X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
じゃあ白石卒業のベストなタイミングっていつだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:27:11.69ID:0LnUBK300
3年遅いとか勝手なこと言ってるが
そんな時に辞められてたら
今の栄華はなかったぞい
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:27:51.33ID:NgQIXwIz0
西野より前
0003君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:27:55.09ID:AXJlbqVz0
いつ辞められても悲しい
0005君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:29:20.92ID:aXEXspdV0
今年いっぱいがベスト
だったけど嵐の休止のタイミングと被るから前倒しって感じかな
0006君の名は(光)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:29:35.60ID:8dm25oqQ0
去年の内に卒業シングルを出せば紅白汚されることなかったのに
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:32:13.85ID:k/te0lv00
グループ的には28になる前
つまり今がギリギリだろうね
橋本が去り西野が去り
心細かったと思うけど
ホントよく頑張ってくれたよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:36:36.19ID:j9hzy2pQ0
西野はアレがあったからしょうがない
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:38:01.75ID:LajHokTv0
平手の直後
ケヤキ雑魚は無風になる
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:38:44.85ID:AwcmmXOH0
話題性抜群の時がよかったとは思う
写真集ヒットの時とか
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:40:03.83ID:12+HjU+30
>>8
お前はアホか
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:40:46.03ID:qrvoZlJk0
去年の紅白で卒業がベストだったな
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:30:33.55ID:lveE6/Cs0
一年前かな、でも西野と被るから運営に強引に引き止められたんだろね。
白石さん意外と義理堅い。
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:22:58.44ID:ieiGkDv70
今年の夏に発表して来年のバスラを新国立卒コンで良かったと思う


たらればでいうなら17年東京ドーム前に発表してレコ大獲って
6thバスラを2月に日産スタジアム卒コンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況