X



トップページ乃木坂46
202コメント65KB
なんで一期ヲタは25th選抜を絶賛してたのに中田樋口和田の握手買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(中華民国)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:59:40.30ID:ZLYO4gNq0
お金使わなくても選抜になれるんだから、お金使うわけ無いじゃんwww
0004君の名は(茸) (スッップ Sd32-/0HJ)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:05:49.53ID:uwVHSSwtd
口だけヲタだからな
もはや箱推しグループの烙印は日向坂の物になってる
0007君の名は(東京都) (ワキゲー MM6e-aG9A)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:16:40.65ID:NJP8zX3nM
>>5
3期の非完売はアンダーだが1期は福神様だぞ
重みが全然違うわ
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff90-JUjQ)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:19:46.45ID:+LjOoAtc0
絶賛してるのが無銭の役立たずだから
0009君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:22:00.99ID:vH2i2v5Ya
>>2
2推し3推しで売れるタイプ
だから本人に魅力が無い
0010君の名は(ジパング) (ラクッペ MM63-9az2)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:35.90ID:Vw+bZwpqM
絶賛すると握手を買わなければいけないシステムなのか。
0011君の名は(茸) (スッップ Sd32-dLrf)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:45.45ID:grA4VarYd
>>8
これに尽きる
0012君の名は(茸) (スッップ Sd32-/0HJ)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:32:04.65ID:uwVHSSwtd
和田の福神は間違いなく乃木坂の寿命を縮めた
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ de78-F4sO)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:57.89ID:yQqToWuJ0
1期って握手要員これだけしかいないんだな
視覚的には世代交代できてるね 視覚的にはだけど
0016君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-eKU0)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:49:59.56ID:yBJ7JDo4a
中田・樋口→元々ボーダー
和田→最下位独占

一緒にしてるやつはただの乃木坂アンチ。
0017君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:24.52ID:vH2i2v5Ya
>>16
ボーダーww
確定アンダーの間違いだろ
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-L7Ku)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:03:31.80ID:mStwVDIva
絶賛してるの欅ヲタとか日向ヲタ多かったしな
過去に乃木坂応援してたけど軸足は他に移してる的な奴ら
推し変のキッカケは推しの卒業ってパターンが多いだろうし、一期生福神をエモいと感じるのもそりゃ多いだろう
そういうのは当たり前だけど乃木坂に金は使わんね
0019君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:27.58ID:vH2i2v5Ya
お前か知らんけど
25歳のオバサンに「ぺろぺろ」「ぺろ」とか気持ちわりいんだよ
特に東京都に多い
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:25.31ID:Z0X/9ypI0
思い出選抜とか二度としないでほしい
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイ df01-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:11.75ID:YyW7F7N20
愚痴垢とは一体
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW d6e0-bduJ)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:44.26ID:aOorel2c0
ここにいる連中に問うべきことではない
Twitterに向けて発信しろ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:27:42.69ID:LJ7T+5st0
なぜ絶賛=購入になるわけ?
0024君の名は(東京都) (ワキゲー MM6e-aG9A)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:39:11.21ID:NJP8zX3nM
>>23
責任取れよ
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-iqR0)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:39:43.18ID:twAejh9Nr
賀嬉って子と握手したいが
もう無理かね?
0026君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:47:29.53ID:vH2i2v5Ya
>>23
絶賛=絶賛した何割かは購入
が一般的だろ

絶賛=全く購入無い
に成る方がすんげぇ不自然だし不思議だわ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:53:08.82ID:LJ7T+5st0
推し以外の握手券買う必要ないだろ。タダじゃないんだよ
絶賛派が大多数だったのは、自分が嫌いな奴が選抜に入るより思い入れのある一期生が選抜入りする方が嬉しいヲタが多数って事実を受け入れろ
0028君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:06:53.72ID:7ptKEC8B0
他に一期いないし遠征するなら全握でええやん
0030君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:10:26.32ID:7ptKEC8B0
>>29
ドラマ円盤じゃお渡し会という接触イベントがないからやろ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイWW de02-C9q1)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:14:20.56ID:T+pmHxMk0
二次は一推しを買ってるからだろ
ただ5次までにひとつも完売が付かなかったら絶賛してた一期オタは口だけ糞野郎って言われても仕方ないな
0032君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:36:29.53ID:7ptKEC8B0
>>31
一期ヲタはもう個握に行かないんじゃね
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:35.41ID:/05t9Wl90
一期ヲタはもう全握まとめ出しがデフォ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:48:53.67ID:P/3Oyq6k0
>>31
間違いない
それだったら若手の旬な時期潰してるだけ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1202-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:58.67ID:qtf4C/hn0
工事中とかバラエティでの彼女らがおもろいから見てるんだけど
イマイチ数秒のためだけに会いたいと思わないんだよなあ
会ったところでファンですくらいしか言うことないし
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW f229-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:09:27.88ID:OZo5aiIu0
和田も樋口も買ったよ。
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:17:47.09ID:P/3Oyq6k0
>>36
こういう方は立派だと思う
ただ絶賛だけしてる人はとても乃木坂のこれからの事を考えてるとは思えない

人気ある内に若手売り出さないとが
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:19:55.16ID:P/3Oyq6k0
>>37
人気ある内に若手売り出さないとファンが離れてからじゃ手遅れになる場合だってあるのに

若手の育成に失敗したら未来はないよ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:50:48.24ID:/05t9Wl90
まいやんラストシングルで1期生大団円からの26thで世代交代シングルという流れができてるのに、短絡的な物の見方しかできない2期ヲタとサンキッズども。こんな脳味噌腐ってるヲタクがついていたら乃木坂の未来はないな
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:00:08.26ID:P/3Oyq6k0
>>39
世代交代シングルぢゃなくて思い出選抜の間違いだろw
和田、樋口、中田なんて世代交代する前に選抜にも入れてねえぢゃん
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:02:48.97ID:/05t9Wl90
>>40
お前、日本語読める?26thって書いてあるよな?
あ、英語だから読めないのか
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:04:57.65ID:P/3Oyq6k0
>>41
だから25でわざわざ区切り付ける期間が勿体ないって言ってんだよ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:08:16.08ID:/05t9Wl90
25という数字で一区切りなんてこんなに区切りのいいタイミングないじゃんw
やっぱ2期ヲタやサンキッズって馬鹿しかいねーなww
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:09:21.23ID:/05t9Wl90
まぁ26thからは4期生の時代に入るからサンキッズはとっとと他界しろって運営からのメッセージなんじゃねーの?ww
0045君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:10:52.07ID:2S4Bnsz0a
>>39
白石「24枚目でもう後輩に任せられると思ったから卒業を決意」
   ↓
25枚目 1期だらけってアホかと
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:11:39.45ID:P/3Oyq6k0
>>43
だから区切りに和田とかみたいなのいるのか?笑
ただの白石の付託だろ
0047君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:12:33.70ID:2S4Bnsz0a
1期区切りなら、3月末で和田中田樋口高山と強制的に契約終了しろよ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:13:17.25ID:P/3Oyq6k0
>>45
本当これ
今人気ある旬な4期売り出した方がよっぽど思い出選抜なんかよりマシ
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:20:32.52ID:WDp9tqyEp
このスレ東京都と光の自演スレじゃねーか!
てかこいつ色んなスレで同じこと言ってるっつーかまだ同じことやってたのかよアホすぎだな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:28:01.93ID:P/3Oyq6k0
>>49
どこを見たら自演になるんだよ笑
ちゃんとスレ見てみろよ
0051君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:46:22.15ID:2S4Bnsz0a
>>49
俺はずーーーーと
タレントとして魅力を持たず結果出さない不人気は嫌いだ
中田和田樋口高山みたいなの
0052君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:52:59.91ID:7ptKEC8B0
結果って握手なのかな?
高山は小説がバズってるし、毎年なんかのMCも任されてる
中田は冠まで獲得した、ニコ生との繋がりも長い
和田は乃木坂系の番組では重宝されるバラエティ面でありアンダーライブをまとめるリーダー
樋口も舞台が評価されて途切れる事なく続けてる
0053君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:54:33.19ID:2S4Bnsz0a
>>52
何処からも
2冊目の話も来ない
映像化の話もちーっとも来ない
バズったとほんとに思ってるのオタだけだろ
0054君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:56:06.05ID:2S4Bnsz0a
あとは結果では無く
乃木坂に在籍って事で割り振られただけで
ゴミみたい
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:00:29.54ID:P/3Oyq6k0
>>52
握手だけではないと思うけど1番残酷さが出る人気指標だと思う

人気がないのに福神なんて入ったら握手に金詰んでる層から批判が出るのはしょうがないと思うな
0056君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:01:07.72ID:7ptKEC8B0
今回の選抜に握手がなんの関係もないことくらい分からんのかな
0057君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:02:11.42ID:2S4Bnsz0a
金積まなくてもSRとか再生数とか
複合的に見ても不人気って結果出てるっしょ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:02:59.57ID:P/3Oyq6k0
>>56
白石の付託でしかないだろ
0059君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:03:26.17ID:7ptKEC8B0
数字に縛られて乃木坂見てるの苦しそうだね
今回の選抜が納得できないならそりゃ意見が合うタイプではないよ
0060君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:05:05.89ID:2S4Bnsz0a
昨日の中田のSRも13時で視聴数が現役で最低だった
っていうか何時も再生数アンダー確定のレベルだけど
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:06:40.18ID:P/3Oyq6k0
>>59
箱推しだからこそ今の若手にも将来たくさんメディア出て頑張って貰いたいしチャンスを潰さないで欲しい

フロントメンには文句はないし中田、樋口、和田の選抜が嫌なだけ
0062君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:07:39.55ID:7ptKEC8B0
で?って感じなんだが
人気ないのは事実だと思うけど今回の選抜に人気関係ありますか〜?
選抜だよ
人気順じゃないよ
0063君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:07:56.19ID:2S4Bnsz0a
数字が全てでは無いけど
多くの人が魅力を感じない(数字で表された)
ブス出して来られても需要が有るとは思えんわ
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:09:19.54ID:P/3Oyq6k0
だから文句言ってんだろ
0065君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:10:11.26ID:7ptKEC8B0
>>64
白石卒業シングルのためにメンバーを選抜したんだが
人気のやつを上から当て込んだ訳じゃないんですがそれは
0066君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:10:28.14ID:2S4Bnsz0a
>>62
どぶす選抜ww
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイ 37b1-cV6v)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:11:01.97ID:O7Ai1hzF0
今後数ヶ月に渡って誤三家地獄が続くと思うと憂鬱になるな
白石は本当に余計なことしてくれたな
アホだ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:11:14.27ID:P/3Oyq6k0
>>65
だから白石の付託って言ってんだろ
ちゃんと人のスレ見てから発言しろよ
0069君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:12:46.35ID:2S4Bnsz0a
数か月では無い
今後の25枚目の映像・ライブには不人気ブスが永遠と映ることに成る黒歴史だよ
0070君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:13:30.40ID:7ptKEC8B0
とことん合わないなぁ
もうひらがなのぎざかでも作れば
0071君の名は(光) (アウアウウー Sac3-ibIo)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:14:54.97ID:TLEdZoy/a
見るだけ無料ののぎおびでも和田中田樋口は不人気なんだから握手が売れる訳ないだろ
0072君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:15:13.10ID:2S4Bnsz0a
9年もやって不人気な事を自覚したブスが去ればいいだけの話
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:15:43.74ID:P/3Oyq6k0
>>70
何度でも言うが今旬な若手売り出さないとファンが離れてからじゃ手遅れになる場合だってあるんだぞ?

若手の育成に失敗したら乃木坂に未来なんてないぞ
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:17:24.09ID:WDp9tqyEp
結局文句言ってるのが2期ヲタとサンキッズの負け犬ヲタだけだから何の説得力もないんだよなー。
0075君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:18:01.09ID:7ptKEC8B0
>>73
乃木坂の未来ってなに?
ただの乃木坂という名前に興味ないけど
構成してるメンバーが好きなんだから
0076君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:18:48.01ID:2S4Bnsz0a
>>74
1期・2期・3期・4期の
不人気ゴリ押しが嫌いなだけなんだけどな
勝手に決めつけないでくれるかな
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:18:53.15ID:P/3Oyq6k0
>>74
4期の事言ってるんだが?
今更2期、3期を旬な若手なんて言わないだろ
0078君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:19:45.62ID:2S4Bnsz0a
>>75
じゃぁ和田中田樋口は
乃木坂選抜の構成に入って無いわ
アンダーだし
0079君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:20:57.16ID:7ptKEC8B0
>>78
選抜だけが乃木坂なの?
普通のライブも行った事ないんじゃない?
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:21:09.30ID:P/3Oyq6k0
>>75
お前はただの一期推しなんじゃねえかよ!笑
フロントメンは好きだし何より3期、4期が将来活躍出来なくなるのが嫌なだけだ!
0081君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:21:59.61ID:2S4Bnsz0a
>>79
ライブ行くけど
これ要らねぇよって思うわ
中田のコールとか不快だし
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:22:22.69ID:WDp9tqyEp
>>77
4期は26thで選抜大量投入がほぼ確定なのに25thで文句言ってる奴って真性のアホなんだな
まいやんラストシングルで初選抜しても目立たねーしそれなら26thで一気に打ち出した方が効果的って事すらわかんねー能無しでワロタ
0083君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:23:12.31ID:2S4Bnsz0a
確か静岡って生駒オタだったよな?
0084君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:24:05.43ID:7ptKEC8B0
>>81
俺は1年前かな、2年前かな
3期コーナーいらねぇって思ってたわ
0085君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:24:49.34ID:2S4Bnsz0a
>>82
いまさら不人気を投入してるのが異常って話で
数字的にも人気有るんだし4期を売り出すのは当然じゃねぇの?
0086君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:25:09.36ID:7ptKEC8B0
>>83
生駒ヲタか?
悪く言ったことはないだろうけどたぶん言及した事すらないと思うぞ
0087君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:26:09.60ID:7ptKEC8B0
>>85
白石麻衣が卒業なんだからそれに見合った選抜を組むのが当然じゃね?
0088君の名は(光) (アウアウウー Sac3-ibIo)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:26:52.28ID:TLEdZoy/a
どんな理由付けしても和田樋口中田の福神は正当化出来ないからな
25thの選抜が少しでも無駄にならないよう静岡がドベ3の握手買ってやれって
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:27:29.25ID:P/3Oyq6k0
>>82
26でも目立てる保証なんてどこにもないぞ?

思い出選抜する余裕あるなら若手を早めに売り込んだ方がよっぽどいいわ
0090君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:28:55.68ID:7ptKEC8B0
>>88
別に売れなくてもいいんじゃないの?
人気のメン起用してるわけじゃないんだから
まーどうせ白石全握で盛り返すだろうし
0091君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:29:11.09ID:2S4Bnsz0a
>>87
全然見合ってねぇよ
ここ3年見てても和田・中田・樋口より大園の方が白石とのエピソード有るだろ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:30:36.92ID:P/3Oyq6k0
>>90
売り上げ気にしないならメンバーはともかく運営には問題あるだろ
0093君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:30:58.66ID:7ptKEC8B0
>>91
ここ3年じゃないからねぇ
約9年かな?卒業する頃には
0094君の名は(奈良県) (ワキゲー MM6e-aG9A)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:31:28.36ID:BByThTX5M
>>44
25thは3期は6人入ってるんだけどね、残り6人は正直通常でも厳しい
むしろ選抜入りの期待の高いのに2人だけしか入ってない4期ヲタが一番不満高そうだがねww
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:32:45.23ID:WDp9tqyEp
>>89
そんなこと言い出したら今回福神を1期生にしなくても4期生は選抜入りなかっただろ。夜明けとほぼ同じ選抜メンバーになってただけだ。ほんとお前の頭空っぽだな
0096君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:33:06.27ID:7ptKEC8B0
>>92
じゃあ2期ヲタ3期ヲタ4期ヲタは不買でええんちゃう?NO!を突きつけないと
あれ?もうみんな買っちゃってる
選抜なんて誰でも良かったんちゃうw
0097君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:33:43.51ID:2S4Bnsz0a
>>93
ずーっと選抜の白石、アンダー漬けの和田中田樋口
9年間って言ってもコンドーム並みのうっす薄な関係しか知らない
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:34:04.26ID:P/3Oyq6k0
>>95
だから思い出選抜よりかはマシって言ってんだろ
ちゃんと人のスレ見てから発言しろよ
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:34:53.03ID:WDp9tqyEp
いつできパターンと同じことすら知らない東京都。
アンダーに4期生が組み込まれてないってことはそういうことだろ。レス多投して自分のバカ晒して何してんだこの東京都
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:36:02.27ID:WDp9tqyEp
>>98
お前が若手をーとか言ってるからだろw支離滅裂すぎww とっとと自分のバカさを認めろよ基地外ニートオジサンww
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:36:38.32ID:P/3Oyq6k0
>>96
だから握手バカらしくなったって言うオタも出てんだろ

お前一期しか見てないからそんな事言えんだよ
0102君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:36:55.37ID:7ptKEC8B0
>>97
俺らに見えてんのはほんの一部でしかないからねぇ、
そこで判断出来ちゃうものなんですかねぇ

>>98
どつしていつも自分のレスは読まれてるなんて思い上がるのさ
0103君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:38:43.81ID:7ptKEC8B0
>>101
握手がしたいから買う、
じゃなくて選抜に入れるために買うなんだな
じゃあまだ伸びる余地はあるね
握手がしたい!で埋まるといいね
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:39:09.45ID:P/3Oyq6k0
>>100
そりゃ今回の選抜の無駄さを考えたら言いたくなるわ
どこが支離滅裂してるか言ってみろよカス!笑
してたら謝ったるわw
0105君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:39:41.77ID:2S4Bnsz0a
>>102
今野や秋豚に見えてるのも一部ですよ
秋豚さんは見てないだろうけど
0106君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:40:48.80ID:7ptKEC8B0
>>105
それでも俺らよりは見えてるだろうけどね
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:41:45.41ID:P/3Oyq6k0
>>103
そういう太オタがいるのも間違いじゃないだろ
逆に今回の選抜に何のメリットがあんの?w
それが一番知りたいわ
0108君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:41:53.30ID:7ptKEC8B0
スレの5分の1がオレとか流石にキモいな
ごめんねさらば
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:43:02.83ID:P/3Oyq6k0
>>108
勝手に消えろよカス笑
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:44:31.59ID:KbAN9nSmp
卒業シングルでほとんど関係のない4期生が大量投入されたらヲタから大バッシングされることすら想像できない基地外東京都ww 自分がいかに少数派ってことにすら気づけないのならもう他界すりゃいいのに
0111君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:44:35.81ID:2S4Bnsz0a
>>106
日向、欅とみてるのに
何百人と見えてる訳ねぇだろ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:47:01.73ID:P/3Oyq6k0
>>110
西野達の卒業シングルで和田達が入らなくても大バッシングされたか?
されてねえだろ!笑
0113君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-LSF9)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:47:02.79ID:2S4Bnsz0a
白石「4期のセンターで後輩に任せられると思った」で何の問題も無いわ
この言葉が有ってバッシングする奴が頭オカシイだけ
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:49:02.02ID:KbAN9nSmp
むしろ今回の選抜で疑問なのはあやめちゃんじゃなくてれんたんが選ばれてることだろw 年齢だろうけど
このこと突っ込まない時点で基地外東京都は三期ヲタオジサン確定だな
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:50:44.08ID:KbAN9nSmp
>>112
お前本当にバカだな。帰り道に4期いたか?お前はさっきから4期4期言ってるけどいかに自分の論理的思考力がないか自覚した方がいいぞww
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:51:06.11ID:P/3Oyq6k0
>>114
むしろ中田、樋口、和田が入らなかったらあやめちゃんも入れたかもだろ!笑
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:53:17.56ID:P/3Oyq6k0
>>115
和田達入れるくらいなら4期入れた方がマシって言ってんだよ!笑
お前もスレちゃんと見てから発言しろよww
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:53:28.94ID:KbAN9nSmp
>>116
ねーだろ。何のための22人選抜だよ。夜明けから4人も増えてんだぞ
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:55:02.62ID:KbAN9nSmp
夜明けと同じ18人選抜だったらさらに1人落ちることになるな。そしたら落ちるのれんたんだな。そんな簡単なことすら分からない基地外三期ヲタオジサンやべーww
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:56:32.21ID:P/3Oyq6k0
>>118
それなら4期誰も増えなくてもいいから人数戻した方がまだマシ
選抜増やせばいいってもんじゃない
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:59:05.10ID:KbAN9nSmp
>>120
お前さ、散々若手がーとか多レスしておいて何言ってんの?4期いなくてもいい?お前は25thに4期いないことへの不満を主張してたんだろ?結局イチャモンつけてただけじゃねーかww 基地外オジサンやべーww
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:00:27.68ID:P/3Oyq6k0
>>121
思い出選抜する余裕があるならって言ってんだろ!笑
お前は日本語も読めないのか?w
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:02:02.56ID:P/3Oyq6k0
>>121
逆に和田達入れて何のメリットがあるか教えてくれよ!笑
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:05:57.95ID:KbAN9nSmp
>>123
真面目な話、お前バカだからTwitterで選抜発表のあった日のヲタのツイートROMってくれば?何で絶賛されてるか、いかに自分がバカかが分かるからさ。それでも嫌ならヲタやめろ。お前の様なヲタは必要ないって運営からのメッセージだよ。じゃあな
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:06:58.08ID:P/3Oyq6k0
>>124
自分じゃ説明出来ないからって逃げんなよかす!笑
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:56.83ID:KbAN9nSmp
>>125
散々説明してもバカなお前に理解させんの無理だし時間の無駄だわww だって色んな屁理屈こねて結局自分の間違い認めないからな基地外はww
基地外オジサンはまず外に出てまともな思考力得ることから始めなねww とっとと社会のゴミから卒業しろよ基地外オジサンww
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:17.68ID:P/3Oyq6k0
>>126
説明してから言ってみろよ!
出来ないんだろ?笑
基地外オジサンしかお前は言えないのか?w
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:19:29.42ID:KbAN9nSmp
>>127
俺のレスROMれば?日本語読めるならwwお前の多レスより超分かりやすくまとめてあるから。何で他人の意見聞く意思もない基地外の相手をこれ以上しないといけないの?ww じゃあな無価値ブサイクww
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:22:13.37ID:P/3Oyq6k0
>>128
何にも説明になってないぞ!笑
基地外ばっかだなお前はww
レパートリーなくて頭悪く見えるから辞めた方がいいぞそれ!笑

とっとと逃げろよ笑
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-z0KU)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:38:00.57ID:x1fk6enn0
>>26
何割か購入=完売
にはならんだろ

完売なし=全く購入なし
だと思いこんどる奴がいまだにいることが不思議だわ
0131君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-eKU0)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:09:22.34ID:ANKPPpWVa
なんか一晩で三桁スレになってんなー、と思ったら、怖っ。
0132君の名は(東京都) (ワキゲー MM6e-aG9A)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:11:30.10ID:ZyyKRwxyM
>>127
そのチョンバンクはただの3期アンチ岩本アンチようは3期叩きたいだけだから何言っても無駄w
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:54:33.53ID:P/3Oyq6k0
1期生の絆なんてオタクしか分からないし白石卒業シングルだからこそ人気メン前出さないと

世間に白石がいなくなった乃木坂はこんな感じって植え付けるようなもんだぞ

8年もオタクからもウケなかったメンバーが一般層に響くはずもない
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:56:35.63ID:P/3Oyq6k0
言いたい事散々言ったからもう消える
0135君の名は(東京都) (ワッチョイWW c2bd-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:57:09.91ID:/05t9Wl90
一晩で32レスもするビョーキがいたらそりゃ伸びるわな
この精神病東京都をはじめ3期ヲタって害悪ばっか
0136君の名は(ジパング) (中止 Sxc7-Ot+a)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:58.94ID:O/yGPWbHxSt.V
先輩を立てるのが日本の文化だし、我慢しなさいw
0138君の名は(長崎県) (中止WW 7705-OJQD)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:30:31.25ID:Ah0ncTuI0St.V
これでいいなら不人気選抜ってのもあってもいいな
その間人気メンには休暇とって貰って
0139君の名は(福島県) (中止WW 637d-zQDD)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:44:35.59ID:GMxDCnym0St.V
>>1
選抜発表見てから券を買っても間に合わない可能性高い


次回から反映されるはず
0140君の名は(東京都) (中止 Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:50:01.17ID:mqQAXsgmaSt.V
4期が人気というか新しいもの好きてだけでねーか
0141(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:52:56.44
4期は完全に握手だけだしな
0142君の名は(神奈川県) (中止WW eb4a-e3C8)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:55:00.28ID:rFbIWpRN0St.V
握手券がまったく売れなくても2列目にいける夢のグループだから乃木坂は
0144君の名は(神奈川県) (中止WW eb4a-e3C8)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:09:36.68ID:rFbIWpRN0St.V
>>133
むしろラストだからこそフロントに若手を持ってくるべきだったかもな
0145君の名は(東京都) (中止WW de02-C9q1)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:45:56.04ID:T+pmHxMk0St.V
最初は不満だったけどニュースなんかになって話題にはなった
あとは握手を売るだけだ…それはお前たちに任せた
0146君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc7-s80x)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:52:41.44ID:SUtmqBNcpSt.V
握手脳は日向に行った方がいいぞ
乃木坂は握手売ろうが選抜に影響しない
0147君の名は(東京都) (中止 Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:00.05ID:rjRIxRJFaSt.V
>>140
人気無い上行き場を失ったアイドル
八年もアンダーにいたらヲタも行く気なくなる
0148君の名は(神奈川県) (中止W 1202-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:04.50ID:qtf4C/hn0St.V
若手だろうが一期生だろうが一般人からすればどうでもいいことだから
一期生全員にすればちょっとした話題にできるし
もうファンやめてる奴らにも懐かしアピールできるってのもありそ
0149君の名は(東京都) (中止 d201-xUgh)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:02.11ID:DvUt7dOE0St.V
>>146
えっ?
逆に握手売れなくて選抜固定されてるメンバーなんていないよ。
秋元康のごり押しがあれば別だけど。
0150君の名は(東京都) (中止W 335f-3HHV)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:46.77ID:3gKTtv6E0St.V
西野の帰り道のときは与田山下梅澤をフロントに持ってきたりして攻めてたよなw
それで乃木坂史上最高のCDセールスだったし
そういうので良かったのに
0151君の名は(京都府) (中止WW 536d-KIFZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:08.82ID:U/Jnrwmd0St.V
手売りどさ回りしながら完売目指せや
0152君の名は(神奈川県) (中止 ff84-CAWf)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:25:53.55ID:QUF40hUS0St.V
>>133
バカだななあ。。。。
世間では乃木坂よりももっと、TVのゴールデン帯に出てる人たちのほうが人気なんだよ
ってことは
乃木ヲタの嗜好は世間と全くズレてんだよ、 ヲタ人気は世間で売れるかどうかとは全く無関係なんよ
アイドルで売れなかった子達がみんな、事務所推しでTVに出るようになってるでしょうが
0153君の名は(神奈川県) (中止 ff84-CAWf)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:06.65ID:QUF40hUS0St.V
>>1
笑・w これ付けてるのがみんなバカなのって偶然?
0154君の名は(光) (中止 Sac3-5UmE)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:29:52.54ID:IzJnKqUsaSt.V
>>152
中田樋口和田は世間で受けるって言い切って見ろよ
出来ないだろ雑魚が
0155君の名は(大阪府) (中止WW 32a9-n446)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:30:36.97ID:kh1oeLxW0St.V
免除になってる1期推しのやつらが何枚も買わなくてもおめでとうって言いに行くだけで余裕で完売つきそうなのにな
0156君の名は(神奈川県) (中止W 1202-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:34:27.34ID:qtf4C/hn0St.V
>>150
単純に西野人気だけのような...
0157君の名は(神奈川県) (中止W 1202-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:02:38.23ID:qtf4C/hn0St.V
>>152
それは俺も思っててオタはグループ内でしか見えてなくて
運営と違って世間の目なんて全く考えてない
オタ人気がないから世間では人気ないってことはなくて
ただただオタのせいで知られてないだけ
某アイドルグループで全く人気なかった子があることがきっかけで
世間で知られるようになって人気メンバーより倍以上のフォロワー増えて
ベテラン有名人と仕事できるようになった子もおったしな
なんでこの子人気なかったのって新規ファンが言ってたくらい
山崎とかQさまの常連になればセンターより知名度あるかもね
そこから乃木坂に繋がれば万々歳
0159君の名は(東京都) (中止 Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:54.13ID:NN4IF17NaSt.V
そもそも樋口とか和田とかテレビに出てないんだから知らないだろ
むしろ他のテレビにあんだけ出続けてるメンバーがいまだ知名度無い方がやばくないか
0160君の名は(家) (中止 1fad-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:15.18ID:vw4P63Vd0St.V
白石の卒業感を出すためだろ
0161君の名は(ガラパゴス県) (中止 KK6e-0cFX)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:48.48ID:KDTBrZjOKSt.V
まだ思い出選抜があった頃を知ってる人なら無銭ヲタほど声だけデカいというのを知ってる
0162君の名は(庭) (中止 Sa6f-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:49.46ID:WQpxQWjJaSt.V
1期オタは最後のセンター曲で1期全員選抜によって引き立てられてる白石に喜んでるだけであって万年アンダーの福神を祝福してるわけじゃないんだろうな
これってめちゃくちゃ残酷だよね
表面上はおめでとうとか言いながら金落とさないんだから
0163君の名は(茸) (中止 Sd52-qbK/)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:55.75ID:ziCtWFAmdSt.V
俺が参加できそうな4/25と5/16にひなちまが不参加だから
0164君の名は(愛知県) (中止WW 12da-x5VO)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:23:13.96ID:bmi+LRxG0St.V
ああいうのは感動してる自分が好きってだけで本当のファンじゃないだろ
0165君の名は(神奈川県) (中止WW 16b0-dYUe)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:57.51ID:07nksPE+0St.V
万年アンダーが思い出選抜で福神になれたんだからもう思い残すことは無いでしょ
二列目はまいやんと一緒に卒業でお願いします
0166君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:59.58ID:jvQuQ/7upSt.V
>>150
うめざわフロントとか糞じゃん
今回の選抜の方が断然マシ
0167君の名は(日本) (中止W c67c-tAj1)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:49.95ID:VK9K1iUD0St.V
2-4期ヲタはここだけ我慢すれば
あとはこれを口実にリストラが進んで枠が空くからいいじゃん
1期のみなさんもやっと選抜、しかも福神で
いい記念になって卒業できるし
みーんなウィンウィン、そう考えれば?
0168君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:02:14.11ID:jvQuQ/7upSt.V
>>167
そう説明しても納得せずに文句言ってるゴミがこのスレにいる2ー3期ヲタなんだろう
0169君の名は(光) (中止 Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:05:21.66ID:T0i2zEukaSt.V
>>167
1期が抜けた穴を埋めるのは4期であって
現時点でアンダーの2期3期は1人も選抜に上がれねーよ
0170君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc7-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:02.94ID:jvQuQ/7upSt.V
>>169
なんの問題もないじゃん
0171(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:52.61
清宮金川田村掛橋ってのは
乃木坂では珍しいタイプ=AKBに腐るほどいるタイプ

だからAKBっぽさが新鮮な乃木オタにとってはそれが個性的と錯覚し「逸材だわー」ってバカな評価をしてしまうw

こうやってグループは下品になっていくw
0172君の名は(茸) (中止 Sd32-/BBi)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:59.78ID:zZna+vQDdSt.V
どんなフォーメーションでもどんな曲でもお前ら買うじゃん
一般層は曲の善し悪し程度でそんなフォーメーションがどうとか誰が選抜とか気にしないし知らないし
0173君の名は(学校) (中止 06de-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:28.94ID:2/GKKkgE6St.V
>>103
開き直っちゃった
0174(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:45.48
正論すぎワロタwwww

@
yd・umzw・kkhs辺りの愚痴垢界隈は粗探しする前に25枚目1期生福神をポチって完売させろや
エモいエモい言う(tweet)だけかい
完売ゼロて大好きな福神様に恥掻かせるなよ
い◯まみたいに居づらくなるぞ
愚痴垢が生駒ちゃん好きとか現代落語みたい 知らんけど
在宅なので関係ないですが…

https://i.imgur.com/rQyOtGp.jpg
0175君の名は(東京都) (中止W a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:58.53ID:P/3Oyq6k0St.V
>>157
オタももとは一般層で最初からオタクの訳ぢゃないぞ!よく考えろよ!笑

握手も売れない不人気1期が選抜でも良くて握手売り上げは後輩に任せたなんて都合いいにも程があるだろ

それなのに4期は新規を獲得しないとか文句言ってる奴ら頭沸いてんだろ笑
新規が欲しいのに今回は違うとかそれなら文句言うなよ
0176君の名は(日本) (中止W c67c-tAj1)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:30:09.31ID:VK9K1iUD0St.V
で、そういう考えの奴らがいるのに1期ヲタが流れてくるとでも?
1期ヲタは逃げ、新規もこないw
お先に真っ暗だな、お前のようなやつが増えればw
0177君の名は(学校) (中止 06de-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:33:06.35ID:2/GKKkgE6St.V
>>176
一期ヲタって、愚痴垢みたいなやつのことやろ?
0178君の名は(日本) (中止W c67c-tAj1)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:33:44.73ID:VK9K1iUD0St.V
以前もサンキッズにいたが
今のまま+新規と思い込んでるが1期ヲタは逃げて行くのだよただでさえw
それで力もないやつのをヲタどもが偉そうにw
ちなみにあくまでヲタを非難してるからなw
0179(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:34:34.42
グダグダ言ってないで福神様の握手買えやイッキッズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:39:14.20
@
umzwさんとkkhsさん2次30部完売しててワロタw
1期全員選抜で喜んでた奴ら握手買ってるか?w
愚痴垢ごときのコミュニティでも1人3枚くらい買えば2次で1部くらい完売だせるだろwホンマ無銭在宅口だけばっかやな
https://i.imgur.com/rWvix7l.jpg
0181君の名は(学校) (中止 06de-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:41:41.80ID:2/GKKkgE6St.V
>>178
他の一期生が卒メンヲタを繋ぎ止めてるってわけでは無いんよなあ
0182君の名は(茸) (中止 Sd32-oSh8)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:24.59ID:bhHKLgasdSt.V
金をどぶに捨てるような事は人として出来ませんw
0183君の名は(ガラパゴス県) (中止 KK6e-0cFX)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:15:45.38ID:KDTBrZjOKSt.V
>>167
8年間見てきた上でリストラなんて制度があると思うかい?
乃木坂ならリストラされるより1期生全員聖域化の方が可能性高そうだけど
0184君の名は(東京都) (中止W a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:17.51ID:P/3Oyq6k0St.V
これじゃ無銭を絶賛してるケヤカスと何ら変わりない
0185君の名は(もこりん) (中止 d21f-dJav)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:25.01ID:bT4hwmsr0St.V
乃木坂史上初の福神完売0達成の記録がかかってるから売れてもらっちゃ困る
0186君の名は(東京都) (中止 Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:40:42.33ID:e8Ku1xU5aSt.V
>>4
烙印?
箱推しって悪なの?
0188君の名は(東京都) (中止 Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:02:12.20ID:NN4IF17NaSt.V
アイドル側は罰ゲームみたいなもんなのによく行くよな
0189君の名は(大分県) (中止 df01-hIB2)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:29.73ID:ArKdZV+j0St.V
表の不参加のところは別仕事入ってるものとして仕方ないけど
和田は参加してるのなら4/11、4/25、5/16もちゃんと5部やれよって思う
福神にさせて貰ってなんでこんな甘えまで許されるんだろ??
0190君の名は(奈良県) (中止W 7335-/lUv)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:38.79ID:QytvcIEc0St.V
乃木坂の1期生の人らの
握手券営業しない(弱い)理由って何なの?
選んでもらった今回は泥水啜るつもりで泥臭く訴えかけてもいいと思うんだけど
0191君の名は(東京都) (中止W a701-yGP/)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:25:24.48ID:P/3Oyq6k0St.V
>>190
これは賛成
要は諦めてるのとプライドが邪魔して言えないんでしょ

今まで散々ケヤカスの無銭を売り上げに繋がらないと意味がないってバカにして来て都合良い時だけ無銭なのに絶賛するって恥ずかしくないのか?
0193君の名は(福岡県) (ワッチョイ eb03-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:41:59.02ID:JWcwvynB0
金落とすオタの反応なんてこんなもん
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9290-aznM)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:30.80ID:xUkEkY/X0
>>191
なんでも文句言えればいいんだな
お前らw
正論のフリしたアンチw
これはワッチョイじゃ防げないね
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1e34-LiuO)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:09:20.34ID:WWCGmf3q0
>>189
和田とかに5部設定すると
わずかな参加者の受付に
スッタフ数人を待機させなけれ
ばならない。
人手不足なのにそんなこと出来ないよ。
0196君の名は(長崎県) (ワッチョイWW 7705-OJQD)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:29:54.40ID:wB4A1kNg0
>>195
アンチスレでその誤字はやっちゃいけないヤツw
0197君の名は(家) (ワッチョイ 92ad-/LT8)
垢版 |
2020/02/15(土) 05:23:55.14ID:Xx0Qxm/a0
>>191
在宅無銭ほど無駄なもなんて無い。売上げに貢献してないんだから
0198君の名は(大阪府) (ワッチョイW b704-0Z4C)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:06:18.54ID:xpZxBBrs0
和田中田樋口だから選抜に入ったんじゃなくて1期生だから選抜に入っただけだからなあ
この選抜を絶賛してるやつも一期生だから絶賛してるだけだし
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW de5f-fLSO)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:12:54.79ID:ilTB9Mea0
>>189
別に和田の甘えではなく、コスト削減
5部ではない日は、清宮・矢久保が全部出られない日
→清宮・矢久保と同じレーンの空いてる部に和田を入れることで、隙間ないレーン設定をした
仮に万が一その日、和田が完売したら儲けることに貪欲なfortune musicはレーンを増やして和田を5部設定にするはず
0200君の名は(茸) (スップ Sd52-oSh8)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:22.24ID:NUWe+esod
>>195
和田さんはセルフでいいんじゃないの?
警備も剥がしも要らないでしょ(笑)空手活かせば。
0201君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-VKUZ)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:08:57.56ID:M8aAWL9ja
とりあえず中田さん2枚買いました
麻雀の話しでも和やかにしましょうかね
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ ef75-14nT)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:03.66ID:zTrfMkOl0
別に1期のわちゃわちゃが好きなだけで握手に興味ないからな。
芸人好きだからって直接劇場見に行くやつなんて少数だろ。それと一緒だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況