X



トップページ乃木坂46
70コメント17KB
しあわせの保護色MV再生回数西野七瀬さん卒業曲と白石センターとして最大の代表作に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(学校) (ガックシW 067f-ML+R)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:24:33.37ID:RydbMXjc6
初日
125.4万 シンクロニシティ
124.5万 帰り道は遠回りしたくなる
121.0万 しあわせの保護色 あと38分

最初3時間の速さはシンクロを遥かに上回るペースだった、あとは分かるな?
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-ML+R)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:25:53.89ID:gV6tq6d8a
糞MVだから案の定超初動型
長い時間だとジコチューにすらペース負けたりして
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb61-3xmm)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:27:38.80ID:U9TXnecG0
ホームレスがゴミ捨て場をうろついて空き缶を拾い集めるように

ネットでコメントというおこぼれを拾い集めるのがまとめサイト

お前はネットに住み着いた乞食
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ab01-ZjDW)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:28:25.65ID:6HFlzRdW0
日向ができてオタが分散した上これだけメンバーが辞めてった中で全盛期並の数字なんだから逆に凄いわな
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-j8Pj)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:56.66ID:eSwNROlNa
白石はオタ専
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-3h/3)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:32:43.20ID:sHhOJn620
あれ昨日再生数すごくなかったっけ?
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-LEbb)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:33:39.20ID:RetSIcdB0
帰り道は西野白石揃ってたからな
今作は乃木坂最大勢力だった西野ヲタがいないんだから十分に善戦してるよ
0010君の名は(東京都) (ドコグロ MM0f-F74f)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:37:38.46ID:76w8UaP/M
白石卒業ってことで初動の勢いよかったけど曲がクソだからリピート率はめちゃくちゃ少ないパターン
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-efim)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:39:25.87ID:LkfqH/sl0
曲がねぇ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-cLH9)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:42:48.40ID:HnUdVz330
スレタイの日本語がゴミ過ぎて
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fac-1EXT)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:44:58.12ID:lfnVavky0
何がいいたいのかわからないスレタイだな
やり直せ
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:45:17.43ID:4BysYyAop
>>13
それ過ぎてワロタ
0016君の名は(北海道) (ワッチョイ 8b02-xl00)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:45:37.82ID:Jn2DfBEd0
話題性が無いからだよ
新人がセンターとかだと見ない1期オタだったりが回してスタートは良かったけど
この時間帯で初見のライト層を取り込むかことが前作同様出来てないから鈍った
白石も2年前より旬さないわけだしグループの勢いもないから後半失速
シンクロ・帰り道と再生数はそう変わらないけど保護色の推移は2作より鈍くなると思う
0017君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:45:48.54ID:iRr6Dszt0
まぁクソ曲だから1日の再生回数が低いはないと思うよ??
見なきゃクソかわかんないでしょ?
0018君の名は(家) (ワッチョイ cbad-o1n2)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:46:19.73ID:/FIM7+Yu0
白石が自身の記録を更新できるかってことでしょ
0019君の名は(空) (ワッチョイW 9f6b-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:46:29.81ID:zFC+S9Fm0
コロナ休校で国語苦手な小中学生もいるだろうしな
0020君の名は(学校) (ガックシW 067f-ML+R)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:49:49.07ID:RydbMXjc6
アレチ先生より
12-24h/0-12hの比率
0.38 保護色(あと12分)
0.70 夜明け
0.58 SO
0.61 帰り道
0.46 自己中
0.51 シンクロ
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-joPf)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:54:23.40ID:eo9X3u2r0
Google翻訳かな
0022君の名は(福島県) (ワッチョイ 1f7d-pOk9)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:57:39.24ID:Oj3KQLeE0
意図的なんだろうけど、テンポがゆったりすぎるよね。
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-nhBk)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:34.39ID:WWApuMB4r
インフルや命は何度も見返したくなったんだよね
0024君の名は(北海道) (ワッチョイ 8b02-xl00)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:35.31ID:Jn2DfBEd0
MV/20〜25th 後半12時間だけの再生回数TOP6

1.帰り道は遠回りしたくなる/46.9万回
2.シンクロニシティ/42.5万回
3.Sing Out!/40.3万回
4.ジコチューで行こう!/36,2万回
5.夜明けまで強がらなくてもいい/34.5万回
6.しあわせの保護色/33.2万回 ←NEW
0025君の名は(茸) (スププ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:15.34ID:uTduw+w8d
白石卒業ブーストでもこのくらいになるまで乃木坂の人気は落ちたのさ
ちゃんちゃん
0026君の名は(東京都) (ドコグロ MM0f-F74f)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:44.28ID:76w8UaP/M
>>24
曲がクソすぎてリピートしなかった奴が沢山いるってことだね
0027君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6a9A)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:05:08.39ID:2Mm7u5eUd
よくわからないけど
平日と休日の違いじゃね
0028君の名は(茸) (スププ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:05:37.32ID:uTduw+w8d
全国の学校が休みでもこれ
0030君の名は(茸) (スププ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:06:48.33ID:uTduw+w8d
>>29
サイマジョとフォーチュンクッキーは相変わらず凄いな
0031君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:07:08.46ID:iRr6Dszt0
>>27
それは関係ないし実際再生数なんてどーでも良くね?
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-3h/3)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:00.90ID:sHhOJn620
曲もあるだろうけどやっぱりグループパワー落ちた感があるからな
これもエモいといってもヲタ補正なくせば作品としては実際はイマイチだし、
今の白石そんなみたいかと言ったらなんとも言えないところだし
0034君の名は(学校) (ガックシW 067f-ML+R)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:29.15ID:RydbMXjc6
後半再生は夜明けより下
あの糞mvの夜明けよりリピートが少ない
0035君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Wnjy)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:20:32.81ID:wYDevaGOd
白石は健闘してる方じゃね
フロントも2列目も史上最弱なんだし
0036君の名は(茸) (スププ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:25:11.17ID:gaLxYNVcd
再生回数とか気にするのはケヤカスだけだと思ってた
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-B09y)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:26:25.10ID:Nv6Em7YRa
西野ヲタってこんなのばっかり
0038君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-LaOM)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:29:37.81ID:v7NF+osVM
白石センター1期全員福神なのに古参イチカスこれどーすんの?ww
0039君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:29:49.71ID:iRr6Dszt0
>>37
本当に西野オタなのか調べた???
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-yVVr)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:32:40.56ID:FEuYfg8hp
>>40
AKBの曲そんなにクソなのかよ…
0044君の名は(茸) (スップ Sdbf-6fEv)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:35:20.45ID:YU1lFoV0d
「西野に大敗した」という事実だけが残る
残念だけどそれを受け入れよう
0045君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b9b-2yq7)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:18.19ID:PH4n95Zk0
>>44
なんかなつかしいな
西野ヲタが昔はよく暴れ回ってたよな
まとめもらんだむの管理人とか常駐してたし
久々のネタ収集でスレ立てですか?
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-OzP/)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:26.44ID:PYel6Zdy0
>>42
ガチですっごいクソだよ
同レベル
0047君の名は(三嶺) (ワッチョイW 1f12-xVLv)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:57:59.53ID:6Hb69nrM0
>>1
シンクロが一番多いのは急上昇に入ったから
ジコチュー以降同じように再生回数が伸びても入らなくなった
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-IVSm)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:57:12.78ID:VEPhnwi5p
>>48
なんのじょうけんつきですか?
関係ないでしょ!
しかも今は外出てない人多いし
0050君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-q5Lp)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:58:21.51ID:lA3xGEa9a
卒業するのが遅かった。それだけだ。松村は論外
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f1f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:00:07.90ID:Akhz1agh0
クソすぎて1回しか見ないからなw
0052君の名は(空) (ワッチョイ 9f6b-ANnp)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:25:09.64ID:zFC+S9Fm0
シンクロは曲もいいしMVもシンプルイズベストでいいもん
リピーター多いのもわかる
保護色は曲もMVも見てるとなんか恥ずかしくなってくる
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-QsPo)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:30:25.51ID:9FPPIIUKr
24H再生回数歴代
1位シンクロ
2位帰り道
3位しあわせ

白石がいなくなった26thはどうなっちまうんだろう……
0055君の名は(茸) (スップ Sdbf-Mcnk)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:48.27ID:k1AMR1kod
第2R
じゃあね。vs つづく

自作詞曲はオ夕どころか一般にも刺さりまくって
再生回数が伸びる予感がする
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW efb7-IVSm)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:06:54.37ID:VyId+Vyo0
>>55
そんなので競って誰のメリットになるんや??
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6b32-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:16:09.67ID:CAS6psQv0
アフィ
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW eb5f-nwUp)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:18:59.89ID:9MuJgzAk0
まぁ〜一般知名度は明らかにまいやんが上だからな
ドラッグストアの化粧品コーナーの棚に白石麻衣のパネルがデカデカと貼ってある毎日だぜ
かなわないよ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW efb7-IVSm)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:41:47.60ID:VyId+Vyo0
>>59
改まって言わんでもええやろ!
キモいな笑笑
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-Hx5n)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:19.92ID:qzKbyyPba
>>35
3.4年前とオタの数なんて比じゃないのに
選抜ショボいとか関係無いですが?
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:54:09.27ID:4MbNhB1i0
YouTubeの再生回数よりSpotifyのほうが重要
0063君の名は(茸) (スププ Sdbf-jrHY)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:56:01.49ID:2VtMu1wdd
>>59
日焼け止めあるだろ西野は
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-Sv2M)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:04:41.05ID:W81GRNDE0
>>1
日本語不自由過ぎるだろ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-OzP/)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:08:45.27ID:iKP6ZEf00
>>65
玄人が重要視する指標教えてくれ
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kEz0)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:18:31.29ID:V2yT5SOBp
こんなに三列目が写るMVじゃだめだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況