X



トップページ乃木坂46
51コメント13KB
バナナマン設楽の新内梅澤好きは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:10.85
両方と不倫してほしい
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-22e5)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:30.35ID:eo7euvLe0
弄りやすいから
新内はBBAネタで梅澤は巨漢ネタ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW f6de-XZ0q)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:57.23ID:0QCiK5KU0
でかいラリアットが
強そうな女が好きなのかな。
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:14.30ID:WJOwzxj50
「梅」って呼ぶのが完全に定着してるよね
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 92e0-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:37.30ID:1p6MEMu30
学校や職場で教員や上司が話しかけやすい女は
同年齢の男にモテるタイプとは必ずしも違う
0010◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-WX3j)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:57:28.28ID:U7wZ2pbAd
思えば
同い年なのに飛鳥に対しては「飛鳥ちゃん」、梅澤に対しては「梅」(^_^;)
やっぱり中1の頃から知っているのと大人になった状態から知り合ったのとでは、同い年でも「見る目」が違うのかなあ
0011◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-WX3j)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:59:57.94ID:U7wZ2pbAd
>>9
ほう
みなさんよく見てますなあ(^_^;)
他のメンが梅澤のことをそう呼んでたのかな?
それに引っ張られる形で設楽もそうなったのなら自然な成り行きだよね
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイW b285-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:06:42.13ID:gXq5NYqz0
>>10
飛鳥ちゃんと読んでるのはあれは設楽の突っ込みだよ。
そっから飛鳥ちゃんのボケの部分を引き出そうとしたのが始まり。
0013◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-WX3j)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:10:33.13ID:U7wZ2pbAd
>>12
そうだっけ?(^_^;)
てっきり、いつかのバレンタイン回で何度も泣いちゃったのがきっかけかと思っていたんだけどね( ´〜`)
あれがまるで赤ちゃんみたいだったから、日村と二人で「飛鳥ちゃん」って呼び始めたのかと思ったよ
0014君の名は(静岡県) (ワッチョイW b285-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:16:03.53ID:gXq5NYqz0
>>13
殆ど合ってる。
泣いてる飛鳥ちゃんをあやしながら嬲ると言う構図。
あとは、振れば面白いってことを知ったから、飛鳥ちゃんあとお願いみたいな部分がある。
0015(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:17:03.11
梅マヨって名付けたの設楽だし、その呼び方で徹底すりゃいいのに
0016◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-WX3j)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:26:14.68ID:U7wZ2pbAd
>>14
あー、そんな感じでしたなあ(*-ω-)
結果的にあれで飛鳥ちゃんのファンも増えたし、のちの大躍進の始まりだった気もします( `・ω・´)
0017君の名は(ジパング) (ワンミングク MM62-ZzCA)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:28:35.99ID:1avR8lqyM
設楽と新内さんのやり取り見てると有吉と熊田曜子を思い出すなー
0019君の名は(静岡県) (ワッチョイW b285-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:34:55.50ID:gXq5NYqz0
>>16
それと、飛鳥独り立ち計画がワンセット。
あれで今の乃木坂での飛鳥ちゃんの立ち位置が決まったって言っても過言じゃない。
0021◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdb2-WX3j)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:50:23.79ID:kq2t+j9Qd
>>19
なるほど!
確かにその回も可愛すぎて悶絶しながら見た記憶がありますなあ(*´∇`*)
あのあたりで一気にファンは増えたことでしょうな
ああいうブレイクのしかたって、狙ってもなかなかできるものではないでしょうし、やっぱりさすがですわ飛鳥ちゃん(*-ω-)
0023君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 92ad-0d0I)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:16.91ID:hqkxCX2l0
>>21
君は誰オタなの?
西野といい梅澤といいブス目な子が好きなんだな
あと無しパイ好き?

新内も梅澤も、乃木坂のど真ん中の主力じゃないし、打てば響くから芸人的にはいいよね
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:44:55.38ID:bEbKBVSwa
新内は下ネタOKだからな
他のメンバーに大人のおもちゃとか言ったらドン引きされる
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 12cb-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:15:30.34ID:zJV4AxWR0
新内は単純にネタ要員として振りやすいから振ってる。
梅マヨに関しては女として見てるとかではないけど、なんかお気に入りなんだろうなってのは感じるw
0027君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-DkFX)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:24:56.89ID:JhId3vvnM
>>15
蘭世じゃなかった?
梅マヨピーナッツ
0029(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:42:13.21
乃木中初登場の回で梅マヨと名付けられてる
0030君の名は(茸) (スップ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:11:19.03ID:RKDIOscEd
>>27
蘭世は梅ぴよピーナッツじゃないの?
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-RlQw)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:12:15.26ID:nHR77VRHa
高山もだろ
こいつらばっかり目立つやん
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 89ac-S1cS)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:49:30.03ID:dEyJuW500
>>2
まあわざとだとは思うけどこの場合の漢は男の意味な…
0034君の名は(長野県) (ワッチョイW ad02-5vWf)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:29.20ID:CdE/nBWg0
ちゃんと返してくれるからね
0035君の名は(千葉県) (ニククエ 55e3-VjuC)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:23:05.50ID:uZbFuo1+0NIKU
いや、バナナマンのお気に入りは飛鳥ちゃん
0036君の名は(東京都) (ニククエ Sada-wVn2)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:45:43.09ID:3kcxO2G5aNIKU
みなみちゃんも可愛がってる
0037君の名は(やわらか銀行) (ニククエ 9201-IfT6)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:01:45.17ID:bz53GMsM0NIKU
梅澤ヲタによる梅澤は設楽に好かれてるアピールは異常
0039君の名は(千葉県) (ニククエ 55e3-VjuC)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:16:27.01ID:uZbFuo1+0NIKU
3期なんて梅澤向井久保くらいしかいねえし
0040sage(関東・甲信越) (ニククエ 55cf-54ef)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:18:34.57ID:Vqzk93lh0NIKU
設楽の梅呼びはオタからも好評だな
0041君の名は(千葉県) (ニククエ 55e3-VjuC)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:20:43.92ID:uZbFuo1+0NIKU
ひめたん・飛鳥ちゃん以来のニックネーム呼びになるのか
0042◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sd12-WX3j)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:40:42.59ID:H/79bdDUdNIKU
>>23
俺は全員大好きのスーパーDDだぞ!( ・`д・´)
乳は小さいのも大きいのも大好きだ
それは言うなれば和食と洋食のようなもの
その日の気分や体調でどちらが好きかは変わるものなのだ!!( `・ω・´)
0044君の名は(東京都) (ニククエ 9201-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:51.78ID:tdoP14mG0NIKU
白石リスペクトで見習ってマヨは捨てた
0048君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-LkbY)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:41:29.92ID:ApiSaqbHM
振ったら、番組を盛り上げれるコメントを返せる、メンなんだよ

最初は、橋本、白石、松村のご三家
特に、橋本、松村はね
0049君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Yagr)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:09:41.51ID:GgrFlIaxa
>>48
橋本はクールに返してボケる松村中間が白石みたいな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-Z/yc)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:32:47.61ID:vtKC17Ef0
れんたん!とか言ったら心配になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況