X



トップページ乃木坂46
72コメント20KB
【悲報】運営はまだ堀とキャプテン真夏のゴリ押しを諦めない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(光) (アウアウウー Sac5-fa3t)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:28.88ID:aZcZyZHJa
秋豚レディと元祖今野レディのゴリ押し反対!
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2e68-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:20:25.32ID:Qy5PVQy10
クリエイティブ要素ゼロのブスをゴリ押しすんなよ
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW 095f-aLdF)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:47.59ID:iWJ5l2930
情が入っちゃってて何がキテるのか見失ってるよね
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-vLrg)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:29:05.15ID:uWh6LDzYp
out秋元堀
in山下賀喜の方がよかった
0007(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:12.80
堀は2期生利権を全部引き受けてるのに、人気がしょぼいからねー
0008君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-wZL6)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:28.82ID:kkuWVONha
>>1
ドラマも真夏のダンスの先生を岩本
堀も占い師なら梅澤の方が見た目が会うだろに
0009君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 82ad-NGrm)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:00.97ID:RX/A58y20
>>5
白石卒業でもう一回乃木坂のブランディングをし直さなきゃいけないのに、堀と真夏はない
前に白石西野橋本生田を固定したように、飛鳥与田山下賀喜遠藤を固定して状況見るしかないと思うが
0010君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-wZL6)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:17.92ID:kkuWVONha
>>1
DASADAランウェイと同じなんだよ
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f188-oNVF)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:04:17.84ID:UQQPhv7e0
与田はごり押しの掘には勝てないのか
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 01da-8Olu)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:16.33ID:1nm6/sWs0
>>8
れんかだとダンスの先生若杉るだろw
0013君の名は(長野県) (ワッチョイW 01cc-tCUT)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:29.80ID:hB5hNLmb0
堀はそこまで浮いてなくね?正面だし。
まぁ、キャプテンはちょっとやばいけど
0014君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-wZL6)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:19.94ID:kkuWVONha
>>12
れんたん大人っぽいからそんなに不自然じゃないと思うけど
そもそもダンス下手なのと声質がに先生役に合ってないかな
三期と四期でやることに意味があると思うんだ
0015君の名は(茸) (スフッ Sda2-e50P)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:43.53ID:wUwVnyP9d
堀は諦めてる気がする
事務所が強いから入れてるだけじゃないか?
0016君の名は(茸) (スプッッ Sda2-J5mB)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:31.22ID:51Ym5wL3d
>>1
遠藤が一番邪魔な件
こいつどんだけごり押しするんだよ

何で与田ちゃんが後ろなんだよ舐めてんのかよ
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a18a-drwQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:12.87ID:85KXGd0P0






乃木坂46は運営 運営は乃木坂46
乃木坂がイヤならヲタをやめろ
おまえらのやっていることは迷惑行為だ
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-auRO)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:20.06ID:/09E11D40
飛鳥みたいな無能推すよりぜんぜん良いわ
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-vLrg)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:19.32ID:uWh6LDzYp
>>9
普通に考えたらそうするべきなんだけど……
これからの乃木坂は秋元堀の処遇で苦労しそうだ
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0190-ZEhh)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:42:57.99ID:095ZcaIA0
秋元ブスだなあ
女芸人でも可愛い扱いされないレベル
0022君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 0101-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:56.43ID:NPo4qkZj0
堀はともかくなんで真夏を入れたがるのか
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd02-9SFG)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:00.07ID:bSWEyMEdd
>>22
それがキャプテン利権だよ(笑)
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8201-WOeG)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:59:19.28ID:goY9Qa8f0
>>23
二期ミニ指原利権の堀とキャプテン利権の真夏が乃木坂をドンドン破壊してるね。
0025君の名は(ジパング) (ワントンキン MMd2-q3rr)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:04:57.40ID:P1D30ptvM
ずんぐりむっくりの与田と秋元のほうが場違い
両者とも後ろにいるのは体型をごまかすための当然の措置
0026君の名は(茸) (スプッッ Sda2-J5mB)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:12:01.99ID:51Ym5wL3d
貴乃花みたいなブスをフロントにするなよ
ソロレーンも出来ない不人気の遠藤のごり押しいつまで続くの?
こいつをごり押しするなら乃木坂の終わりだわ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8d90-M7Q/)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:13:32.93ID:y5yCZ6h20
ゴリ押ししてやらないと活動の場が無いキャプテンてw
0028君の名は(家) (ワッチョイ c6ad-7+rD)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:15:02.70ID:/tmGDpjC0
各期から一人は入れないといけないから堀以外だと誰入れるんだよ
0029(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:16:00.54
>>28
たまには北野とかでいいのに
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8201-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:43.63ID:hCnRx8LL0
>>27
前任者は活躍の場が無い無名の無風だったしな
0031君の名は(茸) (スフッ Sda2-Ywc+)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:15.20ID:Z9r0IAUpd
堀は副キャプテンかキャプテン代行気分なんだろ
0032君の名は(茸) (スプッッ Sda2-J5mB)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:29:55.18ID:51Ym5wL3d
>>28
エース飛鳥○
キャプテン真夏○
2期生ごり押しミニ指原堀→北野
3期生圧倒的エース与田◎
4期生ごり押し貴乃花遠藤→筒井

これでいいだろ
0033君の名は(家) (ワッチョイW 3dad-EG6X)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:30:44.05ID:Jxo6ermX0
カッコいいジャケ写がしじみで台無し
まともなの飛鳥だけやん
0036君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-wZL6)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:25.32ID:kkuWVONha
モデルメンにしろよ
0037(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:03:50.11
真夏がいるだけでビジュアルレベル下がりまくる
美月に変えるだけで見栄えが全然変わるのに
0039(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:17:27.04
ここにきての真夏のゴリ押しは何なんだろうな
キャプテンになったから?
桜井なんてこの手の広告に全然出してもらえなかったろ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW e525-/AUC)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:21:12.46ID:2/SjDoZF0
>>39

>>34
0041君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-wZL6)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:30:48.80ID:kkuWVONha
>>39
桜井の仕事が増えたのはきっかけを表題レベルにしたあとからかな。
堀と秋元は2nd写真集出すくらいだから自分が一番好きw
それが原因で卒業早まったと思うけど。
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-YzVd)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:33:47.45ID:mQNscecb0
2期生ライブグッズ売れ行きランキング
鈴木絢音
北野日奈子
寺田蘭世
堀未央奈
伊藤純奈
新内眞衣
渡辺みり愛
佐々木琴子
山崎怜奈
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW e525-A0jr)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:42:19.34ID:2/SjDoZF0
>>41
2nd写真集出すと自分が好きってどんな理論なんだよアホw
0044君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-wZL6)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:58:13.92ID:kkuWVONha
>>43
写真集が全然話題になってないんだから自分の人気がわかってないんじゃ。
山下与田と比較されたら傷つくから回りも止めるべきだったよ。
0045君の名は(家) (ワッチョイ 3dad-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:01:02.59ID:E21+Uj7v0
真夏はどうしちゃったんだろう
昔は謙虚さが魅力だったのに

強メンが卒業ラッシュで自分がポジション与えられたら
地がむき出しになってしまったのか
0046君の名は(茸) (スプッッ Sda2-J5mB)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:01:27.71ID:51Ym5wL3d
>>44
でもよ不人気ごり押しだけの遠藤さんは需要が無いから写真集出せないのが現実なんだよな

センターでもソロレーンすらやれないってどんだけ不人気なんだよ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 4d7c-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:09:51.27ID:jgk4Xf950
>>1
秋元汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-wZL6)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:12:21.55ID:kkuWVONha
>>45
外番組と福神になって調子に乗る1期生よくみるw
与田の20万はやっぱすげえな
アンコールでfirst抜擢したの正しかったんだよ
0050君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 82ad-NGrm)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:22:54.39ID:RX/A58y20
>>44
真夏さんは運営の犬となり、堀を山下与田の人気っぷりから守るための盾となった堀のSP役を担った
箸休めとなることが今回の真夏2nd写真集の役割
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8134-viB7)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:27:21.38ID:oW6MCcXH0
これに関しては堀はそんな悪くないだろ
真夏さんはさすがにチェンジしたい
0052君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-wZL6)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:30:13.82ID:kkuWVONha
堀に2ndより2期生の写真集がいいと言える器があったらもう少し人気とあったよ
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ 692c-qZv6)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:32:08.20ID:vABvAaT30
真夏・堀・梅澤・賀喜の、キャプテン系列のゴリ押しだろ

握手人気だけの、外で使えない娘らw
0054君の名は(家) (ワッチョイ 3dad-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:32:43.40ID:E21+Uj7v0
与田山下どころか
北野井上にも惨敗確定だろ

恥ずかしくねえのか?
てかそれすらもなんとも思わねえのか??
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:51:19.77ID:fJUJHnyga
真夏はさすがに出過ぎだよな
0056(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:56:36.04
個人仕事ほぼなしのキャプテン様(笑)
0057君の名は(茸) (スッップ Sda2-bJS3)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:17:02.57ID:yZCgmekfd
堀は画面がパキッとするからいいけど真夏はヌメっとするから無理に推さない方がいい
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-utYq)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:39.77ID:ZvwkhN8ca
ブス過ぎて検索されてるんだろ
0060君の名は(茸) (スッップ Sda2-pg8t)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:40:41.28ID:p/ZwrPTbd
>>59
これだろうなw
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 4d7c-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:59:40.38ID:WNqhS2r70
ブス専の悪趣味は永久に治らないからなー
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ d17c-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:33:28.51ID:hK7Cp4eN0

キチガイ秋元汚物マニアことジパング(笑)
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4901-44a/)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:46:23.87ID:5c2VU7Ql0
真夏はキャプテンとしてよくやっていると思う。
そこそこ表にでてくることはしかたないことだろう

それよりおまえら日刊にキャプテンのエロ写真がでてるから見てこい

堀は6年表題曲で活躍しててもう貫禄もでてきてるね
今後福神漏れはないだろう、

まあでも今後選抜に3期4期が多く入っていくのは必然の話
そんなに先走り汁とばすなよおまえらw
0065(福岡県)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:38:18.04
堀は人気なし
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ d17c-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:31:03.93ID:jVFxit5H0
秋元汚物は口が臭い
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ d17c-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:46:30.61ID:QmJESyoG0
死ねよ秋元汚物
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ d17c-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:00:39.53ID:Xwh3BWoa0
今まで意識したことなかったが
秋元と堀って境遇が確かに似てるな
最初から意味不明なゴリ押しされ続けてるところとか
でも堀は一応美形の範疇だから
乃木坂代表で外に露出しても許せる
少なくとも秋元みたいな乃木坂の恥晒しブスと一緒にしちゃいけない
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ b57c-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:07:45.89ID:cij7XSHc0
>>39
オマエが捕まらないのに俺が捕まるわけないだろw

汚物ジパング(笑)=知恵遅れジジイ東京都(茸)
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ b57c-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:21:33.67ID:Aod9SFSo0
秋元汚物は口が臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況