X



トップページ乃木坂46
52コメント12KB
井上小百合って強メンだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-3ZCR)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:56:06.31ID:jSGfyjshM
1st〜6thまで選抜でアンダー落ちしたの7,8,10,11,15,くらいだろ?
0002君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Z6bu)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:01:53.11ID:j7yl9iNgd
アンダー落ちたら雑魚だよ
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cbb3-bQEa)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:13.85ID:TRznu+QJ0
強メンの定義があいまいだから分からないけど、選抜常連って意味では強メンだろう
0004君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Z6bu)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:08:16.49ID:j7yl9iNgd
アンダーに落ちて三列目ボーダーを強メンとは言わない。乃木では若月よりパフォーマンスよくて強メンだから
0005(大阪府)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:10:19.69
全握ペアレーンは強メンにあらず
0006君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b9b-2yq7)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:10:37.17ID:Z8d7N7Gj0
>>4
西武ドームバスラで終盤の感動的な何空
生歌の大サビの最後に「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛〜」と藤原竜也ばりの声をかぶせてきた若月
いまだに許してない
0008君の名は(東京都) (ドコグロ MM3f-PRc4)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:24:57.50ID:/qiqZyneM
全握ソロレーンを大盛況に出来るのが強メンだよ。
0012君の名は(茸) (スフッ Sdbf-6k6P)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:31.47ID:li5QdMYYd
ただのボーダー雑魚だよ井上は
0013君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-nwUp)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:20:59.47ID:HhEPPfoUa
2列目3列目の功労者だよ
選抜全員可愛いを支えたのは後列の井上小百合
0014君の名は(茸) (スフッ Sdbf-6k6P)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:21:22.02ID:li5QdMYYd
落ちぶれた雑魚だよw
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:59:17.68ID:Su5MET4B0
>>11
CDTV年越し
生駒 →立ち位置変えて白石
生田 →アンダーから井上
飛鳥 →立ち位置変えて堀

歌番組でセンター不在の例だと
卒業生ポジを含めてもアンダーにやらせたのこれだけなんだよな
0016君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5CC6)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:01:28.13ID:grfpTYaid
シングルMVに映ったの全部足して1秒無い
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ff0-HUB5)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:58:10.98ID:rhVu6Lp60
卒業なのに白石の周りをニコニコして回ってるのを観てたらいたたまれない気持ちになった
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb02-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:19:36.21ID:p8xH5Qk60
卒業じゃなかったらそれすらもなかったレベル
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-apuq)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:24:32.14ID:+4ut/aV60
ひめたんを精神病棟にぶちこんだ功績は評価したい
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-gux8)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:26:53.98ID:YhkVE5Msr
桜井若月と3列めポジだったフォーメーション見て乃木坂の強さを感じた
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-qTXG)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:53:06.37ID:nhD8G6o00
バレッタはセンターだと思っただろうなあ、本人も
0023君の名は(茸) (スップ Sdbf-NZOe)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:59.56ID:D151tTlqd
>>17
白石麻衣の卒業シングルっていうテロップを、よりによって自分に被せられるとは気の毒だな
井上小百合の卒業シングルって紹介したメディアは今までどこかにあったっけ?
見たことないよな
http://imgur.com/NctOF9U.jpg
0024君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-VNZd)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:57.27ID:P8U3i1FGa
狂メン
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-Vb8J)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:42.40ID:aJJDP49i0
あの日とっさに嘘をついたは自分の中ではお気に入り曲
0026君の名は(家) (ワッチョイ 3dad-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:12.44ID:PdwhwGq30
いまやもう抜け殻
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-rejV)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:10:15.05ID:z+0eGeW1a
>>23
メンバーのブログもみんなまいやんまいやんで、井上のことはスルーだしなあ
なんか悲しくなってくるわ
0029君の名は(茸) (スップ Sd02-fqWt)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:44:09.96ID:Yf9Q/djqd
フロント未経験なのに強メンはないだろ
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-uGU6)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:45:23.37ID:DQ+VmYWrr
井上本人ひっそり卒業したい言うてるやろ
0031君の名は(家) (ワッチョイ 3dad-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:47:11.03ID:PdwhwGq30
ちょいといかしたスケといばこの人

輩といえばJOさん
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0678-8Z6n)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:55:59.07ID:F1ZrUyWZ0
初期の強メン、生駒のライバル
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8201-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:18:48.94ID:yhfcproF0
俺の中では雑魚メン
0036君の名は(茸) (スップ Sd02-Ht49)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:32:07.40ID:jFdicoted
井上が福神になれたのは流れ的に福神にせざるを得なかったあさひなぐと
1期生全員が福神になれた今回の2回だけだし強メンと呼ぶには無理があるよ
0037君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-6Ip4)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:24:24.00ID:M+qN0tYVM
>>23
大園に負けてる前列
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-jhVl)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:32:34.93ID:YPOM4EEGa
白石卒業がぼやけるとでも思ってるのか、井上卒業に関してほとんど触れてくれないよな
マスコミもメンバーも
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8201-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:45:49.79ID:yhfcproF0
井上程度でテレビや新聞で報道すると思ってるんか?
白石関係ないよ
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0678-8Z6n)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:57:45.98ID:F1ZrUyWZ0
タイミングがもうちょい早けりゃね
舞台舞台で存在感0だし
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8201-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:08:40.12ID:L3sCrcEG0
発表してから長すぎるしね
しかもその間、乃木坂の活動ほとんどしてないし

いっそSingOutで卒業した方が大きく送り出せた気がする
横アリの選抜ライブを実質井上卒コンにしても良かったと思うしさ

膝の都合で休業して、それからずっと舞台で今に至るだもんな
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 82f0-jhVl)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:02.95ID:OS7V0dcg0
推しとしては生写真も出ないライブにも出ない冠番組にも出てこないという責め苦でふざけんなと思うけど、
個スレに行ったら「さゆがそう望んでるんだから仕方がない」と諦観していて愚痴を言うところが無い
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-YGDi)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:41:00.20ID:DRRe0p6er
>>42
運営に対しては大いに愚痴りたい
あとさゆのおっぱい揉みたい
0044君の名は(茸) (スップ Sd02-Ywc+)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:00:41.19ID:5AU/k4gDd
>>42
さゆスレ民にもいろいろいるからな
俺なんかTVにもっと出てくれ、ドラマや映画にも出てくれって結構レスしてる
個スレの意見が回り回って本人に伝わることもあるんじゃないかって期待もあるけどさ
0046君の名は(埼玉県) (アウアウエーT Sa8a-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:37.89ID:ECLfu41qa
謎の冷遇メンバー
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-NaYJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:42.95ID:J+13HSfJa
◯とひめたんとの絡みが好きだったわ
井上や◯はホント重要なロールプレイヤー
ブスケツがいなきゃバルサは成り立たんだろ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 82f0-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:57:37.69ID:hdC1Iy/T0
真面目に言うけどあのギャグみたいなまぶたを見れば応援する気なんか何もおきない
0050君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-nLNa)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:22:34.85ID:krOCm56/a
最初の説明で2期だってわかってるわアホ
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Sdek)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:27:56.20ID:CijxAc9Vp
強面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況