X



トップページ乃木坂46
414コメント87KB
掛橋沙耶香ちゃん弱音を吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:46.89
柴田ちゃんキャラが未だに謎だわ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:57.97
食べ物に先輩後輩も情けもかけ無いのが乃木坂
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:46:21.48
チビは悩むもんじゃない
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:46:35.14
自業自得だろ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:47:26.71
こないだの炎上きっかけで乃木坂どこへ見たら普通に明るくていい感じの子だった
もう叩くのは辞めようと思いました
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:47:44.01
高山嫌われてんのか
それともやっぱり怖がられてるのか
0009君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:48:09.80
>>1
このブログタイトルさっむw
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:48:45.84
このブスうざ
自分可哀想アピールかよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:49:18.51
背が低かったっけ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:49:38.37
ゆなちゃん足引っ張るなよ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:50:07.62
しばたちゃあああああああああああああん
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:13.30
どうせいつも彼氏に弱音吐いてんだろ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:23.89
>>8
高山って後輩に慕われないよな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:27.65
与田ガチヲタの柴田がチビなんだからなんて言葉選んで言うわけないな
嘘でしょ
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:34.51
なんでこんなタイトルにするん?
本編でいいだろ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:52:25.46
柴田ちゃんは意外と男前だな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:53:28.22
柴田って掛橋に当たり強くね
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:53:41.44
柴田ちゃんはずんなタイプなのか?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:54:20.16
>>20
しゃーない
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:54:54.90
やっぱコイツキモい無理
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:55:41.22
>>15
それは思う
0025君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:55:57.53
柴田ちゃんがこんなこと言うなんて何か意外
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:56:25.18
本性バレて人気落ちたな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:57:02.21
柴田は前にも「頭使ってもう一回考えろ」とか言ってたよね
0029ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:57:15.55
これが掛橋の保険か
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:58:00.37
梅澤はいらんこじつけと妄想で叩かれてる気がするが、
こいつは女に嫌われても仕方ないと思う
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:59:18.61
掛橋の自撮り加工ブス過ぎてキモい
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:59:31.77
掛橋のあざとさが脅威になるのって誰だ?
というよりはモノマネで馬鹿にされた与田ヲタがやってんのかな?
0033君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:59:59.66
>>20
しょうがないよ
与田ちゃん裏切って堀にすり寄っているからな
0034ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:07.44
愚痴垢女に好かれる必要なんかないわw
0035君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:35.28
>>28
ない頭使ってもう一回考えろとは言ってないから。
>>29
お前は消えろ、ジルwキャスフィで過去にあれだけ若い女の子に総攻撃うけたくせにまだ懲りずに乱入してるんだなw
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:42.39
>>17
飛鳥オマージュ
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:01:41.81
柴田最近気になってたがやめとく
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:02:09.06
むしろゆんちゃんに惚れたね
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:02:21.86
チビキャラ奪われるのを邪魔するって事はやはり与田ヲタが叩いてんのか
美月を叩いてたのも与田ヲタだったし
ちょっとやり過ぎだよな
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:02:24.45
どうせ高山のこと尊敬してないだろ感
0042君の名は(長野県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:03:03.81
ゆなちゃんワロタ
0044ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:04:25.17
いやキャスフィにジルさんブログ宣伝したら200くらいアクセスきたし
0045ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:04:55.70
柴田掛橋最高やわ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:05:06.06
この子と梅澤ってなんであんなにツイッターで嫌われてるん?
0047君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:05:34.61
これはガチ恋ヲタが多いのもわかる
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:05:59.74
おい勢足りてないじゃん
与田ヲタ頑張れよもっと
人気奪われるぞ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:06:38.85
掛橋柴田矢久保世代なかなか曲者ぞろい
同い年の伊藤理と仲良くなってほしい
0050ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:21.41
与田山下ヲタク必死だなw
0051ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:47.54
>>46
キモヲタ女の嫉妬だべ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:59.78
柴田ちゃんって一体何者なんだろう
空気だけど不人気じゃないんだよな
0054君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:09:24.00
>>49
伊藤理々杏は日向坂なら人気出ただろうな
乃木坂だとローカルCMもらえてるとはいえ埋もれてるな
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:09:42.40
>>46
ツイッターの連中がその子たちを嫌うと決めたから
0056君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:09:59.16
>>51
お前は珠美大好きだもんなw
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:10:02.47
柴田っていまだにどういう人なのか分からん。
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:10:57.29
掛橋はAKBっぽいんだよなぁ
0059君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:10:57.94
ワロタ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:11.86
タイトル長いやつ飛鳥のパクリだとかでさんざん文句言われてるからやめればいいのに
別に飛鳥が起源でもないけどさ
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:34.86
>>53
与田どうしようもねえな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:43.62
>>58
AKBじゃなくてNGTだよ
0063君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:58.98
>>46
星野と名前が被るのに、みなみんっていうあだ名を頑なに使い続けてる所とか
0064ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:25.55
掛橋は西野だよ
0065ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:46.06
>>60
面白ければ良いから
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:16.99
高山オタに誕生日祝福されんの嫌がられてて草
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:35.31
チビなの?
0069◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:48.15
>>1
いいね
コドモ路線が嫌ならこの感じで行くしかないな
頑張れ掛橋!

ゆんちゃんと言うより4期の励ましってこういう感じあるよなw
たむたむかっきーあたりから来てるか
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:26.81
いいぞいいぞ
与田ヲタ調子でてきたな>>53見たいなのに負けるなよ
0072君の名は(空)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:41.82
>>9
乃木坂の大エースがそうなんだから仕方ないじゃん
0074ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:06.07
子供路線とかそう言うやつうざあ
0075君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:43.75
アンチがブログ更新する度に湧き上がる掛橋は、ある意味すごいわw
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:44.11
柴田ってこんなキャラなのか
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:18:02.99
柴田ちゃんに関わらないで
0078君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:20:32.95
ゆなちゃん叩かせようとしてんのかよこいつ
0079ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:33.08
柴田と掛橋の仲の良さを叩くやつはなんだよ。キチガイかな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:45.53
ツイで高山ヲタからも飛鳥ヲタからも柴田ヲタからも叩かれてんのわろたwww
0081君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:58.36
いやいや、ポジティブに考えたら柴田ちゃんの名前が挙がるだけでも嬉しい。
0082君の名は(空)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:23:02.96
>>77
柴田はお前に乃木坂に関わらないでほしいと思ってるよ
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:23:08.81
こんなのにコロっと騙されるのが童貞のオッサンなんだわw
ちょろ過ぎんごw
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:24:01.04
掛橋も柴田も矢久保も陰キャ感はある、掛橋は野心が大きそうだけど
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:24:12.06
タイトル長文って飛鳥が初?
それとも飛鳥もだれかの真似?
0086ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:24:18.97
Twitterは愚痴垢女だろ(笑)
0087君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:24:37.49
誕生日祝って叩かれるってすごいな
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:12.57
とりあえず
柴田の呼び名はゆんちゃんなのかゆなちゃんなのか教えてくれ
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:13.33
高山を小説家呼びは ヲタでさえ慎重なのに・・
ヘタに言うと皮肉になってしまうから・・・
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:47.81
ツイもう掛橋って隠すこともなく叩いてるんだが
0091君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:55.20
堀かよこいつ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:26.04
4期が1期に連絡できるなんて誰も思わないんだから、
おめでとうってブログで言っとくだけでいいのに、
連絡出来ないみたいな下りが余計なんだろ
0095ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:54.66
高山は小説家やろ
0096君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:57.75
かけはしちゃんかわいい
くれよんしんちゃんの真似で僕のビンビンになったチンコプター見せてあげたい
彼女に笑顔になってほしい
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:33.96
>>62
wwwwwwwwwwww
0099ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:36.32
愚痴垢の馬鹿女だろw
0100君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:37.63
掛橋はわざと他のヲタを煽ってるようにしかみえなくなってきた。
0101君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:36.23
>>100
ナチュラルにそれで注目集めたいんだろうね
0102君の名は(空)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:30.79
愚痴垢じゃなくて乃木坂1次審査落ちに改名しろ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:42.14
タイトル自体は面白くて良いんだけどな
0104君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:42.48
>>33
この与田オタの茸めっちゃ性格悪いよな
0105君の名は(清澄山)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:44.24
>>88
君は公式HP行って「図書室の君へ」のMV見てきなさい
35秒からがお勧め
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:19.10
>>90
もうどこでも叩かれてるよ
0107君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:32.50
知れば知るほど残念な感じになる
最初のリーク写真がピークだった
0108君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:40.26
>>60
ブログタイトル長いだけで特許とかアホかと思うがな
飛鳥以前にもおるやろいくらでも
0109君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:40.91
ブログを小説っぽく書こうとしてるのは分かるが、結局失敗してるんだよな
0110君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:02.82
掛橋嫌われすぎだろw
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:02.11
>>105乃木坂の未来は明るかった
0113君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:26.67
なんか痛々しい
普通にしてれば良くね
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:30.96
堀と潰しあってくれ、
高山には白旗のようだな
0115君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:47.31
掛橋ちゃんがむばれ
0116ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:45.58
叩くやつが悪いだけ。くだらんブスの嫉妬うざ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:36.85
掛橋は地雷臭がプンプンする
0118君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:48.02
>>62
ストロングゼロ吹いたww
0119ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:37.09
掛橋は売れるわ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:43:45.79
広方位に喧嘩売りつつ擁護の余地は残しておく策士
0121君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:27.58
掛橋ちゃんにきんたま潰されたい
0122君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:28.20
叩くやつ見てるとそりゃ日向に流れるなと思うな もうなんでも叩いてる感じ気持ちわりい不快しかない
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:39.97
>>33
そりゃ誰でも与田なんかより堀ちゃん選ぶよ
0124君の名は(平谷村)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:51.64
よくわからんが確かにかずみんの下り普通に祝うだけで良いのに嫌われそうだな―とは思うw
0125君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:35.63
乃木坂最大多数の飛鳥ヲタに嫌がらせして全力で嫌われにいくスタイル
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:54.50
山下に弟子入りするしかないな
0128君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:47:24.87
>>124
>>125
なんでこういうことが出来るんだろうね?サイコっぽくない?
0129君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:47:45.87
先週の乃木中で久しぶりに動いてる掛橋見たわw
0130君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:48:03.07
コメ欄見ててももういじめの域なんだよなんか
そこまで酷いことしたっけこの子が
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:03.06
あしゅのブログタイトル長文を早速真似したな
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:03.32
ティアラ事件が相当ダメージでかいんだろうな
0134君の名は(香港)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:51:19.22
ただなんでもひたすら叩いてるだけで凄いな 叩いてる内容も意味わからんし病気だろ これぞネットジャップて感じ
0135君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:43.27
一応弱音を吐いたってタイトルなのに叩きまくるって
自殺したら責任取れるのかなあ
0136君の名は(平谷村)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:43.75
まあ、すぐ泣くってことで大園も叩かれまくったしこれからは本人次第だな
0137君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:11.03
コイツ、飛鳥ヲタと闘う気なのか!?
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:34.77
>>123
不人気ヲタがイキんなカス
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:54:38.01
乃木坂てギスギスしすぎちゃうか?
つまらんよ
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:03.78
面白いじゃん
飛鳥よりセンスあるな
0141君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:31.31
絶対大福争奪戦この隙に負けたなんて嘘だろw
0142君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:51.84
これ茶化してるけど本気で苦しんでる可能性もあるし
このコメ欄でよく叩けるなって思う
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:56.07
つか飛鳥のアイデンティティなんてほかにいくらでもあんだからそんくらいほっとけよ
0144君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:56:15.98
あやレイがカッキーがエビ食べてるの見たことないって言ってたのにエビフライ食ってて草
やっぱり4期はおもろい
0145君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:56:32.45
また飛鳥のパクリかよbs
0146君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:00.76
全国民のいじめられっ子。
0147君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:08.80
この前見た「掛橋に乃木坂が壊される!」みたいなこと書いてるやつのプロフが松村推しで笑った
0148君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:51.78
>>147
0149君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:47.37
>>147
壊しかけたやつを推すとは、やるなぁそいつ
0150ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:07.90
女キモヲタの愚痴いらね。キモいよお前
0151君の名は(大分県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:18.57
そもそも掛橋ヲタがティアラ持っていかなければ
ここまで大事にならなかったんだよな
掛橋はファンがくれたものをつけただけだし
厄介ヲタに殺された
0152君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:02.09
10人のヲタを釣るために100人のヲタから嫌われるやり方を率先してやってる
ただしこの釣り方で釣れるのはガイジだけなので掛橋ヲタは質の悪い厄介ばかりになる
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:36.20
飛鳥ちゃんの長文タイトルは
「こいつやってんなー、こじらせてるなー」って
本人はおもしろいと思ってやってるんだろうけどみんな冷めた目でみてるんだけどな
っていうふうに生暖かい目でみるためのものだからセーフ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:47.60
・ヲタからのプレゼントを身につけブログで私心を送ってしまい炎上

・握手会で急にどこかへ行き、ファンが心配していたらレッドブルを飲みながら戻って来て炎上

・掛橋「遠藤賀喜筒井は私と違って、しっかりしてて真面目で謙虚だから選抜に選ばれた…」←炎上

・掛橋「未央奈さんは先輩としても女性としても私の思い描く理想像そのままなのです」←炎上

・伊藤理々杏のアクションを見て泣いてしまい炎上

・先輩の大園桃子をガン無視し炎上

・ブログの写真の瞳に男が写ってしまい炎上

・掛橋「市来さんは見ても別に緊張しないんですけど、郡司さん見ると恋しちゃう.........」←炎上

・そらジローにあっち向いてホイで負けブチギレてしまい炎上
0155君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:26.17
ブログの写真はかっきーのある部分に目がいく
0156君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:31.45
>>154
やっぱり掛橋ってクズだわ
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:25.95
>>154四期3人と堀の話は何で炎上したのか分からない
0158君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:38.35
>>154
堀のやつワロタ
0159君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:06:10.21
絶望的にアイドル適正がない。DQN臭半端ないし、気にくわないことがあったら、男使って気にくわないメンバー痛めつけそうで、怖い。
乃木坂辞めて欲しい。
0160君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:17.10
>>157
レッドブルも何があかんの?
0161君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:31.39
いやここのアンチの方がずっと怖いわ
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:55.35
あまり好きじゃないけど人気出るよなこういう子は
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:37.60
>>157
堀ちゃんが「先輩としても女性としても理想像そのまま」
なわけないだろ
0164君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:20.43
そりゃ感情そのまま素直にやってるだけだからな
20代後半に慣れた乃木ヲタは耐性ないようだが未成年アイドルの醍醐味でもある
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:59.32
>>160握手中断したくせに飲み物飲みながら出てくるとは失礼だろってことじゃないの?
0166君の名は(京都府)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:26.00
なんで連絡できんのや
高山は琴子も話せるような優しい先輩やのに
0167君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:47.33
>>163
つーか炎上してないだろそれ
炎上した証拠見せてくれ
0168君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:55.33
乃木坂にはこういうヤツ出ないと思ったが出てきたな。
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:11.74
>>163もはや堀アンチ兼任だろそれw
0170君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:25.53
ティアラが多少くらいで大して炎上してないけどね
というか炎上するほどの知名度がない
0171君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:53.72
ここを見てると気持ちイイぐらいに因縁つけられてる。
本当に掛橋は守りがいがあるな。
0172君の名は(もこりん)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:33.13
>>154
>・握手会で急にどこかへ行き、ファンが心配していたらレッドブルを飲みながら戻って来て炎上
これは良くも悪くも自由奔放な掛橋らしいな
0173君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:09.61
掛橋は修羅の道を行く気なのか
0174君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:35.34
ターゲットを決めたら何やっても叩く
どのメンバーより糞なのはお前ら自身って気づいてるか?
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:18:41.05
公式のリプ欄であんな厳しいこと言われてる奴初めて見たw
0176君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:11.82
AKBにいくらでもいるタイプって感じ
乃木坂では珍しい個性
0177君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:33.67
>レーンについて最後にゴクッと一口飲んで机の端にレッドブルを「バンッ!」と叩き置き握手再開

俺はこれが1番好き
0178君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:58.91
こんなんやってる奴らが乃木坂支えてるみたいな勘違いしてるのすごいよな
0179君の名は(空)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:18.85
>>154
しょぼすぎて草
0180君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:20.53
珍しく弱音を言った
君らしくない君だから
黙ってそばにいてあげる
0181君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:47.69
>>175
飛鳥のブログだと思って開いて掛橋のだったら最悪だろ
わざと紛らわしてんだから叩かれても仕方ない
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:49.51
>>175検閲抜けんのか
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:23:17.23
>>175
何言われてんの?
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:24:15.54
こいつ大物になりそう笑 
もうどんだけ叩かれても突っ張って欲しい好きだわ
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:25:21.39
ああ飛鳥の真似するなとか言ってるのかw
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:25:37.48
>>183
飛鳥の真似しても人気出ないよ?とかキャラ迷走してますねとか
愚痴垢ならいいんだけど普通の垢まで叩いてる
0188君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:25:53.26
飛鳥のタイトルも長文だけど文の途中でいきなり終わるタイトルだから流派が違う
0189君の名は(空)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:26:46.91
>>181
そもそも飛鳥更新しねーだろw
0190君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:26:47.01
まずはティアラの件謝罪して誠意を見せるのが先じゃないのか?
0191君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:26:53.75
身内潰しかよ
とんでもないな
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:28:08.45
>>187
ありがとう
良くも悪くも注目集めがちなんだなw
0193君の名は(空)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:29:11.13
1年に1,2回しか更新しない人に似てるも何もない
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:29:18.21
脅かす存在にはならないだろうし
あしゅのフォロワーしてるなんて可愛いやつだって感じにはならないものかね
0195君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:29:29.22
もう末期だよほんと
無理やりさくらちゃんの性格叩くぐらいの奴らだからまあ掛橋なら叩くわなって感じだけど
0196君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:29:57.37
342 名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 17ad-J5aH) 2020/02/07(金) 12:55:52.63 ID:B2DiTeoW0
ムラムラ。
掛橋は性格がちょっと。
なんかダメな感じがする。
0197君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:30:45.56
公式のリプ欄wwwww


長いの飛鳥ちゃんだけでいいよ(笑)

齋藤飛鳥ちゃんの真似?( ˊᵕˋ ;)

齋藤飛鳥さんみたいな長文タイトル狙ってる?

飛鳥さんがブログ更新したのかと思いました

タイトルが飛鳥リスペクトw

キャラ迷走してない?

俺の好きな掛橋はもういなさそう

ティアラがお似合いで👏
0198君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:31:11.11
これってタイトルがちゃんと文章完結してるから
小坂菜緒のリスペクトだろう
飛鳥ヲタの自意識過剰じゃないか?
0199君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:31:38.44
バレンタインで泣いた飛鳥の真似をした中田さんは売れましたか?
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:31:50.44
さすがに民度低すぎないか?
もうなんでもありやん乃木坂終わるぞ
0201君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:32:06.35
掛橋ヲタUber Eatsいるんか
流石笑わせてくれるw
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:32:38.89
そういや深川ブログの切り取り線パクっただかで欅の子叩いてたやつもいたな
0203君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:33:05.45
掛橋って2013年に小5ロリか
2期生で入ってたらから乃木坂の歴史変わってたかもな
0204君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:33:41.34
ブログ読んだよ
応援しようかな
0205君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:35:05.92
掛橋ちゃんはブログのコメント多いときいたけど
この手の輩が過剰反応して因縁つけてくるのか
0206君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:35:14.77
公式リプ欄大荒れやん
0207君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:36:18.76
掛橋って頭良いんだよな
0208君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:36:31.86
大学生の彼氏とスキャンダル記事出てた
0209君の名は(空)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:37:45.95
気に入らないやつはねちねちマウント
好きな奴にはママー

終わってるよ
0210君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:40:03.32
17歳の子を匿名だからってこんなに叩けるてすげえな 典型的な日本人な特徴て感じか これがジャップ?
0211君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:40:10.44
日向でも掛橋ちゃんは叩かれるよ、ハッピーオーラの輪を乱すから
0212君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:41:15.77
長文タイトル使いってことはラノベが好きなんだろう
0213君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:42:05.34
ここに出てるアンチって、絶望的に推し適正がない。
DQN臭半端ないし、気にくわないことがあったら、身元バレしないのをイイことに
コメントを書いて気にくわないメンバー痛めつけそうで、怖い。
乃木坂推し辞めて欲しい。
0214君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:42:26.07
正直アンチ糞うざいわ 乃木坂の為にもならんしいつまでやってんのて感じ
本当に胸糞悪いな
0215君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:42:30.08
握手会が無いのが残念だよ、説教出きないじゃないか
0216君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:44:03.28
>>197
探したけど見つからなかった
何番?
0217君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:44:09.01
飛鳥ちゃんの真似しないでこのブス

顔の癖強すぎてなんか腹立つわwwwwwwwww

飛鳥真似しても人気は上がらんぞ

こーゆーの縦読みしたくなるんですよね、やめてください

たくさんのアンチを作ると分かっていても、貫くアンタのその姿勢嫌いじゃない。だからあえて言わせてもらう。何を伝えたいのかさっぱり分からん。

きっしょ

何を目指してるのかわからん

公式のコメ欄なのにアンチ多くて草。流石!

てめぇは飛鳥の真似をしようが飛鳥みたいに上にはいけないから無駄な長文ブログタイトルやめろよゴミ
0218君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:45:15.81
アンチヤバいな。こういうタイプの子もいていいとは思うんだが
0219君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:45:29.89
掛橋ちゃんをいじめるな
0220君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:45:34.02
>>216

いいね多いから上の方
0223君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:46:59.51
4期で一番最初に病みそう
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:47:22.85
アンチ無視で突っ走れ
こういう子は応援しがいがある全力でアイドルしてくれ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:48:41.31
これで不細工だったら容赦なく叩くんだが
可愛いから許してる
0227君の名は(新日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:49:30.26
みんなさぁちゃんに夢中だな
0228君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:49:42.59
>>213
匿名掲示板でそらジローに駆け寄ってガン飛ばすようなアイドルを批判したらDQN臭いって意味わからない。
陰キャって言われるならわかるけど。

やっぱ掛橋擁護みたいなこといってるやつって掛橋同様DQN脳みたいだな。
0229君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:51:44.43
>>225
それなw
0230君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:52:05.30
学校の集団いじめみたいで胸糞悪いんだよなあ
なんでアイドル応援しててこんなの見せられなきゃならないんだよ
0231君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:52:30.32
NGT事件があったのにピンチケに私信は頭が悪いな、アホなんだろう
0232君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:52:38.33
>>216
ブログのコメント欄じゃないよ
乃木坂公式Twitterのリプ欄
0233君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:53:01.73
公式のリプにまで書かれると嫌でも目に入ってくるからなあ
0234君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:54:04.45
こいつは堀なんかとはくらべものにならないモンスターだよ。
0235君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:54:44.64
確かに誰かに似てると思ったけど中井りかだよな
AKB向きだよ掛橋は
0236君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:55:01.38
陰湿なイジメ見てるみたいな まさにこれが日本人みたいな感覚 情けない
0237君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:55:41.36
>>220
>>232
ついね
ありがd
0238君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:56:57.15
じゃあ平手も陰湿ないじめの被害者だね
0239君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:56:58.15
飛鳥ヲタがパクられた返せと起源主張で公式凸ってことね
0240君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:57:13.46
>>230
身から出た錆って言葉知ってる?
0241君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:57:15.12
ツイッターで誹謗中傷やりすぎると凍結されるらしいから
運営が本腰入れて対策とったらすぐ解決しそうだけど
0242君の名は(空)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:57:48.71
>>228
批判(笑)
0243君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:57:52.02
>>234
確かに顔面ブサイクモンスターだわ
0244君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:57:56.95
AKBにはいるタイプだけど、乃木坂では珍しいがために、アンチが増えまくってるな
0245君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:58:08.20
みてきたw
愚痴垢じゃないのに過激なの多いね

それだけ嫌われてるのか
0246君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:58:18.01
>>236
エタヒニンの頃からこれが日本人の民度よ
常に何かターゲットが必要なメンタリティな奴が多い
0247君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:59:20.27
>>240
イキリ茸ちゃんイキるねえ
0248君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:59:33.02
カースト制度も知らないゴミいるみたいね
0249君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:02:02.21
>>242
普段使わない言葉をバカにしちゃう低能
0250君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:02:28.80
>>221
今度からそうしよう
0251君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:03:29.90
>>246
上手いこと言おうとしてるつもりなんだろうけど
日本人の差別意識なんか可愛いもんよ
世界ではもっと悲惨な例がたくさんある
0252君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:04:46.27
叩いてわいわいやってるのつまんねえな
昔はこんなんなかったよな
0253君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:05:11.22
>>251
そりゃ下を見ればキリねえけどさ
だからって肯定できるもんでもないだろ
0254君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:05:11.73
カムイ伝読むと昔の日本は悲惨やで
0255君の名は(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:05:27.06
掛橋と矢久保は4期の中でビジュアル弱いよな
他は顔がいいかスタイルいいかどっちか持ってるのに
0256君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:06:03.54
>>255
加えて性格もゴミ
0257君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:06:19.42
長文タイトルは若月が始めたことだろうが
0258君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:06:40.77
>>223
掛橋はそんなタマじゃないよ
彼女は手負いの獣さ
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:06:44.18
掛橋がいなきゃこうはなってなかったよね
掛橋のせい
0260君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:07:17.29
>>246
さっさと半島にお帰りくださいw
0261君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:07:43.78
>>251
〇〇の方が酷いからこちらもセーフって頭はそれこそ小学生までにしないとな
あと、都合よく「世界」を語るアホに限ってそのケースに都合のいい「世界」を引用してくる卑怯者だらけ
0262君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:07:57.13
Twitterで批判してるやつ、飛鳥は飛鳥さんとか、なんかめっちゃ若いやつ多いな。
ガキだからまじで容赦ねーなw

どういうルートで乃木坂に入ったんだろうか・・・。
1期推しで4期批判してるの????わからんwww
0263君の名は(空)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:08:03.24
>>249
批判なんて言葉でそこまでイキれるのはすごいな
0264君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:08:18.10
掛橋ヲタのウーバーイーターは
副業だよな
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:08:56.67
いじめとか階級制度の議論に発展してて草
0266君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:09:01.61
なんで選ばれし上級ネット民のネラー様がパンピーのすくつのツイッタラーなんか気にしてんだよ
0267君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:09:51.83
梅を見習って
堀さんに弄ってもらおう
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:10:01.44
選抜にも入ってないような奴叩いて面白いのかな?
0269君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:10:22.05
4期オタって掛橋とか金川とか清宮とか北川とかAKBっぽい奴を個性的とか言って持ち上げるよな
0270君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:12:38.20
>>260
なんで急に半島出てきたの?
お前みたいな常に半島叩いてなければ心の安定はかれない糞メンタリティが難癖つけてアイドル叩いてる卑怯者なんだろうな
0271君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:13:04.63
>>261
お前が日本人が特殊みたいな言い方したからだろ
慌てて論点すり替えんなよw
0274君の名は(広島県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:16:17.38
掛橋の言動にも問題あるけど割とティアラ事件で送ったオタがイキッた辺りから急激に風向き変わった気がする
0275君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:16:19.61
>>272
これが彼女の本性かもしれんぞ
0276君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:16:46.77
鋼のメンタルの持ち主のようにも見えるが実際どうなのかはわからないからな
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:18:02.35
何でこんなAKBみたいな炎上狙いメンバーになっちゃったんだろ
乃木中初登場の時は想像できなかった
0278君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:18:23.72
先日のSRは無難だったのに
0279君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:19:20.66
掛橋につられたのか金川も面倒くさくなって
0280君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:19:53.05
>>273
だからお前が日本人だけが特殊みたいな言い方したから
世界にも例があるって教えてあげたんだろ
一から十まで言ってあげないと理解できない?w
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:20:45.41
民度下がりすぎじゃね
もう乃木坂やばいな
0282君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:20:46.45
柴田ももっと面倒臭くなろう
0283君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:23:43.94
>>270
半島叩いて心の安定w
何言ってんだこのチョ◯w
0284君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:23:54.96
ここに書き込むならまだしも、
Twitterって自分の推してる本人も見るかもしれないのに、なんで書き込むのかな。
この事を知った推しが、どんな気持ちになるか想像してないよね。
0285君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:24:56.29
>>154
大学生彼氏が一番ダメージデカそう
0286君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:25:47.38
堀ちゃん推しを公言するぐらいだからアンチの叩きとか平気かと思ったら違うのかな
0287君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:28:34.04
マジで堀並みの炎上体質になっちゃったな
0288君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:29:05.13
>>280
オレは日本の事しか深く語れないから日本人はと言ったまで
国や文化を指定しないで都合よくよく「世界」を持ち出して日本なんか大したことないからセーフは恥ずかしいからやめとけ
0290君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:30:21.96
堀は公式リプ欄でこんな荒れないでしょ
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:31:19.67
堀は公式リプ欄で叩かれたりしない
0292君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:35:48.12
地上で伏せ字無しで叩きまくるとか異様な光景だよ
集団催眠か何かにかかっちゃってるんじゃないの
そこまで叩かれるようなことは絶対やってないはず
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:38:15.01
やばいのは愚痴垢だけじゃないってところだ叩いてるの
0294君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:40:01.05
やべーのはお前定期
0296君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:30.79
>>293
愚痴垢の常套句
0297君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:20.04
>>122
マジでこれ。4期初期から数人推してたけど、完全に撤退したわ。NGTとか持ち出してるけど、むしろヲタ側がNGTみたいなやばい奴ら増えてるようにしか思えん
0298君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:48.26
民度落ちすぎやろ
0299君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:51:53.25
飛鳥の真似だから何やねんという話
0300君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:54:11.98
言うかこのブログ誰か別の人が書いてるみたいに思える
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:43.15
柴田かっけーと思ってしまった
0302君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:57:16.76
>>300
彼女の中の別の人格が書いてるのかもしれん
0303君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:59:25.36
>>302
少し前のブログだとほとんど
。は使わないんだけど今回やたら
。が出てくる
0304君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:01:41.22
案外、柴田ちゃんとかが手伝ってたりして。
0305君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:08:17.50
まあブログ代筆があってもおかしくないけどね
0307君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:13:55.37
小坂菜緒のブログに似てるし、ああなりたいんだろう
0308君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:17:48.81
愚痴垢なんかほとんど1期推しなんだからほっとけばいいんだよ
0309君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:22:03.05
ブログタイトル長文は前もやってるから何も気にしてなさそう
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:34:15.35
>>297。推してたw。おめーもくだらないケチつけてんだから消えろよ。よその名前とか出す女なら何でもいいキモオタ消えろよ。
0311君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:40:05.88
>>196
誰でもO.Kのこいつにまで嫌われたら終わり
0312君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:43:02.42
なんだかんだ2期以降は1期をリスペクトが強要される感じだしな
しょうがないけど息苦しいグループになってるな
0313君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:51:54.96
清楚で品のあるお姉さんグループの乃木坂に戻る日は遠いな
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:18:27.51
>>1
掛橋 陰湿愚痴垢に負けるな
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:19:46.10
量産型いい子ちゃんばっかの乃木坂には貴重な存在
0316君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:39:09.23
全盛期のAKBに比べたら全然売れてないのにAKB馬鹿にしてる新規ヲタに草生えるわ
0318君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 05:24:23.17
掛橋に関してはなんとなく胡散臭さがあるのがきついわ
堀見てるみたいな気分になるし見てても好きになれない
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 05:29:36.59
さすが乃木坂の中井りか
0320君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 05:33:49.77
掛橋いるからもう堀いらなくね?
0321君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 05:38:06.77
堀山下掛橋のユニットが見たい
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:11:03.65
アンチご苦労なっこったな、アンチが騒げば騒ぐほど、それが宣伝になって
掛橋ちゃんみたいに個性持ってる子は売れるんだよ
個性が強ければ強いほどな

こんなに尋常じゃない叩かれ方しても既に個握は二次完売に迫るほど人気が有る
何年か後もしかしたら乃木坂の天下とってるかもな
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:17:36.31
たまに中井りかとか言われてるけど中井りかも色々あるまで握手めっちゃ売れて人気だったからな
0324君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:27:47.85
人気で捻じ伏せれるか
0325君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:30:40.19
>>322
じゃあ黙ってろよ死ね
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:30:41.28
逃げ水披露した時はこんな感じじゃなかった
0329君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:45:45.05
>>328
宣伝になって良いんだろ?だったら黙って死ね
本当は効いてるのかなwwww
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:03:46.32
>>329
アンチ哀れな奴だな、お前の推しが抜されそうで焦っているのかバレバレだぞ
それとも既に抜かされているのか

とにかく何方にしても気になってしょうがないって事か
0333君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:11:44.08
>>325
>>328
両方とも死ねは良くない
0334君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:17:12.08
可愛いだけにまだ認められていない
0336君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:28:46.96
東京アイドル劇場
http://www.tokyoidolgekijo.com/lineup/20200209/
2020年02月09日(日)
開場
開演
物販開始
キミノマワリ。 10:10 10:30 11:00
PANDAMIC〜山縣絆奈 生誕SP? 11:10 11:30 12:00
Si☆4 12:10 12:30 13:00
夏目綾 13:10 13:30 14:00
jURiERi 14:10 14:30 15:00
charm*charm 15:10 15:30 16:00
eN 16:10 16:30 17:00
キプリスモルホォ 17:10 17:30 18:00
elsy 18:10 18:30 19:00
テンシメシ 19:10 19:30 20:00
Dorothy Little Happy 20:10 20:20 20:50

東京アイドル劇場★次回2/2◆渋谷
◆2/9(日)東京アイドル劇場
◇前売りチケット受付中(〜2/5まで)
キミノマワリ。
PANDAMIC
Si☆4
夏目綾
jURiERi
charm*charm
eN
キプリスモルホォ
elsy
テンシメシ
Dorothy Little Happy
0337君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:31:22.53
飛鳥ゴリ押しと3期4期入って厄介増えて変わった
愚痴垢は正義
0338君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:36:15.79
アンチ煽ってアゲ堀路線の工作指示でてるのか
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:42:04.04
>>322
こんな事言う奴毎度現れるな
わざわざ吠えにきて何が目的かサッパリ分らん
0341君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:01:51.91
>>196
ムラムラも匙を投げたか
0342君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:03:51.68
>>339
関係ない写真貼るなよ
誰だよ?
0343君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:06:06.90
>>339
掛橋って本当にブスだな
0344君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:06:47.48
こんなので伸びてるのが凄いな
0345君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:08:13.33
もうこっから方向転換は難しいし炎上キャラで突き進もうぜ
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:11:17.23
0322 君の名は(東京都) 2020/02/09 06:11:03
アンチご苦労なっこったな、アンチが騒げば騒ぐほど、それが宣伝になって
掛橋ちゃんみたいに個性持ってる子は売れるんだよ
個性が強ければ強いほどな

こんなに尋常じゃない叩かれ方しても既に個握は二次完売に迫るほど人気が有る
何年か後もしかしたら乃木坂の天下とってるかもな
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:11:40.14
悩むな。チビなんだから
って、掛橋は何を悩んでるのかな
0348君の名は(岡山県)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:11:54.47
人気あるから仕方ない
0350君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:15.24
柴田って雰囲気コミュ障ぽいのに日向の上村ひなのと仲良くしてたり意外とコミュ力あるよな
0351君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:17:06.21
タスクハブファン
TaskhaveFun
@TaskhaveFun
https://twitter.com/TaskhaveFun
https://taskhavefun.net/vertical_calendar/
2020.02.09
「H.I.P. presents GIG TAKAHASHI tour 2020 神戸公演」出演
2020.02.11
東京アイドル劇場 アドバンス」
タワーレコード渋谷店 5Fイベントスペース
2020.02.12
【ジャケット写真公開】Newシングル『星フルWISH』2020年2月12日(水)リリース
HMVエソラ池袋 イベントスペース
2020.02.13
HMV & BOOKS SHIBUYA 7F イベントスペース
2020.02.14
タワーレコード錦糸町パルコ店 店内イベントスペース
2020.02.15
タワーレコード池袋店5Fイベントスペース 1部2部
2020.02.16
「H.I.P. presents GIG TAKAHASHI tour 2020 名古屋公演」出演
2020.02.17
:HMV & BOOKS SHIBUYA 7F イベントスペース
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:19:14.69
顔だけ奥川だから デビュー期がピークだったな オナニーのクオリティーを上げるしかない
0353君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:25:48.08
与田ちゃんの事ディスってんのか?柴田調子乗ってんな
0354君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:28:43.30
仲の良い矢久保ちゃんにも言ってるのかなw
0355君の名は(北海道)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:03.39
>>339
これが現実世界ではカースト上位なのか
ほんと中高生ってくだらねー生き物だな
特に女
0356君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:38.43
>>350
白石とも写真撮ってたな
0357君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:52.66
柴田の発言すら捏造くさい
0358君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:42:30.17
柴田ちゃんは芸歴長いからな
0359君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:59:13.29
(仮)はアイドルの枠越えてるパフォーマンスで十分魅せれるアイドル
(2)はこれからのアイドル

アップアップガールズ(2)|公式サイト | スケジュール
https://upupgirls2.jp/event_schedule/
9(日)【イベント】FIFTY-FIFTY LIVE@渋谷CYCLON OPEN 10:30 / START 11:00
0360君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:00:21.52
>>340
あぁ!スマン スマン アンチしてる底辺には分からなかったか?
ごめんよ
0361君の名は(長野県)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:02:03.46
>>1
大学生と付き合ってるのバレて怒られたんだろうな
0362君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:10:24.94
柴田良いなw
0363君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:39:20.53
0322 君の名は(東京都) 2020/02/09 06:11:03
アンチご苦労なっこったな、アンチが騒げば騒ぐほど、それが宣伝になって
掛橋ちゃんみたいに個性持ってる子は売れるんだよ
個性が強ければ強いほどな

こんなに尋常じゃない叩かれ方しても既に個握は二次完売に迫るほど人気が有る
何年か後もしかしたら乃木坂の天下とってるかもな
0364君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:45:30.43
MARQUEE オフィシャル WEBサイト | MARQUEE Inc.
http://www.marquee-mag.com/newevent.html

MARQUEE祭mini Vol.35
出演:手羽先センセーション、ハープスター、Sweet Alley、アクアノート、Shibu3 project、
君の隣のラジかるん、bob up.、アイスクリーム夢少女、タートルリリー、てけてけッ。、OBP
2020.2.9(日) @ 渋谷 TSUTAYA O-nest
OPEN 10:30/START 11:00
TICKETS前売¥2,500(税込)+1ドリンク代当日¥3,000(税込)+1ドリンク代

MARQUEE祭mini Vol.36
出演:神使轟く、激情の如く。、アンダービースティー、マリオネッ。、メイビーME、アンスリューム、WILL-O'、
群青の世界、IDOLATER、アイテムはてるてるのみ!、空想と妄想とキミの恋した世界、ワガママきいて??、ピコピコ☆レボリューション
2020.2.9(日) @ 渋谷 TSUTAYA O-nest
OPEN 16:30/START 71:00
TICKETS前売¥2,500(税込)+1ドリンク代当日¥3,000(税込)+1ドリンク代

MARQUEE祭 Vol.51
出演:FES☆TIVE、ナナランド、煌めき☆アンフォレント、神使轟く、激情の如く。、chuLa、なんキニ!、
アクアノート、Shibu3 project、Sweet Alley、//ネコプラ//、ハニースパイスRe.、DollyKiss、サクヤコノハナ、ラルムーン
2020.2.13(木) @ 渋谷 TSUTAYA O-WEST
OPEN 16:00/START 16:30
TICKETS前売¥3,000(税込)+1ドリンク代当日¥3,800(税込)+1ドリンク代
0365君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:53:59.36
笑顔で前に出て自分アピールするなんてアイドルの本来の姿だからな
2期3期みたいに大人しくしてるのが乃木坂と思ってる奴が叩いてるだけで
0367君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:14:42.55
多少やりすぎる子がおらんと乃木坂に先はないからな
1期生だってやりすぎた子がたくさんおったし
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:16:51.25
そりゃ不倫路チューがおるしな
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:22:56.02
>>340
他のスレに張り付けて楽しいか低能野郎
アンチを盛り上げようとしてるのかも知れんが
キチガイにも程があるな
まあ低能だから分らんか?
0371君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:51.82
0322 君の名は(東京都) 2020/02/09 06:11:03
アンチご苦労なっこったな、アンチが騒げば騒ぐほど、それが宣伝になって
掛橋ちゃんみたいに個性持ってる子は売れるんだよ
個性が強ければ強いほどな

こんなに尋常じゃない叩かれ方しても既に個握は二次完売に迫るほど人気が有る
何年か後もしかしたら乃木坂の天下とってるかもな
0372君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:37:08.64
政府、厚労省、専門家のお言葉

ヒトヒト感染しない →しました
感染力は低い →高いです
致死率は低い →SARS超えました
濃厚接触以外感染しない  →飛沫15秒感染しました
日本人は罹患しない →しました
日本人は重症化しない →死にました
空気感染しない     →しました←NEW!
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:26.83
>>1
文学少女も併せ持ってたというキャラの宝庫ぶり
この子は大切に育てないといかんよ、絶対糞アンチに潰されてはいけない
0374君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:17:06.67
堀さんに相談するべき
0375君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:29:12.80
柴田謎キャラ
0376君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:25.37
柴田が一番卒業のくだりとかに触れてるからな
主張しないけど結構なオタくさい
0377君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:48:39.02
>>326
比べもんになんねーな
逃げ水ん時に比べたら掛橋のアンチなんて可愛いもんよ
0378◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:49:47.95
>>1
強引な慰め方でゆなちゃんワロタ
0380君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:08:50.45
柴ちゃんは聖母系だと思ってたけど違うのか
0381君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:10:26.95
どちらかというと問題児系だぞ
0382君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:11:39.53
大福争奪戦に負けたゆなちゃんとさやかちゃん可愛い
0383君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:31.88
0322 君の名は(東京都) 2020/02/09 06:11:03
アンチご苦労なっこったな、アンチが騒げば騒ぐほど、それが宣伝になって
掛橋ちゃんみたいに個性持ってる子は売れるんだよ
個性が強ければ強いほどな

こんなに尋常じゃない叩かれ方しても既に個握は二次完売に迫るほど人気が有る
何年か後もしかしたら乃木坂の天下とってるかもな
0384君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:21:18.69
>>355
ガキにマウント取ってるの草
0385君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:22:42.02
なや
0386君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:23:16.58
45000くらいかなぁ
0387君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:30:36.26
>>316
だよな
0388君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:29:11.56
>>15
感情がないからなや
0389君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:57:48.22
そらジローとは和解したのか?
0391君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:26:37.38
>>390
そらジロー目が怯えてないか?
0392君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:34:13.05
乃木坂は西野という悪魔を排除出来たんだからこれからは箱推し以外の選択肢なんてないんだから個人攻撃やめろ
0393君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:23:53.45
>>372
マスクつけなくていいというネット記事は間違いwwが抜けてるね
インフルエンザと一緒だからマスクは必須だし医療用の息が苦しい奴つけないと意味がないよ
うがい手洗いは正しい方法で頻繁にすること。喉は常に潤っていて抵抗力が落ちることをしないこと
目に入っても感染するから伊達メガネも必要カモね。
これでまず感染することはなくなる。もちろん細菌だから服とかについたところをさわって体内に入ると感染するから注意してね。


こんな感じ。ちなみにみんな感染に気を付けるようになってるから、今年はインフルエンザの感染率がいつもの2割程度しかないってさww
0394君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:45:04.96
掛橋はぶっ飛んでて面白いから好きなんやが、一部の掛橋ヲタでkkhsってTwitterのIDに入れてるやつは嫌いだわ。検索から守る為とか言ってるやついてキモすぎた。
0395君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:00:13.98
掛橋ちゃんってブログコメント多いよな
遠さくあやめんかっきーの選抜組でも800くらいなのに掛橋ちゃんだけ余裕で1500とか
0396君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:08:53.22
堀は短気だからオタにすぐ反応してたけど掛橋は炎上総スルーで
新しい炎上を積み上げていくタイプではたからみてて面白いw
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:13:12.97
>>395
まあそれはコメント募集してますって言ってるからね
暇つぶしに読んでるとも言ってたし
その3人も言えばもっと増えるんじゃない?
0398君の名は(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:19:16.45
>>397
いやそんな簡単でもないと思うぞ
掛橋のブログ最初からコメント多いからな
0399君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:43:49.95
全部読んでますアピ凄かったからなww
嘘でも何でも言ったもん勝ちw
0401君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:57:12.44
と、ヲタクの底辺がそれを羨み嫉妬して叩く物語
0402君の名は(京都府)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:06:35.20
まあ嘘も言うだろ
皆さんの事が大好きとか大嘘なんだから
都合のいいオタの幻想だな
0404君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:45:25.26
>>402
乃木坂メンバー全員な。
0405君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:01:30.64
アイドルとしてやるべきことをやると叩かれる陰気アイドルはもうやめませんか
0406君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:28:00.87
わかりやすいアイドルじゃない感が結構好き
0407君の名は(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:31:58.78
>>399
ひねくれとるな、だから埼玉なんだよw
0408君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:07:27.92
ハーフツインにしてる時は可愛く見えて何やっても許しちゃう感でるんだけどな
0410君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:32.17
もう元気になったかな。
0411君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:37.21
掛橋って佐藤と仲良いとか今は言えないけどみたいなブログで匂わせてなかったっけ?結局入ったわけだけど
0412君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:41.98
入ったね。
0414君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:39:04.59
吐くなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況