X



トップページ乃木坂46
24コメント7KB
秋元真夏氏「3期で一番あざといのは与田ちゃん」 ← は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:08:55.42ID:FWgwTUnX0
与田ちゃんこんな嫌われ者集団の一員にされてるのかよ
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:14:22.22ID:awLH7XgY0
まなったんキャプテンになってから叩かれぱなしだな
0004(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:22:45.90
4様
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:22:50.88ID:7WwBG2hh0
この秋元が選ぶ賞
強メンしか選ばないのが秋元って糞だよな
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:24:21.98ID:fdI6dQD10
あざといというか、秋元が内心嫌いなメンバーってことだろこれ
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:25:17.11ID:9Rrp4vmI0
>>2
うるせー擁護のために他メンおとすな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:27:09.43ID:GcR4wlk30
いや与田はあざといだろ
ちっちゃくないもん!ぷんぷん!みたいな
与田オタはそういうあざとさ分かってて好きなんだと思ってたわ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:29:14.95ID:69QZDI/k0
>>8
あざとい女はニガテ

まっすぐな久保ちゃんが好きw
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:32:45.96ID:INV8iFmL0
周りからかわいいかわいいと言われてきて
自然とそうなったタイプだな
0011君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:19.31ID:fbyh1sn/0
与田ちゃんは狙ってやってないのが好き
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:08.00ID:/1WZyzPi0
究極のあざとさは愛だから
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:06.20ID:5yvCzGEX0
>>5
まあアンダーとは付き合いが薄いからしょうがない
桜井なんかもっとアンダーメンバーとは疎遠だった
0014君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:31.04ID:5yvCzGEX0
>>11
与田ちゃんは天性のアイドルだよ
自然にやっているから可愛いんだよ

計算でやっていて本当にあざといのは山下だろ
ワイは山下ヲタだけどね
0015君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:17:37.76ID:bryuxOcC0
>>6
外向けの仕事の時はメンバーは言われてるんだよ。
テレビ・雑誌を見ている人に認知度があるメンバーの名前を使うようにって

Mステではメンバー全員に事前アンケートがあって
面白いアンケートを書いた弱小・中堅メンバーが居たら
それを「白石」みたいな超選抜メンが自分の体験談として話す。
だからメンバーには言われている
「白石・飛鳥・西野」の名前をトークの最中に出すと弱いメンバーでも
自分のトークとして使われるから名前を出していけって
メンバーの多くはスタッフに使って貰えるように努力をして
制作者サイドの求めている事を考えながら活動しなくちゃいけない。

お金を貰って活動している事なのだから簡単な事じゃないよ。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:23:15.77ID:/1WZyzPi0
あざとくて十分
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:25:14.60ID:XZ4cIOix0
納得の4人
真夏さんさすがキャプテンだな
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:27:25.67ID:hYQoRf/q0
>>5
報酬貰って答えているのに
読者が興味持たないメンバーの名前をだすとか無能すぎるだろ

1期生:樋口(露出が過激になってきてるんです!あざとい!)
2期生:山崎(自撮りの技術が尋常じゃないんです!ブログの記事もあざとい!)
3期生:吉田(与田ちゃんを餌付けして派閥に加えているんです!あざとい!!)
4期生:柴田(富士登山ロケでは後ろにずっと寄り添ってくれたんです!あざとい!)

正直者が評価されるのは子供の時まで
インタビューしてくる記者や編集者が何を求めていて
読者が読みたくなるようなメンバーの名前は誰なのかを考えて発言しないと
絶対に次から乃木坂は無能扱いされて呼ばれなくなるよ。

メンバーは報酬を得て活動しているプロなんだよ。
ただの仲良しメンバーが集まっている遊びじゃない。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:29:26.10ID:88jm2Lxm0
>>11
狙いまくってるだろw写真撮られるためにわざとみんなの前で狸寝入りしてたりロッカーの中で寝てた時はそれはやりすぎだろって思ったw
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:32:46.84ID:tQIHmUZE0
与田ちゃんはね与田ちゃんの思うように好きにやっていいんだよ。
乃木坂は与田ちゃんみたいな子でもイジメに合わない
だから与田ちゃんのままでいていいんだ
0022君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:58:46.96ID:W9OUSKFC0
与田は塩梅が絶妙でわからんなたしかに
アンチの言うように全部計算でやってたら
僕はその覚悟に敬意を表する!
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:16.58ID:ycgtTVpO0
「はんなり」 ≒ 華やかでありながら気取りがなく 上品さと気品を兼ね備えてるさま

こういう感じの置物になってくれたら理想
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:08.91ID:ycgtTVpO0
なんか舞妓さんのイメージ感じるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況