X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
メンバーが50歳になってもこのメンバーなら愛し続けていられるなというのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:06:02.82ID:9/MoxV390
誰?
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:09:08.93ID:D7Vw5jh+0
久保
0003君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:11:05.55ID:DCwd0EvV0
時間は愛を消す。
0004君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:11:31.96ID:sfNSdAtT0
まいやん
歳とって劣化したら別の女に取っ替え引っ替えってのはガキの愛だわ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:17:32.30ID:aLG9bXFv0
みなちゃん
見た目はともかく中身は変わらなそう
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:18:04.51ID:mYB1eUBz0
>>4
まいやん以外の部分は全面的に同意。俺は真夏一筋。
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:30:28.07ID:mYB1eUBz0
このスレがメンバーが50才になるまでpartを重ねて続くことを願う。part1で過疎って速攻DAT落ちしたらおまえらは最低だ
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:34:22.63ID:8paPPJhk0
西野だろう
童貞ガチ恋勢は一途だぞ
0009君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:38:42.21ID:RAhq7oTO0
劣化の心配が皆無の小坂ちゃんで決まりでしょ!
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:50:16.05ID:zDMAJeNX0
一生ムラムラできて楽しいやつ
いくちゃん
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:54:53.67ID:ThzfT3WS0
おまえら80歳overでボケてるか死んじゃってるじゃん
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:02.41ID:ni2KTkir0
乃木板で申し訳ないけど正直丹生ちゃん
おばあちゃんになっても愛しく思えそう
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:51.59ID:BuIr17Bn0
あやめちゃんが50歳になる頃にはワイは間違いなくこの世を去っている
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:42:22.57ID:mYB1eUBz0
>>5
年老いてのおバカキャラほど見苦しいものは無いぞ。ソースは俺の母親。
0015君の名は(鳥取県)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:44:56.61ID:3LHknruk0
>>14
それなら、山崎怜奈が良いか。
かわいいバカよりあまりかわいくなくても頭が良いほうが良い。
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:58:14.24ID:mYB1eUBz0
>>15
頭が良いほうが良いには同意だけど山崎怜奈も可愛らしいと思うぞ
0018君の名は(空)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:14:02.35ID:tstKGhV70
メンバーの親知ってればだいたい分かりそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況