X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
ID強制なんてハッキリ言って意味無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:32:33.76ID:R4j2O7tp0
コロコロとIDを変える奴もいるし
責めてワッチョイ&ID強制にしないと
0003君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:26.59ID:q/2gWXoW0
>>1
ワッチョイ強制にしたらIDを変えて自演や嘘を書き込むのが難しいだろw
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:28:50.45ID:P7kHyIxb0
ワッチョイ&ID強制なんかにしてみろ?
自由にIDを変えたりIDを隠して自演出来ないだろ
0005君の名は(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:33:17.09ID:k31yct5w0
久保スレなんてアンチが東京都・茸・やわらか銀行・ジパング・愛知しかいないんだぞ
0006君の名は(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:33:39.49ID:ArM24dNn0
乃木坂板でアンチスレ立てる奴はIDを隠すからなw
0007君の名は(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:36:04.21ID:ArM24dNn0
>>5
ワッチョイ強制だと直ぐに落ちるよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:36:27.02ID:H8skiVM60
そっちの方が自由な意見が集まるしな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:39:35.78ID:zrgdL/rY0
沢山いろんな意見あってスレ伸びるのはいいんだけど
アンチ多いぞなんて強がって言ってるわりには
ワッチョイが付くといないのが・・ね
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:44:19.47ID:jjbSXpRu0
ID強制でも効果あるよ
コロコロにははいはい単発単発で済むし
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:56:19.16ID:qz4QKhZ40
本スレはワッチョイありだし
個スレでもワッチョイありの方が殆どなのに
頑なにワッチョイ強制を拒んでるのって
ワッチョイ無しでメンバーの個スレを立ててるオタだろうな
0012君の名は(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:12:59.35ID:piLnlybC0
>>10
IDだけじゃ無く県名まで変えて自演する奴等もいるぞ
0013君の名は(愛媛県)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:27:02.79ID:56/YhlI10
まとめサイトの管理人達が自演でアンチやってんだから
>>1のレスがNG無しで視れたのが久々
0014君の名は(宮城県)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:27:49.30ID:1ICSt/Q60
IPも強制で良いだろ
0015(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:53:08.28
はい?
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:39:43.26ID:3/p3TJTn0
日向坂の見てるとID強制で問題ないな
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:41:13.93ID:/yRys3H10
IDなんて意味無い
ワッチョイとIDでも荒れてるスレはいっぱいある
ワッチョイとIPの両方強制しかない
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:44:19.72ID:for0LAgc0
>>17
そう思ってたけど実際はID強制で成果あるぞ
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:48:46.63ID:I5xN0iIK0
アンチ見つけたら片っ端からやっつけちゃえばいいんじゃないの?
スルーしてたってどうせ荒らすんだから
こっちの暇潰しにもなるでしょ?
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:06:07.53ID:for0LAgc0
>>12
単発かどうかで全然変わるよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:40:43.00ID:8lgLvCFi0
暇人が他人のレス集めするのに役立ってるみたいだけどw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:56:41.83ID:for0LAgc0
IDなしスレの方が少ないね
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:01:39.30ID:yfHR4oMU0
ワッチョイありスレだと平和すぎて笑う
0024◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:43:38.43ID:j3XpPokG0
ほぼ雑談スレばかりだから何でもいいっちゃいいけどな
ちゃんとしたスレ(て言うのも妙だけどw)だけIDワッチョイIPとか
初め全部無しでもあまりにも五月蝿いアンチがしつこいとか、思ったより大事な議論になって来たとかならその時点で全部付けて立て直してもいいし

個スレにもある所はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況