X



トップページ乃木坂46
364コメント98KB
井上小百合ちゃんがバスラ3日目と4日目欠席、佐々木琴子ちゃんが体調不良でバスラ全欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (中止WW df01-nRwz)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:16:53.50ID:M6bPa3ol0St.V
井上小百合ですが、出演舞台制作スケジュールの都合によりライブ出演との両立が困難になったため、8th YEAR BIRTHDAY LIVE、DAY3公演及び、DAY4公演を欠席することになりました。尚、DAY1公演及び、DAY2公演につきましては、予定通り出演させていただきます。

また、佐々木琴子に関しまして、体調不良によりリハーサルに参加できない状況が続いているため、DAY1〜DAY4全公演を欠席することになりました。
楽しみにされていたお客様には、深くお詫び申し上げます。引き続き、井上小百合、佐々木琴子の応援のほど、よろしくお願いいたします。
0314君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-Q98U)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:29:49.37ID:oHDVQlA6r
>>312
伊織がおっぱいデカくなってた
0316君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1ff7-/u/H)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:33:37.15ID:7cVTKhX90
>>314
伊織は乃木坂に居た時から大きかったじゃん、どちらかと言うと他のメンバーを
気にして目立たないようにしてた気がする
0317君の名は(家) (ワッチョイ 12ad-PxIp)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:33:59.95ID:I+8paTwH0
>>314
何言ってんだお前
0318君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1ff7-/u/H)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:07.46ID:7cVTKhX90
KTKはロックだな、平手と違い本物だよ、大人たちには支配されない

でも4年に1度、2月29日だけ覚醒してほしい
0319君の名は(茸) (スプッッ Sd52-JUjQ)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:19.68ID:PuoWjKELd
琴子は大人たちに支配されないというか
ダメな大人そのものじゃないか
0320君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 1290-c24s)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:07:22.17ID:qB/Joc8H0
コロナが蔓延してるだろ
0321君の名は(和歌山県) (ワッチョイ a344-OxJ8)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:09:36.43ID:Lk1xBSj60
佐々木はスポンサーに拒否されてんだよ
あんな嫌々無表情でやられたらお金出すほうが拒否するに決まってんだろ
0322君の名は(家) (ワッチョイ 73ad-/LT8)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:15:07.77ID:hnz+cP1p0
まあそんなんを育てたのは乃木坂なんだけどな
0323君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-EqXx)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:13.85ID:6lNxj6bT0
グループの周年を祝うコンサートに他を優先する事自体がおかしいよな。事務所も強気で言えよ。
0324君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 1290-c24s)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:46.16ID:qB/Joc8H0
コロナが蔓延してるから仕方ないだそ
0327君の名は(和歌山県) (ワッチョイ a344-OxJ8)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:21:42.84ID:Lk1xBSj60
佐々木は身勝手すぎるんだよ、自分の一挙手一投足でどれだけのスタッフの生活が掛ってるのか理解しようともしてない
自分のラジオだって告知したのは最初期の2回だけ
作家の人が毎度必死で宣伝しててかわいそうになる
けもフレ2舞台DVDの宣伝だってほぼやらなかった
こんなやつが広告収入で成り立ってる芸能界で出来るはずがない

井上は興味がないから知らん
0329君の名は(東京都) (アウアウエーT Saaa-SbTe)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:30:35.19ID:ZDG1ooeAa
>>327
ブログ書かんのはホント意味わからんな
ラジオはずっとやりたかった仕事じゃなかったんかな
告知なりコーナー説明なり幾らでもアピールすることあるのに
身近に松村かりん中田っていう自己プロデュースの鬼がいて何も学んでないのがもったいない
0330君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-ZBMo)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:55.24ID:t4Omrs0ar
井上は舞台行けば逢えるけど佐々木は二期生ライヴしかチャンス残ってないのが痛い
0331君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1ee9-RKgx)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:07:28.58ID:9Fuim0/n0
ライブ序列が低い琴子にしてみれば
今更3期や4期の後ろで踊れるかよて感じだろ
万理華とか琴子のケツ蹴っ飛ばす奴がいなくなった
時点で琴子のライブは終わってた
0332君の名は(埼玉県) (W 16a7-VIBU)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:35:48.71ID:3AM2ttY60
琴子は2期生ライブもダメかな
8人だと見え方とか変わるし
頑張って欲しかったけど
あんまり無理も言えないなぁ
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ ef26-U/yb)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:43:07.57ID:DhS22v5R0
>>282
ちょっとレタッチするだけで、微笑みを湛えた感じに出来んのにね。
https://00m.in/PR4vF

アイドルの写真は全部お直ししてるんでしょ?
だからあれも意図的なんだよ。
0334君の名は(空) (ワッチョイ 16f2-9hE7)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:16:20.54ID:fIfey+Ty0
佐々木の写真がそれでOKってなってる時点で
もう怒られるターンは終わって諦められてたんであろう事がわかる
0335君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac3-LiuO)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:25:49.90ID:iF/xJXxga
>>333
まいやん超える迫力だな。
ツンデレっぽくて人気でそう。
0336君の名は(茸) (スップ Sd52-W7XQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:52:17.91ID:3FYIrN+dd
>>295
井上は許したわ
全曲披露なら舞台と重なってて無理だわ

琴子は数曲でいいから出ろよ
バスラは乃木坂の仕事の中で1番大事なイベントだとほとんどの乃木坂ファンは思っている

そもそもバスラに対する運営やメンバーの優先順位がおかしいわ
0337君の名は(東京都) (ワッチョイ d271-rMFf)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:54:24.44ID:fpS5Dce70
ないわー
最近のバスラは作業感が強すぎ
0338君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-VkeW)
垢版 |
2020/02/16(日) 04:00:54.69ID:NbS2xEJJr
堀も休めよ!今誰とかで出てきたらマジふざけんなと思う。
0339君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Q8EW)
垢版 |
2020/02/16(日) 05:10:57.13ID:zKg758zud
マジで今誰に堀がいると違和感すごいからな
0341君の名は(茸) (スッップ Sd32-k7kW)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:13:13.42ID:o8r9wVS+d
井上の乃木坂活動最終日がよく分からなくなってしまった
地味に25th全握ミニラかな
0343君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Xlfg)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:02.50ID:WsEBWX/Np
今誰に堀とか歌のイメージ壊すだろ。
0345君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Xlfg)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:54:08.61ID:WsEBWX/Np
今誰は一期生しかいない。
0346君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:56:32.38ID:2sFSc6KBa
もういないやついっぱいいるから3期4期も穴埋めに入るだろ
今更何を言ってるのだ
0347君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-friR)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:12:52.22ID:5VZ5F0REa
堀ならまだマシな方だと思うが
白石いない日にやって与田山下なされる可能性だってあんのに
0348君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Xlfg)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:13:50.73ID:WsEBWX/Np
堀っていうよりも二期は琴子がいるだけで評価下げてるからなw
0349君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1201-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:49:20.62ID:z3Rgmx270
今誰の堀って深川ポジをずっとやってんのに・・・
むしろハルジオンで後継者指名されて正統なオリポジとも呼べるとこだろ
0350君の名は(茨城県) (ワッチョイW a701-eVlV)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:25.75ID:tM2gSBPv0
キモい男に叩かれる乃木坂のメンバーがかわいそうだわwww
0351君の名は(東京都) (ドコグロ MM32-Rrhj)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:04.24ID:U0xmwC3GM
琴子はリーマン退職の有給消化気分なんだろうけど
最後だからこそファンの為にも頑張るという思考にならないのがドン引き
卒業後何するか知らないけど何にせよ難しいだろうね
0355君の名は(茸) (スッップ Sd32-Yje/)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:37:48.57ID:NUOJXE0jd
2期生ライブはかりん氏も絡むだろうから
幕張から続く琴子の体調不良回避を期待できるけど
感染症問題で怪しい

不参加の握手会が中止
開催だけど体調不良で挨拶なしだと
乃木中でのコメント頼みの脱退状態
0356君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:18:32.28ID:c56g07Qla
>>351
全く押される事もなくゴミ扱いされたから運営が腐らせた部分も大きいだろ
0358君の名は(茸) (スッップ Sd32-qbK/)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:39.02ID:/87BCdoYd
井上も佐々木も去年までに卒業すべきだった
0360君の名は(茸) (スップ Sd1f-rK8p)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:55:58.36ID:gm9+fHuLd
今年も行くあてサボりで2年連続オリメンなのに最多サボり記録を更新するのか
0361君の名は(茸) (スッップ Sd1f-emrA)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:16:22.49ID:BuRBTinod
さゆ
最後のぐるぐるカーテン感動したよ。
0362君の名は(千葉県) (ワッチョイ 73ed-ydua)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:17:34.34ID:zvfrenXs0
体調不良が予定になってるのがwwwww
0363君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff90-EDbl)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:21:44.44ID:CoVI3sOH0
女性でこういう子いるよね
間違いなく乃木坂の番組スタッフに嫌いなのが居る
0364君の名は(愛知県) (ワッチョイ 46da-79XU)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:42:43.28ID:sUkpkI030
2期生ライブは中止だしついてなさすぎるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況