トップページ乃木坂46
237コメント54KB
【day4】バスラ現地生レポ【乃木坂46】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sae7-pyC0)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:17:13.12ID:C3RpuUqYa
いよいよ最終日!
驚愕の重大発表とは??
0003君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:22:33.25ID:C3RpuUqYa
本日の目玉

ライブ神
滑走路
未来の答え
ワタボコリ
君が扇いでくれた
三番目の風
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4301-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:24:12.44ID:8BkfRlzR0
まいやーん!
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3f7-jJOI)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:25:32.40ID:hU9heUua0
羽鳥のモーニングショーでも乃木坂のバスラやってたな、コロナの広がる中でって意味で
0006君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:29:47.77ID:C3RpuUqYa
ステバのきのう、日常とブランコをやってしまったショックがまだ癒えてないなあ
ブランコの演出も蘭世の前髪アリも良かった
日常はライブ後半まで確実に最終日の流れだったのに突然始まって膝から崩れ落ちた
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイW 83d2-vW5g)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:33:33.48ID:nLouZcCp0
>>6
日常めちゃくちゃよかったよ
ステバに伝わってたと思うけど。。
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW 737c-F7I9)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:46:16.51ID:sZZ8D93U0
>>3
四期生の手裏剣も
0009君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:50:29.55ID:C3RpuUqYa
>>7
一番盛りあがってたステバでも
有難いことや
0010君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:04:25.57ID:C3RpuUqYa
しかし爆上げ曲がほぼ残ってないけど今日大丈夫か
新規メンバー披露に30分くらい費やしそうで怖い
0011君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:51.55ID:C3RpuUqYa
目玉ひとつ忘れてた

白い雲に乗って

久保史緒里の脇を固めるのは誰だ?
れのちを入れてあげてほしい
0012君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:04.38ID:C3RpuUqYa
岩本は推され過ぎで心配
言ってもまだ高1
もう少しバランス良くできないもんかね運営は
0013君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:34:08.04ID:C3RpuUqYa
きのう人生初のステバだったが音響だけはマジで良かった
贅沢言えば真ん中に超特大モニターが欲しかった
ワイはレフト寄りでほぼモニター正面だったけど、ステバ中央あたりの人は見にくかったと思う
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW 83d2-vW5g)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:37:42.72ID:nLouZcCp0
>>12
そーいやビックリするくらい映像にうつらないメンバーが多い一方で
れんたんめちゃくちゃ見せ場あったな
0015君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:44:45.37ID:C3RpuUqYa
岩本がアンダーで仲よかった楓や珠ちゃんやあんちゃんやずんならと疎遠にならないか心配(*´-`)
0016君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:48:56.20ID:C3RpuUqYa
しかしoverture前のしょうもない映像要らんだろ
素直に一人一人の功績を称えてメンバー紹介映像流しゃいいんだよ
いまそれどころじゃないのは欅だろ
0017君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cff8-yIjz)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:48:58.25ID:/OSfURFG0
君が扇いでくれた いちばん好きな曲やから楽しみ
0018君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:49:49.82ID:C3RpuUqYa
>>17
楽しみやね
0019君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:50:50.56ID:S+TSOn9OF
>>13
2日目ステバ3日目アリーナC10だが音響はステバが断然上だしアンコール後メンがステバ下に来る
0021君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:03:20.81ID:C3RpuUqYa
アリーナC8&10は今回バスラの最良席
0022君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:06:04.07ID:C3RpuUqYa
最後にステバ下でずっとステバに手を振り続けてくれた飛鳥ちゃんの優しさをワイは一生忘れない
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW 83d2-vW5g)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:06:35.48ID:nLouZcCp0
>>20
でこぴんは?
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ b35f-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:08:42.11ID:bFtybLb+0
今日はサプライズ纏めうちだろうね・・・・・。白石卒コンの会場とか、25THのMVとか・・・。
確実に昨日より押すな・・・。
0025君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:09:00.92ID:C3RpuUqYa
C9ってあったのかな
機材・スタッフスペースの横の狭いエリアがC9か
0026君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:10:47.70ID:C3RpuUqYa
>>23
ほんとだ48しかない
拾いものですがすみません
m(__)m
0027君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:16:01.23ID:C3RpuUqYa
もし君がいなければは久保の独唱でいいかな
0028君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:26:02.92ID:C3RpuUqYa
きのう初めて地下鉄乗ったけどナゴヤドーム矢田駅ってなんで地上出入口から改札まであんな遠回りせにゃあかんのだ
大曽根も三菱電気が邪魔してショートカットできないしよ
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ 737c-Kv35)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:36:32.37ID:4XPXjZLa0
初参戦なんですけど、何時ごろ行けば
余裕を持って入場できるか教えてください
0030君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:36:42.66ID:C3RpuUqYa
西野ソロを同じメンバーで回すって運営はアホなのか?
高山与田に至っては上手くもないし
0031君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:42:11.08ID:C3RpuUqYa
>>29
入場は16時くらいまでに済ませたほうがベター
この頃なら並ぶことなくすんなり入場できる
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイW bff6-uAga)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:42:35.58ID:EBzuqku70
>>29
人の多さにびびるからね、初めてのとき。
16:30ナゴド着で16:40ゲート付近で検査して入場、16:55着席で大丈夫と思われる。
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイ 737c-Kv35)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:43:26.98ID:4XPXjZLa0
>>31
ありがとうございます!
んじゃ観光してきます!
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ 737c-Kv35)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:45:09.44ID:4XPXjZLa0
>>32
ありがとうございます!
もっともっと早く行こうとしてました。
聞いてよかった。
0035君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:46:46.03ID:C3RpuUqYa
ワイは15時半ころ入場して、アリーナ、スタンド、ステバの配置と見え方なんかを一周して確認後、念のためトイレ大小を2回転して17時15分頃に着席
真ん中あたりのシートだと途中トイレ退出しづらいからね
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ 737c-Kv35)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:49:39.42ID:4XPXjZLa0
自分もトイレ近いからなー...
途中で行くのは避けたいです
0038君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:54:53.11ID:C3RpuUqYa
きのうトークでたむまゆが喋ってる時、早く(隣の)カッキーに回せ!て思ってたのはワイだけじゃないはず
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイ 737c-Kv35)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:55:11.81ID:4XPXjZLa0
古参のみなさんあざます!
いい加減ネットカフェから脱出しますw
0040君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:58:20.71ID:C3RpuUqYa
なんやかんや言って、最大の功労者まいやん最後のバスラを楽しみたいね
0041君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-zQrS)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:01:17.27ID:Qdz9Yolkd
田村がカッキーの松村劇団入団を拒否したのはガチな反応だなぁ
0042君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:01:29.03ID:C3RpuUqYa
しかし昨日の白米様の琴子の扱いひどいな
いま急に思い出して腹立ったわ
0043君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:03:10.52ID:C3RpuUqYa
>>41
あの拒否には周りのカッキーヲタが総ツッコミしてたわ
オラァ!!!って
0044君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:06:27.67ID:C3RpuUqYa
充電池エボルタいいな
気兼ねなくペンラ4本使える
やっぱ三菱よりパナだわ
0045君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:21:01.24ID:C3RpuUqYa
きのうはステバで緊張感なかったのとつい
0046君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:22:10.05ID:C3RpuUqYa
きのうはステバで緊張感なかったのと通路から二番目の席だったからライブ中2回トイレに行った
0047君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:29:31.55ID:C3RpuUqYa
歌、演技、トーク、アイドルとしてのパフォーマンス、乃木坂愛を高次元で兼ね備えた久保より山下与田の方が人気あるのね
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-zQrS)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:31:20.53ID:Qdz9Yolkd
昨日の琴子の遺影はステバの厄介すら無反応で笑った
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:36:17.77ID:Aw9oGV8op
しょっぱなガルルとか擦られまくった構成はやめてほしい
0050君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:40:19.41ID:C3RpuUqYa
今日のオープニングの期別紹介曲は滑走路かな

以前悪評だった公式ペンラ販促キャンペーンが無いことを祈る
0051君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:41:03.30ID:C3RpuUqYa
>>50
2期の話し
0052君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-lfnB)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:42:48.14ID:XPUfTa+7d
>>3
ないものねだりがないやん
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-lfnB)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:46:06.45ID:XPUfTa+7d
>>51
どう考えてもライブ神だろ
0054君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:49:36.00ID:C3RpuUqYa
>>53
とも思ったが今日は爆上げ曲が少ないからライブ神はそっちで後半に使うのではないかと予想
0055君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:53:09.58ID:C3RpuUqYa
なんなら白石麻衣with2期生ライブ神バスラスペシャルバージョンでも可
0056君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:55:02.44ID:C3RpuUqYa
三番目の風で本日美月のパンチラを拝めそうなのはアリーナC10前方かな
0057君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:56:19.54ID:C3RpuUqYa
ないものねだりは4期生がしっとり歌い上げてくれると思う
0058君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:14:23.74ID:C3RpuUqYa
今日琴子が合流する可能性0.2%
0059君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:17:02.68ID:C3RpuUqYa
さて、day4はほぼバックネット裏スタンド20列前後
ひょっとしたらフロートでレス貰えるかもしれんからタオルは7枚持ってくか
0060君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:20:12.05ID:C3RpuUqYa
記憶に間違いがなければ、れんたんがトークの最後に更に上を目指していきたいって言ってた

選抜センター本気で狙ってると感じた
0061君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:28:55.13ID:C3RpuUqYa
平行線のセンターは桃子か
いま知った
0062君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:31:40.44ID:C3RpuUqYa
未来の答えセンターは久保下やんな
久保は白い雲とか色々出てきそう
0063君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:36:36.95ID:C3RpuUqYa
頬杖をついても何気に楽しみ
0064君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:41:47.14ID:C3RpuUqYa
オープニング1期紹介は孤独な青空
0065君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:53:27.61ID:C3RpuUqYa
5階席でもステバより遥かにマシと言うのが昨夜ステバを堪能したワイの結論
そもそもぼうしん
0066君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:53:56.25ID:C3RpuUqYa
そもそも防振双眼鏡使えば無問題
0067君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:02:29.85ID:C3RpuUqYa
防振双眼鏡にエボルタ装填完了
いまやライブの必需品
ほんとは終始使っていたいけど、周りへの配慮からたまに使う程度
推しをずっと見ていられるのが最大のメリット
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-3FYl)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:07:45.65ID:UaJQHEgma
何も迷惑かけてないからジコチューでいこう
0069君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:11:46.97ID:C3RpuUqYa
この子があんま目立たないんだよなー今回のバスラ
https://i.imgur.com/Pp9fjDA.jpg
0070君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:14:31.58ID:C3RpuUqYa
双眼鏡のさらなるメリットはフロートなどに誰が乗ってるか、誰がこちら側を向いてるか予め知れるので的確にタオル等の準備ができる
0071君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:15:48.08ID:C3RpuUqYa
ライブだとどうしても美月より久保にスポットが当たりがち
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cfa7-nvfV)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:18:02.77ID:fd3gmj8w0
双眼鏡型のビデオかめラって売ってそうなんだが・・・
0073君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:22:28.90ID:C3RpuUqYa
ライブ盗撮しか使用目途が無いから普通のメーカーなら商品化企画の決裁通らないだろな
0074君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:27:52.54ID:C3RpuUqYa
新4期生の紹介が10分で終わりますように
0075君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:29:18.93ID:C3RpuUqYa
真夏は致命的な言い間違い何度もしてるからMCは久保に代わってほしい
0076君の名は(茸) (スッップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:32:04.64ID:cj9Lzlt/d
>>50
滑走路な訳ないだろハゲゴリラ
0077君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:43:25.31ID:C3RpuUqYa
さて、今回初めてライブT着用して戦闘モードに入るか
0078君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-zQrS)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:43:28.55ID:Qdz9Yolkd
シンクロ開幕のないものねだり閉幕だよ
0079君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:44:50.21ID:C3RpuUqYa
スーパー美月タイムだけはこの目に焼き付けたい
0080君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:52:14.28ID:C3RpuUqYa
今回のバスラは一切報道しなくて良し
金火と有休取ってるからひょんなことから疑われかねない
0081君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:57:42.88ID:C3RpuUqYa
きのう散々出たからユニットの高山はもういいよ....
0082君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:47.26ID:C3RpuUqYa
松村にとっても最後のバスラだろうけど
0083君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:02:01.70ID:C3RpuUqYa
しかしこうして目を閉じてこの3日間で最も脳裏に焼き付いてるシーンを思い出してみると〜
  
シーグラで周回を走り回ってる時のひなちまのオッパイw
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:28.70ID:Aw9oGV8op
ノーブラみたいな揺れ方でしたね
0085君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:47:28.40ID:C3RpuUqYa
メンバーは着替えもそこそこにライブ終了後すぐにバスに乗って名古屋駅特別ゲートに滑り込み余裕で新幹線で帰京
0086君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:53:57.15ID:C3RpuUqYa
まあ、事業だから収益をもたらしたメンバーとそれ以外のメンバーで扱い変わるのはわかるけど、きのうの琴子はわざわざやる必要は無かった
0087君の名は(光) (アウアウウー Sae7-pyC0)
垢版 |
2020/02/24(月) 15:35:44.73ID:C3RpuUqYa
サーバー調子悪そう
0088君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 15:39:55.29ID:C3RpuUqYa
さて、ホテルから出発するか
トイレも十分済ませたし
0089君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 15:50:07.88ID:C3RpuUqYa
JRガラガラ
つぎ大曽根
0090君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 15:59:01.76ID:C3RpuUqYa
くそ邪魔な三菱電気名古屋製作所とも今日でお別れか
杏でCM大変だろけど、まあ頑張れや
0091君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:01:03.12ID:C3RpuUqYa
しかし今日いくちゃんのブランケット巻いてるやつは何なんだ
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:08:20.64ID:/hxam+7wp
昨日初ステバ。
一昨日は5Fで音ズレあったけど、
ステバは映像より音が速い。
中央は転換の時に何度かあちら側の世界が覗けるな。
0098君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:34.78ID:amS5BbyMa
今日はフロート上段と同じくらいの高さだな
レスは厳しいだろけど
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-7PZ1)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:41:52.60ID:YgY+ZN6fp
>>85
特別ゲートなんてあるのか
お得意様ならJRが手配してくれたりするんだろうか
0100君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:04.97ID:amS5BbyMa
>>92
乃木詩終わったらそろりそろり通路を降りて最前列で静かに待て
メンバーが真下通って手振ってくれる
0101君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:01.14ID:amS5BbyMa
学習効果か5階トイレも長蛇の列
0102君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:40.28ID:amS5BbyMa
ちなみに女子は待ち時間ゼロ
0103君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:17.03ID:amS5BbyMa
もしまいやん卒コン外れたらこれが最後のまいやんライブかと思ったら緊張してきた
0104君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:35.23ID:amS5BbyMa
トイレもう一度して行くぜ!
0105本スレより(茸) (スッップ Sd1f-SrLP)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:30.73ID:9o3bakmxd
1 シンクロニシティ C白石
2 ロマンスのスタート C白石
3.ロマンティックいか焼き c.飛鳥
4 白い雲にのって C秋元
5 ライブ神 C堀
6 三番目の風 C大園
7 キスの手裏剣 C遠藤
8 ないものねだり 白石 松村
9 自分のこと 北野 寺田
10 もし君がいなければ 純奈 久保
11 強がる蕾 賀喜
12 ワタボコリ 堀 北野 寺田 向井
13 まあいいか 白石 秋元
14 頬杖をついては眠れない 白石 高山 和田 新内 秋元
15 地球が丸いなら 飛鳥 与田 大園
16.欲望のリインカーネーション 樋口 中田 北野 純奈 和田 絢音 みり愛 山崎
17.誰かは味方 岩本 吉田 遠藤 早川 北川 掛橋 柴田
18.遥かなるブータン 山下 久保 佐藤 中村 田村 金川 清宮
19 のような存在 白石 飛鳥
20 渋谷ブルース 白石 高山 松村 向井
21 失恋したら、顔を洗え
乃木團(純奈 久保 飛鳥 和田 中田)
22 滑走路 C寺田
23 君が扇いでくれた C渡辺
24 スカイダイビング
25 吐息のメソッド
26 僕がいる場所 C遠藤
27 羽根の記憶 C遠藤
28 いつかできるから今日できる C与田 飛鳥
29 革命の馬 白石 松村 高山 秋元
30 別れ際、もっと好きになる C堀
31 魚たちのLOVE SONG 白石 松村 高山 秋元
32 せっかちなかたつむり 白石 梅澤 秋元 松村 高山 中田 新内
33 海流の島よ 飛鳥 渡辺 筒井 矢久保 樋口 鈴木 和田
34. 平行線 大園 与田 岩本 久保 阪口
35 未来の答え C久保 山下
36 でこぴん 白石 松村 高山 秋元 新内
37 あらかじめ語られるロマンス 星野 飛鳥 理々杏 北野 向井 堀
38 心のモノローグ 白石
39 制服のマネキン C白石
40 自由の彼方 C岩本
41 ここにいる理由 C鈴木
42 扇風機 C飛鳥
43 ガールズルール C白石
44 空扉 C梅澤
45 きっかけ C白石
46 Sing Out! C飛鳥
47 孤独な青空
48 僕だけの光
49 乃木坂の詩 C秋元
50 しあわせの保護色
0106君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:41.48ID:amS5BbyMa
岩本センター今日2曲!
0107君の名は(茸) (スッップ Sd1f-bC8R)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:03.97ID:+YeRJJ5md
ダブアンやらないのは前代未聞だわ

こんな所にもピークアウトのかげ
0108君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:05.63ID:amS5BbyMa
絢音センター1曲
0109君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:23.88ID:amS5BbyMa
最後の締めの挨拶は久保史緒里!
0110君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-zQrS)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:48.13ID:Qdz9Yolkd
最終新幹線に乗るからダブアンやるわけないじゃん
0111君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:17.35ID:amS5BbyMa
自分のことで北野も蘭世もワイも号泣
0112君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:45.19ID:amS5BbyMa
フロート久保からタオルレスもらったありがとう
0113君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:34:20.81ID:amS5BbyMa
クイズ考え中のBGMは岩本自らトキトキメキメキ!
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-YBra)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:34:41.99ID:WU753uUfr
乃木坂の詩迄、頑張って居たが我慢出来ず、今、新幹線乗車。落ち着かなかったな。
0115君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:58.30ID:amS5BbyMa
欲望のひなちまは今日も色気全開!
0116君の名は(宮城県) (ワッチョイ 8f7c-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:00.82ID:3yRif90Y0
>>150
ラストの新曲は生田抜き、代打あり?
0117君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:47.13ID:amS5BbyMa
美月は特にトークなし
目立ったシーンも未来の答えくらいか
0119君の名は(宮城県) (ワッチョイ 8f7c-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:08.35ID:3yRif90Y0
>>105
だった。ラスト詳報求む。
0120君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:09.96ID:amS5BbyMa
いくたはいません
0121君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Z7vq)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:09.22ID:J+FxyESMd
>>114
お疲れ
タイムフリーでもいいから水曜のラジオは聴いた方がエエかもな
多分しあわせの保護色がかかる
0122君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:44:30.79ID:M44wi5GDd
新曲あとはまいやん挨拶してそのまま終了
0123君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:45:10.42ID:M44wi5GDd
あそこで空扉???
0124君の名は(茸) (スッップ Sd1f-bC8R)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:02.40ID:+YeRJJ5md
>>111
ピンクに染まってウルッときたわ
0125君の名は(茸) (スップ Sd1f-c23x)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:55:57.09ID:vL6aZl73d
休みなんだから16時ぐらいからはじめりゃいいのに
なんで新幹線最終ギリギリまでライブやろうとするんだろ
0126君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:08:28.17ID:amS5BbyMa
途中のトークのとき、飛鳥と遠藤が手を絡ませながらピッタリくっついてた
0127君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:59.70ID:amS5BbyMa
まいやん新曲で号泣

まちゅも号泣

ワイは何とか耐えた
0128君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:12:06.47ID:amS5BbyMa
しかしまさか岩本がまたセンターを任されるとは
岩本時代の幕開けか
蓮加〜!の声も格段に増えた
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-t4sQ)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:12:36.80ID:mix1k2j8a
今帰りの電車なんやけど
熱っぽくて吐き気するわ、
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-Hfj2)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:17.19ID:LiinEKbCr
>>125
他のアーティストだと最終日は15時開始とかあるけど
乃木坂バスラの場合は毎日セットリストが違うので、リハにかなり時間がかかるからかな
その前の夜もLIVEをやってるのでメンバーの事を考えると当日リハもそんなに早い時間に始められないだろうし
0132君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:21.80ID:amS5BbyMa
滑走路カッコ良かったなー
センターステージで
今日見れて良かった
0133君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:54.01ID:amS5BbyMa
北野は出だしから泣いてやがった
0134君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:02.49ID:amS5BbyMa
あと泣いてたのはカッキー
最初の方はほぼ歌えてなかった
0135君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:19.10ID:amS5BbyMa
カッキーのソロね
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3361-bC8R)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:29:21.77ID:TSrbbHZp0
>>110
いやいや熱量があれば新幹線なんか関係無いぞ

エコパはダブアンやって新幹線最終逃した難民が大量発生した
0137君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-t2xB)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:22.74ID:9gJhWKZs0
>>111
同じく
0138君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:25.00ID:08t0yzm0a
かっきーはよく持ち直したなって感動した。
あれこそプロなんやなって。
0140君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:56.28ID:amS5BbyMa
ワタボコリも良かったし、純も頑張ってたし、感無量です
0141君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:39:48.69ID:amS5BbyMa
最後に吉田と珠美にもトーク振ってもらえて良かった
0142君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:15.07ID:amS5BbyMa
ここにいる理由の絢音センターで少し泣いた
0143君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:51:31.05ID:amS5BbyMa
今日はスタンドからまいやんの肢体を防振でじっくり観察させてもらったけど、激務で痩せてると思いきや想像以上に肉付きよくムチムチしてて驚いた
0144君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:35.59ID:amS5BbyMa
やっぱ歌を披露するバスラとなると、久保や純奈が大活躍するね
与田山下は今日はフロートで手を振ってたことくらいしか思い出せない
0145君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:11.91ID:amS5BbyMa
乃木詩前の桃子のスピーチすげえよかったわ
ちょっと見直したわ桃子
0146君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-zQrS)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:26.68ID:Qdz9Yolkd
防振双眼鏡だとまいやんの左頬にニギビがあったな、あとピアス穴、バックネット裏最後列付近からでもメインステージの表情見れるのわ凄いわ
0147君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:57.26ID:amS5BbyMa
心のモノローグまいやんソロを肉眼で見たのは少し自慢できると思ってる
0148君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:08.59ID:amS5BbyMa
>>146
何倍?
14倍くらい?
0149君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:44.21ID:08t0yzm0a
>>146
えーー
まいやんのニキビ見たかったぁ😱
0150君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Ypry)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:49.35ID:lpP5oJgha
今年は帰ったら絶対零度のまいやん見れる回はないんだよな。
0151君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:36:43.25ID:amS5BbyMa
しかし純奈はトーク中なんかでもいつも楽しそうだし久保や絢音がくっついてて、愛されてるんだなあと思った
ちなみにおれは個握3枚買ってるが買い増すわ
0152君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:43:42.11ID:ViWoIBv6d
三番目の風のとき理々杏のパンチラ見れた人ー
0153君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:49:57.93ID:amS5BbyMa
しかし、れんたん本人が歌ってるわけでもないのに、会場全体がトキトキメキメキう〜フフ〜!フウフウ!ってなったのは滅茶驚いたわ
0154君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Ypry)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:52:49.56ID:lpP5oJgha
>>139
基礎とか個人スキルって1番大事だよ。
新人に何ができるのよ。
0155君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:54:45.98ID:amS5BbyMa
ヒント

レン回転
0156君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-zQrS)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:06:01.68ID:NrhavcO6d
>>148
キヤノンの12倍だよ
0157君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:43:55.93ID:5Divh8i8a
day4終盤、マネキンでの爆上げ直後の自由の彼方で岩本センターって凄え
0158君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:46:07.02ID:5Divh8i8a
岩本はきのうのトークでも更に上を目指していきたいって言ってた

どんなに売れてもこれまでと変わらず珠美やでんちゃんと仲良くしてあげてほしい
あとあんちゃん
0159君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:51:07.01ID:foBSf2zWd
アリーナで3番目の風の時理々杏のパンチラ見えた人いますか?
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイW 737c-JKd4)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:52:06.61ID:Gws3K+NH0
まりかの再来のようだったな、れんたん
アンダーの大将みたいな感じで目立ってた
0161君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:57:10.51ID:5Divh8i8a
もし君ががいなければで、北野寺田の流れを受け継いで久保純奈も泣くのではないかとの思いから、二人の表情をキヤノン防振12×32パワードISの高性能レンズが最後まで執拗に撮らえ続けたが、結果、いずれも満足そうな笑顔で終わった
0162君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-JxPc)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:03:36.02ID:4zTWyLZQ0
>>160
普通に24thアンダーセンターだから毎日任される時間帯があっただけだぞ
0163君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:07:49.60ID:5Divh8i8a
今日何回か、ここは真夏じゃないんだよなあと思った
個人的感想
0164君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/25(火) 02:12:47.00ID:58o70qeSa
>>136
ヲタじゃなくてメンバーが帰る時間だろアホ
0165君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/25(火) 02:16:02.90ID:58o70qeSa
>>162
1人必死に否定してるがアンダーセンターかどうかなんか関係ねーよ
中田や樋口や寺田だったら同じ扱いはしてねーだろ
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-JxPc)
垢版 |
2020/02/25(火) 03:15:34.97ID:4zTWyLZQ0
>>165
蓮加の成長は認めるがアンダーセンターだったからアンダーパートでメインを張ったのは事実でしかない
シンクロライブでの絢音と同じ
つまらんことで熱くなってバカ晒すなよ
0168君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a)
垢版 |
2020/02/25(火) 03:59:45.67ID:JnfUcQyha
>>167
シンクロライブは特性上選抜アンダーを同列に扱う必要があっただけで
今回はアンダーセンター関係ないってのアホ
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-Or1f)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:56:24.08ID:RGDeMy19r
家の近所にイオンが2件ありますけど、ナゴヤドームのすぐ近くのイオンの中は、今まで見た中で一番人が多かったですね。
ナゴヤドームの中もですけど、ウィルス関係なく盛り上がりが凄いですね。
0171君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:14:05.98ID:6ove0AnQp
夜中に喧嘩は草
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-JxPc)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:05:21.41ID:4zTWyLZQ0
中田や樋口や寺田も自分のセンター曲は自分で披露してるし卒メンの代わりにセンターに入った曲もある
アンダーの大将に見えたのなら毎日24thアンダーセンターとしてセンターに入った数曲があるから
それ以外は普通に自分のポジションをこなしてただけ
単なる偏見を指摘しただけで何言ってんだこのバカは

もちろん他星とかユニットに入ったのは良いチャレンジだしパフォーマンスも良かった
0173君の名は(茸) (スップ Sd1f-c23x)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:48:40.87ID:7aysBKpWd
どっちも自分の思い込みをおしつけあってるだけだから
どちらかだけがバカってのはないな
0174君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:52:44.11ID:5Divh8i8a
私、起きる

やべえチェックアウトの準備せにゃ
0175君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:06:00.03ID:5Divh8i8a
コンパル入店
ハムエッグトーストとコーヒーで1070円て高くね?
まあいいや
0176君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:06:15.53ID:5Divh8i8a
コンパルで会計1700円
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:35:55.08ID:F2BqLgSsa
アンダー
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:06.51ID:TRwLURJNp
スタンド
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:12:13.35ID:rbNo0GE4p
まいやん
0180君の名は(SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:36:09.46ID:2yLfh3UTpGARLIC
day4
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:13.10ID:a7Xa9I+Pa
絢音
0182君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:02.71ID:T3b9qYw4a0303
あーちゃんday
0183君の名は(東京都) (ヒッナーW b301-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:16:48.63ID:vKY6vUGa00303
白石
0184君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:10:55.50ID:E2rvJjmHa
4
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:11:25.28ID:oRhNkrzB0
北野日奈子
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:03:23.95ID:5yrRXcupa
きぃちゃんday
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:45.25ID:Pe3sHoPra
4
0188君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:56:00.10ID:CaZ+4N8zp
北野寺田day
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:10:55.23ID:a0MJgPF4a
day4
0190君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:44:55.58ID:5LSwZyOTa
あの日に帰りたい
0191君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:25:32.60ID:VrzlkHZHp
北野day
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:58:20.17ID:LuA0+nyfp
ガルル
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:40.70ID:MuSiDlYxp
きぃちゃん
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ b901-qZv6)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:57:09.50ID:zm8wBMm30
久保祭り
0195君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:20:05.50ID:CALoqNC7p
空扉
0196君の名は(茸) (スッップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:07:05.24ID:ivztRVzKd
北野day
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:43.26ID:hRnJpPlBp
ガルル祭り
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-cvBQ)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:46:50.88ID:D+kGAG/p0
三風
0199君の名は(茸) (スプッッ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:28.04ID:5DLpMmBPd
北野
0200君の名は(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:00:20.43ID:xPo9mBySd
乃木坂の詩
0201君の名は(茸) (スププ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:12:58.88ID:zTJu9xlTd
3番目の風でパンチラ見放題
0202君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:34:49.54ID:Ef2RyNfnp
day4
0203君の名は(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:15:08.76ID:t6UGrMM5d
ガールズルール
0204君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:06.75ID:XOXWkkKhp
乃木坂の詩
0205君の名は(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:54:35.13ID:V9LogyUod
日奈子
0206君の名は(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:25:51.05ID:uJHPoJV7d
白石
0207君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:46.17ID:PHaN0j4ep
ガルレ
0208君の名は(茸) (スプッッ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:05:32.75ID:kjlZ3mQZd
白石day
0209君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:05:48.96ID:P4SspdPZp
スタンド1階
0210君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:30.37ID:DsYVsrqMp
day4
0211君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:34.59ID:I70TaeljdNIKU
ワタボコリ
0212君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:14.45ID:I70TaeljdNIKU
鈴木オタが増えてた印象
0213君の名は(茸) (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:44.89ID:zcIXiS17d
北野day
0214君の名は(茸) (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:13:56.43ID:oVRfKOeRd
day4
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:07:09.32ID:zyEMkfaBp
白石day
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:51:37.06ID:P52NNOlB0
北野で号泣したday4
0217君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:16.59ID:cxykikHAp
久保のワンマンショー
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:29.50ID:/HFzhM4Ba
北野
0219君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:01.44ID:/HFzhM4Ba
22時には真っ暗の名古屋
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:38.32ID:Lf0vjvHfp
魚たち
0221君の名は(茸) (スッップ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:59.93ID:w+stbF+1d
不等号
0222君の名は(日本のどこか) (JPW 0H93-gmK1)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:51:57.86ID:4+Gn974yH
これワロタピーポー(。・∀・。)☆彡

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200406/VTMvMFQwVS9k.html

どうすれば外仕事が増えるのか★1293
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1586146566/


538 名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-6KWf) 2020/04/06(月) 17:06:36.72 ID:U3/0T0U/d
用あったから秋葉原行ってきたけど、タワレコとヨドバシどっちも欅坂はぶられてたのだが
https://i.imgur.com/UzqGrrs.jpg
https://i.imgur.com/gMz6TID.jpg
0223君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:39.94ID:p1KEubKdp
day4
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:32.03ID:/2PaTLe1a
シャキイズム
0225君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:32:14.00ID:FlHQ+knUa
北野の涙
0226君の名は(茸) (スップ Sd22-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:18:03.95ID:0CSR5B9nd
day4
0227君の名は(茸) (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:18:56.51ID:EtAA6+qwd
ガルル
0228君の名は(茸) (スップ Sd22-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:01.55ID:VKFggtzMd
北野day
0229君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:54:24.90ID:uJGZAGvxp
自分のこと
0230君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-5WFu)
垢版 |
2020/04/14(火) 06:55:01.63ID:KQ76JZBi0
現実になりつつある

103君の名は(光) (アウアウウー Sae7-o94F)2020/02/24(月) 17:04:17.03ID:amS5BbyMa
もしまいやん卒コン外れたらこれが最後のまいやんライブかと思ったら緊張してきた
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:09:26.07ID:sQZGW8A6a
北野
0232君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:14:54.36ID:gBnHxIumd
day4
0233君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:30:30.25ID:J3vuwwDGd
日奈子とともにワイも号泣
0234君の名は(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:32:20.22ID:y4e4i7B+d
1階スタンド
0235君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:57:45.45ID:bGXxpkFca
ガールズルール
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-8Jcx)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:14:26.19ID:jP0y0elD0
乃木坂の詩
0237君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:10:19.82ID:GNAlmFOEa
北野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況