トップページ乃木坂46
344コメント77KB
新内眞衣さん本日28歳に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8段)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:23:23.12
28歳のアイドルって
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0294君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:53:53.72
「24です」っていうても通る顔立ちやわ
0295君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:21:29.18
サバ読み芸能人って全て消えたな
0296君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:31:30.82
>>280
頑張れ頑張れwwwww
0297君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:41:00.04
>>286
お前のは昭和50年代、60年代の話な
ずれまくってる
0298君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:41:44.98
>>291
俺はおっさんだけど、娘みたいでいいわ
0299君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:44:01.94
>>291
俺はおじいちゃんだけど、孫みたいでいいわ
0301君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:08:58.06
おっさんから見たら28歳は守備範囲だろうけど
高校生から見たらBBA

逆の立場を考えろ
JKが28歳のおっさんと握手するために金払うか?
0302君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:34.97
と、いい歳こいたオッサンに言われてもw
0303君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:28.09
>>301
頭の悪さが文章に出てるな
0304君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:41.57
お前ら悔しいからって必死だな 笑
せめて売れない2期ライブ買ってやれ

ボランティアやってこいよ
0305君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:50:40.81
新内松村高山秋元は別グループとして活動してくれ
0306君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:30:11.32
>>304
人生そのものが売れてない負け組がずいぶん悔しそうだなw

>>305
お前が別グループのヲタになればいいんだよ、馬鹿かw
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:44:47.52
>>301
JKメンバー「10歳上のおっさんと握手するのは嫌です」
0308君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:46:39.31
クソババア30歳まで居てもいいからラジオ面白くする努力をしろ
0309君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:05:04.55
>>308
毎回フリートーク用意してきてるしまいちゅんは凄いよ
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:26.69
>>308
1人喋りの上手いパーソナリティーが全局ほとんどいないんだよなw
0312君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:37:46.37
MC下手くそBBA
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:43:40.42
>>18
BiSHに更に歳上がおるんやで
0314君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:25:54.10
>>313
だから売れなかったのか
0315君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:29:22.03
BISHってブレイクしなかったよな
クソダサw
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:28:53.96
お前らの28歳より遥かに大人だよな。
0318君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:00.47
大人=BBA
0319君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:45:59.34
平手も辞めたんだからBBAもやめろ

新内が居ても乃木坂には何の役にも立たない
辞めてくれたほうが乃木坂にはプラスが多い
0320君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:03:03.83
>>319
くずはタヒね
0321君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:04:08.74
>>319
理々杏が可哀想だろ、お前が暴れたら
0322君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:05:13.10
>>280
ここまでの馬鹿はなかなか出会えないアゲ
0323君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:29:47.66
>>321
こいつサンカスか
その上、幼児性愛とか最悪じゃん
0325君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:50:21.60
アンチとヲタってどれくらいの割合なんだろ?
0326君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:18:48.42
全然関係ないけど、
正直屋つぶれろ!
クソうぜぇCM!
うちはオール電化じゃ!ボケ!
0327君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:21:34.06
BBAは代々木で卒業発表しろ!
0328君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:23:51.32
マジで新内がアイドルなんて見えてないだろ?
どう見ても近所のおばちゃん

乃木坂の急降下の原因は高齢化
その8割は新内眞衣のせい
0329君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:26:09.02
>>325
ヲタもアンチも居ないよ
マジで邪魔なだけ

人気のあるメンバーだけ卒業して
不人気で嫌われメンバーだけ辞めない
これどうにかしないと乃木坂に未来はない
0330君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:32:49.21
>>329
怒ってますな…
どうしたらいいんですかね?
0331君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:38:46.89
>>330
新内は乃木坂じゃなくてもやっていけるだろ?
乃木坂に寄生するなよってこと

若手に譲ってやれ
乃木坂が人気に慣れば
卒業生も仕事が増えるし
新内が確実に乃木坂を下げている今
それを教えてあげる人(*キャプテン)が居ない


キャプテンもBBAだから
0332君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:45:40.68
>>331
握手会で新内さんに何か傷付いた事言われたんですか?
じゃ新内さんがいなくなれば誰がいいんですかね?
0333君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:57:47.09
>>332
普通に考えろよ
乃木坂のためにだよ

辞めると新内は乃木坂の仕事が減るだろうけど
新しい大人の仕事ができる様になることも教えてやるべき

それに2期生全員20歳になったからって
お酒のネタが増えたし
10代も居るんだからそういう話や仕事は卒業してからやれよ
0334君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:11:03.69
>>324
俺は別の神奈川だが君のことも通報しといたよ
警察の名前だして恫喝を繰り返している人がいるから一応連絡しておきますとね
あと別のスレではメンバーことも誹謗中傷してるよね?
それは乃木坂の運営会社のほうに連絡しといた
0335君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:51.55
上野國は相手にするな
リリア推しのサンキッズらしく、推しが新内のせいで選抜に選ばれないとひどい妄想にとりつかれてるから
0336君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:14:08.20
>>319
平手ってエースだろ?
だったら相応に飛鳥が辞めるべきだな
0337君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:17:56.60
選抜枠を増やせばいいのよ
0339君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:11:38.35
>>338
女子大生まだまだいけるな
0341君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:47:59.29
あやめちゃんに今日は何の日?生田さんお誕生日w
まいちゅん忘れられてて笑った
0343君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:43:42.00
つむぎかよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況