X



トップページ乃木坂46
63コメント13KB
佐々木琴子はなぜいつからやる気をなくしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:40:49.88ID:5VxZ/zjz0
あのダンスはひどいだろ
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:45:41.94ID:V4XA5Zy00
良いところが何もなくて悪いところしかなかったな
ぱるるですら人気はあったり頑張ってることもあった
ロンブー淳とやってたレギュラー番組もしっかりこなしてたからな
琴子はアイドル界の底辺
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:05.18ID:5VxZ/zjz0
西野の卒業コンサートですらやる気ないダンスで見てて腹たった
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:42.68ID:bSgxFAjo0
アンダーとは、飛鳥ですら諦念と言う言葉を覚えて全てを諦める世界だぞ

そこの最後列に7年いるという地獄をお前らは想像出来るのか?
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:03.15ID:5VxZ/zjz0
>>4
ならもっと前に辞めればよかったじゃん
0006君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:48.45ID:7KZCYoNw0
むしろやる気があったときがあるのか?
0007君の名は(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:04:15.56ID:jRZ9w+r30
いつもクソダサい地味な服しか着なくてオシャレしないのは何で?
0008君の名は(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:05:21.24ID:aBgvL5gm0
ビンゴでものぎ天でも服プロデュースしてもらってたけど、買ってもらった服着ないらしいじゃん
なんで?
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:06:29.29ID:iPfwG43F0
握手したことあるけど、怖かった記憶しかない
0010君の名は(西日本)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:07:08.48ID:srA2RtHd0
1stから選抜入れるべき子だったんだろうな
最初で漏れたからその時点で萎えた
ブライトが高いんだよ
0011君の名は(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:09:05.91ID:1vs2yWfr0
クソダサい服しか着ないのはなんなの?アイドルどころか女捨ててるじゃん
0012君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:10:10.90ID:sBrOhVK/0
コマ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:18:33.82ID:Pkpkac4E0
>>1
お前の顔を見てから
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:39.85ID:5VxZ/zjz0
>>14
現場行ったことない
0016君の名は(会社)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:25:37.53ID:FlxiLAeZ0
>>7
ノームコアやぞ
0017君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:27:46.77ID:8PJ+jn8T0
>>13
性格は平手と同じっぽい
秋元の寵愛を受けたかどうかの差
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:28:23.84ID:cT3BPiBl0
最後まで謎だったな
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:29:55.95ID:ufNUv8Gi0
仮に生駒みたいに厄介がいて精神的な問題なら握手会だけ休めばいいじゃん
ライブで死んだ顔で腕動かしてるだけの出演何回あったんだよ
カメラで抜かないようにしてもあれだけ映り込んでるんだぞ
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:30:02.54ID:ESI4kBuO0
米徳ちゃん辞めた辺りから急激におかしくなった気がするけど
メチャクチャ仲良かったの?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:32:08.58ID:40/Ufrc30
なぜやる気をなくしたかより
やる気をなくしたのになぜそれでも辞めなかったのか
のほうが謎
握手もライブも嫌なら辞めればいいし
メンバーと特に楽しそうにしてたわけでもないし
0023君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:42:49.42ID:68alCUZv0
NOGIBINGOで寝る時間を削って隠し芸の練習をしたのにドッキリだった 全てはそこからだね
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:44:02.13ID:L7XMXaph0
>>21
たしかにな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:44:38.57ID:UYg+fLIJ0
中国独楽の話はするなよって書こうとしたら既に書かれてた
0026君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:45:55.08ID:KALySlijO
>>21
そんだけ金が良かったって事だろ
省エネで仕事頑張って、あとは趣味に没頭すりゃいいんだから
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:48:12.07ID:cT3BPiBl0
まぁなぁ
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:53:11.86ID:5VxZ/zjz0
>>22
>>13
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:00:06.11ID:LqitDQw50
ひめたんのスキャットマンに乗せて琴子が中国独楽まわす卒イベやってくれ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:04:55.55ID:h3JTween0
マジで酷くなったのはかりんが卒業してから
かりんが卒業して、堀率いる悪の枢軸五人組が2期の支配権を握るようになったタイミングとマッチするwww
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:40.40ID:5VxZ/zjz0
もっと前からでしょ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:25:14.23ID:QW0Uve3R0
悪の枢軸軍団の話はよくでるが新内は何してんの?
二期のNo.2で最年長なんだし
0033君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:04.89ID:FaUzZ4t+0
一旦逆の立場になって考えてみ?
もし琴子が頑張ってこられて来てたとしたら絶対にやる気なくしたと思うか?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:21:18.61ID:CNTis1Wi0
>>33
×やる気なくしたと思うか?
○やる気なくしてみてたと思うか?
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:21:58.52ID:5VxZ/zjz0
>>33
日本語で
0036君の名は(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:24:38.06ID:Kc6mqzNZ0
西川、矢田、米徳、伊織、かりん、琴子
2期はスタイルが良い美人ばっかり辞めてくんだな
0037君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:03.16ID:0OYr3BOy0
>>36
かりんより純奈の身体が好き
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:19:04.70ID:3NVsMIQG0
スレタイの日本語w
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:23:55.02ID:sDg+FyOj0
いつからやる気を失くしたのかは知らんけど、
見た中で一番輝いてたのは、乃木坂46showのシーグラ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:41:49.81ID:8ZGw7Eqh0
白石のパワハラが原因
0043君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:45:19.27ID:zzCEAxwJ0
>>32
新内と蘭世は1期2期とか言わない「みんなで乃木坂派」
絢音ちゃんもみり愛もプリン会だけど、あんまニキニキ言わない。
堀ちゃんときいちゃんだけが2期にこだわりある。
0044君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:49:23.80ID:D+VTii5m0
他の雑魚の替わりに発言権のある堀北野が言ってあげてるんだよ
新内は一期の太鼓持ちしか考えてないけど
0045君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:50:49.02ID:W4cypKq30
俺の知るかぎり2015年末には今みたいな感じ
それ以前は知らん、乃木オタじゃなかったので
0046君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:00:29.41ID:J/YIjpow0
圧倒的じゃないけど妙に存在感があったな
あと何とも言えないおかしさも
どういう道に進むのか知らんけど幸せになって欲しい
0047君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:09:54.64ID:Qte0QZ/80
>>23
なかなか触れられないけど割とコレなんじゃないかと思ってる
0048君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:21:12.38ID:W7PLI3EQ0
>>39
おかしい?
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:07:50.26ID:VTcnhAD20
踊れない人は7年ダンスやっても踊れないんだな
KTKの中身がかりんで動きがミリアだったら2期生の歴史は変わっていた
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:10:40.48ID:dXV+iakn0
>>21
給料のためにやってたんじゃね
つまりお前らと同じってこと
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:48.99ID:3uH8eFkl0
>>49
残された中身が琴子のかりんと動きが琴子のみり愛はどうなるんですか?
0052君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:36:02.94ID:l5fKHtqD0
>>51
そりゃ巨人兵みたく溶けて終わりよ
0053君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:33.88ID:jUsAxZdW0
自分は10thの名古屋個握が最後やけどあの頃の対応はかなり良かったぞ
0054君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:59:43.34ID:2N58DuBb0
検証動画みたいのはないのかな
この頃までは楽しそうに踊ってたとかわかるやつ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:07:33.09ID:7qHhRbSP0
>>13
これマジかよ
初めて見たわ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:17:40.25ID:D6dqiprf0
>>35
おまえはかまいたちも知らんのか、無知にもほどがあるぞ。
0058君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:28.19ID:9sCk/pyb0
>>13
こういうの他にもない?
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:56.40ID:ELe8SPk50
絢音はブログ更新したが一言も触れず
北野は未だ沈黙
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:58:30.39ID:EOU4Fwm60
キレてぬいぐるみ投げた時
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:02:18.99ID:XFKwUgRr0
>>13
こんなに頑張っても選抜に選ばれないのが続いたらヤル気も失くすだろうな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:08:16.20ID:7zt7Sj8u0
頑張ってるかあ??
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:35:36.97ID:n6gzjURZ0
>>60
動画見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況