トップページ乃木坂46
216コメント63KB
元欅坂46平手友梨奈さん、事務所もレコード会社も継続と判明。契約解除で解雇ってガセ流してた奴やばくね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:31.68ID:ymd2oXJn0
>>2
秋豚が許さないだろ
それより米津には乃木坂のプロデューサーやって欲しいわ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:31:17.07ID:ymd2oXJn0
>>158
いやいや平手に才能があるわけ無いだろ

マジでどこに才能があるのか教えて欲しいわ
1人だけ目立たせる演出をお前は才能とか言っちゃうのかよw
平手が才能があるなら乃木坂の中田ですら平手より才能あると断言出来るわ
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:33:06.69ID:83FfXGqg0
>>157
白石の卒業発表は月曜深夜の朝刊
平手の卒業発表は木曜21時だぞ
集計日数が違いすぎるわアホなのか
0169君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:36:19.00ID:OEBCHkog0
>>167
実は俺も良くわからんw
周りのスタッフ、関係者とか才能あるとか、表現力ある言うんで
じゃあ、あるのか・・・とw
0170君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:37:49.55ID:8w5lir460
>>168
こうゆうのも初動が凄い訳で
せめて半分くらいは行かないとなw
4分の1はね〜わwww
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:43:03.06ID:XwP9QTmE0
秋元G卒は、バラエティー出来なければ多分消える
女優仕事なんてチョイ役しか来なくなるよ
歌手も無理だろ
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:47:06.55ID:wTi+ZOME0
>>162
なんか悲しいな
アメリカのドラマなんかトップクラスは1話で億稼ぐのに
0173君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:53:16.00ID:OEBCHkog0
>>172
製作費桁二つ違うだろw
それ以前に視聴者が世界だし、対して国内
日本で24、作れねーだろうなあ
キーファー・サザーランドにギャラ払えるとこねーしなw
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:29.31ID:XwP9QTmE0
海外ドラマってなんであんな凄いんだろうな
邦画負けるの仕方ない
全く比べ物にならない 日本はアニメ勝負だしな
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:49:20.80ID:nhMaK2ae0
>>174
日本は映画にしてもドラマにしてもガラパゴスだから予算かけれない
製作費が雲泥の差
あと事務所と広告代理店のゴリ押しでキャストとかが決まってしまう反実力主義なところも
0176君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 06:31:58.87ID:Gq4PCtNB0
ドラマなどで知名度・好感度を上げてCMに起用されるのがタレントのビジネスモデルなんだろうけど
CM媒体もネット広告の台頭で単価も下がってるだろうし、タレントは厳しい時代ではないのかな
0177シュレジンガー(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:30:22.16ID:/0wae9yQ0
>>1
「卒業」でなく「脱退」なんて話題作りだったのでは?
脱秋元康したら面白いけど。
0178君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:56:45.78ID:1NpBLPDr0
中二病の一発屋で終わった子
おかしな言動の子らしい自殺薬とかで乃木にアイドル全体に迷惑かけないで
静かにフェードアウトしてくれたらいいオシマイw
0179君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:06:14.36ID:1NpBLPDr0
「アイドル見てのは失神ごつこで喜べるような低脳だよな笑
世間の蔑視を増長させる片輪芸が何より嫌だった
これでいい静かに消えてくれ迷惑かけないでね
0180君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:21:56.40ID:1NpBLPDr0
大人の作り物だし本人の責任ではないんだろけど
何であれ片輪アイドルになった見るに耐えない ← ポイント
事件おこさないよう少し仕事をあてがわれ成仏してくれw
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:27:48.37ID:OW73dF1i0
>>131
絵が下手なんだよね
0182君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:31:56.82ID:1NpBLPDr0
たかが中二病の一発屋をアーチスト(笑)もちあげて映画やらせて
やっぱり当たらなかっただけだろ
二度とあたらない一発屋なんだからw過去はもういい
> 事件おこさないよう少し仕事をあてがわれ成仏してくれ
0183君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:41:05.06ID:1NpBLPDr0
自分は失神ごつこ世間の蔑視を増長させる片輪芸が何より嫌だった
もうそれもなくなる嬉しいめでたい今週だけレスしてる
欅はやり直しか解散かまだ辞めるらしが勝手にどうぞw
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:47:18.86ID:1NpBLPDr0
平手さんソロにアーチストになられて失神芸しても
もう乃木坂道アイドル全体に影響ないだろ
まだやってのかコイツ片輪芸だな個人で笑われるだけどんどんやっていいよw
ただ自殺薬轢き逃げとかはやめてね元坂道でもダメージ与える可能性ある
0185君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:11:23.29ID:1NpBLPDr0
成仏してくれ」言われなくても平信ともどもきれーに消えてくだろ(すでにかw
まいやん引退しなければママドルくらいやれる
ちはるヲタなんか20年とか楽しみがある
「パパは若い頃このアナウンサーのファンで会いに行った綺麗だったよ
長く楽しめる素直に乃木を見とけって聞かないから痛い目にw
0186君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:12:38.37ID:2GrbpfhV0
事務所移籍した方が外仕事もらえそうな気がするんだが
0187君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:29:36.47ID:+d9AxwX60
解雇しろよ事務所も
芸能界から永久追放しろや
0188◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:43:08.23ID:Oa/mIzWP0
>>126
俺はいつかの有線大賞で、口パクをしないだけでなく大物歌手や先輩が大勢いる中で平手だけがいっさいお辞儀をしないのを見て大嫌いになった
あいつがスタッフには礼儀正しいなんて絶対に嘘だわ
0191君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:15:20.64ID:ThzfT3WS0
>>187
人気が無ければ視聴者もいないし物も売れないし共演も断られるしスポンサーもつかない
仕事にならないから消えるのが芸能界だからワレワレハ見ない買わない語らないが最良である
0192君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:17:49.59ID:f9+uLYeD0
>>153
5万人全員金出すは無理だろ
ライト層合わせれば数だけは行くかもしれんが、

そう言えば似たような話で、西野の時はヲタが30万人と誰か言ってた
まあ見積もりは自由だが
0193君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:36:01.90ID:1NpBLPDr0
先月でも欅からファンクラブ退会が止まらないレス見たけど(5chデマかも
今回の卒業脱退でまた離れるだろ
平手を追って行くもんかな
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:43.60ID:i7ZWW0MN0
>>97
さや姉はNMBの前はバンドやってたし一応シンガーソングライターだからな
別に曲が書けなくても歌手として一流ならなんとかなるが
平手って別に歌も大して上手くねぇじゃん
いくらマスコミがカリスマとかウソ八百のデマ流しても
もういい加減みんなウソに気づくころだろ
気付かない奴は正真正銘のメンヘラだけ
いくらなんでもメンヘラだけ相手の商売は無理
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:52:16.57ID:i7ZWW0MN0
本物のカリスマっていうのは
BABYMETALのSU-METALみたいのをいう
ステージではまさに神だが、普段はポンコツ
だがそれがいいw

平手には無理 そもそも神じゃないのに
マスコミが神だとデマ流してるだけのインチキ
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:54:56.96ID:i7ZWW0MN0
SUならソロデビューしても東京ドームくらい埋められそうだが
平手では無理だろう まずPARCO劇場がいいところw
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:56:42.81ID:n/IVaCJq0
>>195
スーメタルさんを毎度言う人ってGISOだよね?
なぜかそこを武器に乃木と比べないんだよ不思議に
0198君の名は(喧噪の山麓)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:15:01.45ID:McITmgl00
平手オワコン解雇ざまみろwww
0199君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:29:19.54ID:1NpBLPDr0
平手ベビメどうぞ勝手におやりください自分は何の興味もないんですよ
ただ平手さん欅が馬鹿な真似する
「アイドル見てのは失神ごつこで喜べるような低脳
世間様から笑われる
坂道に泥塗られ乃木メンもいっしょくた馬鹿にされてるようで嫌だった
今後はどうぞ
平手さんは中二病カリスマアーチストとして
ベビメさんは海外メタルフェスの前座として
がんばってください
事件は起こさないでね
それだけです
0200◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:08.76ID:E2qoGZRn0
>>197
おうハッタリくん
お前も相当に重症だな( ´Д`)

スーメタル?
正直ベビメタなどよく知らん
あれはバックバンドが本体だろう?
前で踊ってる3人なんて誰ででもいいんじゃねえの( ´Д`)
0202君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:59:51.52ID:uhOLXLeh0
>>122
平手の才能って具体的に何?
作詞できるの?
作曲できるの?
編曲できるの?
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:50:35.31ID:fZ/mauJo0
一応通報しときマンタ
0204君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:13:17.99ID:/sk/n3eZ0
石川に言ってやれよ
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:42:29.06ID:dDaCfXN90
欅坂46・平手友梨奈”脱退”につながった「FNS楽屋号泣」「MV撮影ドタキャン」2大事件

平手は「脱退」とされていたことに、”非円満”なかたちでのグループからの離脱が推察されているが
そのきっかけとなった2つの事件が関係者の証言により明らかとなった。

当時の平手を間近で見ていたという欅坂関係者が明かす。

ドラマ「徳山大五郎事件」

「もともとはよく笑う子で、アイドルという職業に向き合っていた」

もともとはよく笑う子で、握手会も人一倍頑張ってアイドルという職業に真剣に向き合っていた。
連日、窓もない地下室での朝から晩までの長時間撮影に、多くのメンバーが精神的に参っていました。
平手さんもその1人でした
しかし、ドラマの撮影途中から平手さんの中で何かが崩れたように人が変わった。
突然現場をドタキャンし、撮影が止まったこともありました。

2017年6月24日に起きた「発煙筒事件」

「出演した方がいいですか? 笑ってパフォーマンスしたくない」

「事件は本番30分前に起こりました。平手さんが楽屋で待機しているときに突然泣き出したんです。
そこにスタッフ含め関係者全員が集まり、事情を聞いてみると、『私、出演した方がいいですか? 
今日出たくないです。笑ってパフォーマンスしたくないんです』と平手さんが言い出した。
本番30分前でバタバタしていましたが、スタッフメンバー総出で必死で説得しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200126-00029287-bunshun-ent



ドタキャンの平手をフォローする人は誰もいなかった

すでに曲は録り終え、ミュージックビデオの撮影を行うことになった。

『このままじゃずっと新曲をリリースできないよ』とメンバーも不満を噴出させていた。運営側・制作側も含めて
平手さんをフォローする人は誰もいませんでした。それでも平手さん抜きでは何も始まらないのが、欅坂の現実でした」(同前)

実際に大人たちにもっとも反発し、結果としてグループの中で孤立し、「脱退」を余儀なくされてしまったのである。
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:35:09.15ID:fZ/mauJo0
コピペ貼りだしたら本格的にやばくなって焦ってる証拠
0208君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:38:18.10ID:7D5yly/h0
ぶっちゃけパフォーマンス的に欅は平手より鈴本が抜けた事の方が痛手だろ
0209君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:11:23.44ID:rFnP8k680
どっちも不貞腐れクズだけどな
そこまで上手くはない
0210◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:08:49.90ID:PfujMBtK0
>>203
ハッタリくん言うとハッタリにしか聞こえないなあ(((*≧艸≦)ププッ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:41:38.82ID:uzR7IpB20
>>192
欅坂公式twitterフォロワー 112万
youtube登録者数 94.6万

響 動員数 43万人
欅2019年間LIVE動員数 36万人
共和国円盤2017 14万枚
2018 10万枚〜
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:44:00.64ID:gc5nvaaF0
解雇でいいよあんなクズ
給料払うのもったいなさすぎる
0213君の名は(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:50:57.03ID:c8WUbiO40
あのーなんで乃木板で延々とやってるの?
無関係すぎでしょ
救済で坂道TVだの紅白シンクロだのフォローしてやってるのに
さっさと消えろよ信者ゴミども
0214君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:18.24ID:kc7IY0CB0
「平手友梨奈ちゃんファンにとって、嬉しいニュースが近く発表あり」です
https://twitter.com/kojirabu0419/status/1221816458830696448

森ガキ侑大監督作品 欅坂の平手が出る
https://twitter.com/pkqn810/status/1221136305368616960

371: 名無しって、書けない?(茸) 2020/01/20(月) 22:08:38.23
映画を否定してMVだのCMだの言ってるやつははっきり言って
バカ
なんでさんかく窓の撮影って言われてるか理解しようとしてない
・てちを目撃した人は複数人
・みんなドラマか映画の撮影と言ってる
・目撃されたときてちは制服姿
・目撃場所が横浜中区赤レンガ付近というのも一致
・目撃された日が16日で目撃者の時間帯も朝から夕方と長時間
・赤レンガ付近で多数のエキストラも目撃されてる
・てちが目撃された16日同じ場所でさんかく窓の撮影がクランクイン
・多数のエキストラを入れて撮影されていた
・さんかく窓には非浦という女子高生が出てくる
こういう条件が一致してるから言ってるんですけど

519名無シネマさん(庭)2020/01/27(月) 23:55:06.04ID:U6yqxZGn
岡田将生の映画エキストラ参加したら平手友梨奈と北川景子がいた、つぶやきあり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:29:39.40ID:xEQYXuf80
契約解除なんて誰も言ってなくね?
少なくとも俺は聞かない
0216君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:08.46ID:Ewev8oyX0
この子が消えようが消えまいが乃木坂オタだから全く興味ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況