44.99
キモ男が持ち上げてるだけで吉岡は対して面白いこと言ってないし、何いってるんだか
汚れ一切やらずに、つまらないだけじゃん
0166君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:17:21.53
おっぱいとか胸のツイートが多いと完全に違法のコラ動画までトップツイート入りしてしまうのがTwitterの世界
なんでRTするんだよあれを
0168君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:18:27.03
>>159
3回目の出場だからな
2017年 序盤に正解を重ね、女神扱い
2018年 生田無双で写す価値なし
と、もうパターンが残ってない中、

2020年 キャプテンが写す価値なしにしかけるも、ギリギリで回避

は、かなり良いだろ
0169君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:58.32
予測ワードが胸 シコになってしまった…
実況スレのノリで呟くやつが多いってことか
0170君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:25:30.81
まいやんの4倍くらいあったw
飛鳥なら8倍くらいだろ
0171君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:26:38.34
だからあれだけ美月を出せと昨年言ってたのに運営のセンスよ…
本スレでもそういう意見多かったでしょ
0172君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:26:48.22
白石と同学年だし西野の所にいれば清楚系でいいライバルだったのになー
京都枠なのも魅力
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:29:09.92
そら最初からピンの女優と握手アイドル比べられてもねえ
0174君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:29:27.59
正確な数字かどうかは分からんが昔のAKBはメンバーの3サイズ全て公表してたんだよな
神7と呼ばれたメンバー全員の3サイズが公表されてた
マガジンとかサンデーとかの週刊誌のグラビアで載ってた
今ではあちこちからクレームが来て無理だろうな
0175君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:33:36.28
>>130
広瀬以外ブスだろw
0176君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:34:00.79
>>134
順調に落ち目になってて草
しかも白石飛鳥という超主力級を出してこの様
もう言い訳できんな
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:34:43.49
別に吉岡里帆はそこまで可愛くなくね?今田美桜やまいんちゃんなら分かるが
0178君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:34:51.63
そもそもだけど吉岡って女優やん?
なんでアイドルに対してマウント取ってんの?w
比べて下げる時点で吉岡が大したことないって認めてることになるよ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:35:20.24
>>176
0180君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:36:26.15
>>176
頭おかしいのかw
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:39:10.20
>>176
???
欅坂がドンズべりしたって話だけど
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:39:22.13
乃木坂は無いものを盛って大きく見せてるだけだしな
吉岡と勝負できるの相楽ぐらいだな
0184君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:39:32.95
吉岡はさすがに可愛かったな
乃木坂ならセンター常連フロント常連って感じだった
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:40:59.94
>>184
キモオタ耐性低くて握手対応が…
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:43:50.50
>>140
もしかするとそれ信者じゃなくて世間の声なんじゃ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:45:37.25
>>177
今田美桜の不自然な整形デカ目が気持ち悪い
0188君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:48:08.63
>>68
吉岡は京都
0189君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:49:24.63
乃木坂にいた連中も含めて吉岡に対抗できるのは全盛期白石と西野だけだな
今の白石は老けすぎた
0190君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:50:25.74
なんで歳そんな変わんないのにあんな肌の綺麗さ違うんだ?
まいやん化粧濃すぎなのか?
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:50:30.90
ソロと集団のレベルの差ってやつだな
0192君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:52:55.18
>>190
入浴時間が長すぎるんだろう
肌から脂分が抜けてしまう
0193@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:54:24.22
なもん俳優もそうだろ

ジャニなんてひどいブサイクばっかだぞ
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:54:36.17
いつものように欅と日向にマウントとって現実逃避しようぜ
0196君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:56:21.57
周防郁雄と秋元康の工作員同士の抗争w
正月そうそう暇やなw
0197君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:59:14.90
正直に告白するとリアタイでは吉岡里帆(主に胸部)をガン見してしまった
乃木坂ちゃんは録画でチェックする
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:02:29.75
>>49
授業参観に来た母と息子みたい
0199君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:03:24.33
どうせ勝てるわけがないんだから
日向だしてあげろよw
0201君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:09:11.64
吉岡里帆に負けたのではなく吉岡里帆のおっぱいに負けたのである。
0202君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:10:12.01
まいやんが空気だったのが何とも言えない
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:12:53.48
相楽がいたらなあ
0204君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:13:44.15
吉岡に負けて恥ずかしいよ

乃木坂主力四人も出て無風なんて
0205君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:16:50.13
吉岡里帆で煽られてもあんまり悔しくないよw
0207君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:25:05.87
芸能人としての格の違い
数十人が集まってようやく成り立つ素人集団と女優じゃレベルが違うわな
飛鳥とかブサイク丸出しで嫌悪感しかなう
0208君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:26:06.71
>>206
かわいい
0209君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:26:15.01
松村と白石卒業させて吉岡里帆様に来てもらえ
0210君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:27:31.29
村の中で千年に一人だの持ち上げられてる飛鳥が
一歩村外に出て吉岡里帆と並ぶとただのブスだという現実
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:27:43.91
来年は隠れ巨乳の平手様に対抗してもらおう
0212君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:28:14.87
まいやんは上品
吉岡は下品
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:28:54.60
欅と日向にマウントとって現実逃避
0214君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:43:54.86
でも悪目立ちせず、吉岡より圧倒的に腰低かったな。
そういう所がヨシキとかにも受けている理由だと思う。
0215君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:47:57.49
吉岡里帆のおっぱい最高だったな
0217君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:53:28.56
>>216
えっちだ・・・w
0218君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:53:48.44
>>216
最高
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:55:50.39
>>162
胸でも負けてるしな
反響が全然違う
ゆーて俺もGacktと吉岡里帆と鬼龍院しか視界に入らなかった
0220君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:59:59.08
おまいらがどんぎづねに夢中な間にまいやんもらっていくから
0221君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:01:01.81
来年は日向坂が出るだろうな
0222君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:03:18.92
Twitterのタイムライン見てても吉岡里帆関連のリツイートが伸びまくってるわ。
乃木坂ちゃんもバズる要素あればな〜。
0224君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:04:45.78
>>216
スケベすぎる😍😍😍
0225君の名は(四国地方)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:04:57.51
まいやんのおっぱいが吉岡くらい大きかったら絶対にバズってたはず
0226君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:04:59.22
>>219
豊胸じゃないか
>>206みた?
まいやんと同学年の年齢なのに乳が急にでかくなるわけない
0227君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:05:22.52
紅白の司会と笑点の綾瀬はるか見て思ったけど、
34歳(もうすぐ35歳)の綾瀬はるかより白石麻衣のほうが圧倒的に老けてる。
綾瀬はるかより7歳(学年でいうと8学年)年下なのにだぞ。
0228君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:06:06.00
>>227
仕事セーブしてこまめにお直しすれば美しさを保てるんよ
0229君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:06:16.53
なぜ生ちゃんがいなかったのか?
堀なんかいらんのや!
0230君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:07:10.56
>>228
ベテラン女優が毎クール作品に出ないのはそういうことか
0231君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:07:39.05
堀秋元起用は謎
豚と今野のゴリ推しだな
0232君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:08:02.70
どんぎつねさんエッッッッ
0233君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:10:25.91
けどこの人低視聴率女優だよね
0236君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:11:33.22
>>234
豊胸だな
>>206
みなさい
0237君の名は(ゾウガメ)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:14:38.44
無風女王流石っす
0238君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:21:12.88
>>236
豊胸連呼してるとこ悪いけど、>>234が2015年で>>206が2017年だぞ
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:40:57.05
入ってたんじゃなくて、お前らが入れたんだろw
0242君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:24:21.60
>>234
まいやんの方が綺麗
舐め回したい
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:26:25.89
終始オッパイしか目に入らなかった
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:27:07.65
>>142
乃木坂も変わらないけどな
0245君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:24.99
>>234
この比較だとまいやんのほうがいいな
ちょうどいい飽きない大きさ
0246君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:38:39.14
まいやんは乃木坂卒業して一休みすればまだ若返れる年齢だから期待してる。
今はやっぱ働きすぎだよ。
0247君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:39:40.73
おっぱいにしか目が行かなかった
話も全然入って来なかった
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:42:06.64
坂道には吉岡に勝てる奴なんて1人もいない
ピンでやっていけるレベルは一つ二つ上
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:24.31
数値化すると吉岡里帆の胸は何七瀬?
0251君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:06:13.22
>>140
同意
芸スポでも乃木坂だけでなく、超美形の比嘉愛未まで下げまくってる
すぐに女のアンチだと暴れて執拗に意にそぐわないレスを叩く
0252君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:09:17.58
>>214
謙虚さはアイドルとしてプラスになってるけど女優としてはマイナスだね
ピンでやってる女優は良くも悪くも自己主張が強い
0253君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:09:46.13
胸が女の基準の男ってただの動物みたいで頭悪そう
0254君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:11:58.99
比嘉も白石もブスだろ


世間の当たり前の反応だよ
0255君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:48.23
>>250
西野ぶっさw
0256君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:20:15.90
>>250
正直顔はなぁちゃんのが好みだわ
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:29.88
中田とかこういうあざとい服着てくれないかなあ
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:31.83
どん兵衛はつえーよ
カップスターじゃ
0259君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:06.32
おまえの好み言われてもw
完敗だよ
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:06.38
ピッコロとクリリンくらいの力差がある
0261君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:27.45
里帆ちゃんぐうかわ
0262君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:37:25.04
>>214
良くも悪くも人畜無害……
あとここら辺に来られたら乃木坂はアイドル界では誇れる綺麗で美しいという要素も薄まり(メンバーの選出の問題もあるが)一番の取り柄が消えてしまうのも仕方ない
そういう意味でも今後白石が居なくなった時の乃木坂の不安が垣間見れる
0264 【大吉】 【205円】 (庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:18.98
吉岡が格上って言ってる奴は握手会で吉岡が乃木坂握手会に参戦したら白石や飛鳥と同等に客が並ぶと思うのか?
吉岡なんか大したこと無いよ
0265君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:43:05.20
吉岡が勝つに決まってんだろw
0266君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:45:04.04
>>263
里帆パイ全く寄せてないのが分かるな

いくパイは残念ながら多少寄せている
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:50:03.81
生田が全裸で出れば張り合えたのになあ
あいつ乳要因なのに何してたんだよ
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:53:25.92
>>266
多少?この写真はかなりだわ
0270君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:56:49.09
おっぱいだと負けるが
比嘉愛未はメッチャ綺麗だな。
やっぱトップクラスの女優が出てくるとアイドルは見劣りするな。
0271君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:58:01.81
乃木坂は野暮ったい制服の制限があるから仕方ないよ
アイドルにもドレスとか着させろよ
0272君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:59:49.03
>>263
どっちでもいい
今すぐやらせろ
0273君の名は(富山県)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:20.80
乃木坂ちゃんが勝てるわけ無いだろw
0274君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:21:10.71
あのおっばい見せられたらしょうがないよ
世間はGacktの連勝と吉岡里帆のおっばいにしか目行かないわ
0276君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:39:28.17
いく きい よだ まいやんで完璧
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:51:48.98
乳で選ぶなよ
日向坂に負けるだろ
0279君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 04:19:21.92
吉岡はπだけじゃなく顔もかわいくて乃木坂が霞んでしまったのが問題なんだよ
顔もπもトークも全戦局で敗北を喫したのが大問題
俺らがそう思う位だから一般はもっと厳しく見てるぞ
人選大失敗やん
0280君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 04:22:30.70
確かにコメント弱かったね
でも今回アイドルが目立つのは至難の技だったよ
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 04:36:01.86
まあ坂道はイメージ戦略であって実際は微妙なのが多いからな
0282君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 04:56:50.05
今回の敗因は衣装だわ
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 04:59:33.99
なおケヤキは番組にも出れない模様
0284君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 05:02:52.62
>>282
いつも違和感あるのはやっぱ制服だよね
格付けの特別感に相応しくない
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 05:10:31.12
乃木オタは何てつぶやいたら統一できるのか?
少人数出演でわざわざ乃木坂46とは呟かんしまいやんとかあだ名で呟くの多いし。
飛鳥や未央奈はフルネームでやらないし。
0286君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:07:35.51
吉岡里帆に完敗なのは仕方ないとして片瀬那奈みたいなおばさんに負けてたのも笑える
0287@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:09:22.09
白石をライバル視してるのか

狙ってる俳優でもいたのか

先のなくなった女優は大変だねエロ売りしないといけないので。
0288君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:13:23.57
今回みたいな注目のされ方するとTwitterがこの人はエロでいじっていいみたいなノリになって水着グラビアだらけに
終いには顔だけ替えたエロ動画載せるやつ出てくる
これがTwitter
気持ち悪い
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:57:08.05
可愛さとか愛嬌は白石の方が上だったな
やはり握手の場数踏んでるだけある
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:58:24.18
千葉ってやつ初めて見たが、男でここまであざといやつも初めて見た
しかも30とか
0292君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:00:57.08
白石も昔は出るだけで世間をザワつかせてた
今では…
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:01:49.04
>>291
千葉よりモテてから言えよ
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:03:23.44
>>293
何故?
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:03:23.56
今野さんは貧乳すき
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:04:46.62
千葉みたいなのが好きか嫌いかは好みの問題でしょ
私は無理ってだけ
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:07:05.31
>>296
あーゆう愛嬌が分からないから童貞卒業出来ないんだぞ( ^ω^ )
0298君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:11:00.43
白石やられたって思っただろうな
ってか吉岡水着嫌だったとか言っておいてエロい服装ばっかり見る気がする
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:12:52.27
>>297
そういうのはエッチのときだけで十分
逆にああ言う男の愛嬌は性行為連想させるからキモいんだよ
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:14:56.06
>>299
童貞卒業してから語ろうね( ^ω^ )
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:15:34.70
>>300
童貞になんかコンプレックスでもあるの?
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:16:47.94
>>301
まず男ぢゃない笑
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:18:21.79
>>302
いや、何で童貞と決めつけるのか知りたいんだが
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:19:29.06
>>303
必死ですねw
強がらなくてもいいよ泣
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:20:54.25
処女好きのオッサンみたいなものか
自分に自信ないから、相手が経験人間と決めつけないとまともに言い合いできないとか
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:23:06.43
あっ、傷つけちゃった?
ごめん…謝るよ…
0307君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:28:22.12
白石飛鳥まったく話題にならなくて草草草


安定の無風とか
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:29:42.38
高齢処女おばさん
0309君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:44:58.64
>>298
結局正統派としては売り切れなかったんだろう
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:48:22.11
無風なら多少は叩かれる方がまだいいわ
年末の日向を見て実感した
0311君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:51:59.06
>>310
たしかに年末の乃木坂の影の薄さはヤバかったけどもう落ち着いたのは仕方ない
それに日向も話題になってたけど叩かれたってほど騒がれてないし、それを言うなら欅だろう
0312君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:58:06.66
乃木坂が束になってかかっても相手にならんわな
0313君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:12:40.76
吉岡なんて全く気にしてなかったけど、そういや出てたね
0314君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:15:03.26
>>313
お前、、、ざんねんながらチミは少数のマニアック人間なんだよ


日本のトレンド1位格付けで
みんな吉岡に夢中だったのに

キミはマニアックに白石飛鳥見てたなんて
0315君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:28:16.97
アイドル全般に言えるけど外番組では普通の格好でいてほしいですわ
0317君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:37:15.33
白石は髪質からしてなんかもう若くないし
飛鳥も既にピーク過ぎちゃってんだよな
老けるの早すぎ
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:39:03.73
前から思ってるんだけど、まいやんは前髪ありの方が可愛く見えるけどなー
0319君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:39:06.80
>>316
正月早々こんなスケベ衣装でいやらしい女だね
0320君の名は(中部地方)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:40:40.34
堀の顔の形どんどん変わってるけど堀ヲタはあれをどう捉えてるんだ
なんか人工的すぎて怖いんだが
0321君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:42:34.09
>>316
吉岡って華のない顔してるな
胸だけの女じゃん
0322君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:48:34.91
華のある顔、という役割は
比嘉ちゃんが持っていったよ
0323君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:51:46.71
>>314
ごんぎつねは可愛いと思ったけど、昨日の吉岡はブスだったよね?
まぁ、乃木坂とGackt、鬼龍院以外見るところなかったイメージ
0324君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:04:47.46
話題になったのもほぼ胸だからな
もし吉岡に乃木坂の制服着せさせて
乃木メンがチャイナドレスだったら…を想像してみな
本田翼もドラマでアイドル衣装着てたけど、めっちゃ不評だぞ
0325君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:13:15.91
華顔ってなんだね?愛嬌と言いたいのかね?
すまん、それは美人ゲットできないやつの言い訳にすぎない


吉岡クラスのトップ美人なら真顔でも完璧なんだ
白石見てみなさい、笑ってるがオバサンにしか見えない
僕は嫌だ
0326君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:14:46.44
>>325
別に嫁探しにテレビ見てるわけじゃないから
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:19:23.85
>>316
やはり服装とピンであることが大きいな
吉岡に制服着せて4人の中に放り込んだらあっという間に空気化するだろう
0329君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:19:34.91
>>316
右二人がキツいだけで左二人は別に可愛いけどな
いつまでもオバサン引っ張ってるから全員が同じように見える不思議
右二人はアイドル枠で出るのもう無理だろ
0331君の名は(りんかい線)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:20:42.78
ビジュアルですら負けてるのがな
0333君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:25:25.04
現場へ急げ

アイドル甲子園 OFFICIAL WEB SITE
http://idolkoushien.com/
http://idolkoushien.com/schedule/detail/20200102/
2020年1月2日(木)
「アイドル甲子園2020 in マイナビBLITZ赤坂」
OPEN9:00/START9:30
【会場】マイナビBLITZ赤坂 港区赤坂5-3-2 赤坂サカス内 http://www.tbs.co.jp/blitz/
【料金】前売\4000/当日\5000(+1D) ※再入場可(但し、再入場の際、1ドリンク代必要)6歳以上チケット必要
【出演】
アイドルカレッジ / アンスリューム / IVOLVE / ゑんら / QUEENS / グーグールル / 神使轟く、激情の如く。
/ シンダーエラ / 絶対直球女子!プレイボールズ / 全力少女R / SOL / Task have Fun / 転校少女*
/ Devil ANTHEM. / Night Owl / NILKLY / NEO JAPONISM / NEMURIORCA / Party Rockets GT / buGG
/ PiiiiiiiN / FES☆TIVE / Malcolm Mask McLaren / 真っ白なキャンバス / MIGMA SHELTER / メガメガミ
/ メテオノミコン/ raymay / 我儘ラキア / われらがプワプワプーワプワ/ and more...
【チケット】楽天チケット  ticket.rakuten.co.jp
0334君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:26:14.12
秋元白石よりよっぽど若く可愛く見えたわ、喋りもバラエティ対応出来てるし
事務所の育成とかなんだろうな、乃木坂って普段握手以外に何やってんだ
0335君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:29:33.55
吉岡里帆ってそこまで可愛いか?!
人の好みがあるだろうけど
目がいくっつたら胸くらいだろ
0337君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:35:59.80
まあ高須院長のことは言わない方がいい
0338君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:36:29.08
比嘉愛未は戸田恵梨香、新垣結衣にも勝てるレベル
0339君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:36:51.18
乃木坂だと良くて2列目センター
0340君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:41:42.17
>>339
そりゃ分からんけどなw
まあ今のままなら乃木坂の衣装似合わないし
0341君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:43:26.81
>>334
浜田の千葉イジリに上手く乗っかったから、浜田の機嫌が良くなってたよな
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:54:04.05
白石さんのビジュアルがもう顔が平らな人にしか見えないのがね
0343君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:59:37.03
秋元は頻繁に喋る割に普通の事しか言わないから
なんか後半になるにつれテロップも付かないし浜田にも流されるし挙句の果てに豚モトとかつけられるし
0344君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:04:10.80
乃木は韓流メイク禁止にしたほうがいいぞ今野さん
0345君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:05:34.45
人間としては乃木坂ちゃん達のがずっと
まとも。それに比例して女性受けも。今回の共演したひとたちからも好印象だったハズ。少なくとも、悪意はもたれてない。外仕事ではこれが大事。
0346君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:14:59.66
しゃーないよ
現状の吉岡に勝てる若い女タレントがいるのかって話、逆に
吉岡は、顔声性格喋り胸、しかも歌唱力と無敵状態だもん
0347君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:17:14.33
吉岡って女性人気がない事で有名だよね
0348君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:19:55.04
>>342
いやたまに大和レベルのときある
0349君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:20:28.32
女性人気とかどうでもいいわな
女人気あるやつは性格がキモイやつばかり
吉岡が無双して黙らせた
0351君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:23:05.57
>>342
ぶっとばすぞ
0352君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:24:15.60
>>350
だよな垂れこそ本物
不自然寄せや、偽乳は上にある
0353君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:25:56.51
男ウケという点では吉岡は無敵だよ
橋本環奈より上
0354君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:30:54.95
>>353
チビの見てくれの悪さ凄いもんな
セレブがデブチビ連れてんの見たとき無いわな
0355@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:43:45.32
やりたいのは白石より吉岡
0357君の名は(りんかい線)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:06:52.31
4人とも化粧濃過ぎて明らかに浮いてた
片瀬那奈より若いのに
0358君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:09:22.66
>>275
北野の盛りすぎててギャグじゃんw
0360君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:12:59.06
>>275
中田のツラw
0361君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:13:02.75
比嘉愛未はやっば凄く美人やね
朝ドラでも思ったけど
0362君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:32:23.66
やっぱ休業期間て大事なのか?
飛鳥も一年くらい休めば全盛期並みに戻るのか?
0363君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:38:22.69
>>361
同意
0364君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:59:54.08
アッコさんしか見てなかった
0365君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:01.06
この冬の時期しかもお正月にあの制服は合って無い
他のメンバーがお正月意識してるのにコスプレみたいになっとるやん
0366君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:19:58.09
きつねどん兵衛のCMに吉岡さん出てるじゃないですか
あのCMで油揚げを冷まして唇に見立てるのあるじゃないですか
試しにやってみたらかなりエロいです、あれ
童貞君はあれでキスの練習しましょう
0367君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:21:49.11
星野源が羨ましい
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:27:25.42
比嘉さんはナース服くそ似合うぞ
沖縄美人の完成形
比べるべきガッキーは沖縄感ないから
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:40:41.94
比嘉っておばさんに見えたわ
うねうねの髪の毛も不潔だった
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:00:11.34
>>250
ドラマの視聴率は大きさ逆だからねw
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:00:25.13
>>335
それが実際画面上ではまいやんより可愛かったんだよね
驚いたけど吉岡さん位で圧倒的だからやっぱり女優って別格なんだと実感した
0374君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:11.55
>>359
間違い探しかw
俳優より女優だろ
あと京都は市じゃなくて府なw
0375君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:47.46
吉岡とか視聴率爆死女優だろ
0376君の名は(四国地方)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:09:56.23
爆乳女優だぞ
0378君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:12:39.08
>>374
府の中に市もあるだろ
0380君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:13:43.21
>>374
0381君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:19:41.41
白石にもこういう時代はあった
0383君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:22:17.23
片瀬那奈ブス
0384君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:04.30
吉岡さんの最高傑作、女狐さん。
0385君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:29.99
乃木ヲタは微乳好きであるべきというのは信条だが
吉岡里帆や紅白の綾瀬はるかのおっぱいはとても良いものだった
だからこの二人に似ているAV女優おしえて
0386君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:41.54
>>374
釣り針デカ過ぎやろ(笑)
本気で言ってるなら小学校からやり直してこい。
0387君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:27:08.73
超可愛いと思っていた、吉岡里帆が、佐々木希と同時にテレビ出たことあって
比べたら佐々木希があまりにきれいで驚いた 目も佐々木が大きかったw
岡村が放送事故おこしてまで抱きつくわけだわww
0388君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:34.88
>>377
あーこれは乃木坂ちゃん、リアクションで負けるな
仕方ない
0389君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:33:52.57
制服が仇になってるな
乃木坂ちゃんにも吉岡並みのドレスアップさせてればね✨
0390君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:39:58.88
wiki 2020-01-01
順位 ページビュー
1
秋山衣梨佳111,751
2
山本紗也加111,041
3
平岩紙92,581
4
ファーストサマーウイカ86,736
5
GACKT86,321
6
吉岡里帆83,367
7
レバノン64,427
8
白石麻衣57,178
9
鬼滅の刃55,854
10
佳村はるか52,354
0391君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:41.37
確かにあの制服はダサいから損してるのは確かだが
まいやんがドレスアップすれば対抗できたかもしれんが
残りの3人にドレス着せても無駄な感が半端ないから衣装代もったいないしな。
0392君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:57:06.33
何しろ吉岡里帆は橋本奈々未の上位互換だからな。
乃木ヲタ君たちにとって今や伝説の人となったななみん。
あのななみんの上位互換の上に更にオッパイが凄いんだ。
そりゃ乃木坂のメンバー誰も勝てないよ。
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:59:13.16
橋本との互換性なんてあるか?
0394君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:59:34.29
吉岡って与田みたいじゃん
小動物的な可愛さがあるだけ
0395君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:00:26.18
代表作ないから西野よりも雑魚
0396君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:01:04.50
だけw
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:03:00.91
西野はもう呼ばれない
0399君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:06:18.03
吉岡里帆には生駒ちゃんも似てる
負けるけど
0401君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:18:54.65
おっぱいのアピールしどころとしては最高のタイミングだったな
マネジメント有能だわ
0404君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:23:14.36
吉岡と千葉はどういう関係なんや
0405君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:25:24.96
千葉の経歴に2020年スマホを落としただけなのにって書かれてたが

まいやん出るやつやん
さすがまいやんよそよそしいな
0406君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:25:36.23
>>404
URであーる
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:26:19.42
>>404
URでヤ〜る
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:29:06.73
あれ?注目の若手女優の若月とか万理華はなんでテレビ出てないの?
0409君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:29:23.89
吉岡の写真集ってまいやんより売れてるの?
0410君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:29:50.49
顔の小ささ
飛鳥>>>>>>吉岡
頭身バランス
飛鳥>>>吉岡
おっぱいの大きさ
飛鳥=吉岡

はい飛鳥の勝ち
0411君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:43.24
>>410
おっぱいに定評のある飛鳥ちゃんだもんな
0412君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:53.15
目頭切開吉岡里帆やるやん
0413君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:37.85
>>410
顔の小ささは飛鳥が最強だけど目立ってナンボのバラエティでは逆効果になってるな
とにかく存在感が薄い
0414君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:33:38.31
吉岡と白石が同世代なのに違いすぎる
女優なら27くらいが全盛期なのは普通なのにアイドルは忙しすぎるのか
0415君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:37:27.80
ただ顔の作りが綺麗なのは白石ではないの
0416君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:02.26
白石麻衣 1992年8月20日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日(26歳)

この2人同学年なんだね
0417君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:00.80
白石ケバすぎ
吉岡のほうが清楚
0418君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:45:25.98
>>414
どう違うの?吉岡里帆は整形だけど
0419君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:25.64
白石は老け方が早すぎ
松村と比較してもそう思うし
0420君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:03:07.71
吉岡里帆そんなに好きじゃないんだけどこの日はめちゃくちゃ仕上がってたな
0422君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:08:18.91
>>420
あ〜全く同じ感想。
可愛いしスタイルいいとは思うけど個人的にそんな好みじゃなかった。

でも格付けの日は明らかに乃木坂より目を引く輝きがあったし、加えてあのおっぱい強調衣装はズルい。
0423君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:10:06.40
吉岡里帆はこの前ミラクル8に出てた時初めてちゃんと見たけど思ってた以上に可愛かった
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:11:37.46
>>421
吉岡は目いじってるぞ
0425君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:19:37.55
ババアは早く卒業しろ
0426君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:19:53.93
>>424
童貞君恥ずかしいからもうやめなよ
0427君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:23:59.93
吉岡うざかったから豚肉選んでほしかった
0428君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:39:54.38
いくちゃんがピンでチャイナドレス着てたら吉岡なんかワンパンだろ
0429君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:40:32.66
>>426
童貞童貞言ってるお前が恥ずかしいよ
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:46:40.78
童貞が整形連呼
悲しいね
0431君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:47.37
しかし今回白石が無風なのは問題だな
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:04:25.62
>>430
童貞連呼してるのお前じゃん
今日何回童貞って書いたか数えてみろよ
0434君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:05:03.39
童貞にコンプレックスでもあるのかなこのオバサン
0435君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:06:49.36
吉岡はグラビアやCMで見てる分にはいいけど、ドラマ主演で一時間はちょっと重い、たぶんがんばり屋さんなんだろうなと思う、それが暑苦しい、ちょい役であのかわいい子だれ?って言われてるくらいがちょうどいい
0437君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:14:55.96
>>435
わかる
不器用なんだろうけど暑苦しいよね
0438君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:18:25.56
>>435
ぐう分かる。メインよりサブでちょろっと出るくらいがちょうどいいタイプ。
0439君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:19:45.14
吉岡はすぐやらせそうな感じがダメだ
0440君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:24:31.02
乃木豚の悲鳴が心地よい
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:31:46.35
>>430
キモオタw
0442君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:49:45.51
清楚なババアなんて誰が望んでんねん
0443君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:13:58.73
ビジュアルの乃木坂()の代表格が普段叩かれ気味の女優に公開処刑されたという現実
0444君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:15:08.76
乃木坂が清楚とか死語ですわ
清掃が似合う
0445君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:18:22.26
星野源は吉岡とやりまくってそうだな
0447君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:33:14.03
>>435
それ土屋太鳳じゃね
0448君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:54:40.81
相手が悪かったよ
さすがに吉岡里帆では勝ち目ないわ
0449君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:55:47.69
おっぱい
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:02:15.40
>>448
誰なら勝てんだよ
0451君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:11:12.05
>>450
浜辺美波なら勝てるんじゃね?
0452君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:15:53.18
>>450
波瑠
永野芽郁
0453君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:17:01.96
>>446
けもフレのふたりなら何とかしてくれる
0455君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:20:22.47
握手対応悪そうだしな
0456君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:27:00.49
あやめんなら
おっぱいバルーンとあだ名つけそう
0457君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:43:38.20
>>426
反論できないと童貞認定
不細工きっしょ
0458君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:56:33.51
相手がおっぱいなら仕方が無い
0459君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:58:30.05
おっぱいは正義だから
0460君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:02:07.49
ばーちーとの相性がよかったな
2人が可愛いと女共からも好評だった
0461君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:50.14
これだけ可愛いのに巨乳は秋元グループには居ない
0462君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:17:45.76
伊織がいればなあ
0463君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:30:42.71
ちまと中田にえっちなニットを着せて出すんだ!
ネット民の視線は釘付けになるわ。
0464君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:27.08
かなりんのニットはエグいぜ…
0465君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:31:53.12
中田は今年中に卒業しろよ
0466君の名は(空)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:39:09.60
>>4

うん、ごめん負けた
0467君の名は(空)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:15.08
>>115

かなうわけないwww
0468君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:37.78
>>10
ひめたんはEカップあったけど干されまくって卒業に追い込まれました
0469君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:20.45
>>4
ルックスは別に良くないよな
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:03:01.52
乃木坂よりはいいよ
0471君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:09:11.49
>>291
お前ド新規なんだな

橋本のドラマすら見て無いのかよ

乃木坂ヲタもやっぱりド新規ばかりになったわ
0472君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:19:49.85
>>463
富田も入れてあげよう
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:25:21.08
鼻の傷が気になる
0474君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:18.49
正直中田と結構顔似てない?
0475君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:30:21.14
水晶体が歪んでるのか?
0476君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:32:23.52
昨日の吉岡はブスじゃなかった?
0477君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:33:17.28
ないものねだり
0478君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:34:48.29
飛鳥ちゃんとえんさく舐めるなよ、、、
0479君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:05.22
飛鳥と遠藤舐めたい
0483君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:04:34.09
可愛い子は応援するけどハロは純粋にキモい
0486君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:56:01.45
>>480
こっちはこっちでいいよね
0487君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:57:25.51
アイドル甲子園 OFFICIAL WEB SITE
http://idolkoushien.com/
http://idolkoushien.com/schedule/detail/20200103/

1月3日
マイナビBLITZ赤坂
「WACKなりの甲子園」
出演者
・BiSH
・GANG PARADE
・EMPiRE
・BiS
・CARRY LOOSE
・WAgg
開場 / 開演15:15 / 16:30
チケット情報前売り:5,000円
二階自由席:5,500円
0488君の名は(りんかい線)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:59:10.26
>>480
キムさんキムチ臭い
0489君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:09:41.59
まぁおっぱいだけでなく存在感自体吉岡里帆が別格だったわ
0491君の名は(伊勢・志摩・伊賀國)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:05:27.72
吉岡里帆ってグラドルじゃなかったの?
いつの間にドラマとかバラエティ出るようになってんの?
0492君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:18:25.70
>>490
木村多江すき 色っぽい
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:27:11.39
実物の吉岡里帆は一般人と区別が付かないぞ
それほどオーラも華もない
乃木坂メンも殆どおなじだけどな
0494君の名は(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:29:57.68
顔がチョコプラの左に似てて無理ですね
0495君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:11:59.92
>>494
むしろ右じゃね?
いやどっちにしろ似てないがw
0496君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/03(金) 17:33:56.41
ちなみに行列の総合演出は木村多江のような幸薄い顔がタイプ
0497君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:40:32.77
すち豚
0498君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:47:38.65
>>480
オエッ
0499君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:53:36.02
深川麻衣だした方がマシ
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:49:57.53
幸薄感でちょいと前なら中山忍、さらにもうちょい前なら洞口依子が好きだった
だから吉岡里帆も好きや
0501君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:57:21.27
白石と同学年なんだな
0502君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:24:19.56
ロッテ園川の話?
0504君の名は(福島県)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:37:24.33
今回の格付けで一番可愛かったのは鬼龍院翔
0505(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:26:33.21
吉岡、白石、松村、橋本、深川、衛藤、新内、松井玲奈

お姉さん好きにはウケるかわりにロリ好きからはスルーされそうなメンバー構成
とりあえず平均身長高そう
0506君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:50:53.14
吉岡が巨乳なの年明けて初めて知った
0507君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 03:56:14.61
いいんだよ
乃木ヲタみんな
へいや好き
にしのわかつき
いこまにあすか
0508君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:11:50.23
なんか飛鳥って最近負のオーラが漂っているよな4人の中で1番くすんでみえたし吉岡の方が輝いていた

紅白のシンクロもみんな髪飾りつけるか巻き髪にしてるのになぜ飛鳥だけ8年間黒髪ストレートでアレンジもしないんだよ
0509君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:24:10.58
吉岡ってどんぎつねは超絶可愛いのに、他で見るとビックリするほどブスだよな
0510君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:04.13
けっこう歳上の比嘉愛未や片瀬の方が綺麗やね
0511君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:22:34.09
>>508
そのオーラとやらは世界中でお前一人だけに見えているものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況