X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
【サヨナラに】いまだに白石麻衣卒業を受け入れられない人が集うスレ【強くなれない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/09(木) 05:04:50.85ID:9f3Jault0
テッテレーwwww


これはきっと盛大なドッキリなんだ…
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 05:08:45.78ID:jqhnVykf0
もう今年で28
そのまま芸能活動続けるんだし
みんな納得だろ流石に
0003君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/09(木) 05:15:33.97ID:I5tg5FCs0
多大な貢献をしたまいやんを束縛してはいけない
卒業で個人仕事が増えると想う
歌手デビューあるといいな
0004君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/09(木) 05:17:45.41ID:9f3Jault0
えええ…
取り残されてるのは僕だけなのか…
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:01:13.09ID:UDfpaBnI0
今年中とは予想してたがまさか年明け早々に発表来るとは思ってなかった……
キリ良く活動10年ってのも薄々期待してたんだけどなぁ……
0006◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:03:46.08ID:xTsCwyUT0
いや
俺もじわじわと寂しさに心を蝕まれつつあるぜ(´・ω・`)
一報を聞いたときは「まあ、そりゃそろそろだろうしな…」くらいに受け止めていたのだがね
だんだんボディーブローのように効いてくるね、これは( ´Д`)
0007君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:19:19.96ID:7nkCqjtv0
>>4
歳考えろよ
むしろ遅いぐらいなんだよ
0008君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:23:37.27ID:I5tg5FCs0
彼女の決断を支持すべきだ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:27:02.41ID:tQFIGAW50
卒業するとお洒落や爪の制限もなくなるし自分の時間が多くなるし化粧も好きに出来るし若返るだろな。いっそう綺麗になる。生駒ちゃんも卒業して凄く綺麗になったし。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:46:37.70ID:GOPRsnuP0
さゆの卒業にも少しは触れてやってくれ
まいやんに話題を全部持っていかれて、すっかり霞んでしまった…
http://imgur.com/HRufteu.jpg
0011君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:25:02.42ID:ajxrch030
箱推しだけど今までで一番寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況