X



トップページ乃木坂46
23コメント3KB
乃木坂46にガチレズが一人いるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:04:27.65ID:tBN9Brjn0
一人じゃねぇーぞ
おまけにバイもいるしな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:06:02.70ID:QVbZ3/6d0
ゆったんはもう卒業したけど
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:06.10ID:LsFt/4ER0
ゆったんが浮気してからボタンの掛け違いがはじまったんだ
あんなにスカートの中にいたのに
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:04.20ID:Ifjsb2JJ0
中田はガチ
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:13:28.88ID:vKnntC3q0
白石はガチと見せかけたカモフラージュ
と見せかけた欲望に忠実なガチ
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:52:36.16ID:D7Mb5iVn0
お尻触るのは松村一人しかいないわな
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:49.46ID:3Oim88iP0
生駒はオジさん
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:31:03.12ID:+TX9VGm40
レズアピする奴は彼氏がいる
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:32:33.55ID:nIBV0vX+0
レズネタで有名なのは桜井と若月だけど
若月は男いたしなぁ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:47:10.06ID:dx5CBuhj0
レズ装ってる奴もわからんな
クリスマスはメンバーと過ごしたアピールする奴は確実に男いるし
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:48:06.69ID:3M9cSQvJ0
全員ノンケやぞ
目覚ませや
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:27:27.83ID:QBvuJVwY0
女は男がいない環境だと女同士で疑似恋愛し合う。
セックスのハードルも低いよ。
べつにガチレズじゃなくても意外とやっちゃったりする。
0016君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:56.09ID:98+7nV3H0
一番メンバーを食った子は誰なんでしょうか
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:03:02.52ID:AQ70Jq6u0
中田は女しか見てない
0020君の名は(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:07:27.29ID:kEHZrSan0
ボクっ子のこと?
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:09:48.15ID:4YGtRXvh0
りりちんは男の子だからノーカウント
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:04:01.07ID:vNRh+hoW0
夢を壊すようで悪いが全員ビジネスレズだよ。現実のレズはブスだらけだから
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:56:19.55ID:dGA9zdGi0
生駒ちゃんがTVで「在籍中は恋愛禁止だから男性にときめく事を無くしていた。」と言っていた。
その欲求の矛先がメンバーだったりアニメだったりしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況