X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
【DB】メタルクウラの強さについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:27:48.33ID:Co3CB5J40
17号くらいだと思うがどうよ?
0002君の名は(最果ての町)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:32.57ID:QSZmn8B90
今の17号強すぎだろ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:55.29ID:UcRgvwY20
17号吸収したセルと完全体セルの間ぐらいの強さじゃない?
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:45.12ID:vGMUmsFK0
人間エキス吸い切ったセルじゃね?知らんけど
0005君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:03.40ID:XTxgAsr70
変身してない初代セルといい勝負
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:36.37ID:vGMUmsFK0
16号くらいだろな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:07:54.98ID:TTQa57up0
まだやってんのかDB
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:11:44.88ID:rCO466zi0
>>7
売り上げだけならワンピースの数倍稼いでるぞ
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:36.90ID:ME9xSFJx0
なんつースレだw
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:02.21ID:Th+sxmmM0
ビッグゲテスターはTFのユニクロンぽい
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:19:45.07ID:XmwsZFIe0
メタルクウラがいっぱい出てきた時の絶望感
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:27:16.60ID:UcRgvwY20
セルゲーム開幕宣言からセルゲーム始まるまでの間にあったストーリーらしいから初代セルよりかは強いぞ
0013君の名は(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:05.47ID:ftYZk70K0
普通に戦うと悟空とベジータが全力にならかきゃ勝てないけどメタルクウラには確か弱点があって、そこを突けばピッコロでも勝てる
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:39.82ID:BT5JxEQe0
ゴクベジの萌え絡みの元祖映画だっけ?
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:22.88ID:1gV/PiCb0
メタルクウラヲタはなんですぐセル叩くの?
セルの方が強いに決まってんじゃん
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:11.18ID:9OHm7OpS0
魔人ブーやスーパーサイヤ人3に秒殺されるだろ
設定の強さではな
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:12:08.84ID:ZA2PqluU0
ブロリーが最強って事でいいかな?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:18:39.23ID:KfM083ql0
スライムナイト(ピエール)
18号ナイト(クリリン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています