X



トップページ乃木坂46
44コメント13KB
乃木坂46最大の功労者にして1番人気の白石麻衣の卒コンが出来ないって運営も運が無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越) (アンパン 4dcf-3rQh)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:23:56.54ID:xgtOK62h00404
会場は都内で最大収容規模の会場を予定していただろうしグッズの売り上げも
過去最大になってただろうに勿体無いよな・・・・・
0002(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:40.34
多分稼ぎまくる予定だったよな
それどころじゃなくなってしまった
0003君の名は(愛知県) (アンパン 2301-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:57.85ID:bxYTwIjP00404
居座り続けたバチが当たったんだよ
0004君の名は(東京都) (アンパン e501-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:05.37ID:+q2wGYIE00404
6月くらいから握手やらライブやら再開できるかね
0005君の名は(中部地方) (アンパン 23b9-Ttar)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:14.06ID:xNiEUZ4600404
芸能活動今までどおりできるようになるまで
1年はかかるんじゃないかな
0006君の名は(千葉県) (アンパンW 558f-Yhfc)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:34.16ID:b7JlgOHl00404
年内はまず無理だろう
まいやんはオリンピックに合わせて来年みんなで送り出そうよ
卒業生も出来るだけ呼んでさ
0007君の名は(埼玉県) (アンパン 2d02-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:08.52ID:+IjiNPul00404
西野みたいに卒業後数ヵ月後にやると白ける
もうグループからいない状態がずっと続いて慣れてきた頃に卒コンってメンバーも困惑
0008君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:00:34.65ID:hOu/RKHN0
これ白石っていうよりも、卒業をフィーチャーした新生乃木坂で、目立つ機会失ったメンバーのが可愛いそうじゃないか?
0009君の名は(家) (ワッチョイ d5ad-WFjd)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:45.37ID:yrpGK+4W0
白石の活動が今回のシングルまでなら次のシングルを秋頃まで出さなければ卒業を先延ばしできるだろ
0011◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 23ad-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:07:39.02ID:ntZO/8w00
まいやんのガルルうううううううう\(^o^)/
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW 155f-Fvtx)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:55.31ID:hR4NxQ1n0
いや証拠が無いから夏になればコロナが収まらないと言ってるだけでほぼ間違いなく夏に終息するだろ
南半球の流行があまりにも少なすぎる
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:15.25ID:LX0o3V3Sd
全てのスケジュールがリスケになってるから白石卒業も当然リスケ
来年3月だろう
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1bda-dJm7)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:44:55.65ID:zbrZ74gq0
何で去年のうちに25thを出さなかったのさ?
去年シングル2枚しか出さないのはおかしい
3枚出してればバスラで卒コン出来たろうに

>>14
Mステ最後の出演だとはっきり言ってるし
外堀が埋まってる中で簡単に延期できないよ
この状況で運営はどうやって卒業させるつもりなんだろう?
バスラの時に卒コンの日程発表しとけばよかったと思うんだよな
そうすれば延期の発表だってしやすかったのに何も発表してないからズルズル来てしまってる
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5dd0-e8qL)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:47:44.30ID:kW4F59WW0
でも考えようによってはコロナの影響で卒コンができない=卒業延期になるから、ファンからしたら嬉しい悲鳴だろ
0018君の名は(茸) (スッップ Sd43-64UI)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:53:24.28ID:Spn3t5+Pd
今年の紅白(あればだがw)白石参加するかな?
もし出演なら嵐もラストだし、ちょっとした祭りになるわ
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-dHx+)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:16:31.38ID:16bHX9gor
>>1
白石的には卒コン出来ないのは残念だろうけどおそらくクソ疲れるであろう最後の握手会しなくて良くなったからチャラだなw
運営は数億円が消え去ったかんじだろうな↓
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9bba-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:53.30ID:hLc4xcMZ0
>>17
卒コン出来ない=卒業出来ないの意味がわからん
0021君の名は(北海道) (ワッチョイ 4b1f-sbZV)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:40.48ID:b7RLdP5U0
白石の卒業は生駒と同時くらいがベストだった
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 554f-8Me/)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:42.25ID:uGmtUe0p0
まいやん推しとして卒コン出来ないのは残念だけどまあ仕方ないかな位の感じ
工事中で構わないのでメンバーやバナナマンからきちんと言葉を聞きたい
0023君の名は(光) (アウアウウー Sae9-4Qky)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:38.14ID:ra3w4jJHa
さっさと卒業させないのが悪い
3期も活かせてないし
オバサンを使い続けてただ乃木坂のビジュアルを下げただけ
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:04:53.50ID:M4UYGMuop
>>21
96年組の卒業が早すぎたんよな
生駒の卒業の時期に白石が卒業して生駒や万理華とかはもう少し待つべきだった
それで94年組が一気に抜けてしまったから選抜メンバーの中で年齢差がヤバくなった
本来なら生駒や万理華あたりでバランス取れるはずだった
0025君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-QMhd)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:07:22.95ID:K3PBXWASa
全然早くねーよ
アイドルグループで22は大学生と同じ普通に卒業の時期だろ
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:28.72ID:M4UYGMuop
>>25
今の乃木坂を見て考えたらの話よ
てか乃木坂はブレイクした時点で主力のほとんどが22歳くらいだし
0027君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-QMhd)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:23:33.03ID:K3PBXWASa
アイドルグループにいつまでもいるわけにいかねーだろ
白石クラスになれるのは一握りでほとんどは大勢の1人でしかない
乃木坂で引退するならともかく芸能活動続けるならそれで無駄に年食ってたら再出発もどんどん困難になる
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5dd0-e8qL)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:51.90ID:kW4F59WW0
>>20
まいやんは乃木坂のレジェンドみたいな存在だし、卒コンをやらずに見送るなんてことは運営側もさせないと思うんだよね。特例で、もうしばらく乃木坂に滞在する可能性もあるんじゃないかと
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-E7vC)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:39:46.86ID:P2YUdvG+0
とりあえず100万枚は売れたし最後の地獄10時間握手無くなったのは運が良い
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 558f-Yhfc)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:44:21.03ID:TO8nKWJw0
>>29
握手がなくなった点は確かに運いいね
グループアイドルの活動はこの先難関だろうから
ギリギリ卒業キャンペーン終了させてピンの活動にシフトできるのも運がいいといえるのか
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ e343-zFYE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:49:43.37ID:kCdqLUiB0
卒コンが最後なら玲香のタイミングがギリギリだった。
テレビなら年内で紅白で良かった
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ e343-zFYE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:50:40.10ID:kCdqLUiB0
とりあえず48はもう片付けていいよ
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-n10c)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:51:23.75ID:npUCUyR/r
嵐も白石も とりあえず延期しよう
こういう事態じゃしょうがない
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-dHx+)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:53:39.07ID:16bHX9gor
嵐なんて年末まで何やるんだろう?!w
嵐こそ解散1年先延ばしすんじゃね
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d02-MkKv)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:14:33.70ID:azxW7Hae0
卒業する『乃木坂46』白石麻衣。彼女に、新型コロナウイルス感染拡大の影響が直撃しそうな雲行きだ。5月に東京ドームで行われるとみられていた最後の「卒業公演」が事実上“無期限延期”になりそうなのだ。
「白石はラストの活動となる卒業公演を東京ドームで開催することを希望しており、5月上旬にもドームで開催する方向で調整が進んでいたとされます。しかし東京都では3月下旬から感染者が急増し
、小池百合子知事が外出自粛を要請するなど危機的状況に突入。とてもじゃないですが、ドームで数万人規模のライブなどできる雰囲気ではなくなってしまったわけです」(芸能記者)
0037君の名は(光) (アウアウウー Sae9-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:51:27.44ID:m+KFq2hSa
>>28
ということは白石さんは何か理由や確固たる決意があって卒業決めたわけではないと?
卒コン出来ないから卒業延期!なんてことが出来るぐらい何となくで決めたタイミングなのか?それこそレジェンド様が卒業決めるってそんなもんかよ
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ e343-zFYE)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:06.14ID:kCdqLUiB0
引き延ばしたのは運営が悪い
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2301-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:55.88ID:h5lVPLyt0
婆やんの功績ってエロ本をたくさん売ったことか?
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 8526-InvV)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:06:08.04ID:K6AUn0x+0
>>12
赤道直下の常夏シンガポールでも感染拡大してる事実から、
夏には収まる説は無効なんだけどね。

集団免疫獲得まで終息しないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況