X



トップページ乃木坂46
1002コメント227KB
堀未央奈はなぜ親友だった荻野由佳をバッサりと切り捨てたのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(日本のどこかに) (8級)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:23:06.37
親友ではなかったのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:41.21
利用しただけ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:18.77
荻野が告発したら面白いのに
0004君の名は(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:41.63
向こうが一方的に宣言しただけで未央奈の方から明言したことは一度もない
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:56.84
一緒に遊びに行ったのブログとか755で堀の方からアピールしてたじゃん
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:31:41.67
利用価値が無くなった
0007君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:35:40.14
おぎゆかが注目されてたからなぁ、あの頃は
0008君の名は(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:41:40.63
>>5
そんなんアンチの捏造だろ
俺は一度も見た事ないわ
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:44:09.20
しゃーない
0011君の名は(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:52:02.46
しゃーないよな
0012君の名は(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:56:24.48
>>9
未央奈の目は今と全く同じだな
整形とかアンチの言掛りでしかないことがよく解る画像だ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:03:24.97
堀は好きじゃないけどこれは賢明な判断。
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:06:08.10
もう裏で連絡も取らないのかな
既読スルーか
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:50:04.53
HKTの松岡菜摘とも仲良しアピールしてたけど向こうにスキャンダル発覚したら切り捨てた
堀さんはそういう人
0016君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:51:31.70
>>4,8,12
掘チョン崖っぷちだぞ
もっと養護してやれよキボカスッス
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:54:31.79
NGT解散近そうだな〜
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:03:00.00
AKBメンバーでさえNGTとは縁切りしてるよ。
0019君の名は(空)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:45:57.89
利用価値なくなったから!
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:47:21.54
今回のトカゲ女で
こいつが裏切って 捨てたの何人目 W?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:49:23.28
>>1
格下になったから
0022君の名は(たこやき)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:59:48.05
>>12
既に工事済みだろ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:36:19.54
荻野とかどうでもいいが深川パイセンに近付くの辞めて差し上げて。
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:39:09.54
これは許す
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:48:36.27
利用
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:52:59.68
それより堀をNGTに飛ばしてまた仲良くやってくれ
NGTを救えるのは堀、お前だけだ
0027君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:50:05.58
利用価値がなくなった
0028君の名は(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:42:22.43
フリーエージェント認めてやるから新潟に移籍してくれ
0029君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:31:24.37
掘ヲタは乃木坂アンチ
掘イラネは全乃木ヲタの総意
0030君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:40:17.85
でもお前ら、今でも荻野とズブズブの関係だったら叩くだろ?
0032君の名は(茨城県)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:05:51.11
知り合いだけは多くする八方美人堀
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:06:55.61
パイプが多けりゃジャニにも近づけるしな
こじまことの仲もそれしかない
0035君の名は(騒)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:28:19.21
掘ヲタは乃木坂アンチ
掘イラネは全乃木ヲタの総意
0036君の名は(光)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:54:24.66
掘ヲタは乃木坂アンチ
掘イラネは全乃木ヲタの総意
0037君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:24.48
そもそも女に親友などいない
0038君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:52:20.65
掘ヲタは乃木坂アンチ
掘イラネは全乃木ヲタの総意
0039君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:47:36.81
堀は自分の得になるようなことしかしないから。

足手まといになるような奴はスッパリ縁を切るだろう。
0040君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:58:48.55
元々それほどの交流もない
0043君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:55.96
掘ヲタは乃木坂アンチ
掘イラネは全乃木ヲタの総意
0044君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:34:05.96
堀さくら来てる?
0045君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:42:24.49
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0046君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:15:57.23
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0048君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:23:08.33
堀さくら来ないから堀スレ落ちまくり
0049君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:31:26.82
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0050君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:19:33.91
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0051君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:22:13.82
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0052君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:05:25.49
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0053君の名は(喧噪の山麓)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:38:14.19
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0054君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:23:49.39
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0055君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:20:05.42
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0056君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:00:03.99
堀アンチは人間性がヘタな犯罪者より腐りきってる
堀アンチは射殺して死刑でたのむ
0057君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:14:09.68
こいつだっけ?w

155 君の名は(SB-Android)sage 2019/08/03(土) 06:21:39.52 ID:qPaRoRhGr
とりゃあって言語久しぶりに見たな

童貞が見栄はってんのか知らんけど
むしろ、飛鳥の性的行為見てなんとも思わないやつの方が異常だからそれ
風俗嬢やAV嬢の行為見てなんとも思わないだろ?
あれ物としか見てないからだからな
それと一緒

人として飛鳥が好きなら正常な人間なら不快に感じるはずなんだよ

こういうのは経験数とかも関係ない
だって俺やった女の数3桁だけど
何度経験しようが好きな子のそれはやっぱり不快

相手が山田みたいな厄介ピンチケみたいなやつならなおさらだしな

新規ヲタはそれがカッコ悪いとか思っていうのかもしれないがかっこつけてなんとも思わないやつの方がかっこ悪いよ

飛鳥が好きなら不快に感じるはずだし
ここで能書き垂れて飛鳥ヲタやる資格もねーから

飛鳥をちゃんと人間として見てるやつは
くだらんこと書くな
0058君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:37:25.49
堀さくらは現実を受け入れるしかないね
0059君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:27:20.00
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0060君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:12:50.46
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0061君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:52:13.58
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0062君の名は(光)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:00:47.94
答え O型
0063君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:26:18.42
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0064君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:42:10.53
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0065君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:07.84
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0066君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:36:27.68
さしこ平手松井J辞めたんだから堀ヤメロ
0067君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:33:13.52
掘イラネは全乃木ヲタの総意
0068君の名は(しまむら)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:13.16
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0069君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:18:45.00
掘ヲタは乃木坂アンチ
掘イラネは全乃木ヲタの総意
0070君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:26:11.82
かなわき
0071君の名は(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:06:52.08
>>18
住所をヤバイ奴らに流される可能性があるからな

指原経由で色々知ってるはずのAKBメンバーが関わろうとしない時点で
危機管理的にも関わらないのが正解
0072君の名は(東日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:23:25.56
メンバーは乃木坂はコスパが悪すぎるから近づかないって言ってたよな
なんとか関係持って食おうと萩野を使って近づこうとしたとか
0073君の名は(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:32.86
おぎゆか
あしうら
0074君の名は(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:12:37.25
🦎と👣は仲良し
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:30:35.60
そして娘はトカゲを切った

迷ってるのは〜新潟だけじゃ無いんだ〜
0076君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:20:17.01
堀さくら最近見ないな前までキチガイみたいに連投してたのに
あの治験の堀拓也はいまだにいるけど
0077君の名は(光)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:47:05.82
水虫こと掘ヲタは乃木坂アンチ
掘イラネは全乃木坂ファンの総意
0078君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:28:45.25
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0079君の名は(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 07:40:13.04
水虫こと掘オタは乃木坂アンチ
掘イラネは全乃木坂ファンの総意
0080君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:56.96
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0081君の名は(学校)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:12:21.39
女に友情なんて存在しない
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:17:11.65
打算的に動く女堀
0083君の名は(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:11.79
堀さくら〜立ち直れずの人も来なくなったか
0084君の名は(光)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:39:27.96
ブス同士、腹黒同士、いいコンビだったのにな
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:49.73
切っても剃ってもすぐ生えてくる
0086君の名は(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:15:27.25
🦎の尻尾のことか
0087君の名は(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:09:08.47
掘ヲタは乃木坂アンチ
掘イラネは全乃木坂ファンの総意
0088君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:38:20.16
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0089君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:39:12.72
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0090君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:54:57.18
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0091君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:16:04.69
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0092君の名は(彷徨う島国)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:53:44.99
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0093君の名は(喧噪の山麓)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:27:44.02
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0094君の名は(喧噪の山麓)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:50.66
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:48:32.01
乃木坂46堀未央奈「22歳上でも恋愛対象」にファン落胆 「キンプリ岩橋玄樹との交際疑惑」止まず?
https://entamega.com/32964
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:55:54.66
似た者同士仲良くしなさい
0097君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:41:47.02
最近よく前に出てきて積極的に発言する頑張てるメンバーをすぐAKBっぽいとか貶める風潮あるけど
堀ほどAKBっぽいメンバーはいない
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:47:48.44
堀の邪悪さは異常
乃木坂メンバーで堀だけ違う方向見てる
0099君の名は(Japon)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:56:20.93
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0100君の名は(ギギ)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:46:58.11
>>98
こいつだけベクトル違うよな
0101君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:37:58.11
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣、まいやんと琴子の卒業ショックから立ち直れず
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:29:50.79
逃げ足は早い
0103君の名は(くさや)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:31:54.61
nishimurayasushi

800 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sreb-qTMv [126.234.29.92]) 2020/03/02(月) 00:27:47.23 ID:4lK2adYBr
貼り師はファンじゃねーだろ
ああいう作業が趣味なだけというか
なので堀が写ってなかったりブサくなってしまってる瞬間でも平気で載せてるし
基本スルーでいいわ
ファンから可愛い画像選ぶから
https://i.imgur.com/2CLNn3D.jpg
0104君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:42:20.59
にしむらやすし?
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:26:27.24
ブログの画像だし多分スタッフの名前でしょ
カメラマンかなにかじゃない?
0106君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:28:35.83
にしむらやすしage
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:02:59.97
クズだからね
0109君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:33:04.59
失せろ足裏
0110君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:56:24.07
にしむらやすしとかいうキチガイ老人が筒井スレ荒らしてる
0111君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:04:01.75
中川かずひろとかいう自爆したキチガイが昔いたな
0112君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:04:58.94
キチガイ老人=ロリコンジジイ
0113君の名は(くさや)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:31:33.20
ロリコンジジイの呼び名は西村でいいや
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:19:21.47
飛鳥ヲタ
「与田は風俗嬢以下のルックス」
「与田のおっぱいはエロくない」
だけど全裸は気になるからスレッドをお気に入り登録

この与田ちゃん事後みたいでエロすぎwwww
60 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-4gyZ)[sage]:2020/02/22(土) 22:12:49.67 ID:wFvGkkpzr
風俗店の嬢日記の写メみたいだな
与田より風俗嬢の方が大概可愛いが

与田ちゃんの超爆乳ランジェリーショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
60 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-4gyZ)[sage]:2020/02/25(火) 08:25:36.50 ID:6OmjKNEur
こういうパイナップルみたいなデカパイって何もエロくないな
CかDくらいの形のいいおっぱいが一番エロい

468 名前:君の名は(SB-Android) [sage] :2020/03/09(月) 13:36:19.07
https://i.imgur.com/UD3YPO2.png
ヘドロのキチガイ連投
0115君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:01:39.70
2期生曲「アシノウラージャ」は足の裏がセンターで残念
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:11:42.67
本当の友達いなさそう
0119君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:40:48.29
爬虫類同士
0120君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:23:42.60
2期生曲「アシノウラージャ」は堀の歌いだしが不評過ぎて久保が歌ってればの声多数
3期曲と入れ替えろとの事
0121(福岡県)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:36:56.23
疫病神
0122君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:28:13.61
アシノウラージャ
0124君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:50.84
>>123
グロ
0125君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:32.90
足の裏とコケシは生涯の友
美しき友情w
0126君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:09.65
えんさく粘着叩き爺のお前が言うな

63 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Bp1M) sage 2020/03/23(月) 01:16:06.63 ID:qTfO/vrgr
堀アンチに何言っても無駄だよ
こういう陰険でみみっちい叩きを毎日365日5年くらいずっとやってる頭イカれたゴキブリの集まりだから
医者も治せないほどの重度の患者
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:19:41.52
自分は煽っておいて何言ってんだコイツ?

190 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Bp1M) sage 2020/03/24(火) 20:46:06.71 ID:xUNZAFtAr
いつものことだが俺に噛みついてきたやつにだから女にモテないんだよ系の罵りやると俺に個人攻撃系の返ししてくるアホばっかでいや俺は今まで普通に彼女いたしみんな可愛い等のさわやかな返しができるやつが今まで1人もいないんだよな
これは乃木ヲタ共通でそう

みんな女に粗末に扱われた過去があるから自分でもコントロールできないくらい歪んでしまうのだろう
乃木坂はそんなやつらの掃き溜めになってる

悲しいな〜😑
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:55.46
2期生曲「アシノウラージャ」は足の裏の卒業曲
0130君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:53:31.05
アシノウラージャ?
0134君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:09:04.54
みな男と絢太郎はマブだち
0135君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:15:54.11
みな男、頼むから公式でブログ上げるなよ
0136君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:12.33
2期生曲「アシノウラージャ」は足の裏の卒業曲
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:25:57.60
暇人
0138君の名は(東日本)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:50:24.40
>>129
毎回思うんだけど「アシウラーシャ」でも十分伝わるし語呂が良いと思う
0142君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:24:50.95
それでもこのヤリマンサゲマン黒歴史婆よりマシ

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。、
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0143君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:26:06.51
>>141
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー

老け顔ヤリマン木イ寸がセッ○スを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0144君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:28:06.40
それでもこのヤリマンサゲマン黒歴史婆よりマシ

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。、
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:51.67
保守
0148君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:13.27
足の裏アスペ面未茄汚と仏頂面睨みコケシは
「幸せの保護色」でレジェンドまいやんに
迷惑かけんなよ
0149君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:51.25
仏頂面コケシ野郎w
底辺芝居が中止でやんのw 
ガラガラの言い訳出来てよかったなw
麗乃っちがこの時期でも決まってるのにwwww
聖来の舞台は注視にならないのにwwww

鈴木は今日も奇を衒って辞典や図鑑読みながら
屁をこきまくりw
0150君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:45.21
ごもっともな正論

4君の名は() ()2020/04/03(金) 20:52:49.22ID:

表情も含めてパフォーマンスなのにな
堀と鈴木は番組に出しちゃいけない

----------------

極悪コンビ:絢堀
0151君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:07.39
髪型どうでもいいし顎削るだけ削っていいけど
公式ブログあげんなよジェジュン堀

一気に品位が下がるんだわ
キモいニダニダinsta.見せられてるみたいで吐く
0152君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:26.24
絢太郎の底辺舞台中止
雑誌overtureも鈴木出して廃刊

よっ! 乃木坂の疫病神! コケシ!
ブログで一行も琴子に触れない屑w
あれだけ寄生して美補正したのにな!

絢太郎もイコ太郎みたいに大学目指せよw
堀の残飯漁っててみっともねーぞ
0153君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:21:04.40
保守
0154君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:19:59.82
ごもっともな正論



658君の名は() ()2020/04/04(土)
こういう事言うと叩かれそうだけど、この舞台があって
握手15部で完売スピードが上がり、25th代打1番手を確保
出来たのは大きいと思う。
---------------------------------

コケシ信者のキモい長文


659君の名は(茸) (スップ Sd03-q3Tq)2020/04/04(土)
03:07:48.30ID:bF34ZMOjd
うーん、やはりこうなってしまったか
ホミニスで少し安心してたんだが
2期生ライブに続き2度も絢音ちゃんに謝らせてしまうとは、
ウイルス許すまじ 生誕祭も流れちゃってるからなあ
こっちのことは大丈夫だから絢音ちゃんがそんなに気落ち
してませんように(難しいだろうけど)
キャストの方々とも急に会えなくなっちゃうのね
今回のことで多分また呼んでくれるだろうし、
毎日稽古したことも次の芝居の糧になってるはず
wwwwwwwwwwww
くっそざまぁwwww
でも底辺芝居路線でシコシコ地道に頑張れw
堀絢音ちゃん!
0155君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:43:22.65
美奈男に媚び諂ってこのザマかよw

ハイポジ → 黒崎レイナに毎回公開処刑w
舞台 → ガラガラ必至のところにコロナで凌ぐw
映画 → 正味たぶん5分程度の出演と推測w 


結局コケシは顔なし3分間ナレーションの水ハウで十分w

一番可能性あったレコメンを堀から譲ってもらえずw
かなりん卒業後の沈金はもうほぼ伊藤純奈で確定w

蓮花が呼んでくれるといいなw のぎのの
みなみちゃんもぞのっちとも相性悪そうだから
らじらーサンデーは期待薄だろうねw 

ああ、とうとうミニ指原から次のバッサリがコケシとは・・・
0156君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:50.46
白石麻衣様のラストシングル、結構もうTVで
披露してるけどコケシの代打は1回だけwwwwww

そりゃはんぺんが3列目じゃぁなw

もっとブンブン素振りしろやカス音w
0157君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:38.54
盲目コケシ信者による2期顔面序列
ひぇっw

--------------
22君の名は(茸) (スッップ Sd43-vhs/)2020/04/05(日) 08:05:32.18ID:KKIi6/ond

1 堀
2 純奈
3 新内
4 北野
5 山崎
6 鈴木
7 寺田
8 渡辺



23君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d5f-Jecv)2020/04/05(日) 08:17:29.30ID:hdcucOy30

では自分も

鈴木

北野
山崎
新内
渡辺
寺田
伊藤

れなちはここ数年で綺麗になったなと思う
新内はやはり年齢が大きい
下から3人はビジュアルがあまり好みではないので
0158君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:31:49.70
まだあったわw

------------------


15君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-sbZV)2020/04/05(日) 04:23:10.99ID:RHkTHg2c0>>16
自分はこんな感じ

1 鈴木絢音
2 寺田蘭世
3 新内眞衣
4 堀未央奈
5 伊藤純奈
6 山崎怜奈
7 渡辺みり愛
8 北野日奈子

アイドルとして華が足りない感はあるけど単純にルックスだけなら絢音だと思う
蘭世はオリエンタル感強くて好み分かれそうだけど個人的には結構好き
堀ちゃんがこの位置なのはちょっとのっぺりしてるかなっていう
きいちゃんが最下位なのは目の不自然さが苦手


16君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4d01-8H9x)2020/04/05(日) 04:24:36.39ID:yY8bX5wV0
15
あれ好み近いっすね。言ってること結構わかります


18君の名は(茸)2020/04/05(日) 06:16:31.93ID:LrWuPt4Vd
自分はこんな感じ

二期ビジュアルランキング
1 渡辺みり愛
2 堀未央奈
3 鈴木絢音
4 北野日奈子
5 新内眞衣
6 伊藤純奈
7 寺田蘭世
8 山崎怜奈

アイドルとしてルックスも仕上がったみり愛が一番だと思う
堀ちゃんには敬意を示してこの位置かなっていう
6〜8は苦手組






----------------------
wwwwwww
自演臭いぜ信者どもよw
0159君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:35.67
色んなスレで信者どもが特定されてやんのw
コケシオタは絶対悪w

141君の名は(関東地方) (ワッチョイ 6b7d-ywjx)2020/04/05(日) 17:56:07.01ID:AiYnWFpM0

これも草

32君の名は(東京都) (アンパンW 1bb0-mpyZ)2020/04/04(土) 12:52:13.84ID:6eMOS4G/00404>48
絢音ヲタが山下ヲタやってかっきーと対立させてるのかあ
>26のSp01-2KnE
>24のSaf1-2KnE

【乃木坂46】鈴木絢音応援スレ☆63便【あやねちゃん】
615君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-2KnE)2020/04/02(木) 20:52:14.87ID:Le7x+Q+Tp
ホミネスインタビューの写真かわいい

632君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-2KnE)2020/04/03(金) 12:26:21.81ID:jjepbUmBa
てか舞台さっさと中止発表しろと思うけどな。
今強行しても叩かれるだけなのに、しかも主演がただでさえ嫌われてる西野だから余計炎上するぞ。

----------------------------

醜悪だなぁw
みっともないなぁw
0160君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:41:50.05
でも頑張って堀に寄せてきて偉いよなぁw

693君の名は(茸) (スププ Sd43-DCQK)2020/04/05(日) 15:23:48.25ID:2LXlGA2Rd>694>695>696

未央奈ちゃんインスタより動画
お正月に絢音と タイ旅行したとき。 夜ご飯

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.16885-16/92462173_221789325706148_1784416814403727429_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=6py9gPCr0xsAX-0fv9G&oe=5E8BAC6B&oh=dc3bf65769b7dd30898703cc1db1933f


---------------

無二の親友w 
タイで正月から男漁りだったわけかと邪推しちゃうぜ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:45.30
>>162
シワシワ
0164君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:55.81
>>162
臭そう
0165君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:07.33
>>162
グロ
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:40:34.12
堀レーダーに引っかかるのは有望新人のみ。
0179君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:13.14
ビビんなよ公衆便所w
0180君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:26.68
色々と皆から暴露されて狼狽するコケシ信者w
0182君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:01.96
グロとは真剣に考察した場合、
それはコケシと足の裏のペアと結論が出る
0183君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:04.21
足裏がクソミソに叩かれてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

令和人気爆落女王こと堀未央奈さん、乃木中で顔芸を披露し「乃木坂は何しても可愛い」ブランドをぶち壊す!目立ちたいだけだと炎上!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1584891671/

ひいいいいいいい!もうやめて!とっくにゴリ押し土屈のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
み○なが男のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから
0194君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:37.80
>>193
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0195君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:31.45
>>194
もしかして
0196君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:41.51
>>194
ナンパされた
0197君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:54.31
>>194
その日のうちに
0198君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:09:01.04
>>194
エッチ
0199君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:09:10.94
>>194
したの?
0201君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:24.13
>>200
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。、
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0202君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:39:36.38
堀が見城や秋豚と繋がってたのが755で
強引な力技で内定していた北野の写真集止めたからな

おいおいクレクレこけしw
惨めだなぁ、最近涙袋も堀に寄せてヤベーし
信者は殆ど無銭でレコメンのルックス順位に命を
賭ける勢いで投票するのが(コケシ憐れw)
一年で一番重要な行事だからなぁw
0203君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:42:03.51
今更、中止になったクソ舞台を特集した雑誌の
宣伝ついでに琴子様と仲良かったかのような
ブログあげんなよw
0204君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:44:43.55
まぁ楽しみだなぁ、実現しねぇかな
コケシ写真集wwwwww

堀のお膳立てでしか仕事貰えないw
堀のが伸びたのはマウント取れる相手いないから
奴隷のコケシが出せるようになったのかもなw
0205君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:45:59.40
悪枢5嫌いだわ
0206君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:45.73
糠喜びとなるのかw マジで出すのかw
信者が超絶気持ち悪い、特にSB-Android

鈴木絢音写真集、幻冬舎から発売と見城がお漏らしする

4君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-grJb)2020/04/08(水) 01:12:35.36ID:U1Oelleca
飛鳥一絢音 同級生、A.S、幻冬舎、A 共通点多いの知った

23君の名は() ()2020/04/08(水) 02:04:41.28
椿鬼奴の妖怪写真集とか需要あんのかよww

42君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-S4qh)2020/04/08(水) 11:15:07.45ID:psUTG9jMr
絢音は乃木坂文庫売れまくったしな
絢音おすすめの辞書もオンラインストアで品切れした
売上はそこらの選抜を超えるで

49君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-jcbw)2020/04/08(水) 13:32:26.02ID:g4jwXiIjp
絢音が見城フォローしてるけど昔から?

58君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-FwIM)2020/04/08(水) 17:05:57.00ID:HaEUIa8QM
>49 枕がバレたww

67君の名は(茸) (スップ Sd22-MOmQ)2020/04/08(水) 19:04:59.90ID:7LD0oprAd>>70
冠番組、連ドラ、たけ挑、映画、写真集 もう選抜フロント確定だろ

73君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6261-VHBN)2020/04/08(水) 20:35:21.46ID:SqDh4fWy0
いくら演技がんばってもアンダーじゃ選抜の残した残飯みたいな役しかやれないからなあ

75君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-S4qh)2020/04/08(水) 20:57:08.50ID:psUTG9jMr
絢音は結果しか出さんよ
ハイポジオフィシャルブックもアマゾン1位
ハイポジの評価もこのとおりだ
ハイポジ 平均4.28点
ドラマ 映像研には手を出すな 平均2.83点
ザンビ 平均2.68点
豆腐プロレス 平均2.51点
ヤフーTVガイド
https://tv.yahoo.co.jp/
0207君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:32.89
堀は写真集出してもメンバーに見てもらう企画
難しそうだから、いっそ堀の写真集のおまけ、
抱き合わせセットで売ってSHOWROOMで
本物の絆・友情を見せてくれたまえ

ギャラは当然親分堀が搾取w
0208君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:39.56
ていうかハイポジムック本方式で
堀の写真集の10ページくらい貰えよw

寄生虫の寄生虫w
0209君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:39.19
琴子さんのことも嫉妬からアンチスレ立てまくってた
くせに、バレてるのにw 先手打って擁護してしまう
バカな信者ども

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1586348714/l50
コケシの言葉が泣けるってよ

段々堀と同じくらい言葉に重みが微塵もないなw
0211君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 08:02:10.44
悪枢5嫌い
掘以外の4人は嫌いじゃないが
0212君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:40:14.92
足裏がクソミソに叩かれてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

令和人気爆落女王こと堀未央奈さん、乃木中で顔芸を披露し「乃木坂は何しても可愛い」ブランドをぶち壊す!目立ちたいだけだと炎上!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1584891671/

ひいいいいいいい!もうやめて!とっくにゴリ押し土屈のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
み○なが男のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから
0213君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:45.61
足裏がクソミソに叩かれてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

令和人気爆落女王こと堀未央奈さん、乃木中で顔芸を披露し「乃木坂は何しても可愛い」ブランドをぶち壊す!目立ちたいだけだと炎上!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1584891671/

ひいいいいいいい!もうやめて!とっくにゴリ押し土屈のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
み○なが男のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから
0214君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:38:43.42
強烈なコケシ信者w



231君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-S4qh)2020/04/12(日) 14:22:23.43ID:zS29TK4Sr
4期よりも絢音だな
今の4期が2期のタイミングで加入して未だにファンを増やし続けることができてるかって話よ
普通加入7年もすれば底が見え味のしないガムになるが絢音に関しては未だに新たな魅力、隠していた趣味や特技がバンバン出てくる
ツイプロ増加数で遠藤牡蠣以外の4期が絢音に負けたという事実もある

247君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-S4qh)2020/04/12(日) 15:10:55.50ID:zS29TK4Sr
絢音ほど外仕事に使えるか?
絢音は飛行機、ガンプラ、アニメ、小説、クラシック、クイズ、剣道、茶道、など外仕事で使える多数の趣味、特技を持つ
更に辞書や民俗学、原生動物などマニアックな分野にも造詣が深い
顔だけ総選挙にランクインするビジュアルも持つ
乃木坂内では女優、ナレーターとしても台頭
絢音は乃木坂に興味のない一般人を引っ張れる
内向きになる乃木坂でこれから必要なのは外で活躍する才能なんだよ
0215君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:49:46.43
何が隠していた趣味や特技だよw

見逃して貰った規約違反、プリンシパル逃亡野郎がw
0216君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:53:35.24
狂信的w




262君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-S4qh)2020/04/12(日) 15:40:23.40ID:zS29TK4Sr
ハイポジでANAのCMが流れた
つまりANAがハイポジの枠に合わせてタイムCMを依頼したということ
絢音の起用法次第ではANAの広告塔に乃木坂が選ばれる可能性があるということだ
嵐みたいに乃木坂ジェットを飛ばせる可能性もある

----------

黒崎レイナちゃんの1st写真集「麗」絶賛発売中ですよw
0217君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:57:43.83
wwwwwwwwwwwwwwwwwww



270君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-S4qh)2020/04/12(日) 15:52:43.00ID:zS29TK4Sr
コロナで経済的大打撃を受けたANAが乃木坂の集客に頼る可能性もある
CM出したり公式ツイッターで紹介したりと飛行機の広告塔として絢音に目をかけているようだし
握手の完売速度なんかに取り憑かれて大スポンサーを逃したら笑えんぞ

---------------------

仮にANAが乃木坂に関わることがあってもコケシは蚊帳の外
物事を客観的に見ようねwww
0218君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:31:25.90
>>141
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー

老け顔ヤリマン木イ寸がセッ○スを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:01.64
まつアンチ頑張って保守しろよ
0225君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:39:39.44
>>141
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー

老け顔ヤリマン木イ寸がセックスを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0227君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:32:04.97
>>226
もうやめて!とっくにヤリマンブスみり豚のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みり豚がタケハナのザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから
0511君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:55:46.96
まだ残っていたのかクソ足裏&綾太郎スレ
必至に公衆便所sageてるところ申し訳ねぇなw

ド底辺舞台wなんか無観客でつまんないイベントやったのw?
0512君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:01:20.81
個スレにも面白い奴いるなw



932君の名は(ジパング) (アメ MMdb-wEfN)2020/04/17(金) 15:09:53.81ID:bkAfcbnXM

アヤニーはケツ毛がすごくてケツ毛バーガーって呼ばれてるから
ケツの穴を舐めることは不可能だよ
0554君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 05:22:27.81
>>142
なさあ
0584君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:15:35.90
>>142
3 ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-jqXZ) sage 2020/04/20(月) 00:22:12.96 ID:E0su9xzbd
ふりんごブサイクだな

65 ワールド名無しサテライト (ラクッペペ MM8f-iDip) 2020/04/20(月) 00:23:41.79 ID:8PBtOkjJM
不倫越しね

95 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d700-xa8R) 2020/04/20(月) 00:24:17.73 ID:mXFGc3Uw0
不倫女はなんで消えないの?

259 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f90-Df86) sage 2020/04/20(月) 00:25:55.78 ID:1ePq9WHs0
さすが不倫女

296 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 379f-ycCE) sage 2020/04/20(月) 00:26:14.82 ID:REpUycho0
下衆不倫女め

533 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf23-RIvT) 2020/04/20(月) 00:28:19.99 ID:z0Phoqmw0
ふりんござまぁw

682 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77bc-fhFG) 2020/04/20(月) 00:30:59.51 ID:4PtYa3100
最近の乃木坂はふりんごが悪目立ちして嫌
0585君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:03:00.50
>>141
卒業したメンバーを一時的に復帰させるとしたら誰だ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1586985567/

みさみさって意見が全く無くてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン木イ寸婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから
0851君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:15:55.16
>>141
おええーーきっもー
妖怪ヤリマン木イ寸婆ブッサwww

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから

ひいいいいいいいいいいいい((( ;゚Д゚)))
めっちゃヤリマンホラー

老け顔ヤリマン木イ寸がセッ○スを頑張りすぎてオレ悔しいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579316895/


現役OG含めてコイツが一番嫌われてるよな
0862君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:26:05.44
>>861
卒業したメンバーを一時的に復帰させるとしたら誰だ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1586985567/

みさみさって意見が全く無くてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

もうやめて!とっくにヤリマンサゲマン木イ寸婆のライフはゼロよ!

アンチしつこいよ
みさ○さが野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから
0974君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:27:15.47
発狂茸wwwwwwwwwww
そんなに不細工無能堀の奴隷コケシが
たまんなくて埋めているのか?

ど底辺以下の屑以下だなw

埋め尽くしたら論文でも読んでろよw
0975君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:06.05
またコイツ笑える



8君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-3eBr)2020/04/21(火) 19:42:56.67ID:6PFiLwf0r

絢音は多才だよな
これで剣道全国出場でスキー検定1級持ちだぜ
文化系だけでなく運動も行ける

-----------------------

顔NGの3分ナレだけw
ミクロ指原ことコケシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 5時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況