X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
この曲はこのセンターorこのフロントが見たかったっていう曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:42:21.76ID:4JuqneAG0
何度目の青空かは
白石 生田 橋本の並びが見たかった。
0002君の名は(四国地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:44:38.01ID:CrDdB3v+0
シンクロは生駒センターで見たかった
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:55:40.63ID:KJ1bXTeD0
ジコチュー秋元
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:06:45.10ID:h5+WHXHf0
>>4
ブサイクがジコチューで行こうとか叩かれ必至
0007君の名は(和歌山県)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:11:56.20ID:QLFfD5G10
ハルジオンで川後
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:16:41.92ID:iq8ZPIQ/0
サヨナラの意味を松村橋本白石で見たかった
0009君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:19:55.35ID:Wf5YyqDq0
>>3
これ
0010君の名は(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:29:59.31ID:FvFx1vAR0
ありがちな恋愛の西野センターだな
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:36:22.32ID:rHO76ARZ0
太陽ノックあやめんセンター
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:13:54.74ID:6oaRjCSV0
夜明け」卒業する玲香と飛鳥まいやん
4期が悪いというわけじゃない
0014君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:31:20.57ID:risI0jez0
バレッタは橋本センターで見たかった
0015君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:36:48.77ID:p9p8HT1O0
>>12
それな!
0016君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:39:55.14ID:twWXBJb40
『帰り道は遠回りしたくなる』を若月センター・西野2列目センターで
なぁちゃんは何度もセンターしたから2人の卒業ソングくらい
センター&フロント未経験だった若月にやらせてほしかった
0017君の名は(長崎県)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:59.42ID:Ekr44Kb40
謎の落書き
筒井 岩本 清宮
0019君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:41:46.40ID:LRcT6m7N0
>>18
ほんとそれ
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:24:18.80ID:nk1kz5Sn0
命は美しいを生駒
太陽ノックを西野
逆でもよかった気がする
0021君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:37:17.63ID:iymekCYp0
「いつかできるから今日できる」は若月フロントにさせても良かったと思う

(注)掘アンチではありません
0022君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:44:54.32ID:KJ1bXTeD0
松村ってあんまり歌上手くないよな。
0025◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:03.87ID:j3XpPokG0
>>22
優しいな!
乃木坂全員で一番下手まであり得る
声も喋りも可愛いんだけどね
0026君の名は(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:09:44.74ID:uXwjb8km0
トキトキメキメキ新内C
0027君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:14:28.31ID:xM4++bWN0
バレッタ 橋本
やっちゃおう 松村
命 桜井
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:15:23.03ID:4gWkVs960
なあちゃんが邪魔になるときがあるとは
0029君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:31:25.40ID:ffCDfxOe0
>>3
奈々未さんは重度の腰痛持ちだったからね
さすがにインフルは無理でしょ
0030君の名は(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:53:18.46ID:EciySPsx0
逃げ水とか夜明けとかも意味はあると思うけど、
飛鳥が裸足でサマーでセンターに選ばれてそこから急成長したように、
そろそろ本当の意味での新センターが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況