X



トップページ乃木坂46
206コメント61KB
お前ら、4期生がここまでの逸材だってどの段階で気付いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 81b3-u9zD)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:18:42.69ID:Gje3/FOJ0
俺は恥ずかしながら乃木どこ見てからだな
0002君の名は(茸) (スップ Sd33-086v)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:20:03.94ID:vwOVvbXSd
3期の時も同じこと言ってたな
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb78-u9zD)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:24:40.24ID:lIZfl0Nu0
もうレイちゃん無しでは生きられない
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:34:35.84ID:TjrumZ/q0
乃木中の夏休み目標発表でなんにもできない遠藤となんでもできる賀喜をみたとき
0005君の名は(広島県) (ワッチョイW 7196-eD2l)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:42:14.42ID:M57PbcsP0
4光のMV
0006君の名は(公衆) (アウウィフW FF5d-tz4E)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:45:15.24ID:1NTwzghXF
もうレイなしの猫舌なんて考えられない
0008君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9395-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:53:09.27ID:hmNLq/pg0
5期が入ったら4期のカス共と違って逸材揃いで5期は素晴らしいって言ってるだろうなアホの乃木カスは
0009君の名は(北海道) (アウアウオー Sa63-iTej)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:53:11.38ID:MRyGCYnCa
最初からだわ
明らかに平均値が高いと思った
0010君の名は(公衆) (アウウィフW FF5d-tz4E)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:55:04.52ID:1NTwzghXF
他の期サゲのスレじゃないのに馬鹿って馬鹿だよな
先祖代々全員醜い馬鹿なんだろうな
0012君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9395-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:12.61ID:hmNLq/pg0
欅2期の残飯ってイメージ
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-q+EB)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:00:23.89ID:grx/zgxha
まだ気付いてない
0014君の名は(茸) (スップ Sd33-/bZM)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:01:36.87ID:eZX7YK28d
>>12
糞ジジイはコロナにかかって死ね
0015◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr85-8BXw)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:04:49.32ID:xQihMlrgr
ここでも公園リーク画のスレでみんなかなり盛り上がったからあの辺りじゃないかな
好みが割れたのも良かったな

ポニテのあやめが今よりしゅっとした印象で一番人気だったかなあ
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9301-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:05.78ID:/b9ibhRW0
お見立て会
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-eP7C)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:20:03.31ID:scxI3om9r
4期見てるとやっぱ身長高くてスタイルいいのがすべてやな
顔はあとからでもいくらでも垢抜ける
顔は垢抜けたのに見映え悪い与田や山下見ると思う
0018君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9395-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:29:34.54ID:hmNLq/pg0
スタイルじゃ欅に勝てない
0021君の名は(広島県) (ワッチョイW 7196-eD2l)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:38:55.20ID:M57PbcsP0
>>19
欅のトップは守屋麗奈ちゃんが取るよ
0022君の名は(栃木県) (ワッチョイW d9da-WFRM)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:49:01.37ID:tms/QDtc0
乃木どこへの面接ドッキリ見て金川北川のキャラの面白さと柴田の可愛さに気付いた
そのうち全員可愛いなって思うようになってしまった
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-adOe)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:07.75ID:NzGnv/Q50
鼻くそレベルだぞ
おしゃれイズムの白石西野生駒回見てこい
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nXnA)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:00.94ID:Rp2WQKYbr
個性豊かで良いと思う
最年長の田村ちゃんも良いあじを出てるし
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-BGMf)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:02.02ID:kCu9Lmnh0
>>25
その時点での芸歴と露出の違いを考えろよ!笑
お前の思考が鼻くそレベルだわw
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:56:21.29ID:tLVcUVGga
>>17
アホか
アイドルは人気が全てだろ
4期じゃ山下や与田の半分の人気も出ねーよ
0029君の名は(家) (ワッチョイ 29ad-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:28:16.33ID:BZkDtYHT0
いや、まだ逸材という認識はない
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ a905-f9wa)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:01.65ID:+o9Q8/220
まだわからんよ
0031君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-G98D)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:24.71ID:dBF/Wmfl0
>>1
4カスが粋がってるな
ハッタリじゃなく結果を残せ


4期生が足りないのは結果!
0032君の名は(東京都) (アウアウオー Sa63-iTej)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:31:55.23ID:ZOxdBuSMa
田村だけちょっと苦手
0033@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 1361-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:11.87ID:YsBjco7R0
全員セットで人気がある感じだから数人卒して欠けるとどうなるだろうなあとは思う
0034君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:44:03.20ID:3dT/ga7o0
賀喜に関しては合同オーデのSRを見た瞬間に一目惚れだったな
プロフのサムネが残念だったから視聴せずに発見が遅れた奴は多そうだが
0035君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-G98D)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:47:57.89ID:dBF/Wmfl0
>>34
それはない。キッパリ

初日
https://pbs.twimg.com/media/EHAS4ScVAAA62ho.jpg

最終日
 動画 01位 67番  
 動画 02位 66番←合格・欅[藤吉夏鈴]
 動画 03位 05番
 動画 04位 42番
 動画 05位 47番←合格  佐藤璃果
 動画 06位 35番←合格  幸阪茉里乃
 動画 07位 24番←合格   行方不明?
ラジオ 08位 64番←合格・乃[矢久保美緒]
 動画 09位 18番←合格・乃[賀喜遥香]
 動画 10位 71番←合格・欅[山ア天]

9位だからな
0036君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:53:22.33ID:3dT/ga7o0
>>35
乃木坂での人気と比較して合同オーデの順位が低すぎる
これは視聴に至らなかった人数が多いからなでは?
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-BGMf)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:58:04.18ID:kCu9Lmnh0
>>31
今回みたいなクソ選抜やってちゃ結果を伸ばせる機会がないよね

選抜入った経験ない子でも握手完売してるメン多数でよっぽど和田達なんかよりは結果出してるのに芽を摘んでるのはあきらかだよね
0038(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:19.24
逸材(なお世間の誰も知らない)
0039(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:01:10.76
でた世間w
0040君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:02:19.13ID:5OsXkOx2a
乃木坂の状況がそうさせてると思うけどね
ここで若返らなければ終わるっていう危機感からね
遅いけど
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-BGMf)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:09:47.40ID:kCu9Lmnh0
>>40
本当これ
思い出選抜なんかやってる余裕ないのに
0042君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-G98D)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:12:58.18ID:dBF/Wmfl0
>>36
ゴリ推しされているから人気なだけで
ゴリ推しが無くなった時の人気が本物って気が付かないと
0043君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:23:42.79ID:3dT/ga7o0
>>42
矢久保どう説明するんだ?
0044君の名は(山梨県) (ワッチョイW b9c9-086v)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:24:45.12ID:aSG744LO0
そのうち入るフレッシュな5期に負けなければ逸材
0046君の名は(公衆) (エムゾネW FF33-7wo+)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:33:00.69ID:XykXKiK4F
3期は乃木坂の後輩キャラで4期は新しい乃木坂、
みたいな印象はどうしてなのか
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 13cb-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:34:51.97ID:mlYW30hF0
>>1
乃木中の4期生紹介見た時は誰一人ピンと来なくてその後も(番組で目立つ機会がなかったのもあるけど)かなり長いこと特に気に留めてなかった。

怪談回でミシュランマン金川、
夏休みの目標回でビリヤード田村・トランポリン清宮・マジシャン賀喜
あたりにようやくちょっと注目。

乃木坂どこへで全員のポテンシャルと、いい具合にキャラも散らばってるなというのに気づいた。
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-cvBQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:39:49.30ID:ix0JwzSD0
新たに、5人を入れたのは、半数が役に立たないからw
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1333-XPyr)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:44:05.19ID:+JZ1loQh0
【逸材】
すぐれた才能。また、それを持つ人。

え、ちょっと待ってちょっと待って
4期が逸材…???
まあ逸材と思い込んでたらいいんでない?www
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 69e6-+mUW)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:45:53.08ID:J4FxiSAm0
富士登山
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-imth)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:53:26.57ID:YFoVNnifp
またかぶらずし発狂してて草
0052(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:54.39
逸材かは置いといて完全に戦力化はしてるよね
どこへの円盤が日向より売れたのには驚いた
0053君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-X74c)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:19:47.45ID:gg6MuTg/a
オーディションスレの伸び方で気付けよ
個スレの初期からの期待値を今からでも見てこいよ
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb78-nCx3)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:13.44ID:jVmsLnlZ0
なんか音楽評論家気取りのチョンの底辺ユーチューバーが
ニワカ知識で3期が坂道の最高傑作みたいなこと言って4期sageしてたけど
あのチョンは今度は4期が〜って言い出しそうだなこりゃ
0057君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-G98D)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:57:32.29ID:dBF/Wmfl0
>>43
顔がないラジオだし

顔有りで最下位合格は
 動画 40位 38番←合格・乃[遠藤さくら]
0058君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:06:44.09ID:3dT/ga7o0
>>57
その論だとプロフにサムネがない方が有利なのでは?
0059君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-TdCu)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:06.73ID:oWcVolZCa
>>17
ブスが垢抜けても限界があるのは日向坂見りゃ分かる
0060君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-G98D)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:49.52ID:dBF/Wmfl0
>>58
矢久保はトークが面白かっただけで
他のラジオは遠藤さくらレベルだった

矢久保はラジオ向きってことだ

ラジオランキング
ラジオ 08位 64番←合格・乃[矢久保美緒]
ラジオ 15位 62番←合格 松岡愛美
ラジオ 27位 74番
ラジオ 35位 32番
ラジオ 44位 53番
ラジオ 47位 45番←合格・欅[松田里奈]
ラジオ 48位 33番←不合格 1ヶ月後に追加合格・乃[早川聖来]
ラジオ 52位 79番
ラジオ 54位 50番
ラジオ 56位 52番
0061君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-KaDt)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:23:49.79ID:D5DyeINAa
冨士登山で清宮レイがオレンジを1つしか持ってこなかった理由を聞いたとき。
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:25:41.80ID:Mo6kl7nN0
SRとリーク写真で遠藤のポテンシャルと筒井の素材の高さとかっきーの目力と能力
お見立て会の映像でレイちゃんの只者でなさと全体的なレベルの高さは大体わかったね
でも新4期生はまだわからない
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:31:37.65ID:Mo6kl7nN0
>>15
リーク写真のあやめちゃんを否定する人はほぼ見てない気がする
ルックスはみんな認めてた
ただSRがやや表情に乏しかったのであの時期は性格面が少し懸念されてたよな
0064君の名は(京都府) (ワッチョイ b99b-tdto)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:50.73ID:fEEseMFb0
合同オーデSRで18番見た時から
0065君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:37:58.70ID:3dT/ga7o0
>>60
乃木で顔出した途端に人気が急落したのだから
プロフにサムネがあったらそのラジオも聴いてもらえないのでは?
0066君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-H7SX)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:09.65ID:6Es4n3/Xa
数も増えるし一期みたいなもんだな
0067君の名は(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:42.91ID:qoPTi15id
プリンシパル後のガクたび和太鼓回
賀喜 頑張り屋さん
掛橋 守ってあげたい感
田村 親しみ易いお姉さん
早川 スキルが高い
0068君の名は(京都府) (ワッチョイ b99b-tdto)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:40:33.93ID:fEEseMFb0
さくらだけは完全にノーマークだった
写真流出したときに話題になったけどほおって感じ
やっぱ個人PVかな
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:21.18ID:Mo6kl7nN0
さくちゃんはSRのピュア感がやばくて
リークみて超スタイルとのギャップで絶対人気でるだろうなと思った
0071君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:13.78ID:Mo6kl7nN0
ただかっきーがここまで人気出るのは予想できんかった
ルックスも短期間でかなり上がった気がする
0073君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:06.92ID:3dT/ga7o0
合同SRからの推しは賀喜と柴田
お披露目後の推しは早川と金川
猫舌後のアンチは田村
のぎおび後の推しは掛橋
どこへ後の推しは清宮
選抜後の推しは筒井そしてアンチは遠藤
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:57:36.07ID:Mo6kl7nN0
>>73
アンチは別に披露しなくていいよw
0075君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa5d-Jx6z)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:19.81ID:mvyo7C5sa
同時期のツイプロを比較すると4期は過去最大級にゴリ押しされてるのに
遠藤賀喜は与田山下以下だ

与田 4660
遠藤 4154 
山下 3782
賀喜 3318 
久保 2621
筒井 2277 
大園 2057
梅澤 1961
掛橋 1938
田村 1844
伊藤 1730
金川 1294
清宮 1272
柴田 1036
岩本 903
早川 874
矢久 699
阪口 642
佐藤 523
中村 491
向井 424
北川 299 
吉田 242
3期は2018/2/14集計、4期は2020/3/1集計
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:31:51.89ID:M+yE6Hyt0
>>75
与田山下>遠藤賀喜なんてみんなわかってる。
四期の強みは選抜二列目三列目を任せられる人数が多い層の厚さでしょ。
0077君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:58.57ID:79saJI9Wa
>>75
3期と4期の加入時ではグループの勢いが違うから当たり前だろ
4期加入時はビンゴやAKBショーも終了したり露出も減ったし
最大級にゴリ押しされた事実なんかないし
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:17:39.93ID:Mo6kl7nN0
>>76
長期的に見るとそこもちょっと断定できなくなってきてると思うけどな
与田の人気は抜けてるんだろうけど
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:27.12ID:M+yE6Hyt0
>>78
個性と言うか長所が全く違うからね。
まあ遠藤賀喜の写真集が20万行くとは思えないから
乃木坂村内限定なら与田山下>遠藤賀喜は変わらないでしょ。
0080君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:30:51.51ID:79saJI9Wa
4期が写真集10万超えは絶対不可能だからもう4期には追い付けない領域なんだよ
0082君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa5d-Jx6z)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:12.50ID:5yJk+1T0a
>>77
4期は単独で冠番組2クール貰って、遠藤賀喜筒井はCMに出まくり
選抜ブーストもなくCMはマウスのバックダンサーだけの山下に負けてるってショボすぎないか
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:20.11ID:Tw8pbbhZa
>>67
向かいの寮の細マッチョ見て喜ぶ堀と早川とかCAコスの掛橋とかカッキーの泣き顔とかいろいろ良かったよね
0084君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:55.33ID:79saJI9Wa
>>82
もうグループがピークアウトしてるからその程度で山下と同じ人気なんか出るわけないだろ
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:44.17ID:Mo6kl7nN0
>>72
あの早川がブス扱いされてたからな
せっかく端正な顔してるのに光で飛ばしまくって眩しかったのか薄目にもなってて良さが消えてた
よく見れば左右対称で美形なのは確認できたけど
0086君の名は(京都府) (ワッチョイW 4901-BGMf)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:36.14ID:JKID+uRl0
今の選抜メン見てみろよ!笑
お前は今あの頃の勢いがあると思うのか?w
0088君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa5d-Jx6z)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:54:49.45ID:5yJk+1T0a
4期で福神格は遠藤賀喜筒井で、選抜格は掛橋田村まで
その他はアンダー格ってのが現時点での冷静な評価だわな
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:33.75ID:Mo6kl7nN0
清宮はそのうち間違いなく選抜入るよ
金川早川も高確率で入る
柴田がどうなるかは新4期との兼ね合いにもなってくるだろうね
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:28:48.77ID:M+yE6Hyt0
>>82
山下は今乃木坂で四番人気なんだからそこは山下を褒めるべきでしょ。
逆に四期は11人中8人が個握三次完売で平均が高い期でそこが四期の強み。
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:48.47ID:M+yE6Hyt0
>>88
三次完売以内の八人はすでに選抜の資格有りだよ。
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 69e6-+mUW)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:34:50.88ID:J4FxiSAm0
4期のアンチが集まってきちゃった��
0094君の名は(栃木県) (ワッチョイW d9da-WFRM)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:38:07.76ID:tms/QDtc0
3期ヲタが4期ヲタに鞍替えしてるんじゃなくて乃木坂ファンの興味が3期から4期に移ってるだけでしょ
ヲタの定義を間違えてる
2期生は全員好きで1期生は全員嫌いなんてことあり得ないし、◯期ヲタなんてワードは妄想の産物だわ
0095君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:41:12.60ID:Mo6kl7nN0
スレタイに3期入ってなかったから別にいいかと思ってたが
結局対立煽りみたいになっちゃうのね
まあ3期はもう個人戦みたいになってきたから今は比較できないし
お互い切磋琢磨すればいいでしょ
0096君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa5d-Jx6z)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:44:38.21ID:5yJk+1T0a
>>94
掛橋清宮の顔面キツすぎ選抜入って来んなよと思ってるだけで俺も別に4期アンチじゃないからな
なんなら美形な早川に選抜入って欲しいくらいだ
0097(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:44:58.00
>>94
現実は3期ヲタに箱推しなんていなかったんだよ
証拠は握手の売れ方ね
反論不可能だよこれは
あいつらは冷酷に3期を見捨てて4期に来た
0098(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:46:49.35
>>97
りりあヲタとか人の心持ってんのかね
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ d901-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:50:41.38ID:8EKTvlzm0
I See…のMVを見てるとアイドルはやっぱり楽しい可愛いの王道だよなって思う
この曲歌えるのって4期生だけでしょいい意味でね
0100君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:51:10.05ID:Mo6kl7nN0
掛橋清宮は笑顔をベースに考えるべきだと思うんだよな
笑顔のほうが整って見えるし
でも結局ルックスは好みだからな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:51:59.50ID:M+yE6Hyt0
>>96
清宮って客観的に見て別にルックス悪く無いよ。掛橋も髪型メイクを間違わなければ
普通に選抜レベル。
0102(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:52:04.59
>>100
そうやって遠回しに文句言うのやめたら?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:54:54.21ID:M+yE6Hyt0
>>100
清宮ってキリッってしてた方がルックスの良さがわかるよ。
0104君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:55:51.39ID:Mo6kl7nN0
>>102
顔面キツすぎって書き込みがそもそも文句じゃん
それに対して擁護して何が悪いの?
でも書き込んだ人を否定する気は別にないからさ
こういう書き込み方って駄目?
0105君の名は(京都府) (ワッチョイW 4901-BGMf)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:56:16.88ID:JKID+uRl0
顔はもう好みの問題でしょ
人気があれば誰だって選抜入る資格はあるわけだしそれを叩くのはただのアンチ
0106(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:56:23.36
>>104
あんま気持ちよくないね
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:57:34.72ID:Mo6kl7nN0
>>103
ハンサム顔だね
0109君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:58:03.00ID:Mo6kl7nN0
>>106
それもあんたの主観でしょ
まあご自由に
0110君の名は(家) (ワッチョイ 13ad-u9zD)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:59:05.50ID:0S/MXr2e0
どうでもいいけど最近雑誌のグラビアめちゃくちゃ減ってないか
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:07:26.22ID:M+yE6Hyt0
>>108
清宮とか公式の宣材写真見て見ろよ。ルックスだけで勝負出来るとは言わないけど
別にブサイクじゃないのがわかるしスタイルは良い方。少なくても顔面キツ過ぎっていう
レベルでは無い。
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 69e6-+mUW)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:13:06.36ID:J4FxiSAm0
>>110
つい最近Rayに清宮金川賀喜田村が載ってたで
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイ d901-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:14:37.93ID:8EKTvlzm0
去年ごろ対立煽りを仕込みたいアンチがいたけど4期オタは全く食い付かなかったな
オタは推しに似るていうけど4期オタは平和主義者が多いわ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-bj8M)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:17:14.68ID:KNTTJqoO0
4期オタのイキりぷりすげえな
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:17:51.43ID:M+yE6Hyt0
>>114
ID無しの頃は自演でケヤカスとかが執拗に煽ってたけどワッチョイ有りになってから
それが消えたってだけでしょ。
0117(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:18:53.31
>>114
というかサンカスが攻撃的すぎるんだよ
あいつらだけは特殊
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-Sn4Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:22:32.62ID:QmlPEoz00
四期生の最大の不安材料は新四期生
果たして今までみたいな雰囲気を維持できるかどうか
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-1G7t)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:23:39.18ID:AQD17wPF0
BLTかなんかで林松尾のインタビューとか載ってたけどさらにあの辺加わるの楽しみ
林はさゆりんご軍団きぼうだそうで 

つーか中村れのちゃん結構不遇だから4期に来ちゃえばいいのに
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:27:36.24ID:Mo6kl7nN0
>>118
そこが一番のポイントだよな
ちょっとまだイメージが沸かない
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-1G7t)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:29:22.30ID:AQD17wPF0
ブログ参照するとみんな受け入れ態勢はあるみたいだけど、先越されて選抜入りされたら、今みたいな雰囲気はなくなるかもね
やんちゃんは、受け入れがたいという匂いをブログでちょっと出してたかなあ…
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:32:50.71ID:Mo6kl7nN0
>>119
掛橋ちゃんがれのちゃん好きみたいだし4期と絡んでほしい
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:34:21.18ID:M+yE6Hyt0
>>121
結局運営次第な所が大きいんだよね。
いきなり実績無い堀センターや真夏福神みたいな事をすれば関係はどうしても微妙になるよ。
ある程度公平な競争させれば極端に破綻する事は無いと思うよ。
0124君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-FfXQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:38:00.68ID:6bvRWDjqa
>>123
実績ってなんだよ
1期は実績があったのか
わけわかんない事言うな
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:44:45.92ID:M+yE6Hyt0
>>124
握手人気とか実績でしょ。新四期も色々な人気指標で旧四期を超えて抜擢されれば
納得するだろうけどいきなり四期二次三次完売メンを差し置いて選抜抜擢なら
良くは思われない可能性はしょうがないって事。
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 5902-68tj)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:52:35.76ID:clrsAEmG0
>>22
わかる!
乃木坂どこへ見てから柚菜ちゃん気になってる
0129君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nXnA)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:36.96ID:sovLS0bWr
>>118
最年長だけど緩い雰囲気の田村がうまくまとめそうな気もする
しっかり者の賀喜もいるし
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-iTej)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:28:44.10ID:XmlZ+Tbqa
田村は今の時点でも別にまとめ役はやってないだろ
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b63-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:25.47ID:ulxT4e1/0
逸材になる可能性があるのは
清宮レイ、筒井あやめ、北川悠理
0132君の名は(日本のどこか) (JPW 0H63-52D6)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:45.76ID:lspoqWdJH
みんな今月だろ
MV乃木どこへ延長サム
の合わせ技だから
どれか一つなくても駄目
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b02-k6r8)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:33.44ID:giSgD0tr0
20日まで乃木坂どこへがないのがキツイ・・・
0134君の名は(大阪府) (アウアウオー Sa63-iTej)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:48.96ID:hi69jgHpa
まとめ役としては弓木の方が上やろな
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:37.01ID:Mo6kl7nN0
本人もわかってると思うけど弓木は最初からはあまり前に出ないほうがいいと思う
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:46:14.33ID:M+yE6Hyt0
まとめ役って賀喜がやってるんでしょ。四期のほとんどが賀喜が言うんだから
間違いないって言う程信頼されてるよ。
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-1G7t)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:46:55.52ID:AQD17wPF0
ケア役は早川だね
0138君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:48:11.75ID:3dT/ga7o0
>>128
やんちゃんカワイイ♡大好きですよ♪
0139君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:48:55.84ID:Mo6kl7nN0
かっきーがお父さんで田村がお母さん
田村もかなり気配りができる有能な子だと思う
0140君の名は(東京都) (アウアウオー Sa63-iTej)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:54:38.94ID:IjccKXKoa
田村は別に嫌いではないけど、気配りできるとかそういうタイプではないでしょ
0141君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1368-vE3t)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:01:23.78ID:Mo6kl7nN0
田村は特にグループでいると周りに気を配りながら話してるのが分かるよ
地頭がいいわけじゃないけど場を和ませるのが上手なタイプ
0142君の名は(東京都) (アウアウオー Sa63-iTej)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:06:24.21ID:IjccKXKoa
今のところわからんわ、わかろうとしてみるか
0144君の名は(日本のどこか) (JPW 0H63-52D6)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:43.88ID:lspoqWdJH
4期が逸材ていうより
3期が駄目すぎ
本来これぐらいやってもらわないと困る
やっと補強ができたという感じ
0146君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-b9ao)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:18.94ID:ZH7hsRpua
>>118
期待材料でもあると思うよ。
大阪人早川と京都人弓木が仲良うなったら強いで。
0147◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr85-8BXw)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:51:27.12ID:xQihMlrgr
>>99
IseeMVはまだまだリピ中だけどやっぱすごいな

アレンジ・・・はスレ違いって事で割愛

かっきーがスーパーアイドルなのは、うん、もうみんな解ってんだけどさ
それにしても自分のターン回って来たら完全に捕捉して期待以上に応えてみせるって簡単なようでなかなか
コンディションもバイオリズムも生理もあるし髪型がなんか決まらないとかメイクがなんか乗らないとか色々あんだろうに
やっぱ持ってる奴ぁ違うw

あやめとゆんちゃんはどちらかと言えば今回は集団側なのに、やっぱりハッとする可愛さがある/自然に目が行く
夜明けまでだとエンサクかっきーは目立つが比較的あやめは目が行きにくいが今回は目立つ理由は何だろうか

スレタイのテーマに一番合うのがIsee掛橋じゃないだろうか
公園リーク画ノーマーク、からのここまで可愛いとか凄い
MV観ててどうしてもにやけてしまうw
美人とは思わないがめっさ可愛い!
ダンスもひとりバブリーみたいで笑ってしまうしボツのほうでエンサクにウザ絡みしてるみたいなのも面白い
「イミハナイヨ〜ッ♪」って声、あれ掛橋メインかな?
誰か解らないがめちゃくちゃ可愛い

4期の何が凄いってここまで読みにくくてウザい感想書き殴ってもまだレイもせいらも何も書いてないくらい全体がいいw

ごめん、長い
0148君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2932-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:30:05.72ID:aoEuMoud0
7thのバスラ4日目の4期生パフォ見てから絶対4期生来るなと思ってたわ
新4期と共に乃木坂席巻してほしい
0149君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa5d-Dh6T)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:31:35.00ID:xWmcLXDba
和ラーの宣伝番組あたりかな
あれで金川さんに惚れた
0150君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-x/IB)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:54.20ID:v3eLi3rda
しかし平野みうのTwitter垢
賀喜のこと呟いてるツイートだけやけにいいねが多いなwww
0151君の名は(岡山県) (ワッチョイW 29a5-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:09:50.04ID:LKrg06tq0
新4期入ってからな本当の評価は
いまの11人のままだと若干ぬるま湯でレベルもそう高くないまま5期生が入ってくる流れだったと思うけど新4期が入ったからここで現4期はどう出てどう接するかまた人気で抜かれたり選抜争いが一気に激しくなるとどう変化するか
今は4期として1年やって余裕もあるしチームワークもできある意味天狗にもなりかねんかもしれんからな
まだ序の口
0152君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8143-AP1B)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:22:27.62ID:lJGFBTBn0
合同オーデからなんとなく追っていたけどその時は乃木坂というか坂道全体の応援熱が下がっていた時だった
4光のMVフルバージョンを見たときに4期は乃木坂の未来になると感じてまた乃木坂熱も復活した
今は四期箱推しで楽しい
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-7Uin)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:02:48.30ID:kyixyiLs0
がくたびでかっきーがエモくて好きになった
さくは噛めば噛むほど味がある可愛さ
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 417d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:52.77ID:dMZyoxR90
3期と比べたらビジュアル弱いけど、評価を下すにはまだ早い
0155君の名は(栃木県) (ワッチョイW d9da-WFRM)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:11.92ID:tms/QDtc0
賀喜は貴重な貴重な栃木県出身だからな
最初見た時はこんな可愛い子が栃木かーって思って、最近は顎まわりのゴツさがちょっと気になるもののすました顔はやっぱり可愛い
自分的な今の好みは遠藤、柴田、筒井、北川、掛橋、賀喜、田村、金川、清宮、早川、矢久保の順
0156君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 13ed-+1zy)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:08.05ID:XrDh0tn50
>>146
犬猿の仲になりそう
0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ca-6FcA)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:19:29.41ID:pJCz6nS50
今個人PV見てたけどビジュアルだけなら佐藤璃果がトップかも知れないな
他があんまり強くなさそうだから人気はわからん
林瑠奈は4期全体でも上位に食い込みそうな気がする
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:30:44.44ID:nHD1YrL70
3期は強い、4期は強い言ってる時点で世代交代が出来てるんだよなぁ
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d7d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:48:36.98ID:B0/EVYH80
>>158
そうなんですね
センターは誰でしたっけ
0160(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 05:16:17.37
3期に比べるとなんか引っかからない子が多い
そこそこ器用でそこそこ業界慣れしてる感じ
桃子みたいな子の方が最初は見てて楽しいのに
0162君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-4W51)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:59:08.62ID:0vfdWJIrr
北川 清宮は今まで乃木坂にいなかったタイプに思えるし
魅力的な子が多いと思う
SHOWROOM見るとみんな仲良さげで楽しいかな
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW adda-aqlM)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:02:04.50ID:9a0I7x490
このスレにお見立て会に行ってた人いる?
0164君の名は(静岡県) (ワッチョイW 12a5-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:08:06.92ID:vSsDoouU0
4期は元々、個々では突出していないけど、平均値が高い
乃木坂どこへとか工事中出るようになって
みんな注目した感じ
0165君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6169-bdbN)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:57:32.96ID:xJmWAwSZ0
2期が推されてたらこうなるんだろうなぁというのが今の4期
実力でセンターやるくらいの人はいないけど選抜候補がたくさんいる
2018年前後にごっそり卒業して層が薄くなった中堅メンバーの補強目的だったんだろうな
遠藤を乃木坂のエースにするにはルックスと人気が弱すぎる
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-RlQw)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:14:47.93ID:FVOePCo1a
ギスギスしてないよな4期
0168君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:57.94ID:f4NV1ygDa
そんなの表題で3人フロントした時点で決まってるだろ
三風邪フロントが表題のフロントやってない時点で
差がついてるわ
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 1290-pb04)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:20:27.74ID:JILvFDv60
4期は先輩達と番組や舞台で絡んでないから乃木坂感無いよね
ストーリーも継承も無いし別のグループって感じ
0171君の名は(京都府) (ワッチョイ d99b-Ruzm)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:37.21ID:PERJzMim0
あすさんぽとかセーラームーンとかしらないのか
0172君の名は(京都府) (ワッチョイ d99b-Ruzm)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:11.94ID:PERJzMim0
4期の売り方はまんま3期と一緒
4期を否定するのは3期を否定するのと一緒
0173君の名は(群馬県) (ワッチョイW b101-oo+R)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:59.90ID:I5ip1a2j0
にゃーとナカダのぐるカーダンスを継承した直系の弟子達だが
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:43:51.87ID:ZH+pkD+N0
ティアラで終了
0177君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-tgb4)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:21:02.19ID:LjIJ47rga
>>170
こいつニワカ過ぎてアンチもまともに出来ないのかよ
0178君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3678-+ABB)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:13.28ID:eLswg9JT0
どこへ見てると一期生の初期の溌剌とした感じ思い出す
卒業ラッシュで日向に傾きかけた心をしっかり乃木坂に戻して縫い付けてくれた
0179君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1268-3987)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:46:14.45ID:nETZtwly0
いい感じにみんなキャラもバラけてて頭も良いし積極的で自由に動きまわるからね
1期の雑多なわちゃわちゃを心地よく見てた頃を思い出させてくれるんだよな
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 1290-pb04)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:18.61ID:g509UZYZ0
>>175
縁もゆかりもない遠藤を指名って不自然じゃね?運営のゴリ押しだよね?
それを継承というのもおかしな話だな
0182君の名は(栃木県) (ワッチョイW a9da-rIBN)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:04:21.06ID:6nGswOip0
スーパーだってこれは売れると思う新商品はPOP付けたり目立つ場所で売ったりする
それをゴリ押しだという人間を見たことはない
0183君の名は(静岡県) (ワッチョイ a969-3HuI)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:21.19ID:OCPTgHmp0
お見立て会でのぱっと見の印象では3期加入から期間そう離れてなかったから
2期の再来かなと最初思ってたけど、実際は1期に近い連中だったわ
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1268-3987)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:05.57ID:nETZtwly0
>>180
まず乃木坂の一員って事実があるのに縁もゆかりもないなんて有り得ない
0185君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-CTAN)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:45.11ID:EZf0LuUTr
賀喜のイラスト見てからだな。
この娘相当ポテンシャル高いなと
0186君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-GLr1)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:25.67ID:W57fx8Xea
>>181
その程度で11人いるよく知らない4期から運営がゴリ押ししようとしてる遠藤をピンポイントで挙げるのは明らか不自然だろ
0187君の名は(群馬県) (ワッチョイW b101-oo+R)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:58:57.32ID:wW9jycAj0
アンチにはこのスレ向いてないよ
すっとんきょうなことばっかり言うんだもんなあ
0188君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:55.42ID:WZbMdTkWa
顔はあきらめた選考
0189君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1268-3987)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:23.51ID:oAzizb3a0
>>170
4期は先輩達と番組や舞台で絡んでますと一応マジレス
最初の前提からまず間違ってるからなあ
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-CTAN)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:35:27.88ID:tWJ0/uWnr
賀喜だけずば抜けて可愛いかと
0191(東京都)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:39:10.88
>>190
奇形レベルの顔デカで気持ち悪い
0193君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-bcqh)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:19:53.50ID:WYVARSMpa
1期2期でゴリ押ししたやつが失敗したけど遠藤がそれと何が違うとも思えないし運営のセンスでは絶対成功しない
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:23:16.11ID:h+h1flIJp
>>193
生駒、堀よりはえんさくの方がましかな
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 1290-pb04)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:49:07.28ID:viAxXGC60
>>194
残念だけどえんさくは喋れないし歌もダンスも並だから厳しいと思うよ
運営のプッシュがあるうちに世間に見つからないと5期が来たら終わる
0198君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-xrz9)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:12:20.26ID:gGs2b3h0a
世間になんか見つかるわけねーだろ
もうグループがピークアウトしてるから誰が入ろうが世間に注目なんかされない
今のAKBに有名メンバーが誰もいないのと同じ事
0199君の名は(群馬県) (ワッチョイW b101-oo+R)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:32:05.37ID:nIFRhwS+0
グループがピークアウトしてるからな!!!!!
0200君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b1b3-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:34:51.86ID:v4XHMack0
>>195
偶数期はハズレとか言ってた奴も消えたな
0201君の名は(徳島県) (ワッチョイW b6da-ty4N)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:53:12.45ID:EHM6Jhc80
最近は雑誌のグラビアも4期だらけになってきた
0202君の名は(徳島県) (ワッチョイW b6da-ty4N)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:54:00.07ID:EHM6Jhc80
最近は雑誌のグラビアも4期だらけになってきた
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイ 655f-4LiH)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:54:50.81ID:isoxQg8h0
>>197
宮澤セイラのスペックにはさすがに…
0204君の名は(千葉県) (ワッチョイ 655f-4LiH)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:16:09.16ID:1BEXgtTw0
まゆたん演技うまいな。映像は早川よりいけてる
0206君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ykIq)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:22:23.52ID:KmG31jzOa
>>198
矢作はブレイクしかけた
一人ブレイクすればグループも再活性化する

だがお前みたいな悲観主義者が、グループはダメでも自分さえ良ければいいって発想でいれば、グループ全体が潰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況