X



過去がどんな眩しくても未来はもっと眩しいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:17:38.07ID:aYUoGQM10
推しメンが卒業したのに、絶対エースが卒業するのに、なぜ俺は乃木坂に飽きてしまえないんだろうか

それはきっと彼女が好きだった場所だからなんだろう。
安心すると言っていた、守りたいと言っていた場所だからなんだろう。

彼女が大切にした乃木坂を、最後まで応援したい
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:19:26.37ID:OIZtA/eB0
>>1
その髪の無い頭でこれからも乃木坂が進むべき道を照らしてくれ
0003君の名は(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:21:30.63ID:aYUoGQM10
推しメンが卒業したのに
なぜ俺は乃木坂に飽きてしまえないのか

「過去がどんな眩しくても、未来はもっと眩しいかもしれない」

答えはいつだって歌の中にあるね
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:49:03.45ID:4YGtRXvh0
Twitterに書いたらいいね!がたくさんつきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況