X



トップページ乃木坂46
12コメント1KB
【超絶朗報】遠藤さくらたん、男関係の噂が一切出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:05:58.99ID:/jlSSJVg0
乃木坂の希望
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:13:07.43ID:f/cw6LYi0
乃木坂の至宝わいのさくちゃん
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:15:43.22ID:EbpA9T4T0
色気のカケラもねぇーもんな?
これは妥当
0005君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:43:07.35ID:QLqb3Vnz0
処女率99%くらいはあるな
0006君の名は(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:01:11.51ID:sPVmUQRa0
遠藤みたいなタイプは取り巻きがブロックして簡単には付き合えない
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:01:15.15ID:3i6BbLvL0
瞳の中に彼氏写しちゃう掛橋とは大違い。
こいつと北川は処女の可能性ある
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:02:57.03ID:hV3z0BUp0
偏差値44の学校で彼氏いないのは偏差値78ぐらいはあるな
0009さくらちゃん(SB-Android)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:06:32.96ID:6tgs9g0o0
流石の純真無垢な遠藤さくらちゃん
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:24:45.09ID:aFLy0VSG0
あの一切の汚れもない瞳を見ればわかる
間違いなく処女だよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:34.59ID:FdU+vGbH0
処女かそうでないかがアイドルの価値に関係あるのか、アホくさ。
0012君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:32:02.73ID:ZYqnaWUb0
さくらちゃんはいくつか歳が離れてる兄貴がいたよな
兄貴の友達が彼氏ならバレないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況