X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
でも与田ちゃんのアンチって与田ちゃんがセックスしてあげるよって言ったら絶対好きになっちゃうんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(らっかせい) (ワッチョイ 4a01-rjlL)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:46:06.94ID:PqhNWyAg0
https://i.imgur.com/g9iLSvR.jpg

お前ら矛盾してるぞ
アンチなら絶対断るよな?
0002君の名は(中部地方) (ワッチョイW 6394-GN2l)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:50:23.72ID:fDqgtl8b0
愛のないセックスをするだけ(>_<)
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:10:54.85ID:Ln4b3n3hp
与田ちゃんのウンチかと思った
0006君の名は(茸) (スププ Sdea-nxU/)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:14:30.19ID:z1WoVLREd
アンチなんておらんだろ
地下板でも芸スポでも叩かれてるの見たことない
0007君の名は(ジパング) (ワントンキン MM3a-Uv0m)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:30:32.19ID:3wDq1DdwM
与田ちゃんのアンチはブスで背だけはデカい女だけ
これが定説
0009君の名は(らっかせい) (ワッチョイ 4a01-rjlL)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:15:57.04ID:PqhNWyAg0
与田ちゃんのおっぱいには誰も逆らえない
0010君の名は(らっかせい) (ワッチョイ 4a01-rjlL)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:35:22.86ID:PqhNWyAg0
与田ちゃんおっぱいボインボイン
0013君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Hg32)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:52.39ID:mJj7dDKFd
与田ちゃんは元から好きだからあれだけど、
堀とかだと嫌いだけどセックスはしたい
0014君の名は(家) (ワッチョイ c3ad-9S9A)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:54:17.10ID:QG3YdjD60
与田ちゃんにそんなこと言われたら即アンチになっちゃうね
0015君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-MuDk)
垢版 |
2020/03/03(火) 06:38:10.66ID:mk2pGFUPd0303
男ならみんな大好き与田ちゃん
まさに天性のアイドルだわな

ワイは山下ヲタだけど与田ちゃんは認めているぞ
圧倒的に可愛くて乃木坂らしい雰囲気を持ってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況