X



トップページ乃木坂46
350コメント89KB
【訃報】志村けん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9eda-QhU8)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:57:21.67ID:RcJt5V9A0
ドリフ。。。
0002君の名は(東京都) (ドコグロ MM9a-X4eb)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:58:50.14ID:Wq0EefGNM
石川のせい
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9eda-QhU8)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:59:09.30ID:RcJt5V9A0
志村どうぶつ園はどうなる?
0005君の名は(宮崎県) (ワッチョイW adda-ZR5F)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:00:00.30ID:72ZuRjA60
マジかよ
0007君の名は(図書館の中の街) (アークセー Sx79-kCO1)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:01:02.28ID:S3Isqe0mx
中国許せねえ
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d9b3-+ABB)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:01:16.99ID:cEUNSkxh0
ガセ乙
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW f682-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:01:39.52ID:IxbfRt660
大丈夫だーじゃないのかよ
残念
0013君の名は(茸) (スッップ Sdb2-JLAA)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:23.40ID:CimWdZked
ウソだ!
ニュースになってない。
0014君の名は(たこやき) (ワッチョイW 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:58.16ID:tsjYS+yB0
持病あったらだめなんだな
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:05.86ID:qdhB11x60
>>13
テレビで各局やってるよ
0016君の名は(滋賀県) (ワッチョイW f502-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:54.52ID:84Da3Ne80
本当に怖い
やすすとか持病持ってそうだしかかったら大変なことになるぞ
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 655f-tFLw)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:42.86ID:iqdMbcPP0
タバコがなぁ
乃木坂はタバコ大丈夫か?!
0018君の名は(茸) (スッップ Sdb2-JLAA)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:48.65ID:CimWdZked
すんません。
本当でした。
NHKで確認しました。
0019君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8101-0d0I)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:13.56ID:TbgPmuV50
もうバカ殿も
だいじょぶだぁもみれねえのかよ(´;Д;`)
0020君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKc1-GCeB)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:15.29ID:CgRgM77HK
ドリフ石川、志村けんの思い出を存分に語っていいぞ
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d271-oGLQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:40.86ID:C06jkjNd0
だっふんだぁ
0022君の名は(茸) (スップ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:20.23ID:kYlJDfXYd
>>12
お前さよくそんなこと書けるよな
マジで殴ってやろうか?
0024君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ykIq)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:57.50ID:DoEJhbF3a
ドリフは好きだけど志村は嫌いって人多そう

カトケンとかバカ殿とか女の裸出しすぎだし子供の頃親と見てて恥ずかしかったし、それで嫌いになった
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:10:49.88ID:Yr63YCNnp
>>12
こういうバカいるよね
0029君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:12:05.87ID:FjTp2QDiM
わりとまじでショックだわ…
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:12:06.95ID:qdhB11x60
>>3
相葉看板にしてやるんじゃね?
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iHA9)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:12:41.98ID:xLjve7kZr
やっと
長さんの所に行けるな志村
0033君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5e69-XNa4)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:14:04.39ID:RA7t/iH00
別に志村けん大好きってわけでもないけど、オリンピック延期より動揺してる自分がいる
コロナ舐めてた
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9201-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:14:32.40ID:fqr2MCXU0
坂道の収入源がなくなる
0035君の名は(茸) (スププ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:14:39.19ID:SprGeJTyd
昨日アッコにおまかせで快方に向かっていると思う的なこと言ってた専門家か医者か知らんけどもう辞めたほうがええね
0036君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:15:14.31ID:RG2yFkvo0
>>1
やっぱり予想があたってしまった

コロナにかかったって臨時ニュースが出たときに
この状況が見えたんだよな
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9201-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:15:32.88ID:fqr2MCXU0
>>30
ジャニだけは辞めてほしい
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9eda-QhU8)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:16:06.16ID:RcJt5V9A0
まさか、加藤茶がカミさんに殺される前に逝くとは
0040君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:16:17.95ID:in+SBUqL0
カトケン世代の俺にとってガチで辛い訃報だわ…
0041君の名は(たこやき) (ワッチョイW 8101-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:16:22.14ID:tsjYS+yB0
一気にコロナはやばいってなりそうだね
0042君の名は(秋と紅葉の楼閣) (オイコラミネオ MMc6-klF3)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:16:35.80ID:kbqMYGykM
>>33
元ヘビースモーカー、元アル中、高齢、肺炎入院歴

死ぬ要素しかないけどな
これらに該当しない若者は症状出てもただの風邪やで
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-Q2yY)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:01.65ID:EfrUe6nY0
>>32
仕方ないよ そんなこと言ってる場合じゃないし
0045君の名は(静岡県) (ワッチョイ f5a5-+ABB)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:36.72ID:f7jTSpC20
だいじょうぶじゃなかったな
本当に人の死ってあっけない物だな
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9201-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:18:19.20ID:fqr2MCXU0
うちの親もあっけなく逝ったから
そんなもんだよ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:19:20.01ID:qdhB11x60
>>42
フランスで既往症のない16歳も死んでるし確率は低いのかもしれないけど
若くて健康でも危険性ない訳やないで
0050君の名は(家) (ワッチョイ 92ad-m3pd)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:19:25.69ID:ILCxeofx0
>>44
藤浪選手も同じ店経路の感染らしいから
ほぼ正しそう
これでもう高齢金持ちがお水の店にはいかなくなるから
バタバタ潰れると思う
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-/EHc)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:19:46.39ID:s1x1xBH50
色々原因あったにしても感染から1ヶ月も経たんうちに死に追いやるとかヤバ過ぎ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:21:11.15ID:qdhB11x60
>>38
嵐解散後に志村動物園だけだと相葉の影が薄くなるってレギュラー番組模索してたくらいだし
他の出演者もいる手前これで終わらすように思えないんだよな
0055君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:22:35.93ID:E9HB2zjKd
ヨーロッパのL型が日本で流行ったら日本も若者がバタバタ死ぬかもね怖いよ
あんな若者が死ぬのは不気味
0056君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 9e02-I7vN)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:22:41.73ID:xI10qTZB0
録画したハイポジ見てて、
いしのようこが出てるところで
速報が入ってきた。
小さい頃ヒゲダンス踊ってたなあ…
ここ数年で一番寂しい。
0057君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ykIq)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:22:59.32ID:DoEJhbF3a
正直、うちの親もコロナで死なないかなと思ってる
葬式行かない口実にもなるし
0058君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 9e02-I7vN)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:23:27.16ID:xI10qTZB0
>>6
本当だよな
0060君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-jNkk)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:25:46.90ID:cn06e/rsa
アイーン だっふんだ だいじょぶだぁ 変なおじさん
アイドルは誰でも知ってる曲を持つことが国民的の証だとするなら志村けんは正真正銘の国民的コントスター
レジェンドの死を受け入れるにはあまりにも急で呆気なさすぎる
0061君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8101-0d0I)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:25:53.09ID:TbgPmuV50
志村ケンでヤフコメサーバーおちた
0063君の名は(東京都) (ドコグロ MM9a-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:28:46.14ID:N8wNwsLEM
残念だがあの歳とあの健康状態でコロナなんてかかったら無理だわな
0064君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:28:50.80ID:RG2yFkvo0
>>57
親は何歳だよ?
60歳以上がやばいんだろ?

そして何歳で生んでもらったんだ?
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5ea7-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:28:59.08ID:kwlIA83T0
エクモだめじゃん
0066君の名は(京都府) (ワッチョイW 5561-bonD)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:30:20.49ID:iE/6/VXI0
今までで一番悲しい訃報
いかりや長介を抜いたわ...
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9eda-QhU8)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:30:31.98ID:RcJt5V9A0
ちくしょうコロナの野郎!
0068君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ykIq)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:20.97ID:DoEJhbF3a
>>64
どっちも60以上だよ
どっちもヘビースモーカーだし、感染すればどっちも死ぬだろ
0069君の名は(茸) (スッップ Sdb2-JLAA)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:40.98ID:CimWdZked
昨日らじらー中田敦彦休んでたな。
理由が、はっきりしなかったけど大丈夫か?
0072君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ykIq)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:26.36ID:DoEJhbF3a
オリラジどっちも嫌いだから両方コロナで死んでほしい
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9eda-QhU8)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:08.60ID:RcJt5V9A0
阪神タイガースも感染者出たし野球もヤバいやん!
0075君の名は(東京都) (ドコグロ MM9a-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:25.44ID:N8wNwsLEM
遊び歩かず家に居れば亡くなることもなかったんだろうな
0076君の名は(北海道) (ワッチョイ 9261-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:51.40ID:nM47ya9x0
>>72
お前が死ねよ生ゴミ
0077君の名は(光) (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:42.10ID:dJ/uo4N8a
泣きそう
0078君の名は(京都府) (ワッチョイW 5561-bonD)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:13.94ID:iE/6/VXI0
田代との新作コントもう1回見たかった...
いしのようこや松本典子との同窓会的な番組も見たかった...
0079君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:22.71ID:in+SBUqL0
大悟だいじょぶかぁ?
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a98a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:47.95ID:dPYklkSx0
ゴンゾウ「キンタマ返して!」
0081君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ykIq)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:21.90ID:DoEJhbF3a
田代も薬中だし体弱そうだからコロナに感染したら死ぬだろうな
0082君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ykIq)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:45.19ID:DoEJhbF3a
春のコロナ祭開催か
芸能人、誰が何人死ぬかな
0083君の名は(家) (ワッチョイW f1ad-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:47.27ID:ihNv9dcY0
結構ショック
0084君の名は(京都府) (ワッチョイW 5561-bonD)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:41.84ID:iE/6/VXI0
だいじょうぶだぁの音楽だけ流れ続ける長編の感動ドラマのやつ
フジの追憶特番で流れたら号泣してまうわ
0085君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ykIq)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:28.89ID:DoEJhbF3a
俺なら笑っちゃう
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-mdyu)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:32.41ID:UeRYYfLO0
このスレ開いた時ガセかと思ってだけど本当だったのか
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:47.24ID:OiDJ2I0J0
煙草は本人が吸いたかったから自己責任だけど、まさか芸能人で
こんなピンポイントで10日間ほどで逝ってしまうとは思わなかった。
起きたばっかりだがビックリして大声を出してしまった。
誰もが思った【だいじょうぶだぁ〜】で復帰を待ちたかった。
大病した加藤茶よりも先とはね・・・
本人は別居婚がいいと結婚しないままだったが、家庭を嫁を持ってれば
それまでの体調にもう少し気を配れたんじゃないかと思う。

今年は大悟が本厄の年齢なので嫌な予感はしてた。
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW d9bd-5vWf)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:59.13ID:O8dWaz/10
これから有名人もバタバタ逝って思えば志村けんから
始まったよなってなるんだろな
0090君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKc1-GCeB)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:34.78ID:CgRgM77HK
堺正章さん黒柳徹子さん芳村真理さんもお体に気をつけて
0091君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:45.81ID:in+SBUqL0
流れ変わったな
0092君の名は(京都府) (ワッチョイW 5561-bonD)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:02.98ID:iE/6/VXI0
設楽が乃木坂工事中で言ってた柄本明との芸者コントももう見れない
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-YVA6)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:02.88ID:gXEIgSj6a
.

葬式は、築地本願寺で4月10日

.
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:33.98ID:qdhB11x60
>>89
どっちも確実に身体を蝕むからな
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW d9bd-5vWf)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:00.49ID:O8dWaz/10
そういえば設楽もけっこうタバコ吸うんだっけ
感染したらかなりヤバそう
0097君の名は(茸) (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:33.37ID:z6g3z0aZd
お金あっても治せないんだな
0098君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKc1-GCeB)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:13.90ID:CgRgM77HK
>>94
芸能界が止まる日
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 1202-7F82)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:17.55ID:gD/gyj5I0
よくわからないんだけど、タバコって大麻みたいに規制できないの?生産者には当然支援が必要だろうけどさ
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:31.45ID:wIm5tQ71p
これからもっと死人出るぞ
始まりに過ぎない
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b239-8grd)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:07.27ID:IU3pdnYL0
ショックだわー
志村どうぶつ園では与田ちゃんがお世話になってたよね
バカ殿でも誰か共演してほしかった
0103君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f6ba-Icd6)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:25.22ID:V7qrwdYS0
不謹慎だけど最初に逝ってしまうのが志村さんってのが何とも言えない
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-22e5)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:04.47ID:d4qhdk9q0
昭和のスターがまさかこんな最期になるなんてな
0105君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMc6-klF3)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:42.47ID:5oMnF+moM
>>97
インフルエンザと違うのは治療法が確立してないからね
ワクチンやタミフルと言ったものもないし
0106君の名は(東京都) (アウアウオー Sa9a-AeIM)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:35.11ID:LgjjUJeHa
>>70
なぁちゃん悲しんでるだろうな(;_;)
0107君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:13.48ID:EeMOx+lRa
>>72
コロナかかってたのに番組出演してたとかで
芸能界から死んでほしい
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9eda-QhU8)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:28.78ID:RcJt5V9A0
父親が高齢だから怖いわ、葬式とかめんどくさい事したくない
0110君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1242-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:09.40ID:qBP78Ddy0
志村は発症する1週間前にネプチューンと共演している
そして乃木坂ちゃんはこないだネプリーグに出た

つまり・・・
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:19.88ID:wIm5tQ71p
感染した時点ではあんまり騒いでなかった連中が死んだ途端にショックとかいい出しててどれだけ舐めてたのかがわかるな
こう言う奴らはだいたい死ぬ
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5561-ezaU)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:59:12.80ID:uUWJb3ij0
悲しいなあ
0113君の名は(光) (アウアウウー Sacd-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:59:47.90ID:pkLOmAcIa
>>110
それなら相葉経由で今日のCDTV出演者やべぇなw
0114@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:10.97ID:oxcXrUzr0
興味ない人
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:01:22.24ID:qdhB11x60
>>111
著名人だから医療機関も全力尽くすしコロナっつっても武漢とか他の国の医療が未熟だからあんななってるだけで
日本の医療が本気だせば死ぬことないんでしょ?って感じじゃない?
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:02:54.66ID:OiDJ2I0J0
>>103
残った4人の中でというなら本当にそう。
注さん、長さんは随分先に逝ってる
0117君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM1a-klF3)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:03:41.93ID:vJ7TPc1TM
ヘビースモーカー、アル中、高齢、肺炎入院歴

逆にどう救えって話でもあるが
死ぬ要素しかないもんこれ
0118君の名は(茸) (スップ Sdb2-EdbC)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:04:47.69ID:+b7whjHld
>>116
ブーと仲本は年離れてて80過ぎだっけか
残ってる中じゃ1番若くて現役バリバリの志村が先だもんなあ
0119(大阪府)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:04.26
ヘビースモーカーの設楽も焦ってるやろな
0123君の名は(愛知県) (ワッチョイW f6e3-5rsS)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:08:39.83ID:4VZZ8ttV0
でもまぁ志村けんって毎晩飲み歩いてタバコすぱすぱだから反面教師って感じもあるよな
0124君の名は(茸) (スップ Sd12-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:09:41.39ID:XXXNmPNZd
誰だよ
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:10:13.77ID:OiDJ2I0J0
>>118
ドリフの年齢を自分が高校生かそれ以上で初めて聞いた時、加藤茶が母よりも上で驚いた。
志村は団塊の父よりも若い。
0126君の名は(茸) (スプッッ Sd12-oqYQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:33.47ID:mEu17UVmd
逝く前に与田ちゃんのおっぱい揉ませてあげたかった
0127君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:04.65ID:in+SBUqL0
平成生まれにとっては、バカ殿のおじいちゃんという認識しかなさそうだな
0128君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 558f-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:36.04ID:I1QvLrCF0
コロナを機にもう中国進出狙うの辞めろや
バスラだってタイミングズレてたら中国野郎が襲来して集団感染の可能性あったぞ
0129君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:39.69ID:RG2yFkvo0
>>126
マジ?
揉めるならコロナにかかってもいい
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 32ad-rJzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:16.59ID:epqhx7jI0
高齢者って持病の一つくらい持ってるだろ
それで致死率20%の方引いたなら運悪かったな
0131君の名は(茸) (スップ Sd12-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:47.61ID:/W3FaDS4d
メンバーもダイエットとか言って栄養を全然取ってない人も危ないな
免疫が弱ってる、寝不足、過労ならトリプル役満
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:10.42ID:qdhB11x60
>>127
バカ殿見てるのかね?
志村動物園の方が多いと思うが
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-4W51)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:02.15ID:gpXrnvwHr
毎年インフルでも高齢者の人が多数亡くなるけど、やはり既往症との合併症だと思う 今回もやはりイタリアにしろかなりの高齢者の人ばかりだから
高齢で免疫力が落ちてたりと
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:05.14ID:OiDJ2I0J0
>>128
細かくは知らないが市場で動物捌く生食文化は考え直してもらいたい。
コウモリとも言われてるが。
この先に五輪とか国際大会が開かれた時に中国の入場で大ブーイングが来るのが
目に見えている
0136君の名は(光) (アウアウエー Sada-wILn)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:20:52.59ID:Oyv4LkT9a
まじかよ
スペイン帰りのホステス
そのホステスが働く店のママ
そのママが志村の誕生会に参加
このママの店に藤浪も行った
とかどこかで見た
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d271-oGLQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:03.16ID:C06jkjNd0
>>117
いずれにせよ数年以内に亡くなってただろうね
ナムナム
0138君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 9e02-I7vN)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:59.47ID:xI10qTZB0
>>118
ブー→87
仲本→78
加藤→77
だな
0139@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:21.19ID:oxcXrUzr0
テレビ収録一時的に禁止通達きそうだな

YOUTUBERに芸能人が大挙しておしよせそう
0140君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:32:21.21ID:in+SBUqL0
>>139
昨日はココリコ遠藤がYouTuberになったな
0141君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:15.37ID:EeMOx+lRa
荒井注    2000年2月9日(71歳没)
いかりや長介 2004年3月20日(72歳没)
志村けん   2020年3月29日(70歳没)

いかりやさんより若くして亡くなったんだな
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 55f3-A3JJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:45:47.00ID:sDYrwicg0
お笑い界のレジェンドだよな
功績考えるとタモリより上だと思うわ
0144君の名は(茸) (スッップ Sdb2-TgH4)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:47:12.36ID:M3zM11Pfd
>>136
クラブ藤崎、大炎上してるな
0145君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-cetH)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:04.40ID:CzRqTNAkM
初期症状から2週間足らずで死亡か…
https://i.imgur.com/xCIHAWG.jpg
0146@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:34.35ID:oxcXrUzr0
男の平均寿命は79
中央値では70くらいだろうから妥当
0147君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:37.02ID:cw5nVxkda
>>126
揉めるわけねーじゃん、ばーか
0148君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:30.92ID:cw5nVxkda
彼女は厄を呼ぶ悪魔の女だ。気をつけて
0149@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:55:25.61ID:oxcXrUzr0
>>35
日本のテレビにでてくる専門家は低レベル

ソレイマニをイランの英雄とかとんちんかんなこと言ってたし
YOUTUBERのほうがよっぽど専門家より賢い

あれでもうテレビニュースは一切みなくなった
意味ないので
0150◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:55:55.09ID:0wOEd68Zp
マジでビビったわ…
莫大な遺産いいなぁ…
0151君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:21.42ID:cw5nVxkda
イタリアもやられてしまったしな。
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:03:03.46ID:oxcXrUzr0
金だけあって子供いないと悲惨だな
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ a29f-Yjee)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:03:16.38ID:dE+no3Md0
実家が蘭世とご近所だった様な
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:05:22.05ID:OiDJ2I0J0
>>152
よく子供だけ欲しいと冗談言ってたから実現してれば良かったのにな
0155君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7247-ZbQi)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:05:25.52ID:Uuzlj78s0
>>149
な、ちょっとググればわかることなのにな
それをドヤ顔で正反対なこと言われても…
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:06:12.88ID:qdhB11x60
>>152
今の時代子供いても介護が嫌になって殺されるケースもあるし
何々だから幸せって定義できるもんでもないよ
0158君の名は(広島県) (ワッチョイW 515f-IWY4)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:47.73ID:pe7BhANt0
バカ殿で生ちゃんが着物脱いでおっぱい出すの見たかった
0159君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:21.50ID:OiDJ2I0J0
大昔、堀江淳同様に死亡説が出たことがあったのを思い出した。
数年前にもがん治療してたしな
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:15.86ID:qdhB11x60
数年前どころか先月も胃の手術してるし免疫力ほぼゼロやったんやろ
0161君の名は(茸) (スプッッ Sd12-WVWL)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:30.23ID:0npZtQu/d
石川が殺したようなもんだ
0162君の名は(茸) (スップ Sd12-rJa5)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:31.31ID:HS2E2Uw5d
乃木坂ちゃんとの最後の共演は年始の格付けかな?
まいやんと真夏さんに挟まれてデレデレ顔だったのが印象的だったw

ご冥福をお祈り致しますm(__)m
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:00.67ID:OiDJ2I0J0
とりあえず志村でナイトとどうぶつ園は最終回まで予約しよう。
BSフジはドリフ大爆笑やってるしな
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-Gla6)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:21.84ID:0AICFX530
酒とタバコでもう限界でどのみちだめだったんだろうけど、
唯一やめられなかった女遊びでコロナもらってオジャンだったんだろうな
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-8UzS)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:09.18ID:FIrH1r5G0
チェーンスモーカー(1日2箱以上)
連日のガールスバー通いで不特定多数の人間と濃密接触
すでに一度肺炎を患っている

これだけの条件が揃ってればそりゃ誰だってヤバいでしょ
それを一般化して武漢肺炎怖ろしいと印象操作して得するのはどういう勢力なのか

今中国の人民解放軍が何やら不審な動きをしているようだ
この機に乗じて何をしてくるかわからないぞ
一番危険なのは台湾海峡

我々は武漢肺炎よりも情報戦という戦争の真っ只中にいることを自覚せよ
人民解放軍が黙示録の獣としていよいよ動きを開始したのだ
0171君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:02.99ID:OiDJ2I0J0
>>164
松本典子は朝の脳ベルショーの去年の再放送で観たばかりだし、
いしのは絢音のドラマに出てた。
みひろ、桑マン、ダチョウ主に上島、中山ヒデ
田代・・・
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b239-8grd)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:16.06ID:IU3pdnYL0
そういえば格付けチェックでまいやんと真夏で挟んでたなぁ
ついこの間共演した人が亡くなってしまうなんて2人ともショックだろうな
0173君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:26.01ID:okxEp5Ed0
ドリフのときは好きだったけどピンになってから
ただのエロ親父になってたから死んでもどうでもいいわ
0174君の名は(北海道) (ワッチョイW 515f-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:05.53ID:cxvmwS550
田代より先に逝くなんてなぁ
0175君の名は(茸) (スッップ Sdb2-2FUT)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:03.27ID:BItmtk8id
CDTVで触れるかな
0177君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:45.85ID:in+SBUqL0
>>174
年上だし当然といえば当然だろ
0178君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:03.79ID:okxEp5Ed0
コロナがあってもガールズバーに毎日酒飲んで通うような馬鹿だしなあ
タバコも吸ってた持病もあったし自業自得かな
0179君の名は(茸) (スップ Sd12-Wm6q)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:04.83ID:e+lk+Gbbd
中国がすでにワクチン持っていて隠してるかもな
0181君の名は(東京都) (ドコグロ MM9a-v4mB)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:17.73ID:pDzp4iNrM
なんか石川じじいと同世代だらけやな。
0183君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:46.91ID:okxEp5Ed0
やっぱり駄目だったか  前に肺で入院してたし死ぬとはおもってた
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:15.64ID:qdhB11x60
>>176
高嶋香帆
0185君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-DPvw)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:25.47ID:4/u50o0kr
今BOOK・OFFから帰還したんだが早いなドリフターズ40周年記念DVD2本とドリフターズ関連しめて二万ちょっとだして買っていきよったわ、さすが転売屋因みにバスラも売られてた
0187君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:08.73ID:okxEp5Ed0
さっそく転売ちゅうが動きだしたな  こんなときも屑ばかり
0188君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-2WDw)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:12.90ID:add77VvTp
>>168
情報操作してるのお前じゃんw
0189君の名は(光) (アウアウウー Sacd-QT5m)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:17.64ID:EoqROrG5a
転売カスに感情とか無いから
損得勘定は得意だがな
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-JAW9)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:23.95ID:ho2ZK08Dr
>>149
お前も大分とんちんかんだろ

お前も死ねばいいのにな
0191(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:34.01
東村山出身の俺のスターだったわ
0193君の名は(北海道) (ワッチョイW 09da-4kDU)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:28.87ID:0eToNdaQ0
犬めっちゃ飼ってたよな
志村が大切にしてた命だから大事にしてくれる人に引き取って欲しいな
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW ad63-NJbv)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:29.42ID:IvZ/2hiY0
これで芸能界がどれだけ影響出るかだな自粛ムードが芸能界まで広まって収録とか生放送も何もかもストップとかなったら乃木坂メンバー可哀想特に卒業メンバー
0195君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:09.81ID:in+SBUqL0
芸能界全体の自粛ムードより一層高まるな
0197君の名は(茸) (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:43.35ID:ZRJqQMkjd
志村さんの死は国全体に危機感を与えるな
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:06.54ID:wIm5tQ71p
>>193
犬にも感染したという報告例があるんだなぁ
0200君の名は(ジパング) (ワンミングク MM62-ZzCA)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:32.88ID:vMivErb4M
親子孫の3世代笑わせるってスゲーよ
本当に神様になっちまった…
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-VjuC)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:35.54ID:JiGxSfLq0
昔、志村・内村・岡村・ロンブー敦・日村・三村の6人の村って番組やってたな
0203君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-4W51)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:17.89ID:VZAwcIAsr
今回は世界中で勝者のない戦いで、いつ終わるかもわからない
戦争なら人為的に停戦も出来るし、戦勝国が敗戦国の復興を助けることもできる でも今回は違う
1日も早い感染の終息を祈るしかないわ
0204君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:35.47ID:okxEp5Ed0
だれに移されたんや結局
ガールズバーの姉ちゃんかな
0207君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ykIq)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:11:48.98ID:0VVp7NmOa
>>198
殺処分だな
0208君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:12:14.03ID:in+SBUqL0
志村けん死去という字面未だに信じ難いな
0209@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:35.74ID:oxcXrUzr0
タモリたけしさんま所つるべ和田もあと5年もしたらいないだろうな
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 55f3-A3JJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:16.88ID:sDYrwicg0
ダイゴと嵐の相葉が芸能界だと最濃厚接触者か
ハマタも入るかな?
0211君の名は(北海道) (ワッチョイW 09da-4kDU)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:03.82ID:0eToNdaQ0
葬式とか墓とかめんどくさいし金かかるから出かけんじゃねーよ
その金は来年遊ぶために使えって親とばーちゃんに言っといた
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-8UzS)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:23.73ID:FIrH1r5G0
>>209
和田勉はもうとっくに亡くなったよ、とボケてやっとくよ

ところで新4期生は本当に不運だね
こういう事態になってるから当分自粛ムードは続くだろうし
相変わらずメディアに出る機会はほとんどないと思った方がいいからな
0213君の名は(茸) (スッップ Sdb2-JLAA)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:04.71ID:CimWdZked
>>146
今は81.25歳
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d271-oGLQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:49.04ID:C06jkjNd0
>>203
ここまで来ると普通の風邪と同じ感じでほとんどの人が感染するんじゃないかな
医療崩壊しないようにそのスピードをできるだけ抑えましょうって段階かと
0216君の名は(茸) (スップ Sd12-LLlA)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:48.33ID:g1mp7yBKd
いっちょめ!いっちょめ!
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:44.67ID:oxcXrUzr0
もうおまえらも感染してるよ
0218君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ykIq)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:16.78ID:0VVp7NmOa
俺も無症状で感染してそう
とりあえずそこらじゅうで咳してくる

マスク買い占めたジジイババアが感染して死にますように
0219君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:40.60ID:okxEp5Ed0
いい年こいてちんこさらしたりわかい女好きだったり志村とかくそだったじゃん
 
0220君の名は(北海道) (ワッチョイW 09da-4kDU)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:00.95ID:0eToNdaQ0
金稼げなくて死ぬ人間増えるとか言ってる奴いるけどそいつらはコロナで死ぬんじゃないからな
志村は生きようとしたけどダメだった
そういうやつは志村の顔みても同じこと言えんのか
死ぬほど今日を生きたかったのに自らいくのは馬鹿すぎる
0221君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:03.19ID:okxEp5Ed0
乃木坂ちゃん両隣においてキャバクラごっこして逝ったから志村も本望だよ
0223君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:02.43ID:okxEp5Ed0
志村の事務所は志村がしんで今後どう稼ごうか考えてるよ
0224君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:59.05ID:WBHZy6f7a
シミだらけのチンコは衝撃だった
あぁ成るんだって
0225君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:27:12.99ID:okxEp5Ed0
ブー以外のコメントしかみてないけど加藤茶はコメントしないのかな
最近仲わるかったとか
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:34:27.69ID:qdhB11x60
>>225
ショックでコメント出す気になれないパターンもあるしコメント出さないから仲悪いとか安直すぎんよ
0228君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d9b3-+ABB)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:48.30ID:cEUNSkxh0
一緒に番組やってたチュートリアル徳井が謹慎し、正月の格付けで共演した志村が逝去
乃木坂ちゃんも悲しんでるだろうな
0231君の名は(公衆) (エムゾネW FFb2-98km)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:41:26.28ID:LLdaELjLF
後ろにコロナ来てんの誰も教えなかったんか
0232君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:44:08.85ID:okxEp5Ed0
西野と与田ちゃんが志村動物園で競演 らりんもどっかで

白石堀真夏飛鳥が格付けで競演くらいかな
0233君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:23.35ID:JlWu0+mya
>>73
ソープが一番安全だってケンコバが言ったたぞ
0234君の名は(秋と紅葉の楼閣) (オイコラミネオ MMc6-klF3)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:36.08ID:FIo+wWQvM
>>192
遺言状残してたか定かじゃないよな
コロナに罹患してからすぐ入院して意識混濁からの死亡だから遺言状なんて作る暇もなかったろう
0235君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:24.46ID:okxEp5Ed0
人と会うからコロナ感染リスクはたかいかもな芸能人

日本でコロナが原因で死んだの70人んくらいだしまだ
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:38.05ID:qdhB11x60
近年病気とか手術とか色々あったしコロナ前に最低限の終活してるケースもありそう
でもそこまで気が回るなら安易に飲み歩かないか
0237君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:50:20.11ID:in+SBUqL0
最初はグー考案した人
0238君の名は(浮遊都市セレシア) (ワッチョイ 6902-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:50:27.04ID:ScM1++YO0
あああ・・、ご冥福をお祈りします。
0239君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-JAW9)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:38.51ID:C2nuQp/5r
>>209
いるだろ
0240君の名は(ジパング) (ブーイモ MMad-PRg4)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:02.05ID:GKKTLMbiM
昔の時代ならバカ殿に乃木坂出て普通におっぱい出してたよな
0241君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:25.33ID:okxEp5Ed0
それどんなセクハラ番組や
0243君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-VjuC)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:01.59ID:JiGxSfLq0
この時期に旅行してたバカ連中がばら撒いてんじゃねえの
0244君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-jZQ/)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:20.99ID:lFMu65DIr
全世代に親しみを持たれ現役超一線級の人がコロッと逝ってしまうとは本当に怖い病気だ
日本の芸能界にとって大きな損失だわ未だに信じられんよ
0245君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMc6-klF3)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:00.71ID:IBXYgtBKM
団塊が酒!タバコ!女!とかイキってたツケだし自業自得感あるけどな
70近くになっても女遊び大好きなスケベじじいだったしそれで感染したとか知らん
0246君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-8JCM)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:54.89ID:DFjV5T2ka
相葉動物園にして西野もレギュラーにしてもらおう
0247君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-8JCM)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:10.87ID:DFjV5T2ka
ていうかそこまで治療法無いのか?
先進医療ザコすぎるやろ
0248君の名は(奈良県) (ワッチョイ f535-hv62)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:41.03ID:okxEp5Ed0
志村が全員集合の学校コントのときが全盛期だぞ


おまえらにみせたいわえええええええええええ
0249君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-jZQ/)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:59.58ID:lFMu65DIr
>>245
それは結果論だろここまでコロナを蔓延させたのが悪い
と言っても世界中でここまで広がってるから厳しいけど
もっと早い段階から国が危機感を煽ればこんな結果は防げたかも知れないのに遅すぎるんだよ
0250君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMc6-klF3)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:49:33.59ID:xazVTsNiM
>>247
治療に耐えうる肉体と免疫力がなきゃ話にならんで
高齢ヤニカスアル中でどうやって助かるんだって話
必死に延命措置して数日伸ばすので精一杯、「医療が」じゃなく「志村自身が」な
0251君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:50:42.36ID:in+SBUqL0
>>248
流石にその世代のジジイではないが
昨日YouTubeでそのコント見たぞ
その時からバカ殿やってたんだな
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:57:13.02ID:OiDJ2I0J0
>>249
アメリカもクルーズ船の対応だけは日本の失敗を見てたから及第点としても、
同時期ぐらいにまだMLBのオープン戦とかスポーツ関連やってたのは自粛が遅すぎ
0255君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-XJSf)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:06:48.85ID:M/oAxEbp0
こんな状況でCD TVとかmステとか出れるん?
乃木坂AKBジャニーズ軍団スタッフだけで100人超えるししかも歌って踊るとかヤバすぎ
ただでさえ東京は終わってんのに
0256君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:36.18ID:uG3evkvPa
>>12
書いてて虚しくならないか
早く大人になれよ
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-VjuC)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:54:55.48ID:JiGxSfLq0
まさかウイルスで死んでしまうとは…
0259君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-E7O0)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:58:02.57ID:0X55oOF3a
朝ドラやら映画初主演やら予定されてたのに 前からシリアスな志村は絶対成功すると
思ってた
0260君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:03:58.74ID:OiDJ2I0J0
>>259
コントの人で芝居上手いし、お笑いだからギャップあるぞ

だいじょうぶだぁの中に何故かあった笑い・セリフなしの真面目なドラマは
感動して泣いたぐらいだから。
それをテレビで言ってくれたのはチュートの徳井だけ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイ 092d-8grd)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:11:01.62ID:p2JZoO610
お風呂のコントでいかりやの頭洗う時に日ごろの鬱憤か知らんが思いっきり叩きつけてシャンプーしてたのを息ができないくらい見て笑ってた記憶がある
0262君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6e7c-N7f6)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:18:18.84ID:qJtPTRVy0
ショックすぎてすごい体が震えたわ
0263君の名は(港町ユリス) (ワッチョイW 515f-u+Vu)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:42.86ID:+E4F7vZy0
志村けん
0264君の名は(北海道) (ワッチョイW 515f-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:07:49.92ID:wy52aMyY0
一気に身近なもんだなと思ってしまった
0265君の名は(茸) (スップ Sdb2-x2it)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:11:36.63ID:HK6Ots1pd
与田ちゃんショックだろうな...
0266君の名は(千葉県) (ワッチョイW b18f-91FY)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:22:00.15ID:lFKchPG70
だいじょうぶだぁにならなかったな…
ご冥福をお祈りします
0268君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3678-rJzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:35:15.86ID:EcJ4tAba0
ニュース速報みるに 
今回のコロナは2ch史上でも勢い上位で
しかもその話題の占拠率が長い
もうず〜っとコロナの話題だけ
0269君の名は(ジパング) (ワンミングク MM62-Itpb)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:48:25.25ID:AacUk3cAM
日本の老害の一匹が死んだあよ
0270君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-dOri)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:00.59ID:OhfjABzGa
残念
御冥福をお祈りします
0272君の名は(静岡県) (ワッチョイ a969-3HuI)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:26.87ID:Xtjs3w6B0
芸能人が犠牲になると何かすごい説得力感じるわ
一般人が何人か感染しましたじゃ言うほど怖くないだろと思うけど
芸能人がいざこうなるとやっと事の重大さを理解したわ
0273君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-iVbO)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:11.01ID:bqaV+BKca
正直バカ殿とか何がおもしろいのか分からなかった
ご冥福をお祈りします
0274君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-VjuC)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:02.23ID:JiGxSfLq0
発症して2日で重症化するとか怖すぎるわ
志村けんは入院して翌日には意識が無かったらしいしね
0275君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3678-+ABB)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:23.22ID:5Jh49ZLC0
棺桶に納豆とか入れたら生き返るんだろ
0276君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-JAW9)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:38.07ID:xaXURj5Gr
シナに何かしらの制裁を課して欲しい
0278高橋一也(公衆) (アウウィフ FFcd-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:43.02ID:kLFR6ZB1F
昨日考えてみたら志村けんさんは2020年3月29日に亡くなったと想定されていた。
0280君の名は(北海道) (ワッチョイW 92dd-xgG9)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:08:36.55ID:x0l5S1H00
母・和子は踊りや芸事が好きで、自分は母の性格を受け継いだのかもしれないと志村自身は語っている。
和子は、志村がドリフの付き人として修業を始めた時から常に志村を応援し続け、
晩年まで「志村けんの一番のファン」であることを公言しており、『バカ殿』のコントでは志村と共演するなど、
自らテレビに出演することもあったが、2015年11月23日に96歳で亡くなった。
当時、志村も自身のブログにおいて、「私の1番のファンの母親が亡くなりました」と公式に語った。
0282君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-RQ1l)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:43:05.29ID:2D8gqFMaM
夜遊びが原因で死ぬなら芸人冥利に尽きるだろ
0283君の名は(浮遊都市セレシア) (ワッチョイ 6902-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:47.84ID:ScM1++YO0
世界が結託して中韓を潰せばいいのに。
0284君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-mLuR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:22.34ID:UimLqIhYM
運営が危険だとわかっていながらバスラを数日間開催
全国から数万人が集まり全国に去って行った
0285君の名は(京都府) (ワッチョイW 5561-bonD)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:17.88ID:iE/6/VXI0
顔白塗りしたり、頭に三角頭巾したり
死んだらやろうとしてたことあると思うんだ
コロナならそれも出来ずに火葬されちゃうよね...
0286君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-f6Hr)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:08.66ID:T8yfC9lha
>>1
石川の追悼コメント待ち
0288君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:30.15ID:lr1t4MXpa
かぶらずしだったらよかったのに
0289君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-CTAN)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:14:08.72ID:5Bc6F4tur
だいじょぶだー
0290君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-5bw9)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:12.64ID:KQyckj2Hd
志村けんさん慎んでご冥福をお祈りします

志村けんさんの代わりに秋豚がコロナにかかれば良かったのに
0291君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-gnt4)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:04:52.93ID:ZtCpR8er0
>>285
何気に愛のある書き込みでうっかり泣きそうになるじゃん😭
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-Z/yc)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:42.11ID:vtKC17Ef0
追悼番組、、ちゃんと笑わせていただきます!
ひきこもってずっと笑います!
0293君の名は(東京都) (ワッチョイ ad63-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:05.16ID:O4aiwLrs0
                    ___
                   /     \      _______
                  /   /  \ \   /
                 |    (゚) (゚)   | < 志村が志んだ。
                |    ノ(__)ヽ |   \_______
                |    │  I  |   
                \   ├─┤ ノ
                  \__∪ /
          ___
         /     \      _______
        /        \   /
       | -=・=- -=・=- | < この国は終わる
      |   ノ )●( ヽ |   \_______
      |  /   _!_  丶|  
      \   -===‐  ノ
        \__∪ /
0294君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d96e-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:11.92ID:WrCemeaL0
二週間以上一切音沙汰がなくなったメンバーってコロナだよな
そのコロナメンバーってつまり濃厚接触したんだよな
0295君の名は(Reg.Shikoku) (ワッチョイ f64b-z4rF)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:07:00.85ID:RbHaUso80
コロナで死ぬと遺体にも会えずに火葬とは
こりゃなかなか遺族は辛いな
0296(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:55:31.89
志村と乃木坂の接点はゼロだけどな
0297君の名は(新潟県) (ワッチョイW 515f-8mM7)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:16:48.43ID:aWaLyOIn0
>>296
格付け
0298君の名は(茸) (スップ Sd12-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:21:25.95ID:iTNed3nXd
別のコロナ遺族が死後8時間後には火葬されたっていってたし志村さんの遺体も既に処理済みなんだろうな
感染者の人って感染自体も可哀想だけど死んでまで普通の人のように扱えないのも可哀想だよな
0300君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:41:09.81ID:+YHKpd6za
志村との接点で思いつくのは
西野(動物園)、与田(動物園)、生駒(正月)、らりん(志村の夜)、格付け
生駒は実際は合ってないか
0301君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:44:30.36ID:+YHKpd6za
前、澤部が志村はけやかけたまに見ていると言ってたけど
乃木中もたまに見ていただろうな
http://tvcap.info/2017/2/6/mm170206-0051390202.jpg
0302@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:59:29.87ID:Y7/AtM770
朝まで飲み歩く70歳か〜

まあ酒飲み&夜行性&独身は病気に弱いよね
0303君の名は(福岡県) (ワッチョイW d27c-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:17:23.52ID:DwCqzKO10
正月に映す価値なしになった時はエンターテイナーだなと改めて感心した
正直メンバーも若いし握手会ないから休日あちこち動き回るだろうけど、命を大事にして欲しいな
メンバーに何かあったら寂しいよ
0304君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-DPvw)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:48.03ID:6N4qzb3Or
>>278
3月27日だったら
0305君の名は(兵庫県) (ワッチョイ adb3-+ABB)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:56:20.76ID:B4kF7Zf20
とんでもねぇあたしゃ神様だよ、と言いながら棺桶の中から復活してほしいわ…
0308君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3678-+ABB)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:26:40.28ID:pOUcPiHA0
芸人太く短くっていうのは中途半端だったしコロナで死ぬってのも悲しいけど
ずっとコントやってたのは偉いわ、MC芸人ばっかりのこんな世の中じゃ
0309君の名は(岡山県) (ワッチョイ adda-+ABB)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:31.12ID:0HsLG8ul0
POISON
0310君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-VjuC)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:30:34.55ID:vY/YdBfZ0
しかし、愛媛で葬儀に参列して感染したってもう葬式もできないじゃん
0312君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d271-oGLQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:58:41.91ID:bHPMdYQu0
コロナで亡くなった人の葬儀と勝手に脳内変換する>>311の頭の中が恐ろしい
0313君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sacd-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:59:04.67ID:48D360XUa
優里の羽村や山下の西多摩郡は東村山よりさらに奥地にある
0315君の名は(北海道) (ワッチョイW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:47:30.27ID:9d7R7kmC0
>>307
だいじょぶだぁのウンジャラゲかー
これ意味もなくガキの頃の見て笑ってたな
懐かC
0316君の名は(茸) (スッップ Sdb2-2FUT)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:44:00.33ID:W6eD5Vldd
瑞穂町出身の山下さん
0317君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-4W51)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:22:05.16ID:qbkcGmKWr
>>313
羽村は所沢より奥
0318君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd69-u+Vu)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:34:52.35ID:h5Q/1ESld
志村けん
0319君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-JAW9)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:39:21.07ID:UwOmPztYr
>>302
死んだのがお前だったらなあ
0321君の名は(東京都) (ウソ800 1d02-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:39.88ID:nuC8/kXV0USO
おまいらにも居るだろ?死んでほしい芸能人
そんなのがのうのうと生きていてなんで志村さんが死ななきゃならないんだよ!
あんなイイ人死んで喜ぶ奴なんていねーよ!
0322君の名は(東京都) (ウソ800 3510-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:26:06.33ID:Wv2mzGTP0USO
 http://tvcap.info/2020/4/1/cuio200401-0224290259.jpg
0323君の名は(東京都) (ウソ800 3510-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:32:53.90ID:Wv2mzGTP0USO
 http://tvcap.info/2020/4/1/cuio200401-0232180550.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/1/cuio200401-0232220349.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/1/cuio200401-0232260287.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/1/cuio200401-0232280084.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/1/cuio200401-0232310513.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/1/cuio200401-0232400290.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/1/cuio200401-0232430778.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/1/cuio200401-0232450869.jpg
0325君の名は(港町ユリス) (ウソ800W 155f-RU7q)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:34:58.42ID:8fylQZ+a0USO
志村けん
0326君の名は(東京都) (ウソ800W 2390-D5dz)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:48:25.39ID:mwYg3NA70USO
この訃報の第一報がもし4/1だったら絶対みんなエイプリルフールだと思ったろうな。。
0327君の名は(北海道) (ウソ800W a381-GYzS)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:23.01ID:5/AT6PBX0USO
>>1
エイプリルフールか?
0328君の名は(東京都) (ウソ800W 4b63-4wi2)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:31.34ID:TXAJU2qE0USO
東村山民との一発目の会話は必ず志村けんか浄水場
0329君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4de3-jADj)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:51:18.89ID:JobEVa7v0
コロナで騒がれだした2月の時に、
まさか1ヶ月後に志村けんが死ぬとは思わなかったわ
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ 039f-M85z)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:26:20.13ID:SmPJckoc0
本人もその頃よもや3月に死ぬとは思って無かったろうなぁ
4月からの改編期仕事どうなるかな〜?位でさ
闘病期間も短く感覚的に交通事故に近いわ
0331君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 23b3-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:32.00ID:bOCesX9O0
まだ全く実感湧かないわ
コロナが憎すぎる
0332君の名は(福岡県) (ワッチョイ a303-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:05.30ID:P3ERGVBX0
自死とか長期闘病とか以上にショックだよなー、じわじわとくる
ノムさんのようだったらご逝去は悲しいが、まぁ苦しみもすこしだっただろうかとか思えるのだけど
0337君の名は(港町ユリス) (ワッチョイW 155f-RU7q)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:42:03.38ID:z8LePKXi0
志村けん
0338君の名は(愛知県) (ワッチョイW 23d2-rNOP)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:45:21.54ID:OkuWHTeP0
遺産バトルか?
0339君の名は(北海道) (ワッチョイ 8dda-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:43:29.40ID:LNXZeGqm0
志村さん追悼 NHKが再放送
0343君の名は(茸) (スプッッ Sd03-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:51.20ID:IzkOWk++d
志村さんにお屠蘇を注ぐまなったんとまいやん

4:00頃〜
キャバクラ乃木坂46に来店された志村さん

https://youtu.be/uuhlHyG_oSM
0344君の名は(北海道) (ワッチョイ 8dda-3bw/)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:43.30ID:BUT4dVUR0
志村どうぶつ園特番 27.3%
0345君の名は(静岡県) (ワッチョイ ed32-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:30.22ID:tQMQPWf90
一時代築いた方にしては呆気ない、少し寂しい終り方だったな・・・
でもコントやTV番組制作のよきお手本として、肉体は無いけど永遠に生き続けるだろうな。
0347君の名は(北海道) (ワッチョイ bbda-+Xqj)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:08:20.96ID:KgzgTkfP0
コロナ 国内死者7割強が男性
0348君の名は(港町ユリス) (ワッチョイW 4f5f-uP1c)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:21:47.61ID:XLxB1dHH0
志村けん
0350君の名は(港町ユリス) (ワッチョイW 4f5f-uP1c)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:09:14.80ID:EFqbIlLg0
志村けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況