X



トップページ乃木坂46
1002コメント281KB
【バスラ】8th YEAR BIRTHDAY LIVE ★11【ナゴヤドーム・2月21〜24日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac3-+2wS)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:21.13ID:hDDIFFWta
【公演情報】
乃木坂46 8th YEAR BIRTHDAY LIVE

【日時・会場】
ナゴヤドーム

◇Day1
2020年2月21日(金)
開場 15:00 / 開演 17:30    終演予定 21:00
◇Day2
2020年2月22日(土)
開場 15:00 / 開演 17:30    終演予定 21:00
◇Day3
2020年2月23日(日)
開場 15:00 / 開演 17:30    終演予定 21:00
◇Day4
2020年2月24日(月・祝)
開場 15:00 / 開演 17:30    終演予定 21:00

【出演情報】
※生田絵梨花は出演舞台スケジュールの都合により、Day2〜Day4を休演とさせていただきます。
※白石麻衣は出演映画スケジュールの都合により、Day1〜Day2を休演とさせていただきます。
※井上小百合は出演舞台スケジュールの都合により、Day3〜Day4を休演とさせていただきます。
※佐々木琴子は体調不良によりDay1〜Day4全公演を欠席することになりました。
※出演者は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【料金】
指定 9,800円(税込)
親子・女性エリア 9,800円(指定/税込)

ナゴヤドーム・アリーナ座席表(2018全ツ)
https://i.imgur.com/5GsnSFv.jpg

メンバー希望ペンライトカラー表
https://i.imgur.com/hpHN4IC.jpg
https://i.imgur.com/QEWGYG8.jpg
https://i.imgur.com/g22hsNC.jpg

コール参考サイト
https://www.nogizaka46-call.xyz/
https://ameblo.jp/nogi-lyricall/
https://ameblo.jp/so-chan46/


※前スレ
【バスラ】8th YEAR BIRTHDAY LIVE ★10.1【ナゴヤドーム・2月21〜24日】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581540026/
0952君の名は(茸) (スップ Sd52-qbK/)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:57:21.66ID:VFtz7fuYd
中止厨だ間違えた
0953君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-es4Y)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:03:01.92ID:j4qiAT4Qr
ツイッターやってるけど中止厨に一度も遭遇してない
それどころか普通に開催してくれって言ってる人の方が見る
0955君の名は(茸) (スプッッ Sd32-7Mg1)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:26:31.86ID:/IXbsuyHd
そうのんきなのはみんな糞ガキ
感染して死ねばいいのに
0957君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-es4Y)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:47:16.97ID:j4qiAT4Qr
>>955
若い子は感染しても基本死なない
残念でした
0958君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-eKU0)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:48:22.51ID:5tZPmXlua
4日間名古屋だと日中暇すぎるな。
なんか面白いとこない?レゴランド以外で。
0959君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lzu5)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:49:26.89ID:BAloPSAtr
25th初お披露目は

たぶん初日か最終日のアンコールかな
0960君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-1Wnu)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:50:19.25ID:ss+2oi3x0
死ぬ心配してんのはハゲじじい
0961君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1681-yLYt)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:52:29.02ID:roX+jIgA0
>>959
初日だとセンターいないと思われる
0962君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:02:42.40ID:ss+2oi3x0
わざわざLVするんだから当然最終日でやるんでしょ
0964君の名は(光) (アウアウウー Sac3-/I0y)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:10:46.05ID:3H9HChmya
>>951
グッズ前日発売のお知らせの所にも中止にしろとか書いているヤツ何人かいるね。

チケが無いか都合で行けないとかだろうね(笑)
0965君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf24-Ilht)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:12:10.25ID:H27fnARG0
>>956
そういう問題じゃない
0966君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-Qgh5)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:15:32.00ID:eeIE4Kos0
バスラは必要だし、急いでるから
0967君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 162c-dJav)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:21:32.81ID:kyZu/tnx0
歓声にうるさいコール、
飛沫感染・エアロゾル的には最悪の空間だろう
0968君の名は(家) (ワッチョイW 12ad-ne84)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:21:51.67ID:LEL1bvVM0
グッズやっと受け取れた
クリアファイルはいくちゃんと松村だった
0969君の名は(東京都) (ワッチョイW 97e6-J/IY)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:21:56.33ID:skr6Thg50
国技館のコンサート中止になった
乃木坂もわからん
0970君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f85-teE2)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:30:17.04ID:U2B8op4R0
メンバーが感染するリスクめちゃくちゃ高い状況なんだからファンが中止にしろよって訴えるのはおかしな話ではない
もちろんそんなん知ったことかって自分勝手なファンのほうが多数派だろうが
0972君の名は(東京都) (ワッチョイW 97e6-J/IY)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:32:26.07ID:skr6Thg50
メンバーより観客の方が感染するリスク高いじゃん
メンバーは観客と違って濃厚接触しないからリスクないでしょ
0973君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f85-teE2)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:33:18.74ID:U2B8op4R0
逆にいったらEXILEが今日明日くらいで延期決めちゃったら中止にせざるを得ないだろうな
ドケチソニーはメンバーやファンが感染しようがおかまいなしに強行したいだろうが
0974君の名は(東京都) (ワッチョイ ef13-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:35:22.65ID:Q1v28uDB0
国技館のコンサートって第九を5000人で歌うってやつね
乃木坂はマスク必須・コールNGで
0975君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-Qgh5)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:35:52.60ID:eeIE4Kos0
季節的に台風は来ない、今年は暖冬だから雪もないと
安心していたら新型肺炎に悩まされる。
乃木坂は持ってるな。
0976君の名は(茸) (スプッッ Sd32-7Mg1)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:37:03.98ID:/IXbsuyHd
メンバーも普通に感染するだろ。アホか
0978君の名は(茸) (スプッッ Sd52-MrNo)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:46:08.15ID:D8WgbMc7d
天皇誕生日の一般参賀中止になったら一気に中止の流れが来ると思う
0979君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-Qgh5)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:46:09.73ID:eeIE4Kos0
乃木坂運営は判断遅れてなし崩し的にライブを
決行しそうだが、LDHはスパッと中止しかねない
0981君の名は(光) (アウアウウー Sac3-/I0y)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:57:36.29ID:ALQOGBMUa
>>970
ステージ上にいるし、距離も離れている。
それにメンバーは健康管理は徹底しているだろう。
握手会を経験すれば、手洗いは普段から念入りに行うようになりそうwww
0982君の名は(茸) (スッップ Sd32-77eE)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:05:17.02ID:HkXNbmNtd
>>956
お前はバスラ以外は人と接する必要のないミジンコ以下の人間
0983君の名は(茸) (スプッッ Sd32-7Mg1)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:10:42.47ID:/IXbsuyHd
80歳の亡くなった感染者担当してた看護師が感染
プロでも防げないものをメンバーが防げるはずない
0985◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:16:18.52ID:RU2V8BnMp
うおおおおおおおおおおおお!

今週もうバスラだあああああ\(^o^)/

ん?みなみちゃん♡が全曲披露お漏らししたのか!?!?

きたああああああああああああああああああああ
0986君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-eKU0)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:18:14.68ID:yy+cA0xQa
今さらだけどステバの五階ってどんな感じなんだろうか
ステバならむしろ後ろの方がいいのだろうか
0987君の名は(茸) (スフッ Sd32-5Awg)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:18:30.31ID:T1kJIhFEd
今夜exchangeか
0988君の名は(東京都) (ワッチョイ d29f-3T7Q)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:48.33ID:9OX4GHOi0
氷さんは中でケータリング給仕バイトとかするんじゃないの?w
終わったらレポよろ
0989◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:16.40ID:RU2V8BnMp
>>986
通称ステマジな
0990君の名は(愛知県) (ワッチョイW c2f6-NJUl)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:18.06ID:nMyma7Sg0
早い者勝ち、つながればね
良席あるよ〜
0991◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:57.95ID:RU2V8BnMp
>>988
むしろそれちょっとヤりたい
0992君の名は(茸) (スッップ Sd32-77eE)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:04.42ID:HkXNbmNtd
お願いだからエクスチェンジ再募集してほしい
干すのはもったいない…名古屋県民に譲ってやんよ
0993君の名は(公衆) (エムゾネW FF32-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:09.51ID:+sB5ELGMF
>>987
頑張れよ!
2日くらい粘ればきっと繋がるはず!
0994君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df1f-cEH8)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:52.20ID:eTrrJCc10
コロナウィルスに限らず不特定多数の人間が集まる場所は怖い
0995◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:24:41.75ID:RU2V8BnMp
スレ建て規制で無理だた…
0996君の名は(茸) (スッップ Sd32-5Awg)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:32.06ID:dARVS09Pd
>>965
いや、そういう問題
0998君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-s80x)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:22.41ID:x5tAqfivp
通勤電車の方がよっぽど怖いわ
今すぐ全ての会社は出社禁止にするべき
1000君の名は(愛知県) (ワッチョイW c2f6-NJUl)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:16.59ID:nMyma7Sg0
1000
バースデーライブ、四日間大成功!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況