トップページ乃木坂46
23コメント4KB
そう考えると、まいやんが完全に松村を許してるのすごくねーか?あ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:56:56.61ID:XfqM3+ws0
むしろ今の方が昔より松村のこと好き説あるよな
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:58:44.00ID:ITOMwim/0
むしろいつまでも引っ張ってるやつの方が異常なんだが
0003君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:59:47.91ID:A1cYbpCw0
でも、松村がプライベートで遊ぶのはまいちゅん
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:02:03.44ID:YMsIRg3d0
まいやんの心の広さは宇宙レベル
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:06:34.73ID:UwXG3bux0
プライベート旅行もいつも新内やん(笑)
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:10:02.24ID:riT4IW3n0
逆にまちゅとれいかがなんで新内とつるんでんのかほんとふしぎ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:56.83ID:dFUEvCUg0
「私の写真が出てお互い喋れなくなったね」って松村がノギルームで白石に手紙送ってたけど…
泣いた白石は松村に裏切られて一回ブチギレたけど後で許したって感じなのかね
0008君の名は(光)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:14:36.19ID:IxtPqF5C0
弱い奴に優しいんだよ
居場所なくした松村
休業した大園
学業大変な北川
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:19:18.35ID:Jd+S/Lw00
>>8
弱くて孤独感感じてる子に優しい
白石本人も孤独を感じてるからだろうけど
0010君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:20:34.69ID:uFmbevAF0
>>8
白石がピックアップされるのもあるけどな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:23:14.30ID:szmyg2zy0
昔は完全に話さない時期あったでしょ
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:25:26.38ID:yjSffMbY0
普通だわ
いつまでも許さないとか気持ち悪いわ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:34:54.01ID:rt9N95Dc0
>>1
何の突拍子もなくいきなり、そう考えるとって何やねんw
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:56:28.52ID:m77Wry3B0
>>5
暇同士だからなw
白石とか深イイで月に1日休みが有るかどうかって言ってたし
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:48:31.27ID:wPITSlcF0
松村が泥水飲んで仕事取ってきた
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:54:58.90ID:YAUx5vQL0
完全に哀れみだもん
白石に許されるのが松村の存在証明みたいなもんだから
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:20.05ID:vZPfZ8cC0
白石は冷淡に見えて情が深いんだよ
0020君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:19.73ID:ekVo+spt0
白石はスタッフに挨拶しないからな
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:23.29ID:YAUx5vQL0
まいやんは心を許す相手には甘えるタイプだから松村は違う
0022君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:45.95ID:uFmbevAF0
不倫したことより相談しなかった事を根に持ってそう
だから事後報告だったんだろ
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:44.43ID:vZPfZ8cC0
大薗といい弱くてハンディある奴とか見捨てられないんだよ
利用されてんのに白石はお人好し過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況