X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
欅ヲタ()ってなんであんなに民度低いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:23:30.98ID:1Gkd6eWN0
クズしかいないよな
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:42:40.26ID:REkzvEiE0
>>1
在日朝鮮ゴキブリばっかりだから
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:46:21.71ID:mAhwx9/S0
そもそも欅ヲタは5chにほとんどいないぞ
今泉と長濱ヲタで現日向ヲタじゃないのか?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:48:07.04ID:w+de3OJU0
欅自体がクズだからな
もな卒業で完全終了だった
0005君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:49:57.87ID:lYXh4FhD0
朝鮮人が立てたスレがすげえ多いよな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:53:55.13ID:gBO8xBWB0
>>3
ケヤカスまた負けたの?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:54:35.49ID:wd4IMsnr0
平手を見ればわかるだろ?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:58:25.28ID:alh1rAll0
見えないケヤカスと戦う乃木ヲタク達
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:22:25.72ID:09ss+FyE0
欅本スレ
乃木坂誉める話題もごく自然にあり乃木坂メンバーがけなされることも殆どない
まれな貶しがあれば周りが咎める

乃木坂本スレ
欅を誉めようものならフルボッコ
唐突に平手はじめ欅メンバーを貶しだし馬鹿にしても周りの誰も咎めない

はあ、乃木坂さん民度高いわー
0010◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:00:26.26ID:2Fz5uVyy0
>>9
ふーんw
でも、お前のそのレスを見るに、お前は煽り大好きな民度低い方のケヤキッズだよなあ
そんなお前も欅の本スレ見てるんだろう?
不思議だねえ(((*≧艸≦)ププッ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:59:15.53ID:y711hqxN0
公平に見たら乃木ヲタのほうが民度低いよ

あちこちに出張って売上を持ち出してマウントしてる馬鹿が多い
0012◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:02:03.22ID:cbugkWN+0
>>11
ケヤキッズのお前に「公平に見る」ことは不可能ですよw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:10:08.80ID:65j4L6Jc0
後発グループに追い抜かされるとか大人達も驚いてる
欅坂のカスっぷりには・・・w
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:16:56.34ID:vvaQ7vTC0
乃木ヲタほどじゃねーよ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:55.09ID:jrTAmyxx0
山下ヲタにも言ってやって
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:43.83ID:R9DFhEzu0
まあ民度は乃木坂のが低いと思う
しょうがないんじゃん?
0018◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:10:08.15ID:Gh1sC1cB0
>>17
そういうことを言えば言うほど、お前らケヤキッズの民度が下がっていくのだよ(^。^)y-~
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:18:42.68ID:65j4L6Jc0
欅なんか応援してるんだからカスの中でもカスばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況